Bitcoin Forum
September 24, 2018, 12:49:34 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops  (Read 9590 times)
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 252



View Profile
July 19, 2018, 09:02:43 AM
 #2021

nah sekarang ini yang ikut kampanye blog entah sudah dibayar semua ane juga kurang tahu, kalau yang ikut signature jelas sudah semuanya gan.
untuk bounty signature memang sudah semuanya gan dibagikan tapi untuk blog belum dimulai sepertinya soalnya saya cek address peserta di spreadsheet blog belum ada yg dapet bayaran
jadi bayarnya masih belum selesai yah. harga lcs saat ini mencapai $0.1817 di situs hotbit, semoga saja ketika semua pembagiannya selesai harganya gak jatuh, dan tetap naik, karena kemarin saya melihat harganya berada pada harga $0.16, dan sekarang dah naik.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
1537793374
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537793374

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537793374
Reply with quote  #2

1537793374
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537793374
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537793374

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537793374
Reply with quote  #2

1537793374
Report to moderator
1537793374
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537793374

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537793374
Reply with quote  #2

1537793374
Report to moderator
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 124


https://ico.contractium.io


View Profile
July 19, 2018, 09:06:47 AM
 #2022

nah sekarang ini yang ikut kampanye blog entah sudah dibayar semua ane juga kurang tahu, kalau yang ikut signature jelas sudah semuanya gan.
untuk bounty signature memang sudah semuanya gan dibagikan tapi untuk blog belum dimulai sepertinya soalnya saya cek address peserta di spreadsheet blog belum ada yg dapet bayaran

Sekarang ini sepertinya baru selesa pendistribusian untuk para peserta bounty video dan juga signature, semoga saja pendistribusian untuk para peserta yang mengikuti bounty2 lain juga akan segera dikirim karena memang saat ini rate harga lcs pun cukup lumayan bagus di market nyakni 0,00002502 btc

Aldi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 09:19:57 AM
 #2023

nah sekarang ini yang ikut kampanye blog entah sudah dibayar semua ane juga kurang tahu, kalau yang ikut signature jelas sudah semuanya gan.
untuk bounty signature memang sudah semuanya gan dibagikan tapi untuk blog belum dimulai sepertinya soalnya saya cek address peserta di spreadsheet blog belum ada yg dapet bayaran

Sekarang ini sepertinya baru selesa pendistribusian untuk para peserta bounty video dan juga signature, semoga saja pendistribusian untuk para peserta yang mengikuti bounty2 lain juga akan segera dikirim karena memang saat ini rate harga lcs pun cukup lumayan bagus di market nyakni 0,00002502 btc
berarti dari kemarin tetap sebail harganya gan, ada keniakn dan penurunan sedikit, tidak begitu jatuh meskipun bounty sudah banyak yang dibagikan. mungkin kebanyakan hold tokennya gan, sepertinya potensi bagus ini roken.

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 09:26:31 AM
 #2024

nah sekarang ini yang ikut kampanye blog entah sudah dibayar semua ane juga kurang tahu, kalau yang ikut signature jelas sudah semuanya gan.
untuk bounty signature memang sudah semuanya gan dibagikan tapi untuk blog belum dimulai sepertinya soalnya saya cek address peserta di spreadsheet blog belum ada yg dapet bayaran

Sekarang ini sepertinya baru selesa pendistribusian untuk para peserta bounty video dan juga signature, semoga saja pendistribusian untuk para peserta yang mengikuti bounty2 lain juga akan segera dikirim karena memang saat ini rate harga lcs pun cukup lumayan bagus di market nyakni 0,00002502 btc
berarti dari kemarin tetap sebail harganya gan, ada keniakn dan penurunan sedikit, tidak begitu jatuh meskipun bounty sudah banyak yang dibagikan. mungkin kebanyakan hold tokennya gan, sepertinya potensi bagus ini roken.
Alokasi buat bounty hunter gak banyak gan cuma beberapa persen tentu penurunan tokennya gak akan terpengaruh. Apalagi dengan kabar sebagian bounty hunter masih belum mendapatkan rewardnya. Roadmapnya harus jalan dulu gan baru bisa kelihatan potensi perkembangan koinnya.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 103



View Profile
July 19, 2018, 09:54:03 AM
 #2025

Alokasi buat bounty hunter gak banyak gan cuma beberapa persen tentu penurunan tokennya gak akan terpengaruh. Apalagi dengan kabar sebagian bounty hunter masih belum mendapatkan rewardnya. Roadmapnya harus jalan dulu gan baru bisa kelihatan potensi perkembangan koinnya.
yang penting sekarang masuk ke market yang lebih gede aja dulu volumenya biar kalo bounty hunter pada jual tokennya ga terlalu berpengaruh ke pergerakan harga token kalo volume trading hariannya udah gede

ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250

Vena.Network


View Profile
July 19, 2018, 10:22:31 AM
 #2026

Alokasi buat bounty hunter gak banyak gan cuma beberapa persen tentu penurunan tokennya gak akan terpengaruh. Apalagi dengan kabar sebagian bounty hunter masih belum mendapatkan rewardnya. Roadmapnya harus jalan dulu gan baru bisa kelihatan potensi perkembangan koinnya.
yang penting sekarang masuk ke market yang lebih gede aja dulu volumenya biar kalo bounty hunter pada jual tokennya ga terlalu berpengaruh ke pergerakan harga token kalo volume trading hariannya udah gede
Ya kalau nanti roadmap nya berjalan lancar pasti mereka akan memasukkan koin LCS ini ke market yang lebih tinggi volumenya. Sekarang kita tunggu saja bagaimana kelanjutan pendistribusian token untuk peserta yang belum mendapatkan nya.

                ▄▄▄▄▄▄
           ▄▄█████████       ▐█▄▄
        ▄██████▀▀            ▐█████▄
      ▄████▀                 ▐██▛▜███▄
    ▄█████▄                  ▐██▌  ▀███▄
   ▄███▀█████▄              ▗▟██▌    ▜███▖
  ███▀    ▀█████▄▄        ▄████▀▘     ▝███▖
 ███▀        ▀▀█████▄▄ ▄▄███▀▀         ▝███
▐███             ▀▀███████▀             ▐██▌
███                 ▀███▀                ███
███                  ███                 ███
███                  ███                 ███
███                  ███                 ███
▐███              ▄██████▄▄             ▐██▌
███▄          ▄████▀  ▀▀███▄▄         ▗███
  ███▙      ▄████▀▀       ▀▀████▄▄    ▄███▘
   ▀███▄    ███▀              ▀▀████▄████▘
    ▀████▄  ███                  ▀█████▀
      ▀████████                ▄▄████▀
        ▀▀█████           ▄▄▄█████▀▀
           ▀▀██      █████████▛▀
                     ▀▀▀▀▀▀
.
Vena Network

an Open Agreement For Asset Financing and Tokenization
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                              ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                                              ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
WhitePaper            ‾‾‾‾‾‾‾‾‾   Luoshu Agreement   ‾‾‾‾‾‾‾‾‾              Announce 

prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 257



View Profile
July 19, 2018, 10:24:50 AM
 #2027

Alokasi buat bounty hunter gak banyak gan cuma beberapa persen tentu penurunan tokennya gak akan terpengaruh. Apalagi dengan kabar sebagian bounty hunter masih belum mendapatkan rewardnya. Roadmapnya harus jalan dulu gan baru bisa kelihatan potensi perkembangan koinnya.
yang penting sekarang masuk ke market yang lebih gede aja dulu volumenya biar kalo bounty hunter pada jual tokennya ga terlalu berpengaruh ke pergerakan harga token kalo volume trading hariannya udah gede
Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
July 19, 2018, 03:19:47 PM
 #2028


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
July 19, 2018, 03:35:07 PM
 #2029


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.
Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
GelatikKembar
Full Member
***
Online Online

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 03:57:52 PM
 #2030


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.
Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan
bener tuh mungkin sudah menjadi naluri bagi bounty hunter deh memang seperti itulah kenyataannya, setidaknya juga harusmenunggu dan melihat setuasi jangan selalu menuntut secara cepat dan instan semua harus ada proses. Grin

dimassuwe
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 11

www.icoaddicted.id


View Profile WWW
July 19, 2018, 04:54:45 PM
 #2031


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.
Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan
bener tuh mungkin sudah menjadi naluri bagi bounty hunter deh memang seperti itulah kenyataannya, setidaknya juga harusmenunggu dan melihat setuasi jangan selalu menuntut secara cepat dan instan semua harus ada proses. Grin
tetapi setiap orang berbeda pemikiran sih gan. tetapi saat ini peserta bounty juga sudah cukup pintar kok, mereka menuntut bayaran pun karena ada hak mereka hihi

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 04:56:51 PM
 #2032

Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan

Kalau nurutin itu mah gak ada habisnya gan,,bahkan setelah token listing di exchange pun kadang masih ngeluh karena harganya masih jauh dari yang diharapkan dan giliran harganya sudah bagus tinggal kitanya nyesel karena token sudah terlanjur kejual semua,,

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
flyer88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 906
Merit: 500



View Profile
July 19, 2018, 05:07:50 PM
 #2033


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.
Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan
Wkwkwk itu mah sudah makanan Bounty hunter gan pertanyaan2 seperti itu sudah lumrah bertebaran di thread-thread bounty, namanya juga mereka sudah cape mengikuti campaignnya, yaa wajar menayakan pertanyaan2 seperti itu, hehee. Untung juga LCS ini langsung tersedia marketnya.


██████████
██████████████
████████████
██████████  ███
███████████████████████
████████████████████
███████████████████████
█████████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████

 
 
 
  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀
 
TWITTER

 
 
                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM

 
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

 
 
    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  █
PRESALE starts on August 10
ICO starts on September 10


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  █

 
   ▄██████████████████▄
   █████▀▀█████████████
   █████        ▀██████████
   █████              ▀▀██████
   █████                    █████
   █████              ▄▄██████
   █████        ▄██████████
   █████▄▄█████████████
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
YOUTUBE
Sargossy
Member
**
Offline Offline

Activity: 432
Merit: 11


View Profile WWW
July 19, 2018, 05:39:44 PM
 #2034

iya gan, kayaknya project ini mendistribusikannya mulai dari yang banyak dulu ya, dan kalau melihat alokasinya ini yang banyak adalah untuk para peserta signature dan reserved program, dan memang para peserta bounty signature saat ini sudah menerima tokennya, tapi belum seluruhnya juga gan, sedang di distribusikan
twitter paling dapat hanya 200 token gan karena alokasi nya kecil dan banyak peserta yang gabung lagi.Sekarang masih berlangsung pendistribusian untuk sigcamp dulu karena baru sebagian yang sudah mendapatkan token.
No way, jangan dengarkan omongannya, campaign twitter ada yang mendapatkan 900 token tergantung pada jumlah followers dan keaktifan saat bekerja. Diatas adalah omongan yang sesat, jangan dengarkan.
Tergantung gang dari followersnya menentukan stake dan ke aktifanya saat menjalani tugas bounty selama projek berlansung.
karna usaha agan akan menentukan hasilnya.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 124


https://ico.contractium.io


View Profile
July 19, 2018, 06:34:48 PM
 #2035

iya gan, kayaknya project ini mendistribusikannya mulai dari yang banyak dulu ya, dan kalau melihat alokasinya ini yang banyak adalah untuk para peserta signature dan reserved program, dan memang para peserta bounty signature saat ini sudah menerima tokennya, tapi belum seluruhnya juga gan, sedang di distribusikan
twitter paling dapat hanya 200 token gan karena alokasi nya kecil dan banyak peserta yang gabung lagi.Sekarang masih berlangsung pendistribusian untuk sigcamp dulu karena baru sebagian yang sudah mendapatkan token.
No way, jangan dengarkan omongannya, campaign twitter ada yang mendapatkan 900 token tergantung pada jumlah followers dan keaktifan saat bekerja. Diatas adalah omongan yang sesat, jangan dengarkan.
Tergantung gang dari followersnya menentukan stake dan ke aktifanya saat menjalani tugas bounty selama projek berlansung.
karna usaha agan akan menentukan hasilnya.

Benar gan, untuk pendistribusiannya mungkin memang benar dilakukan dari bounty yang memang hasilnya besar namun jika ada yang bilang kalau pndapatan dari twitter kecil tentu itu sangat tidak beralasan karena banyaknya follower juga menentukan penghasilan yang di dapat peserta malah ada peserta twiter yang mendapat jumlah tokennya cukup lumayan, namun seberapa pun penghasilan yang di dapat rasa syukur ada kunci utama sebuah keberkahan rejeki.

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
July 19, 2018, 06:35:01 PM
 #2036


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.
Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan
Wkwkwk itu mah sudah makanan Bounty hunter gan pertanyaan2 seperti itu sudah lumrah bertebaran di thread-thread bounty, namanya juga mereka sudah cape mengikuti campaignnya, yaa wajar menayakan pertanyaan2 seperti itu, hehee. Untung juga LCS ini langsung tersedia marketnya.
nama nya juga proyek bagus gan proyek bagus itu menyediakan market sebelum semua di distribusi jdy yang sudah mempunyai lcs bisa langsung di sell ngk perlu nunggu market lagi

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
July 19, 2018, 06:39:39 PM
 #2037

nama nya juga proyek bagus gan proyek bagus itu menyediakan market sebelum semua di distribusi jdy yang sudah mempunyai lcs bisa langsung di sell ngk perlu nunggu market lagi
Jarang-jarang ada proyek sebagus Localcoinswap ini sehingga para peserta kampanye yang mendapat koin sebagai bayaran bisa berbangga diri. Sebelum distribusi token saja para peserta sudah bisa menargetkan jumlah atau hasil yang mereka dapatkan. Tapi saya harap harga token LCS tidak merosot tajam karena banyak yang jual ketimbang membeli.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
July 19, 2018, 06:40:30 PM
 #2038


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.
Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan
Wkwkwk itu mah sudah makanan Bounty hunter gan pertanyaan2 seperti itu sudah lumrah bertebaran di thread-thread bounty, namanya juga mereka sudah cape mengikuti campaignnya, yaa wajar menayakan pertanyaan2 seperti itu, hehee. Untung juga LCS ini langsung tersedia marketnya.
iya gan walaupun gak masuk exchanger bagus tapi lumayan lah setidaknya bisa tembus hotbit
soalnya banyak proyek lain yang kesusahan buat masuk exchanger, itulah yang harus kita syukuri

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
July 19, 2018, 06:55:10 PM
 #2039


Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
bener banget gan, kebanyakan project exchanger seperti lcs ini setelah distribusi merekan akan fokus dengan pruduk mereka. sudah untung ini lcs langsung ada marketnya gan, coba saja lihat project coinmetro yang sudah lama kelar, peserta bounty dan investornya diminta menunggu exchanger mereka jadi terlebih dahulu baru koinnya bisa diperdagangkan.
Kebanyakan memang begitu ya gan,sebelum proses distribusi yang di tanya terus"an distribusi setelah sudah didistribusikan pertanyaan berganti menjadi kapan exchange ini itu Cheesy saya pun kadang juga begitu tapi setelah di pikir" semua itu butuh proses tidak bisa instan,selalu bersyukur itu memang wajib gan
Wkwkwk itu mah sudah makanan Bounty hunter gan pertanyaan2 seperti itu sudah lumrah bertebaran di thread-thread bounty, namanya juga mereka sudah cape mengikuti campaignnya, yaa wajar menayakan pertanyaan2 seperti itu, hehee. Untung juga LCS ini langsung tersedia marketnya.
iya gan walaupun gak masuk exchanger bagus tapi lumayan lah setidaknya bisa tembus hotbit
soalnya banyak proyek lain yang kesusahan buat masuk exchanger, itulah yang harus kita syukuri
bukan nya susah untuk masuk ke suatu exchanger tpy banyak dev sekarang yang menunda nunda bukan karena ngk punya modal setiap proyek pasti punya modal untuk masuk ke exchanger dengan hasil penjualan mereka apa bila target softcap sudah tercapai lain dengan lcs mereka tidak menunda nunda untuk list token mereka ke market

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Radja Rimba
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 18


View Profile
July 19, 2018, 07:01:54 PM
 #2040

bukan nya susah untuk masuk ke suatu exchanger tpy banyak dev sekarang yang menunda nunda bukan karena ngk punya modal setiap proyek pasti punya modal untuk masuk ke exchanger dengan hasil penjualan mereka apa bila target softcap sudah tercapai lain dengan lcs mereka tidak menunda nunda untuk list token mereka ke market
Tepat gan, saya pikir akan lebih menyenangkan jika kita lihat tim suatu proyek bisa bergerak cepat dalam hal listing koinnya di suatu market. Tentunya mereka sudah mengantongi dana dari hasil penjualan, dan dana tersebut bisa digunakan pabila mereka memerlukan biaya untuk membayar exchange.

Contractium Network
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP «-•¦
¦ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ¦
Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!