Bitcoin Forum
September 25, 2018, 11:55:02 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops  (Read 9666 times)
anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


The revolutionary AI gaming ecosystem


View Profile WWW
July 26, 2018, 01:30:47 PM
 #2161

Sepertinya LocalCoinSwap sudah mulai memberikan karunia tokennya bagi pendukungnya semoga memuaskan bagi semuanya dan menjadi awal yang baik untuk dunia criptocurenci digital currency.

belum habis juga diberikannya gan masih sangat banyak yang belum mendapatkan tokennya, semoga di akhir bulan ini team bisa mendistribusikan kembali token kepada semua peserta yang belum mendapatkannya.

Memberikan tokennya menghabiskan waktu lama gan, yang masih menunggu sabar ya gan ...
Token LCS nanti akan naik dan mampu bersaing dengan token lainnya, pantau terus perkembangan LCS biar mendapatkan profit.

1537919702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537919702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537919702
Reply with quote  #2

1537919702
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537919702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537919702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537919702
Reply with quote  #2

1537919702
Report to moderator
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1001



View Profile
July 26, 2018, 02:04:52 PM
 #2162

Dari ujung ke ujung semua pada ngebahas distribusi bounty, bukan tidak boleh membahas itu, tapi kalau dilihat kebelakang sedikit semua sudah pernah dibahas, jadi biar kan saja mereka fokus ke proses distribusi. Dari pada ngebahas yang sudah pernah dibahas, lebih baik membahas berita update terbaru dari proyeknya, aku yakin pasti ada beberapa disini yang ketinggalan berita tentang Kompetisi Blitz LCS ?
Dev menyediakan hadiah berupa 8500 Token LCS untuk Kompetisi Blitz LCS;
Hadiah 1: 5000 LCS
Hadiah 2: 2500 LCS
Hadiah 3: 1000 LCS

Periksa informasi lebih lanjutnya di media LCS.

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
July 26, 2018, 02:33:10 PM
 #2163

Dari ujung ke ujung semua pada ngebahas distribusi bounty, bukan tidak boleh membahas itu, tapi kalau dilihat kebelakang sedikit semua sudah pernah dibahas, jadi biar kan saja mereka fokus ke proses distribusi. Dari pada ngebahas yang sudah pernah dibahas, lebih baik membahas berita update terbaru dari proyeknya, aku yakin pasti ada beberapa disini yang ketinggalan berita tentang Kompetisi Blitz LCS ?
Dev menyediakan hadiah berupa 8500 Token LCS untuk Kompetisi Blitz LCS;
Hadiah 1: 5000 LCS
Hadiah 2: 2500 LCS
Hadiah 3: 1000 LCS

Periksa informasi lebih lanjutnya di media LCS.
wih mantep banget gan, semoga saja dengan adanya kompetesi ini, harga lcs semakin meningkat. yah, tapi saya rasa orang-orang masih  menunggu distribusi dari bounty yang belum sebelum melanjutkan ke tahap baru hehe.


    █████████████████████████████
  █████████████████████████████████
 ███████████████████████████████████
████████▀▀▀▀█████████████▀▀▀▀████████
████▀▀        ▀███████▀        ▀▀████
██████████▄▄     ▀█▀     ▄███████████
██████████████▄       ▄██████████████
██▀▀      ▀█████    ▄██████▀▀     ▀██
██████▄▄   ▄▄█▀    █▀  ▀█▀    ▄██████
███████████▀     ▄███▄      ▄████████
█████████▀       ▀███▀█▄    ▀████████
██████▀     ▄█▄    ▀   ██▄    ▀▀█████
██▀▀    ▄▄██████▄     ██████▄    ▀▀██
█████████████▀  ▀█▄    ▀█████████████
██████████▀     ▄███▄     ▀██████████
██████▄      ▄▄████████▄▄     ▀▀█████
 ███████████████████████████████████
  █████████████████████████████████
    █████████████████████████████
         ▄▄▓▓▓▓▓▄                     ▄▄▓▓▓▓▓▄▄
      ▄███████▓▓▓▓▓▓▄             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ▀▀████▓▓▓▓▓▄       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                ▀████▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                   ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▄▄▓▓▓▓▓▄▄         ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▀          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄
▄████████▓▓▓▓▓▄▄      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▀▀████▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▄   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀████▓▓▓▓▓▓▀     ▀███▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▄▓▓████▓▓▓▓▄     ▄▓▓███▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▄
     ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀███▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
    ▀▀▓▓▓▓▀▀         ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄         ▀▀███▓▓▀▀
                   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▄
                ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀████▓▓▓▓▓▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▀████▓▓▓▓▓▓▄▄▄
      ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀             ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
          ▀▓▓▓▓▓▀▀                   ▀▀██▓▓▓▀▀
Powered By
Rubius 
The Future of Finance
Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
July 26, 2018, 02:37:21 PM
 #2164

Sepertinya LocalCoinSwap sudah mulai memberikan karunia tokennya bagi pendukungnya semoga memuaskan bagi semuanya dan menjadi awal yang baik untuk dunia criptocurenci digital currency.

belum habis juga diberikannya gan masih sangat banyak yang belum mendapatkan tokennya, semoga di akhir bulan ini team bisa mendistribusikan kembali token kepada semua peserta yang belum mendapatkannya.

Memberikan tokennya menghabiskan waktu lama gan, yang masih menunggu sabar ya gan ...
Token LCS nanti akan naik dan mampu bersaing dengan token lainnya, pantau terus perkembangan LCS biar mendapatkan profit.
dlam hal apa yang bisa membuat harga LCS naik gan karena ketika harganya naik sedikit aja pasti akanlangsung didump holder token LCS nya, saat ini aja harganya terus mengalami penurunan padahal semua bounty belum didistribusikan semuanya.
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 500


View Profile
July 26, 2018, 03:15:23 PM
 #2165

Sepertinya LocalCoinSwap sudah mulai memberikan karunia tokennya bagi pendukungnya semoga memuaskan bagi semuanya dan menjadi awal yang baik untuk dunia criptocurenci digital currency.

belum habis juga diberikannya gan masih sangat banyak yang belum mendapatkan tokennya, semoga di akhir bulan ini team bisa mendistribusikan kembali token kepada semua peserta yang belum mendapatkannya.

Memberikan tokennya menghabiskan waktu lama gan, yang masih menunggu sabar ya gan ...
Token LCS nanti akan naik dan mampu bersaing dengan token lainnya, pantau terus perkembangan LCS biar mendapatkan profit.
dlam hal apa yang bisa membuat harga LCS naik gan karena ketika harganya naik sedikit aja pasti akanlangsung didump holder token LCS nya, saat ini aja harganya terus mengalami penurunan padahal semua bounty belum didistribusikan semuanya.
kondisinya sama seperti setelah distribusi bounty untuk signature saat itu rate token sudah mengalami penurunan yang cukup drastis, sekarang di hotbit ratenya masih stabil dari kemarin setalh distribusi signature
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 105



View Profile
July 26, 2018, 03:19:44 PM
 #2166


kondisinya sama seperti setelah distribusi bounty untuk signature saat itu rate token sudah mengalami penurunan yang cukup drastis, sekarang di hotbit ratenya masih stabil dari kemarin setalh distribusi signature
lcs salah satu koin dengan potensi masa depan yang bagus gan, harganya memang ada penurunan dibandingan dengan awal pertama distribusi bounty dilakukan, tetapi kalau dilihat harganya bisa lebih stabil walah market sedang bergoyang.

anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 26, 2018, 03:29:55 PM
 #2167


kondisinya sama seperti setelah distribusi bounty untuk signature saat itu rate token sudah mengalami penurunan yang cukup drastis, sekarang di hotbit ratenya masih stabil dari kemarin setalh distribusi signature
lcs salah satu koin dengan potensi masa depan yang bagus gan, harganya memang ada penurunan dibandingan dengan awal pertama distribusi bounty dilakukan, tetapi kalau dilihat harganya bisa lebih stabil walah market sedang bergoyang.
yah, saya yakin harganya akan mencapai diatas 0.5$ dalam waktu dekat. untuk saat ini memang harganya masih di bawah harga ICOnya, tapi bener kata om diatas, bahwa project ini memiliki potensi yang besar dalam hal perkembangannya.

Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Ternion | Hybrid Crypto Exchange with fiat gateway


View Profile
July 26, 2018, 03:33:23 PM
 #2168


kondisinya sama seperti setelah distribusi bounty untuk signature saat itu rate token sudah mengalami penurunan yang cukup drastis, sekarang di hotbit ratenya masih stabil dari kemarin setalh distribusi signature
lcs salah satu koin dengan potensi masa depan yang bagus gan, harganya memang ada penurunan dibandingan dengan awal pertama distribusi bounty dilakukan, tetapi kalau dilihat harganya bisa lebih stabil walah market sedang bergoyang.
yah, saya yakin harganya akan mencapai diatas 0.5$ dalam waktu dekat. untuk saat ini memang harganya masih di bawah harga ICOnya, tapi bener kata om diatas, bahwa project ini memiliki potensi yang besar dalam hal perkembangannya.
kalau sabar nunggu sih ane yakin gan, bukan cuma 0.5 tapi $2 pastinya akan tercapai, apalgi kalau sabar sampai exchanger mereka rilis, pastiya harga kinnya bisa tambah mahal gan.

mamahdedeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
July 26, 2018, 03:49:34 PM
 #2169


kondisinya sama seperti setelah distribusi bounty untuk signature saat itu rate token sudah mengalami penurunan yang cukup drastis, sekarang di hotbit ratenya masih stabil dari kemarin setalh distribusi signature
lcs salah satu koin dengan potensi masa depan yang bagus gan, harganya memang ada penurunan dibandingan dengan awal pertama distribusi bounty dilakukan, tetapi kalau dilihat harganya bisa lebih stabil walah market sedang bergoyang.
yah, saya yakin harganya akan mencapai diatas 0.5$ dalam waktu dekat. untuk saat ini memang harganya masih di bawah harga ICOnya, tapi bener kata om diatas, bahwa project ini memiliki potensi yang besar dalam hal perkembangannya.
kalau sabar nunggu sih ane yakin gan, bukan cuma 0.5 tapi $2 pastinya akan tercapai, apalgi kalau sabar sampai exchanger mereka rilis, pastiya harga kinnya bisa tambah mahal gan.

Benar gan, lcs merupakan salah satu ico sukse dan menurut saya token lcs juga akan sangat mengguntungkan jika kita hold karena menurut info mereka akan memberi dividend bagi yang memang masih ghol token lcs sampai agustus nanti, semoga saja nanti setelah exchanger mereka dirilis token lcs ini bisa pump harga.

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
July 26, 2018, 03:52:03 PM
 #2170


Benar gan, lcs merupakan salah satu ico sukse dan menurut saya token lcs juga akan sangat mengguntungkan jika kita hold karena menurut info mereka akan memberi dividend bagi yang memang masih ghol token lcs sampai agustus nanti, semoga saja nanti setelah exchanger mereka dirilis token lcs ini bisa pump harga.
bukannya deviden akan dibagikan awal tahun nanti ya gan, atau memang agustus ini akan ada pembagian deviden, karena ane sempat baca post di thread ini juga ada yang bilang kalau devidennya akan dibagikan buat yang hold tokennya sampai awal tahun .

prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 257



View Profile
July 26, 2018, 03:55:46 PM
 #2171

Benar gan, lcs merupakan salah satu ico sukse dan menurut saya token lcs juga akan sangat mengguntungkan jika kita hold karena menurut info mereka akan memberi dividend bagi yang memang masih ghol token lcs sampai agustus nanti, semoga saja nanti setelah exchanger mereka dirilis token lcs ini bisa pump harga.
Berharap aja proyek mereka nanti bisa berjalan lancar gan begitu dilaunching, karena berhasil tidaknya platform mereka nanti sangat menentukan juga untuk harga tokens mereka. Ane sendiri juga optimis bakal bisa up rate nya nanti mengingat prospek proyek mereka yang bagus kedepannya.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












bangdol
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 1

dApps Development Automation Platform


View Profile
July 26, 2018, 03:58:57 PM
 #2172

Benar gan, lcs merupakan salah satu ico sukse dan menurut saya token lcs juga akan sangat mengguntungkan jika kita hold karena menurut info mereka akan memberi dividend bagi yang memang masih ghol token lcs sampai agustus nanti, semoga saja nanti setelah exchanger mereka dirilis token lcs ini bisa pump harga.
Berharap aja proyek mereka nanti bisa berjalan lancar gan begitu dilaunching, karena berhasil tidaknya platform mereka nanti sangat menentukan juga untuk harga tokens mereka. Ane sendiri juga optimis bakal bisa up rate nya nanti mengingat prospek proyek mereka yang bagus kedepannya.
jika exchanger mereka berhasil launching dalam waktu dekat ini saya kira tidak menutup kemungkinan itu adalah momen dimana harga token lcs akan naik gan, dan itu adalah keuntungan bagi mereka yang masih hold tokennya sampai sekarang.

▬▬▬▬▬▬▬⬢          Buddy          ⬢▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Development Automation Platform
▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
rincoeng1986
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 25

EMMARES – Email as you know it, will never be the


View Profile
July 26, 2018, 04:06:24 PM
 #2173

Benar gan, lcs merupakan salah satu ico sukse dan menurut saya token lcs juga akan sangat mengguntungkan jika kita hold karena menurut info mereka akan memberi dividend bagi yang memang masih ghol token lcs sampai agustus nanti, semoga saja nanti setelah exchanger mereka dirilis token lcs ini bisa pump harga.
Berharap aja proyek mereka nanti bisa berjalan lancar gan begitu dilaunching, karena berhasil tidaknya platform mereka nanti sangat menentukan juga untuk harga tokens mereka. Ane sendiri juga optimis bakal bisa up rate nya nanti mengingat prospek proyek mereka yang bagus kedepannya.
jika exchanger mereka berhasil launching dalam waktu dekat ini saya kira tidak menutup kemungkinan itu adalah momen dimana harga token lcs akan naik gan, dan itu adalah keuntungan bagi mereka yang masih hold tokennya sampai sekarang.

Ane sampai sekarang juga masih ghold token localcoinswap ini karena ane nyakin kalau nanti market akan kembali normal dan token localcoinswap ini dirilis di exchanger2 besar tidak menutup kemungkinan token LCS ini akan pump karena sekarang ini harga token LCS ini masih di bawah ico dan kemungkinan naik harga sangat memungkinkan

❍ E M M A R E S  ❍              Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
July 26, 2018, 04:34:40 PM
 #2174

Benar gan, lcs merupakan salah satu ico sukse dan menurut saya token lcs juga akan sangat mengguntungkan jika kita hold karena menurut info mereka akan memberi dividend bagi yang memang masih ghol token lcs sampai agustus nanti, semoga saja nanti setelah exchanger mereka dirilis token lcs ini bisa pump harga.
Berharap aja proyek mereka nanti bisa berjalan lancar gan begitu dilaunching, karena berhasil tidaknya platform mereka nanti sangat menentukan juga untuk harga tokens mereka. Ane sendiri juga optimis bakal bisa up rate nya nanti mengingat prospek proyek mereka yang bagus kedepannya.
jika exchanger mereka berhasil launching dalam waktu dekat ini saya kira tidak menutup kemungkinan itu adalah momen dimana harga token lcs akan naik gan, dan itu adalah keuntungan bagi mereka yang masih hold tokennya sampai sekarang.

Ane sampai sekarang juga masih ghold token localcoinswap ini karena ane nyakin kalau nanti market akan kembali normal dan token localcoinswap ini dirilis di exchanger2 besar tidak menutup kemungkinan token LCS ini akan pump karena sekarang ini harga token LCS ini masih di bawah ico dan kemungkinan naik harga sangat memungkinkan
untuk lcs sudah positif harga nya bakalan naik gan dengan bukti list di satu market aja yaitu hotbit sudah mendapatkan volume yang besar dan berhasil bisa list di cmc jadi saya setuju dengan agan kalau lcs bakalan naik ketika mereka memasukan ke market yang lebih besar lagi minim hitbtc atau kucoin

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
July 26, 2018, 06:00:54 PM
 #2175

Ada yang tahu kenapa koin LCS belum didistribusikan kepada peserta bounty media sosial ? Banyak peserta media sosial berharap agar hasil pekerjaan mereka secepatnya dibagikan karena semakin hari harga LCS akan menurun dan hanya beberapa saat saja harganya naik.

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250



View Profile
July 26, 2018, 06:11:48 PM
 #2176

Ada yang tahu kenapa koin LCS belum didistribusikan kepada peserta bounty media sosial ? Banyak peserta media sosial berharap agar hasil pekerjaan mereka secepatnya dibagikan karena semakin hari harga LCS akan menurun dan hanya beberapa saat saja harganya naik.
iya sih gan sudah lama juga dari kelar pendistribusian signature tidak di lanjut dengan pendistribusian untuk karunia sosmed,coba agan tanyakan di telegram aja gan mungkin terhambat masalah atau dev menjeda demi rate lcs tidak terlalu turun.

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
July 26, 2018, 06:20:34 PM
 #2177

Ada yang tahu kenapa koin LCS belum didistribusikan kepada peserta bounty media sosial ? Banyak peserta media sosial berharap agar hasil pekerjaan mereka secepatnya dibagikan karena semakin hari harga LCS akan menurun dan hanya beberapa saat saja harganya naik.
iya sih gan sudah lama juga dari kelar pendistribusian signature tidak di lanjut dengan pendistribusian untuk karunia sosmed,coba agan tanyakan di telegram aja gan mungkin terhambat masalah atau dev menjeda demi rate lcs tidak terlalu turun.
Lama banget yah kalau begitu apalagi jaringan eth udah gak macet lagi, cuma butuh 4 GWEI buat mengirim dengan cepat, jadi semestiny alasan biaya gak bisa dijadikan alasan lagi. Terkait harga memang pada turun semua gan mungkin akhir tahun altcoin baru akan berjaya.

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
KuinginBeli
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 11:08:39 PM
 #2178

Ada yang tahu kenapa koin LCS belum didistribusikan kepada peserta bounty media sosial ? Banyak peserta media sosial berharap agar hasil pekerjaan mereka secepatnya dibagikan karena semakin hari harga LCS akan menurun dan hanya beberapa saat saja harganya naik.
iya sih gan sudah lama juga dari kelar pendistribusian signature tidak di lanjut dengan pendistribusian untuk karunia sosmed,coba agan tanyakan di telegram aja gan mungkin terhambat masalah atau dev menjeda demi rate lcs tidak terlalu turun.
Lama banget yah kalau begitu apalagi jaringan eth udah gak macet lagi, cuma butuh 4 GWEI buat mengirim dengan cepat, jadi semestiny alasan biaya gak bisa dijadikan alasan lagi. Terkait harga memang pada turun semua gan mungkin akhir tahun altcoin baru akan berjaya.

Kalo alasan karena jaringan eth padat sih gak mungkin lagi, karena sekarang sudah mulai stabil dan hanya butuh fee kecil untuk transaksi, mungkin karena mereka ada kendala dan kesibukan lain untuk perkembangan project.
Kangzin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 11:19:30 PM
 #2179

Ada yang tahu kenapa koin LCS belum didistribusikan kepada peserta bounty media sosial ? Banyak peserta media sosial berharap agar hasil pekerjaan mereka secepatnya dibagikan karena semakin hari harga LCS akan menurun dan hanya beberapa saat saja harganya naik.
iya sih gan sudah lama juga dari kelar pendistribusian signature tidak di lanjut dengan pendistribusian untuk karunia sosmed,coba agan tanyakan di telegram aja gan mungkin terhambat masalah atau dev menjeda demi rate lcs tidak terlalu turun.
Sebaiknya itu semua agan tanyakan di grup telegramnya,dan ikuti terus informasi terupdate dari grup telegramnya ataupun dari trade bountynya,dan kita berdo'a aja gan agar koin LCS bisa cepat pendistribusiannya agar bounty hunter yang mengikuti tidak kecewa.
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
July 26, 2018, 11:22:30 PM
 #2180

Ada yang tahu kenapa koin LCS belum didistribusikan kepada peserta bounty media sosial ? Banyak peserta media sosial berharap agar hasil pekerjaan mereka secepatnya dibagikan karena semakin hari harga LCS akan menurun dan hanya beberapa saat saja harganya naik.
iya sih gan sudah lama juga dari kelar pendistribusian signature tidak di lanjut dengan pendistribusian untuk karunia sosmed,coba agan tanyakan di telegram aja gan mungkin terhambat masalah atau dev menjeda demi rate lcs tidak terlalu turun.
Lama banget yah kalau begitu apalagi jaringan eth udah gak macet lagi, cuma butuh 4 GWEI buat mengirim dengan cepat, jadi semestiny alasan biaya gak bisa dijadikan alasan lagi. Terkait harga memang pada turun semua gan mungkin akhir tahun altcoin baru akan berjaya.
kemungkinan bukan masalah dari GWEI untuk biaya transaksi tapi menjaga harga dimarket agar tidak terlalu turun.
padahal volumenya cukup lumayan bagus dihotbit mudhaan dalam waktu dekat bisa dilisting di exchange lainnya.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!