Bitcoin Forum
January 17, 2019, 08:03:36 AM *
News: The copper membership price will increase by about 300% around Friday.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mineria en multipool.  (Read 1199 times)
danism92
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 21, 2014, 07:03:23 AM
Last edit: August 21, 2014, 07:41:05 AM by danism92
 #1

Buenos días a todos/as!

He estado leyendo sobre la minería de Altcoins, actualmente estoy en Coinking.io .
Probando con mi AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X Black Edition - Procesador con CPU y de GPU con mi GTX 550 Ti . Aclaro que esto es para probar he iniciarme en la minería.

Actualmente estoy minando En Scrypt, pero he visto que muchos comentáis que es muchísimo mejor minar en x11, una vez minados pasarlos a BTC.

Actualmente me da poquísimos KH/s: CPU: 48.93 KH/s GPU: 41.94 KH/s

Minando x11 minaría mucho mas?
Mi segunda opción es realizar una pequeña inversión y comprar una ASRock H81 PRO BTC con un pequeño procesador, ram y demás y de GPU una R9 280x o dos. Como lo veis?
Saldría rentable?

Muchísimas gracias a todos por vuestra atención y ayuda!!

1547712216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547712216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547712216
Reply with quote  #2

1547712216
Report to moderator
1547712216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547712216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547712216
Reply with quote  #2

1547712216
Report to moderator
1547712216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547712216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547712216
Reply with quote  #2

1547712216
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547712216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547712216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547712216
Reply with quote  #2

1547712216
Report to moderator
1547712216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547712216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547712216
Reply with quote  #2

1547712216
Report to moderator
1547712216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547712216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547712216
Reply with quote  #2

1547712216
Report to moderator
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
August 21, 2014, 07:48:13 AM
 #2

El FX mételo aquí https://bitcointalk.org/index.php?topic=643275.0  y la grafica en X11 pero siendo Nvidia y gama baja, vas a obtener muy poco. Wink
danism92
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 21, 2014, 07:56:59 AM
 #3

El FX mételo aquí https://bitcointalk.org/index.php?topic=643275.0  y la grafica en X11 pero siendo Nvidia y gama baja, vas a obtener muy poco. Wink

Voy a mirarlo por el tema de procesador! Muchas gracias!

Sobre lo de montar un equipo con R9 280x? Que opinás? Gracias!
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2086
Merit: 1006



View Profile
August 21, 2014, 08:11:13 AM
 #4

El FX mételo aquí https://bitcointalk.org/index.php?topic=643275.0  y la grafica en X11 pero siendo Nvidia y gama baja, vas a obtener muy poco. Wink

Voy a mirarlo por el tema de procesador! Muchas gracias!

Sobre lo de montar un equipo con R9 280x? Que opinás? Gracias!

Si tienes coste eléctrico, descártalo totalmente.
danism92
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 21, 2014, 08:17:37 AM
 #5

El FX mételo aquí https://bitcointalk.org/index.php?topic=643275.0  y la grafica en X11 pero siendo Nvidia y gama baja, vas a obtener muy poco. Wink

Voy a mirarlo por el tema de procesador! Muchas gracias!

Sobre lo de montar un equipo con R9 280x? Que opinás? Gracias!

Si tienes coste eléctrico, descártalo totalmente.


Entonces actualmente solo sale a cuenta realizar minería a través de CPU? Con varios PC'S? Entiendo que seria así no?
Montar varios pc's sencillos con un buen procesador y 4gb de ram a 1866 seria correcto? O no voy nada encaminado?! jaja

Gracias por la ayuda y las respuestas tan rápidas!!
gizzig
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 631
Merit: 500


View Profile WWW
August 23, 2014, 05:07:10 AM
 #6


NO. Y Rotundo no, por favor no pregunteis otra vez. La mineria se acabo hace rato, solo sale rentable si tienes electricidad a costo cero, es decir ...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!