Bitcoin Forum
February 23, 2020, 12:55:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [DISCUSSION] cheater detector yang berujung Red Trust & BAN.  (Read 2470 times)
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 102


SwapZilla


View Profile WWW
March 24, 2018, 07:12:21 PM
 #101

~snip~
Master tuyul dari indonesia dengan puluhan akun tapi masih belom ada yang kasih red trust, agan bitrentx bisa gak ngasih ini red trust ?

bagaimana nih kelanjutannya kasus ini? Agan staff bitrentx gak berani ngasih red trust ?

Sepertinya ini ada dendam pribadi Grin Grin Grin, akun sebanyak itu di suruh kasih Red Trust.
Tapi secara logika kita berfikir, tidak mungkin akun sebanyak itu mampu di kelola oleh satu orang. Jika dia ikut signature  tidak cukup waktu dalam seminggu harus memposting semua akun dia kecuali dia robot tidak makan dan tidak tidur. Jikapun benar itu akun milik satu orang, jika dia tidak melakukan pelanggaran dalam forum tidak mungkin juga di kasih Red Trust.

1582462517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582462517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582462517
Reply with quote  #2

1582462517
Report to moderator
100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582462517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582462517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582462517
Reply with quote  #2

1582462517
Report to moderator
1582462517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582462517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582462517
Reply with quote  #2

1582462517
Report to moderator
1582462517
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582462517

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582462517
Reply with quote  #2

1582462517
Report to moderator
hgepr69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
March 26, 2018, 06:06:29 AM
 #102

~snip~
Master tuyul dari indonesia dengan puluhan akun tapi masih belom ada yang kasih red trust, agan bitrentx bisa gak ngasih ini red trust ?

bagaimana nih kelanjutannya kasus ini? Agan staff bitrentx gak berani ngasih red trust ?

Sepertinya ini ada dendam pribadi Grin Grin Grin, akun sebanyak itu di suruh kasih Red Trust.
Tapi secara logika kita berfikir, tidak mungkin akun sebanyak itu mampu di kelola oleh satu orang. Jika dia ikut signature  tidak cukup waktu dalam seminggu harus memposting semua akun dia kecuali dia robot tidak makan dan tidak tidur. Jikapun benar itu akun milik satu orang, jika dia tidak melakukan pelanggaran dalam forum tidak mungkin juga di kasih Red Trust.

Maap maap ya gan ane gak pernah ada dendam pribadi, ane cuman gak suka akun2 tuyul apalagi sampe puluhan gitu  Grin wajib dibrantas!

Btw ternyata agan master tuyul juga ya hehe, selamat menikmati red trustnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg31846934#msg31846934
CAKWAWAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
March 26, 2018, 10:22:28 AM
 #103

masalah red trust atau ban dengan terhadap masalah yang TS tulis, kalau memang hal tersebut dianggap penting bagi pihak BTT, pasti akan ditulis dalam aturan.
Pendapat yg sangat tepat gan, karena pihak BTT tidak sembarang membuat aturan, mereka masih melihat dari masalah2 yg ada. Kalau ada masalah yg serius yg menurut pihak BTT penting baru mereka membuat aturan sesuai dengan masalah yg ada gan.

Pineastwood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
March 26, 2018, 11:38:45 AM
 #104

masalah red trust atau ban dengan terhadap masalah yang TS tulis, kalau memang hal tersebut dianggap penting bagi pihak BTT, pasti akan ditulis dalam aturan.
Pendapat yg sangat tepat gan, karena pihak BTT tidak sembarang membuat aturan, mereka masih melihat dari masalah2 yg ada. Kalau ada masalah yg serius yg menurut pihak BTT penting baru mereka membuat aturan sesuai dengan masalah yg ada gan.
ia gan ane juga setuju pihak BTT bukanya tidak peduli tapi sedang mencari solusi yang terbaik untuk semuanya.
karena bila membuat aturan yang dibuat belum sempurna maka masalah akan terus datang lagi, jadi kita sabar saja menunggu keputusan dari pihak BTT.
reagannn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 117

Satpam BTT 👮


View Profile
March 26, 2018, 02:59:09 PM
 #105

~snip~
Master tuyul dari indonesia dengan puluhan akun tapi masih belom ada yang kasih red trust, agan bitrentx bisa gak ngasih ini red trust ?

bagaimana nih kelanjutannya kasus ini? Agan staff bitrentx gak berani ngasih red trust ?

Sepertinya ini ada dendam pribadi Grin Grin Grin, akun sebanyak itu di suruh kasih Red Trust.
Tapi secara logika kita berfikir, tidak mungkin akun sebanyak itu mampu di kelola oleh satu orang. Jika dia ikut signature  tidak cukup waktu dalam seminggu harus memposting semua akun dia kecuali dia robot tidak makan dan tidak tidur. Jikapun benar itu akun milik satu orang, jika dia tidak melakukan pelanggaran dalam forum tidak mungkin juga di kasih Red Trust.


Bisa aja semua akun dikelola satu orang, gk ada yg gk mungkin. Contohnya yg udh ane lapor ini, tuyul punya seseorang dari rusia.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg30515128#msg30515128
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 102


SwapZilla


View Profile WWW
March 26, 2018, 04:09:42 PM
 #106

~snip~
Master tuyul dari indonesia dengan puluhan akun tapi masih belom ada yang kasih red trust, agan bitrentx bisa gak ngasih ini red trust ?

bagaimana nih kelanjutannya kasus ini? Agan staff bitrentx gak berani ngasih red trust ?

Sepertinya ini ada dendam pribadi Grin Grin Grin, akun sebanyak itu di suruh kasih Red Trust.
Tapi secara logika kita berfikir, tidak mungkin akun sebanyak itu mampu di kelola oleh satu orang. Jika dia ikut signature  tidak cukup waktu dalam seminggu harus memposting semua akun dia kecuali dia robot tidak makan dan tidak tidur. Jikapun benar itu akun milik satu orang, jika dia tidak melakukan pelanggaran dalam forum tidak mungkin juga di kasih Red Trust.

Maap maap ya gan ane gak pernah ada dendam pribadi, ane cuman gak suka akun2 tuyul apalagi sampe puluhan gitu  Grin wajib dibrantas!

Btw ternyata agan master tuyul juga ya hehe, selamat menikmati red trustnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg31846934#msg31846934

Jika anda menuduh saya master tuyul tidak masalah, karena yang anda tuduh itu tidak benar. Saya hanya korban saja karena sudah membantu orang lain. Tapi sayang nya yang jadi korban bukan hanya akun saya, tapi akun-akun lain yang bukan punya saya. Memang address yang ada di tread Reputation itu benar punya saya, itu address Bit-z. Dan kawan-kawan saya menjual semua token mereka di exchange saya. Karena Bit-z milik mereka pada saat itu belum di verifikasi. Mungkin anda perlu membaca di tread meta. Saya sudah menjelaskan disana!

Akun saya satu-satunya hanya ini. Saya menggunakan nama asli. Jika perlu saya akan mengirim anda KTP, dan semua akun exchange saya juga sama dengan akun BTT. Mulai VIP, Bit-z, Hitbtc, Binance, dan banyak lainnya. Saya mendaftar lebih dari 20 akun exchange, semuanya menggunakan nama yang sama. Jika anda ingin melihat bisa kunjungi blog saya yang ada di Profile BTT.

Augustyusuf
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 1


View Profile
March 27, 2018, 08:29:57 AM
 #107

pembahasan yang agan angkat memang masuk akal, tapi bila dilihat dari data tersebut, kebanyakan tx hash tersebut adalah permainan 1 orang yang memiliki banyak akun, dan memang itu nyata adanya si cheater tersebut dan sudah sepantasnya diberikan red trust atau malah sampai BAN.

RideNodeTM (RIDE) is the First American Ride and Transportation Blockchain and Virtual Currency.
https://ridenode.io/[/cent
Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 105


View Profile WWW
March 27, 2018, 09:41:57 AM
 #108

Sibuk Banget ya ngurusi hidup orang ? Bukan hanya akun" itu sebenarnya yang terkoneksi. masih banyak lagi di indonesia. kalau mau di beberkan. tapi kita mikir banyak orang yang mengandalkan uang disini juga. dan inget apa yang lo lakuan akan berdampak sama diri lo! Tukang Report Gw yakin klo makin gini makin parah indo dan akhirnya saling lapor Grin Tunggu tanggal mainya
Banyak yang mengandalkan uang dari sini bukan berarti kita memperbolehkan atau membiarkan tindak kecurangan itu terjadi, itu mindset yang salah bang.
Jika kita membiarkan banyak orang Indonesia yang melakukan tindak kecurangan, justru malah akan memperparah citra Indonesia di mata orang luar. Dan kemungkinan terburuknya peserta dari Indonesia bisa dilarang untuk ikut bounty.

Terkadang kita perlu Tukang Report untuk mebantu menyehatkan sistem, admin bitcointalk bahkan membuat tombol Report to moderator untuk mendukung itu. Gak perlu lah pake acara ancam-ancam tunggu tanggal mainnya Grin
mzainullah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile WWW
March 28, 2018, 05:24:07 AM
 #109

Sibuk Banget ya ngurusi hidup orang ? Bukan hanya akun" itu sebenarnya yang terkoneksi. masih banyak lagi di indonesia. kalau mau di beberkan. tapi kita mikir banyak orang yang mengandalkan uang disini juga. dan inget apa yang lo lakuan akan berdampak sama diri lo! Tukang Report Gw yakin klo makin gini makin parah indo dan akhirnya saling lapor Grin Tunggu tanggal mainya
Banyak yang mengandalkan uang dari sini bukan berarti kita memperbolehkan atau membiarkan tindak kecurangan itu terjadi, itu mindset yang salah bang.
Jika kita membiarkan banyak orang Indonesia yang melakukan tindak kecurangan, justru malah akan memperparah citra Indonesia di mata orang luar. Dan kemungkinan terburuknya peserta dari Indonesia bisa dilarang untuk ikut bounty.

Terkadang kita perlu Tukang Report untuk mebantu menyehatkan sistem, admin bitcointalk bahkan membuat tombol Report to moderator untuk mendukung itu. Gak perlu lah pake acara ancam-ancam tunggu tanggal mainnya Grin

tenang aja bang.... yang merasa kehilangan itu kami sebetulnya yang seharusnya ngotot adalah kami, tidak usah pakai ngancam segala. di forum yang kena coret berarti punya masalah betul komen di atas kami ini kalau se indonesia di larang sapa yang nanggung dosa... patutnya bersyukur udah punya penghasilan bukannya membabi buta karna merasa dirinya benar. paling akhir anggap bukan rijkinya udah khan...
Khalis_3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile WWW
March 31, 2018, 11:15:01 AM
 #110

Sibuk Banget ya ngurusi hidup orang ? Bukan hanya akun" itu sebenarnya yang terkoneksi. masih banyak lagi di indonesia. kalau mau di beberkan. tapi kita mikir banyak orang yang mengandalkan uang disini juga. dan inget apa yang lo lakuan akan berdampak sama diri lo! Tukang Report Gw yakin klo makin gini makin parah indo dan akhirnya saling lapor Grin Tunggu tanggal mainya
Banyak yang mengandalkan uang dari sini bukan berarti kita memperbolehkan atau membiarkan tindak kecurangan itu terjadi, itu mindset yang salah bang.
Jika kita membiarkan banyak orang Indonesia yang melakukan tindak kecurangan, justru malah akan memperparah citra Indonesia di mata orang luar. Dan kemungkinan terburuknya peserta dari Indonesia bisa dilarang untuk ikut bounty.

Terkadang kita perlu Tukang Report untuk mebantu menyehatkan sistem, admin bitcointalk bahkan membuat tombol Report to moderator untuk mendukung itu. Gak perlu lah pake acara ancam-ancam tunggu tanggal mainnya Grin
Betul banget bang, cuma bagaimana cara agar para cheater jera atas perbuatannya untuk tidak merusak pandangan bangsa di mata dunia. Yang berbuat gitu harus ditegaskan jangan bela belain, ini demi kita juga jika mereka berbuat curang dan dipandang jelek dimata luar itu juga berimbas bagi kita dan kita juga dipandang jelek pedahal mreka yg berbuat maka dari itu harus kita tegaskan dan bila di ban tolong permanen di bannya.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1074


Luckydice.com


View Profile
March 31, 2018, 11:39:42 AM
Merited by sapta (2)
 #111

~snip~
Master tuyul dari indonesia dengan puluhan akun tapi masih belom ada yang kasih red trust, agan bitrentx bisa gak ngasih ini red trust ?

bagaimana nih kelanjutannya kasus ini? Agan staff bitrentx gak berani ngasih red trust ?

Sepertinya ini ada dendam pribadi Grin Grin Grin, akun sebanyak itu di suruh kasih Red Trust.
Tapi secara logika kita berfikir, tidak mungkin akun sebanyak itu mampu di kelola oleh satu orang. Jika dia ikut signature  tidak cukup waktu dalam seminggu harus memposting semua akun dia kecuali dia robot tidak makan dan tidak tidur. Jikapun benar itu akun milik satu orang, jika dia tidak melakukan pelanggaran dalam forum tidak mungkin juga di kasih Red Trust.

Maap maap ya gan ane gak pernah ada dendam pribadi, ane cuman gak suka akun2 tuyul apalagi sampe puluhan gitu  Grin wajib dibrantas!

Btw ternyata agan master tuyul juga ya hehe, selamat menikmati red trustnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg31846934#msg31846934
Sibuk Banget ya ngurusi hidup orang ? Bukan hanya akun" itu sebenarnya yang terkoneksi. masih banyak lagi di indonesia. kalau mau di beberkan. tapi kita mikir banyak orang yang mengandalkan uang disini juga. dan inget apa yang lo lakuan akan berdampak sama diri lo! Tukang Report Gw yakin klo makin gini makin parah indo dan akhirnya saling lapor Grin Tunggu tanggal mainya

Bukan masalah tukang lapor atau ngurusin hidup orang lain bos, ane rasa ini lebih tentang etika. Kalo ente bilang forum ini jadi lahan utama untuk cari duit, lebih baik dirubah mindset tersebut. Boleh dijadikan sampingan, tp klo dijadikan yang utama apalagi sampe dibela2in bertindak curang apa itu bagus? Bukan ane belain si agan hgepr69, tp ini berdasarkan apa yang ada aja. Toh kalo si agan hgepr69 ga lapor, nanti2nya juga pasti terbuka. Oleh sebab itu disini tujuannya saling mengingatkan, janganlah sampe berbuat curang di satu campaign dengan banyak akun. Klo agan tau ada kecurangan sperti itu tp malah diem aja, sama aja agan mendukung tindak kecurangan dan ingin memperburuk forum ini.
Istilah kerennya agan nyimpen bom waktu, yang lama kelamaan akan meledak dan efeknya bisa lebih parah daripada ini. Perlu diinget, diluar sana banyak pencari2 cheater. Jadi walopun maksud ente klo sesama indo ga boleh saling ganggu, nantinya orang luar juga yang akan nemuin.
Klo saran ane sih, klo nemu yg model2 gitu mending diingatkan dulu secara personal. Klo tetep ngeyel ya apa boleh buat, resiko ditanggung sendiri. Demi kebaikan nama lokal indo juga.

▄▀▀▀▀▀▄▄              ▄▄▀▀▀▀▀▄
▐▌ █▄▄▄  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀  ▄▄▄█ ▐▌
█ ████▄█   ▀▄██████▄▀   █▄████ █
█ █▄▀▀  ▄ ▄  ▀▀▀▀▀▀  ▄ ▄  ▀▀▄█ █
▐ ▀     ▄▄▄          ▄▄▄     ▀ ▌
▐▌   ▄▀▀▄▄▄▀▀▄    ▄▀▀▄▄▄▀▀▄   ▐▌
▐▌  ▐█ █████ █    █ █████ █▌  ▐▌
█ ▄ ▐█ ▀███▀ █    █ ▀███▀ █▌ ▄ █
█▀  ▄▀▀▄▄▄▄▀▀ ▀██▀ ▀▀▄▄▄▄▀▀▄  ▀█
▀▄▄▀███▄▀▀     ▐▌     ▀▀▄███▀▄▄▀
▀▄██▄▀ ▄▄▄████████▄▄▄ ▀▄██▄▀
▀▀▄    ▀▀▀██████▀▀▀    ▄█▀
▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄      ▐▌
  ▄▀███████████▀▄  ▀███▄
 ▐▌███████████████  ▐▌
 ▌███████▄▄▄█████▐▌
████▀▀▀▄▄▄▄▄▄██▐▌
███▄▄█▀█▄▄▄▄███▐▌
███▄█▄▄▄▄▄▄▄███▐▌
██████▄▄█▄▄████
████▀█▄▄█▄▄█▄██
████████████▀▀██
 ▀▄████████████▄▀
   ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
.Luckydice.
██ ██
▄▄ ▄▄
▀▀ ▀▀
██ ██
▄▄ ▄▄
▀▀ ▀▀
██ ██

██ ██
▄▄ ▄▄
▀▀ ▀▀
██ ██
▄▄ ▄▄
▀▀ ▀▀
██ ██
.PLAY NOW.
██ ██
▄▄ ▄▄
▀▀ ▀▀
██ ██
▄▄ ▄▄
▀▀ ▀▀
██ ██
namen5326
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 0


View Profile WWW
April 02, 2018, 07:32:04 AM
 #112

mohon kepada semua bitcoiner indonesia untuk lebih menjaga ketertiban demi kenyamanan bersama-sama terutama dalam forum ini agar kita tidak mendapat keburukan seperti di Red Trust & BAN, bagi kalian semua jangan sekali-kali mencoba curang dengan akun-akun bitcoiner, ini hanya sekedar peringatan aja.
CAKWAWAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
April 02, 2018, 01:52:27 PM
 #113

masalah red trust atau ban dengan terhadap masalah yang TS tulis, kalau memang hal tersebut dianggap penting bagi pihak BTT, pasti akan ditulis dalam aturan.
Ya sangat benar sekali gan, semua yg di anggap penting pasti ada/ditulis di aturan yg dibuat oleh pihak Bitcoin gan. Termasuk masalah red trust / ban itu masalah yg sangat penting & berhubungan langsung dengan bitcoin gan.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
April 02, 2018, 04:44:23 PM
 #114

masalah red trust atau ban dengan terhadap masalah yang TS tulis, kalau memang hal tersebut dianggap penting bagi pihak BTT, pasti akan ditulis dalam aturan.
Ya sangat benar sekali gan, semua yg di anggap penting pasti ada/ditulis di aturan yg dibuat oleh pihak Bitcoin gan. Termasuk masalah red trust / ban itu masalah yg sangat penting & berhubungan langsung dengan bitcoin gan.
hmmmmm kok masih ada aja sih yang seperti ini. gan ane kasih pendapat nih RedTrust dan Baned itu gak ada hubungan dengan bitcoin secara langsung ataupun tidak langsung. RedTrus itu sifatnya peringatan kalau sudah baned itu udah fatal.
RedTrus di berikan kepada akun bitcoinTALK karena melanggar peraturan. silahkan klik Trus pada profile sesorang yang terkena RedTrus nanti ente akan menemukan apa kesalahan yang di lakukan.

bagi yang salah paham dengan judul OP cheater detector
itu adalah akun bukan dalam artian dalam bahasa ingris.

[   B E S T   C H A N G E   ]      Best Rates For Exchanging Cryptocurrency
●              ►              Buy bitcoin with credit card  ✓              ◄              ●
FACEBOOK                TWITTER                INSTAGRAM                TELEGRAM
masulum
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 858


https://kleros.io - Dispute Resolution Layer


View Profile WWW
April 04, 2018, 04:41:21 AM
Merited by panjul07 (1)
 #115

~snip~
Master tuyul dari indonesia dengan puluhan akun tapi masih belom ada yang kasih red trust, agan bitrentx bisa gak ngasih ini red trust ?

bagaimana nih kelanjutannya kasus ini? Agan staff bitrentx gak berani ngasih red trust ?

Sepertinya ini ada dendam pribadi Grin Grin Grin, akun sebanyak itu di suruh kasih Red Trust.
Tapi secara logika kita berfikir, tidak mungkin akun sebanyak itu mampu di kelola oleh satu orang. Jika dia ikut signature  tidak cukup waktu dalam seminggu harus memposting semua akun dia kecuali dia robot tidak makan dan tidak tidur. Jikapun benar itu akun milik satu orang, jika dia tidak melakukan pelanggaran dalam forum tidak mungkin juga di kasih Red Trust.

Maap maap ya gan ane gak pernah ada dendam pribadi, ane cuman gak suka akun2 tuyul apalagi sampe puluhan gitu  Grin wajib dibrantas!

Btw ternyata agan master tuyul juga ya hehe, selamat menikmati red trustnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2544574.msg31846934#msg31846934
Sibuk Banget ya ngurusi hidup orang ? Bukan hanya akun" itu sebenarnya yang terkoneksi. masih banyak lagi di indonesia. kalau mau di beberkan. tapi kita mikir banyak orang yang mengandalkan uang disini juga. dan inget apa yang lo lakuan akan berdampak sama diri lo! Tukang Report Gw yakin klo makin gini makin parah indo dan akhirnya saling lapor Grin Tunggu tanggal mainya


Kenapa musti dilaporin? sejauh ini penjelasan dari agan panjul07 dan Jessy Pinkmank sudah cukup jelas ane cuma pengen nambahin dikit-dikit.

Mungkin bagi member disini yang sudah mengoleksi banyak koin dari hasil airdrop dan bounty sudah tenang dan nyaman diluar sana meski akunnya bakal dibanned tidak akan peduli lagi. Tetapi, member yang join di Bitcointalk tidak hanya mencari uang saja. tetapi mereka juga mencari ilmu yang berkaitan dengan trading, mining dan lain sebagainya tentang kripto.

Ketika nama Indonesia menjadi buruk kerena ulah member yang bermain curang, kita tidak hanya kehilangan kesempatan mengikuti bounty, tetapi juga kehilangan kesempatan untuk belajar lebih jauh tentang kripto.

peraturan forum yang sudah diberikan oleh moderator adalah untuk panduan yang harus diikuti, sesuai dengan pesan yang diberikan oleh moderator juga, kita gabung disini juga membawa nama baik Indonesia.

Para cheater juga merugikan semua orang gan.

Bagi Developer:
- Mereka kehilangan banyak uang hanya untuk satu orang yang seharusnya dapat dialokasikan untuk hal lain.

Bagi member
- Member resah dengan kelakuan cheater karena mereka mengganggu kenyamanan forum. Secara tidak langsung mereka yang jual beli Merit akan membawa efek negatif bagi member-member yang sudah berusaha keras untuk membuat OP/pos berkualitas. Sehingga ia pun menjadi orang yang kemudian beranjak menjadi orang yang melakukan tindak kecurangan. hal ini akan berlangsung terus menerus dan pada akhirnya member-member disini penuh dengan spammer dan cheater. hasilnya, forum tidak lagi berkualitas. kesempatan yang seharusnya dimiliki oleh member untuk ikut airdrop dan bounty pun hilang karena sudah diisi oleh member-member palsu.


Melaporkan kecurangan adalah upaya untuk memperbaiki kualitas forum dan memberi kesempatan kepada member-member baru serta membuka kesempatan bagi semua orang di masa depan untuk mencari teman, menambah ilmu bahkan untuk mendapatkan pendapatan disini. Jika kita membiarkan orang yang bertindak curang, kesempatan akan hilang begitu saja.
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 252


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 04, 2018, 05:33:55 AM
 #116

untuk masalah smerit atau berbagi merit kepada orang di kenal ane skip gan,karena dalam kenyataannya seperti itu meskipun tidak semuanya seperti itu

Lalu bagaimana dengan masalah transfer Token?

Dalam kontek kehidupan sehari-hari kebutuhan kita berbeda-beda dan apa yang kita miliki juga berbeda. Saya punya IDR dan Saya menginginkan Token XXX, Dia memiliki Token XXX tapi menginginkan IDR. Sehingga Dia menjual Token XXX dengan IDR tanpa harus mengubahnya IDR dalam bentuk ETH, disini saling menguntungkan dalam kontek biaya gas dan fee transaksi. Artinya apa, jika ada hal yang lebih mudah buat apa kita cari ribet/rumit.

Jadi kesimpulannya, transaksi ethereum, btc, token bukanlah sebuah tolak ukur yang akurat dalam kontek Red Trust atau Banned.

ane setuju dengan pendapat ini,misal ane kirim ETH ke akun btt dengan address ETH 0exxxx bukan berarti orang bisa menyimpulkan itu akun btt dan address ETH milik kita (akun alt),pada dasarnya semua orang masih berpikir seperti itu..seolah2 milik kita dan menuduh kita main alt akun,sayang..saran ane lebih baik ribet bin rumit dari pada kita di tuduh alt akun yang akhirnya sama2 kena red trust (jauh lebih ribet karena akun dengan red trust sudah tidak bisa untuk apa2)kenapa ane saranin itu karena sampai saat ini orang yang melaporkan ALT AKUN masih berdasarkan address ETH(MEW)

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1393


Exchange Bitcoin quicky-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
April 04, 2018, 05:34:55 PM
 #117

untuk masalah smerit atau berbagi merit kepada orang di kenal ane skip gan,karena dalam kenyataannya seperti itu meskipun tidak semuanya seperti itu

~snip~
ane setuju dengan pendapat ini,misal ane kirim ETH ke akun btt dengan address ETH 0exxxx bukan berarti orang bisa menyimpulkan itu akun btt dan address ETH milik kita (akun alt),pada dasarnya semua orang masih berpikir seperti itu..seolah2 milik kita dan menuduh kita main alt akun,sayang..saran ane lebih baik ribet bin rumit dari pada kita di tuduh alt akun yang akhirnya sama2 kena red trust (jauh lebih ribet karena akun dengan red trust sudah tidak bisa untuk apa2)kenapa ane saranin itu karena sampai saat ini orang yang melaporkan ALT AKUN masih berdasarkan address ETH(MEW)
hadeeee coba di baca setiap halaman masa masih balik ke kalimat setuja setuju aja
penilaian untuk red trus itu juga tidak semata-mata melihat dari transaksi MEW
dan pasti ada penulusan lebih lanjut bukan hanya dari itu
coba kasih contoh akun yang kena red trus cuma gara-gara di lihat dari transaksi MEW
kasih kesini supaya bisa di jelaskan sama moderator

coba di pahami jawaban di bawah ini :

TIGA orang diatas saya cuma ngomong setuju. Boleh saya bilang BEGO? Gak ngerti gimana cara kerja saya? BACA! https://bitcointalk.org/index.php?topic=3051726

Masih gak ngerti juga? Mari saya jelaskan secara simpel untuk adek-adek yang penghasilannya puluhan juta/bulan tapi Bahasa Indonesia aja masih belepotan:

1. Saya menemukan akun yang dicurigai saling berhubungan
2. Oh si tuyul-tuyul ini saling berbagi merit, padahal postnya gak pantes untuk dikasih merit (baca: Merit Abuse)
3. Saya telusuri jejak transaksi ETH nya dan ternyata betul, akun-akun ini saling berhubungan atau saling kenal
4. Red Trust saya distribusikan kepada tuyul-tuyul ini

Gimana, sampe disini ngerti, adek-adek yang penghasilannya puluhan juta/bulan tapi Bahasa Indonesia aja masih belepotan?



Aduh maaf kalok pada sakit hati dibilang BEGO. Kalian juga sih, kan bisa aja BACA postingan saya sebelumnya, tepat diatas postingan kalian:

Gak ada orang yang seenak udel merhatiin transaksi BTC/ETH/SHT Agan tanpa alasan tertentu. Kecurangan yang saya maksud adalah apabila dua (atau lebih) akun milik SATU orang itu (1)saling berbagi merit untuk postingan yang sebenarnya gak pantes untuk mendapatkan merit dan/atau (2)mengikuti SATU campaign/bounty yang SAMA ketika salah satu syarat mengikuti campaign/bounty tersebut dengan jelas menyebutkan: DILARANG MENGGUNAKAN LEBIH DARI DUA AKUN. Banyak orang yang punya multiakun, malah ada yang punya ratusan. Hal itu gak dilarang selama tuyul-tuyul tersebut tidak memproduksi spam.

Saya gak akan seenak udel telusurin transaksi. Please, saya gak mempan diprotesin sama tuyul yang pura-pura protes kepada hal yang tuyulnya aja gak ngerti.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒█████████████████████▒▒▒█▌
▒▒▒▒▒▒▐███████████████████▒▒▒██
▒▒▒▒▒▒███▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████▒▒▒██
▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐█████▒▒▒███
▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████▒▒▒██▌
▒▒▒█▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████▒▒▒███
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒███
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄███▒▒▒█████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒█████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▐███▒▒▒█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
▒▒▒▒▒▒███▒▒▒██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒████
▒▒▒▒██▒▒▒████████████████████
▒▒▒▒▒▒█████████████████████
▒▒▒▒▒█████████████████████
r           ▄
           ██▄
           ████▄
█████████████████▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▀███
     ▀█
           ▄
           ██▄
           ████▄
█████████████████▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▀███
     ▀█
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


Send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile WWW
April 05, 2018, 02:12:09 AM
 #118

Itu akun banyak kali bah, itu sekarang yang di ternak bukan kambing atau sapi lagi tapi akun, serakah banget ya gan. Kasihan yang benar-benar ingin jadi bounty hunter

athanz88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 357


View Profile
April 05, 2018, 09:26:06 AM
 #119

Yang beralasan untuk gas eth lah ini lah itu lah padahal pendapatan bisa jutaan perbulannya, apa gk bisa nyisain eth buat dijadikan gas? Itung2 sebagai modal yang gk bs diganggu gugat?

Maaf maaf ngmg aja, tukang2 kecil aja berani buat modal harian yang gk bs diganggu gugat, yg bisa diganggu2 cuma profit dr hasil jualannya, padahal kerjanya juga blm tentu bawa untung gede dan kerjanya juga susah, lah ini udah kerja gak sesusah tukang2 kecil masa gak bisa nyisihkan sedikit aja untuk gas?

Sekelas badan intel dunia juga gunakan address untuk penelusuran kejahatan di dunia bitcoin atau crypto kalau ada kecurigaan terlebih dahulu.
apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile
April 05, 2018, 09:45:39 AM
 #120

Banyak member yang terkena red trust karena adanya kasus merit, karena pihak moderator menganggap setiap postinggan dan topik yang dibuat tidak layak untuk bisa mendapatkan poin merit. Karena alasan ini sehingga pihak moderator forum bitcointalk memberikan red trust kepada setiap akun yang dicurigai melakukan cheater. Makanya saya selalu membuat postingan yang sebagus mungkin agar bisa mendapatkan poin merit terutama dari admin dan forum moderator bitcointalk langsung, agar poin merit yang saya dapatkan lebih aman dan jauh dari red trus.
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!