bumbazaka
|
|
September 14, 2018, 12:20:07 PM |
|
Что-то похожее Я довольно часто читал о Эфириуме. Неужели это новый любимец сообщества. 1000$ это однако большая сумма. До скольки это его капитализация должна вырасти? Вы хотя бы это представляете? Это какие-то немыслимые суммы в краткосрочной перспективе для данного проекта. Если он хотя бы +20% сделает - уже круто.
Некоторые ляпают от балды, не понимая, что раскачать такую капу почти невозможно будет. Там цифры астрономические
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
September 14, 2018, 12:26:42 PM |
|
Новости о том, что Мальта будет пилить токенизацию с помощью Волн или что-то в этом роде дало незначительный прирост. Но в конечном итоге если вся капитализация не пойдет вверх Волны опустятся на прежнюю стоимость.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
September 14, 2018, 12:30:28 PM |
|
Мне лично волны очень нравятся: они намного быстрее, своя биржа, вот смарт-контракты запустили, но на таком рынке памп почти не было у них. В целом думаю проект еще даст хорошие иксы инвесторам, прикупил их недавно перед пампом.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
September 14, 2018, 01:05:22 PM |
|
Что-то похожее Я довольно часто читал о Эфириуме. Неужели это новый любимец сообщества. 1000$ это однако большая сумма. До скольки это его капитализация должна вырасти? Вы хотя бы это представляете? Это какие-то немыслимые суммы в краткосрочной перспективе для данного проекта. Если он хотя бы +20% сделает - уже круто.
Некоторые ляпают от балды, не понимая, что раскачать такую капу почти невозможно будет. Там цифры астрономические Астрономические это 100 миллиардов, что конечно же в нынешней ситуации кажется нереальным. Но мы и близко не знаем на что способен рынок крипты, может сдуется окончательно, а может и вырастет в сотни раз. Когда-то и нынешние цифры казались нереальными, а теперь все плачут что рынок сдулся.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
September 14, 2018, 01:27:16 PM |
|
50-100$ за волну норм. Будет больше, хорошо.
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 01:55:32 PM |
|
Это вы когда такие цены себе понафантазировали? с каких таких... цена должна быть выше?
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 01:58:40 PM |
|
Откуда люди берут эти астрономические суммы? Кому-то волны за тысячу видятся, кто-то битку пророчит нереальные суммы, кто-то эфир хоронит, а кто-то, наоборот. Очень сомневаюсь, что волны перевалят даже рубеж в 300-500 у.е., в тысячу тем более
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 14, 2018, 04:12:23 PM |
|
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
September 14, 2018, 04:16:32 PM |
|
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 14, 2018, 04:36:56 PM |
|
Добрый день. Пока Waves находится на хорошей просадке как и все монеты, поэтому цена 1000$ может быть конечно но лет через 5, при хорошем рынке. Желаю всем успехов. 50-100$ за волну норм. Будет больше, хорошо.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 14, 2018, 04:37:37 PM |
|
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена. Вот только я пока что не вижу проектов на волнах, где они находятся в маркет капе в топ 100 ни одного проекта не вижу.
|
|
|
|
batiry
|
|
September 14, 2018, 04:46:23 PM |
|
Такая цена не в нашей жизни.1000 рублей был бы не плохой результат для волн Но проект развивается потихоньку и перспектива у него думаю есть.
|
|
|
|
Barwinok
|
|
September 14, 2018, 05:09:52 PM |
|
Такая цена не в нашей жизни.1000 рублей был бы не плохой результат для волн Но проект развивается потихоньку и перспектива у него думаю есть. У меня от недавнего времени появилась отчетливая чуйка на ненадежность русских проектов. Так и тянет меня от них куда-то в сторону. Может, конечно, я предвзятый, но практика показывает, как раз, обратное
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 12:12:36 AM |
|
Волны это нормальный и состоявшейся проект, но всё-равно говорить о таких заоблачных ценах я бы не стал. Это не актуально
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
September 15, 2018, 04:48:17 AM |
|
Сначала надо взять планку в 100$, потом уже рассуждать о тысяче. И это реально уже на следующей волне роста.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
September 15, 2018, 04:59:55 AM |
|
Я не думаю, что он может так дороо стаить. Его максимальная цена 20$, дальше звучит уже нереальным, у waves появилсь много конкурентов, которые быстрее и надежнее, чем он)
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 15, 2018, 06:20:04 AM |
|
видела новости по вавес,мол платформа пытается создать какой то дорогор с Мальтой,вообще шаг в верную сторону,нужно двигаться в страны без екстрадиции
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
September 15, 2018, 06:21:55 AM |
|
Я не думаю, что он может так дороо стаить. Его максимальная цена 20$, дальше звучит уже нереальным, у waves появилсь много конкурентов, которые быстрее и надежнее, чем он)
Согласен, а такие цены за 500+, уже при условии когда весь рынок будет в раз 20-30 дороже чем сейчас. Вполне те сумы 100 и выше за биток могут стать реальны, и мы все к этому привыкнем. А волны и там себе место найдут.
|
|
|
|
gruman
|
|
September 15, 2018, 07:00:07 AM |
|
Waves чем удобен ( мое мнение ) , что без особых заморочек можно создать свой токен и сразу торговать им на внутренней бирже .Другой вопрос ,чтобы этот токен был ликвидным и интересен пользователям.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
September 15, 2018, 07:12:16 AM |
|
Не будут они столько стоить) А если так уверены в такой цене - продавайте квартиру, покупайте волны и ждите, когда сможете купить многоэтажный замок=) Вера без действий мертва
|
|
|
|
|