cryptobitcoin9999
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 2
|
|
October 13, 2018, 03:01:54 PM |
|
Не похоже что скоро будет 1000 баксов ) Мне кажется админы уже отвернулись от этого шлака. За последние 3 месяца не чего мы не увидели, только делистинг с 3х бирж )
|
|
|
|
mobilezz
|
|
October 13, 2018, 05:23:50 PM |
|
Это что должно произойти, чтобы цена на WAVES стала минимум по 1000$ и уже скоро? Про WAVES, как мне кажется, уже можно и забывать потихоньку, ребята красиво говорили, пиарили, но дела так и не видать.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 13, 2018, 05:26:52 PM |
|
Не похоже что скоро будет 1000 баксов ) Мне кажется админы уже отвернулись от этого шлака. За последние 3 месяца не чего мы не увидели, только делистинг с 3х бирж )
Сейчас вообще фантастика начнется, если эфириум вернется к 1000$, а вы говорите про волны, которые увы но в криптосообществе не нашли место среди топовых монет. Возьмите Кардано, у них толком рабочего проекта нет, а они стоят значительно дороже, чем волны.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
October 13, 2018, 06:03:58 PM |
|
Идея хорошая, но вот почему-то не прижилась, хотя я бы не списывал их со счетов полностью, но про 1000 долларов уже смело можно забыть и даже не вспоминать, ничего прорывного от Waves не ожидается.
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
October 13, 2018, 06:13:51 PM |
|
Сейчас вообще фантастика начнется, если эфириум вернется к 1000$, а вы говорите про волны, которые увы но в криптосообществе не нашли место среди топовых монет. Возьмите Кардано, у них толком рабочего проекта нет, а они стоят значительно дороже, чем волны. кардано 7 центов стоит, а волны 2$ но капитализация - да.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
October 13, 2018, 06:25:00 PM |
|
Сейчас вообще фантастика начнется, если эфириум вернется к 1000$, а вы говорите про волны, которые увы но в криптосообществе не нашли место среди топовых монет. Возьмите Кардано, у них толком рабочего проекта нет, а они стоят значительно дороже, чем волны. ну не забывай что Кардано активно продвигают китайцы за которыми стоят массы. а волны кто продвигает в России?
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 06:39:06 PM |
|
скоро уже с марта это говорите) Это тяежло предугадать . в крипте все на везение походу)
|
|
|
|
Mitkosur
Jr. Member
Activity: 94
|
|
October 13, 2018, 06:40:15 PM |
|
Хорошая валюта ,почему бы и нет может и стрельнет до 1000$ ,эфириум же стоил столько.
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
October 13, 2018, 06:55:20 PM |
|
Я куплю эту валюту на всякий случай если будут свободные деньги) это стоит того ,рискнуть.
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 13, 2018, 06:58:57 PM |
|
Я вижу что не только у меня возникают сомнения по поводу этой монеты. Мне кажется, что она никогда не сможет достичь такой цены
|
|
|
|
Remy_5
|
|
October 13, 2018, 07:04:20 PM |
|
Хорошая валюта ,почему бы и нет может и стрельнет до 1000$ ,эфириум же стоил столько.
не будет он столько никогда стоить, тут эфир сливают чуть что и не смог удержаться даже на 500 баксов. Эфир стрельнул потому что на ico начали собирать эфиры и как раз в 2017 был бум ico и это если хорошо выбрать проект приносило прибыль. Тут скорее стрельнет EOS до 1000 баксов чем волны)
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
October 13, 2018, 07:26:35 PM |
|
К сожалению такое невозможно. Но в прошлом году, когда весь рынок активно шёл вверх возможно и возникали у некоторых людей такие мысли
|
|
|
|
Gerodot
|
|
October 13, 2018, 07:31:51 PM |
|
Волны так и не сделались большой волной. А жаль, проект нормальный, а развить его так и не смогли, а делистинг не добавляет баллов проекту.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
|
|
October 13, 2018, 07:34:30 PM |
|
Я вижу что не только у меня возникают сомнения по поводу этой монеты. Мне кажется, что она никогда не сможет достичь такой цены
Соглашусь с вами. На данный момент вообще сомневаюсь, что что-то из альтов в ближайшее время сможет достичь отметки в 1000 у.е., а волнам так и вовсе такого не видать.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
October 13, 2018, 07:36:42 PM |
|
Соглашусь с вами. На данный момент вообще сомневаюсь, что что-то из альтов в ближайшее время сможет достичь отметки в 1000 у.е., а волнам так и вовсе такого не видать. Полностью согласен, если Эфир вот-вот собирается опуститься ниже 200 баксов то что говорить о волнах, они-то точно не допрыгнут до таких высот
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Jumgar
|
|
October 13, 2018, 07:41:18 PM |
|
Это что должно произойти, чтобы цена на WAVES стала минимум по 1000$ и уже скоро? Про WAVES, как мне кажется, уже можно и забывать потихоньку, ребята красиво говорили, пиарили, но дела так и не видать.
Цена на вейвс определенно пойдет вверх. Ведь совсем недавно они ввели платформу смарт контрактов. Если не считать недавней просадки рынка, цена пока что держится на уровне ~2$, но скоро она должна вырасти!
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 13, 2018, 07:52:14 PM |
|
Было бы хорошо, потому что у меня до сих пор хранится эта монета с тех далеких времен, когда она была намного дороже. Жалко теперь продавать, решил оставить
|
|
|
|
Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
October 13, 2018, 08:27:17 PM |
|
Отличная валюта в дальнейшем сделает много иксов ,но чтобы стоить 1000 долларов нужно постараться .
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
October 13, 2018, 08:31:04 PM |
|
Я лично не верю сильно в этот проект. Мне кажется, что он уже достиг максимального своего развития и дороже становится монета не будет
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
October 13, 2018, 08:55:12 PM |
|
Лично я в такое не верю. Мне кажется, что такая монета не способна на резкое увеличение цены. Тем более сейчас, когда монеты не дают иксы
|
|
|
|
|