Bitcoin Forum
August 18, 2018, 11:35:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitburner wird nicht erkannt  (Read 851 times)
Cero2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 16, 2013, 03:38:14 PM
 #1

Hi,

habe alles genau wie beschrieben versucht (http://www.burninmining.com/news/).


Lämpchen blinkt grün.

Wenn ich auf connect beim Pic32 tool klicke kommt eine Fehlermeldung: vid, pid is not found.
Habe ich etwas übersehen? Muss ich Treiber installieren, wenn ja, welche?

Danke für Hilfe
Cero2
1534592116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534592116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534592116
Reply with quote  #2

1534592116
Report to moderator
1534592116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534592116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534592116
Reply with quote  #2

1534592116
Report to moderator
Goat says: "Bitcoin is NOT Illegal in Thailand. There is no law against Bitcoin in Thailand!"
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534592116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534592116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534592116
Reply with quote  #2

1534592116
Report to moderator
1534592116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534592116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534592116
Reply with quote  #2

1534592116
Report to moderator
1534592116
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534592116

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534592116
Reply with quote  #2

1534592116
Report to moderator
rage1337
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 501



View Profile
October 16, 2013, 04:20:37 PM
 #2

wenn ich das richtig verstanden habe ist der modus zum firmware updaten nur ein paar sekunden nach dem start des miners verfügbar (glaube 5-10 sekunden)

versuche also direkt nach dem start des miners eine verbindung herzustellen
paul3
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10


View Profile
October 16, 2013, 04:26:26 PM
 #3

versuche also direkt nach dem start des miners eine verbindung herzustellen

Genau, nur wenn die rote LED blinkt kannst du connecten.
Cero2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 16, 2013, 04:27:18 PM
 #4

Habe ich auch schon versucht. Die ersten 5 sek ist das Lämpchen rot / blinkend. Daran liegt es leider nicht.
gMaN1337
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100



View Profile
October 16, 2013, 04:46:28 PM
 #5

also bei mir ist auch immer die meldung mit  vid not found gekommen das lag aber wirklich daran das man "connect" drücken muss wenn die ROTe LED blinkt.... dafür hat man nicht viel zeit...

Cero2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 18, 2013, 07:59:23 PM
 #6

Funktioniert jetzt.

Boards anschließen (USB + Strom)

habe "zadig_v.2.0.1.160" geladen und gestartet.
Dann auf Optionen - "List all Devices" dort auf BitBurner und "replace Driver".

Falls mehrere Boards vorhanden sind, müssen alle diesen Vorgang durchmachen.

Gruß
Cero2

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!