Bitcoin Forum
May 06, 2024, 07:20:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 [All]
  Print  
Author Topic: 글 작성시 이미지 첨부  (Read 362 times)
James K (OP)
Copper Member
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
March 14, 2018, 01:34:24 PM

안녕하세요

활동 시작한지 얼마되지 않아 모르는게 많습니다.

글 내용에 이미지 첨부하려면 어떻게 해야하는건가요 ??

저는 이미지 삽입시 보통 화면캡처후 ctrl+c 로 복사하여 글내용에 넣곤했는데 여기서는 어떤식으로 해야하는지 모르겠네요

위 이미지 삽입 버튼 클릭하니 << 이런게 나오는데 여기서 어떻게 해야할지 모르어요

위 글 문구에 보니 이미지삽입,플래쉬삽입,견적 삽입 이런것이 있던데 이런거 관련해서 설명되어져 있는 글있으면 링크나 설명 좀 부탁드릴게요..

고수님들 부탁드립니다.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
SleepyBear
Newbie
*

Activity: 22

March 14, 2018, 01:47:29 PM

등급이 올라야한다고 합니다

처음 가입하면 Newbie 등급인데 이걸 언제쯤 탈출할수있으련지 전혀 감이안잡힙니다 ㅋㅋ

사진 올리시고 싶으시면 도네이션해서 코퍼 멤버를 사는방법이있다는 말이 있는데 어디서하는지는 모르겠습니다
James K (OP)
Newbie
*

Activity: 5

March 14, 2018, 02:01:12 PM

https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote   << cooper 등급은 여기 링크 드가셔서 비코주고 바로 다실수 있으세요

전  비코주고 cooper 바로 달았는데 이미지 첨부하는 방식이 달라서 어떻게 하는질 모르겠어요 ㅠㅠ

검색좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ..
cms332
Newbie
*

Activity: 46

March 15, 2018, 06:39:59 AM

제가 검색해본 바로는 주니어 멤버부터(포스팅 30개에 승격) 이미지를 링크할 수 있다고 하네요.
저도 이유로 열심히 댓글 다는 중.. 윗 분 말대로 기부하면 뉴비부터도 가능하다네요. BBcode방식으로 이미지 링크하네요. 게시판등에 쓰이는 간소화된 태그인데..
[#img]이미지 링크 주소[#/img]

위에서 #를 빼시고 적용하시요. 자격이 되시면 이미지가 표시될 겁니다. 저는 아직 뉴비라 그냥 하이퍼링크로 나오네요..
gjtnwls1
Full Member

Activity: 378
Merit: 100

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™

March 17, 2018, 12:50:52 AM

다른분들이 답변했듯이 여기는 뉴비이면 이미지 첨부가 되지 않아요 .ㅜ
그래서 바운티 번역 프로그램에서도 제외되기 쉽죠. 이미지를 못 올리니깐요.
빨리 뉴비 등급에 나와서 더 널리 활동 하세요!!

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
┨PRE-SALE  : 25th MAY - 25th JUNE ▌MAIN-SALE: 26th JUNE - 03rd JULY┠
LinkedIn Twitter Facebook Telegram Medium Reddit
fantasky
Newbie
*

Activity: 121

March 17, 2018, 03:29:55 PM

레벨업 하거나 돈내고 자격사면 됩니다
Chulmin
Newbie
*

Activity: 33

March 17, 2018, 04:27:20 PM

뉴비 벗어나는게 매우 힘듭니다. ㅎㅎ 저도 벗어나려고 열심히 활동중.
KindMan
Newbie
*

Activity: 16

March 21, 2018, 06:11:07 AM

뉴비에서 벗어나야 한다고 하더라구요. 저도 그래서 열심히 활동 해보려합니다!
gu214
Newbie
*

Activity: 235

March 22, 2018, 02:28:56 AM

벗어나기 그리 힘드나 ㅎㅎ
sung129
Jr. Member
*

Activity: 87
Merit: 4

April 14, 2018, 01:08:26 AM

안녕하세요

글 내용에 이미지 첨부하려면 어떻게 해야하는건가요 ??

저는 이미지 삽입시 보통 화면캡처후 ctrl+c 로 복사하여 글내용에 넣곤했는데 여기서는 어떤식으로 해야하는지 모르겠네요

위 이미지 삽입 버튼 클릭하니 << 이런게 나오는데 여기서 어떻게 해야할지 모르어요

위 글 문구에 보니 이미지삽입,플래쉬삽입,견적 삽입 이런것이 있던데 이런거 관련해서 설명되어져 있는 글있으면 링크나 설명 좀 부탁드릴게요..

님 저가 옛날에 이것들 썻는데 기억이 안나고 그리고 구글해도 안나와서 정리해새서 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3314895
 <--- 국기 링크에 올렸어요

그리고 영어 쪽에서 읽었는데 48 포스트 했을때 올라 갔다라고 했어요.
전 지금 37 포스트에 올라 갔내요
HANTS
Newbie
*

Activity: 147

View Profile WWW
April 14, 2018, 05:23:36 AM

뉴비등급은 사진도 못올리는군요 ㅠ 코퍼등급을 사야하는지 ㅎ 활동으로 올리기 벅차지만 해봐야겠어요
heheham
Newbie
*

Activity: 168

April 15, 2018, 08:35:31 AM

어쩐지 뉴비일 떄는 아무리 이미지 주소를 올려도 안됐었는데 주니어 이상 부타 되는군요!!

뉴비님들 30일동안 꾸준 끌 올리시면 주니어 됩니다~
MinDeul
Newbie
*

Activity: 210

April 15, 2018, 01:32:17 PM

글 작성하신분 코퍼등급 구매하신건데 이미지가 안올라가는건가요?

코퍼등급 구매하면 이미지 올릴수있는걸로 알고 저도 구매했는데 ...

방법좀 찾아볼께요!
HANTS
Newbie
*

Activity: 147

April 15, 2018, 03:58:40 PM

뉴비에서 벗어 나는게 정말힘드네요

뭐랄까 ㅎㅎ 이런 활동들이 마치 과제 같이 느껴져요
oracleongoodbye
Sr. Member

Activity: 623
Merit: 362

April 15, 2018, 04:56:52 PM

안녕하세요

https://www.imgur.com에 이미지를 업로드하고 직접 링크를 이미지에 복사하십시오. 이제 포럼에 이미지를 게시하고 표시 할 수 있습니다. 또한 포럼에 이미지를 게시하려면 주니어 멤버 여야합니다. 구리 회원을 구매할 때 이미지를 게시 할 수도 있습니다. 여기에 사진을 업로드하는 데 문제가 없으면 알려주십시오.
wolfwood1
Newbie
*

Activity: 193

April 18, 2018, 07:53:28 AM

등급을 올리시거나 코퍼등급을 구매하시면 가능합니다.
lope
Newbie
*

Activity: 100

April 24, 2018, 07:36:53 AM

뉴비 벗어나는게 매우 힘듭니다. ㅎㅎ 저도 벗어나려고 열심히 활동중.
wndrms9638
Newbie
*

Activity: 66

April 28, 2018, 12:44:12 AM

저두 구리등급해서 이미지 삽입을 할줄 몰라
고수분에게 개인문의 드려 배웠네요
일단은 뉴비등급은 이미지 첨부가 안되고요
주니어 등급 부터 됩니다

기부를 통해 주니어 가기전에 구리등급을 구매해서 이미지 첨부는 가능하구요

이미지 첨부를 위해서는
https://imgur.com/ 회원 가입 하시고요

여기다가 본인이 사용할 이미지를 추가 하시고
그 이미지를 클릭하심 4개인가 링크복사 부분이 나와요
그중 비트링크 복사 하시고요

그복사된 링크는 비톡 작성글 상단에 보면 인서트FTP링크를 누르시고

그부분 커스 깜빡이는 가운데에 붙여넣기 하시면 됩니다.
포스트 게시전 미리보기 하셨어
첨부됐는지 확인 하시구
제가 알고 있는 방법으로 설명 드렸습니다..^^
ysy1107
Newbie
*

Activity: 36

April 28, 2018, 09:42:23 AM

저도 뉴비 벗어날려고 ㅠ 노력중입니다
비트코인으로 코퍼등급 달아도되시지만
댓글활동하셔서 활동점수로 주니어 다는것도 좋겟습니다
Japno4
Newbie
*

Activity: 43

May 12, 2018, 05:05:53 AM

imgur사이트를 이용하시면 해결됩니다
languagenet
Newbie
*

Activity: 22

May 29, 2018, 03:23:08 AM

imgur 사용하시고

imgur에 있는 bbcode 복사하세요!

bbcode 잘보시면 그냥 사진 url과 달라요.

e.g) https://i.imgur.com/ <- url 앞에 i가 붙어있어요! i 없이 하시면 링크 에러 떠요!
ziri
Newbie
*

Activity: 32

June 01, 2018, 01:58:31 PM

궁금했었는데...
덕분에 좋은 정보 감사드립니다.
즐거운 주말 되세요^^
twfire
Newbie
*

Activity: 2

June 19, 2018, 06:29:09 PM

이미지 올리고 싶어요.
ABYOO
Newbie
*

Activity: 71

June 28, 2018, 06:42:08 AM

뉴비에 벗어나야지 파일을 첨부할 수 있습니다..
인내하면서 글을 올리시면 한달정도 지나시면 파일을 자유롭게 올릴 수 있을 거예요...
kumkulza
Newbie
*

Activity: 30

July 03, 2018, 05:55:30 PM

저도 뉴비등급을 벗어나도록 노력중입니다.. 사진첨부는 뉴비다음등급부터 할수있다네요. 2주일에 총 14활동점수를 얻을수있다고하니 우리 서로 힘내봅시다!
hackyminer
Newbie
*

Activity: 50

August 18, 2018, 04:43:56 AM

뉴비인 경우에는 링크를 걸어도 이미지가 나오지는 않는군요.
sikonamixx
Newbie
*

Activity: 48

August 19, 2018, 08:48:36 PM

당신이 주제에 이미지를 업로드 할 수있을만큼 조금 후배가 될 때까지 기부를하거나 조금만 움직여보십시오.
hackyminer
Newbie
*

Activity: 50

August 22, 2018, 01:05:11 AM

?? 번역기 돌려 한국어로 포스팅하시는 해외분도 계시는 듯?
Pages: 1 2 [All]
  Print  

Jump to: