Bitcoin Forum
November 18, 2018, 12:23:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 105 »
  Print  
Author Topic: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN  (Read 12534 times)
awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
June 12, 2018, 01:26:14 PM
 #881

jadi beberarti sudah bisa di pastikan kalau tanggal 18 juni ini pendistribusian Token dari project bounty ini akan di lakukan ya, karena kemarin isu ini masih di anggap simpang siur, berarti satelah membaca post ini sudah bisa di pastikan ini benar gan
yang diinformasikan sih memang seperti itu gan, tertera cuma 15 hari setelah penjualan ico selesai, kemungkinan juga masih bisa molor tuh distribusinya.
ya semmoga saja tidak ada lagi molor-moloran gan biar cepat gajian nih peserta bountynya.
Dari admin nya pernah konfirmasi untuk bounty dalam 10 hari bounty bakal dibayar, mungkin bareng yang airdrop sekalian. Ini saya screenshoot juga jawaban dari admin nya.


Yang penting dev sudah memberikan informasi awalnya aja dulu gan, kalau memang nanti ternyata pendistribusian bounty nya molor dari jadwal awal tersebut ya maklumin aja, toh kebanyakan bounty lain juga pendistribusian bounty nya baru dilakukan sebulan sesudah ICO.
betul gan rerata 30 hari setelah ico selesai, tetapi kalau bisa 10 hari saya kira itu adalah kerja yang bagus dari para teamnya. yang penting team masih bisa diajak tanya jawab dan aktif diforum sehingga tidak menumbuhkan kecurigaan dari semua pihak

1542500598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542500598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542500598
Reply with quote  #2

1542500598
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542500598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542500598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542500598
Reply with quote  #2

1542500598
Report to moderator
1542500598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542500598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542500598
Reply with quote  #2

1542500598
Report to moderator
1542500598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542500598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542500598
Reply with quote  #2

1542500598
Report to moderator
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
June 12, 2018, 01:28:01 PM
 #882

betul gan rerata 30 hari setelah ico selesai, tetapi kalau bisa 10 hari saya kira itu adalah kerja yang bagus dari para teamnya. yang penting team masih bisa diajak tanya jawab dan aktif diforum sehingga tidak menumbuhkan kecurigaan dari semua pihak
jangan terlalu berharap dulu gan, iya nanti kalau bisa tepat waktu sesuai dengan prediksi dev, kalau semua molor kan nanti malah bikin kecewa. dibuat santai dan ikuti saja berita perkembangannya biar tidak ketinggalan info-info penting.

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
June 12, 2018, 01:37:17 PM
 #883

betul gan rerata 30 hari setelah ico selesai, tetapi kalau bisa 10 hari saya kira itu adalah kerja yang bagus dari para teamnya. yang penting team masih bisa diajak tanya jawab dan aktif diforum sehingga tidak menumbuhkan kecurigaan dari semua pihak
jangan terlalu berharap dulu gan, iya nanti kalau bisa tepat waktu sesuai dengan prediksi dev, kalau semua molor kan nanti malah bikin kecewa. dibuat santai dan ikuti saja berita perkembangannya biar tidak ketinggalan info-info penting.
Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
June 12, 2018, 01:40:32 PM
 #884

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile WWW
June 12, 2018, 02:29:35 PM
 #885

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
narik amal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
June 12, 2018, 02:55:35 PM
 #886

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
bener gan moga aja ni menjadi project yang bener bener dapat dipercaya bagi para bounty hunter.
bitjoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500


SEYBLOCK - The New Generation of Digital Era


View Profile
June 12, 2018, 03:00:13 PM
 #887

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja

.


.
.



▄██▄
▄██████▄
▀██████▀
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄
▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄    ▄██████▄
▀██████▀ ▐▌ ▀██████▀    ▀██████▀
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄
▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀ ▐▌ ▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀
▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄
▀██████▀ ▐  ▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀
▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄
▀██████▀ ▐▌ ▀██████▀
▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
▄██████▄
▀██████▀
▀██▀
.
SEYBLOCK
.


.


.
.
WP
▀▀▀
.


.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 124


https://ico.contractium.io


View Profile
June 12, 2018, 03:08:14 PM
 #888

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja

Benar gan, selama ini kita bersabar dalam mengerjakan tugas bounty yang berminggu minggu lamanya masak hanya menunggu pendistribusian saja sudah tidak sabar, bagusan sambilan nunggu kita mengikuti project lain lagi jadi kita tidak bosan dalam menunggu landingnya token di wallet kita, karena dengan banyaknya peserta tentu akan membutuhkan waktu untuk developer dalam melakukan cek and ricek sebelum dilakukan pendistribusian token

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
June 12, 2018, 05:55:44 PM
 #889

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan

reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


https://karatcoin.co/


View Profile
June 12, 2018, 08:49:10 PM
 #890

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.

✭   KARATCOIN   ✭   Join our ICO!   ✭   KARATCOIN   ✭
████████████████        Straight to gold mines!        ████████████████
❑ ❑ ❑ Telegram | Facebook | Twitter | Medium | Reddit | ANN Thread ❑ ❑ ❑
anggracoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
June 12, 2018, 08:58:33 PM
 #891

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.
memang bener gan kita biasa kan budaya bersabar jangan seperti kasus di proyek sebelah gara gara ngk sabar terungkap jugag keunekan manager nya terhadap member indo, masalah banyak nya member yg ikutan ane kurang setuju dengan agan , karena ane lihat untuk bagian bounty di ubiatar ada limit peserta nya jdy cuman sedikit member yang bisa bergabung

cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
June 13, 2018, 02:36:32 PM
 #892

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.
memang bener gan kita biasa kan budaya bersabar jangan seperti kasus di proyek sebelah gara gara ngk sabar terungkap jugag keunekan manager nya terhadap member indo, masalah banyak nya member yg ikutan ane kurang setuju dengan agan , karena ane lihat untuk bagian bounty di ubiatar ada limit peserta nya jdy cuman sedikit member yang bisa bergabung
Meski di limit kuota peserta signature nya, tapi kalo ga salah pada akhirnya juga ga penuh 300 kok yang gabung. Untuk masalah distribusi, kalo timnya bagus, waktu distribusi ya bakal tepat waktu kok gan. Paling kalo ada trouble, molor sehari dua hari aja. Saya percaya kalo tim ini bagus, jadi akan saya tunggu dengan khidmat wkwk

▬▬▬▬  HARA  ▬▬▬▬  
A GLOABLE & TRANSPARENT BLOCKCHAIN-BASED DATA EXCHANGE
▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Instagram ⬝  Airdrop Thread   ▬▬▬▬▬
[/quote]
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
June 13, 2018, 03:08:29 PM
 #893

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.
memang bener gan kita biasa kan budaya bersabar jangan seperti kasus di proyek sebelah gara gara ngk sabar terungkap jugag keunekan manager nya terhadap member indo, masalah banyak nya member yg ikutan ane kurang setuju dengan agan , karena ane lihat untuk bagian bounty di ubiatar ada limit peserta nya jdy cuman sedikit member yang bisa bergabung
Meski di limit kuota peserta signature nya, tapi kalo ga salah pada akhirnya juga ga penuh 300 kok yang gabung. Untuk masalah distribusi, kalo timnya bagus, waktu distribusi ya bakal tepat waktu kok gan. Paling kalo ada trouble, molor sehari dua hari aja. Saya percaya kalo tim ini bagus, jadi akan saya tunggu dengan khidmat wkwk

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
June 13, 2018, 03:39:32 PM
 #894

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


https://karatcoin.co/


View Profile
June 13, 2018, 08:44:16 PM
 #895

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.

✭   KARATCOIN   ✭   Join our ICO!   ✭   KARATCOIN   ✭
████████████████        Straight to gold mines!        ████████████████
❑ ❑ ❑ Telegram | Facebook | Twitter | Medium | Reddit | ANN Thread ❑ ❑ ❑
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
June 13, 2018, 09:43:03 PM
 #896

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Hafitdart
Member
**
Offline Offline

Activity: 343
Merit: 10


View Profile
June 13, 2018, 09:58:58 PM
 #897

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
KotanKmu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 0


View Profile
June 13, 2018, 10:06:45 PM
 #898

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.
semoga saja distribusi berjalan lancar dan token akan masuk market besar dengan harga yang tinggi tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk peserta yang sudah bergaung dalam proyek ini pastinya.
DimonaPK
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
June 13, 2018, 10:07:28 PM
 #899

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.

Untuk saat ini manager belum mengumumkan info resmi tentang tanggal distribusinya, kalo yang invest gimana yah , apakah sudah dapat token UAC nya ?
bitjoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500


SEYBLOCK - The New Generation of Digital Era


View Profile
June 14, 2018, 05:21:15 PM
 #900

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.
semoga saja distribusi berjalan lancar dan token akan masuk market besar dengan harga yang tinggi tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk peserta yang sudah bergaung dalam proyek ini pastinya.
Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.

.


.
.



▄██▄
▄██████▄
▀██████▀
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄
▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄    ▄██████▄
▀██████▀ ▐▌ ▀██████▀    ▀██████▀
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄
▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀ ▐▌ ▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀
▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄▂▂▂▂▄██████▄
▀██████▀ ▐  ▀██████▀▔▔▔▔▀██████▀
▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
▄██████▄ ▐▌ ▄██████▄
▀██████▀ ▐▌ ▀██████▀
▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
▄██████▄
▀██████▀
▀██▀
.
SEYBLOCK
.


.


.
.
WP
▀▀▀
.


.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 105 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!