Bitcoin Forum
June 18, 2018, 05:35:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 »
  Print  
Author Topic: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN  (Read 3807 times)
bitjoin
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 840
Merit: 500



View Profile
June 12, 2018, 03:00:13 PM
 #921

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
1529343330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529343330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529343330
Reply with quote  #2

1529343330
Report to moderator
1529343330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529343330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529343330
Reply with quote  #2

1529343330
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529343330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529343330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529343330
Reply with quote  #2

1529343330
Report to moderator
1529343330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529343330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529343330
Reply with quote  #2

1529343330
Report to moderator
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 124


https://jinbitoken.io/


View Profile
June 12, 2018, 03:08:14 PM
 #922

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja

Benar gan, selama ini kita bersabar dalam mengerjakan tugas bounty yang berminggu minggu lamanya masak hanya menunggu pendistribusian saja sudah tidak sabar, bagusan sambilan nunggu kita mengikuti project lain lagi jadi kita tidak bosan dalam menunggu landingnya token di wallet kita, karena dengan banyaknya peserta tentu akan membutuhkan waktu untuk developer dalam melakukan cek and ricek sebelum dilakukan pendistribusian token

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Afzaluzzikri
Full Member
***
Online Online

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
June 12, 2018, 05:55:44 PM
 #923

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan

reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Money Token-Cryptocurrency Backed Loan Platform


View Profile
June 12, 2018, 08:49:10 PM
 #924

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.

anggracoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 2


View Profile
June 12, 2018, 08:58:33 PM
 #925

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.
memang bener gan kita biasa kan budaya bersabar jangan seperti kasus di proyek sebelah gara gara ngk sabar terungkap jugag keunekan manager nya terhadap member indo, masalah banyak nya member yg ikutan ane kurang setuju dengan agan , karena ane lihat untuk bagian bounty di ubiatar ada limit peserta nya jdy cuman sedikit member yang bisa bergabung

   ◀️◀️◀️ Money Token.Com ►►►   
Smart loans backed by crypto assets
BOUN (https://moneytoken.com/)
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 13, 2018, 02:36:32 PM
 #926

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.
memang bener gan kita biasa kan budaya bersabar jangan seperti kasus di proyek sebelah gara gara ngk sabar terungkap jugag keunekan manager nya terhadap member indo, masalah banyak nya member yg ikutan ane kurang setuju dengan agan , karena ane lihat untuk bagian bounty di ubiatar ada limit peserta nya jdy cuman sedikit member yang bisa bergabung
Meski di limit kuota peserta signature nya, tapi kalo ga salah pada akhirnya juga ga penuh 300 kok yang gabung. Untuk masalah distribusi, kalo timnya bagus, waktu distribusi ya bakal tepat waktu kok gan. Paling kalo ada trouble, molor sehari dua hari aja. Saya percaya kalo tim ini bagus, jadi akan saya tunggu dengan khidmat wkwk

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


"AKROPOLIS"


View Profile
June 13, 2018, 03:08:29 PM
 #927

Biasanya suka ngaret sih gan, udah sering banget terjadi gak sesuai jadwal pasti ada aja telatnya. Semoga aja itu 30 hari beneran akan dikirim atau paling gak telat 1-2 minggu udah biasa terjadi. Jadi jangan ditungguin juga gan, yang ada entar pusing haha.
itu developernya yang bilang seperti itu bahwa distribusi akan berjalan 10 hari setelah ico, dikasih cepat kok pada ga seneng sih?
mungkin karena banyak janji" palsu dari project lain gan, makannya rada gak percaya hehe. moga aja ubiatar gak kayak yang lain, dan benar-benar melakukan distribusi pada tanggal yang sudah di janjikan.
Sebenarnya tiap-tiap project pasti akan memberikan tanggal kapan nanti akan membagikan coin nya untuk kita, tapi kalaupun melebihi dari tanggal yang telah di tentukan kita maklumi saja karena setelah project nya selesai Dev dan team pasti sangat sibuk mengurus segala sesuatu supaya prosesnya lancar dan coin nya engak salah kirim nanti jadi kita banyak bersabar saja
biasanya sih om kalau project tersebut sudah menentukan tanggal pendistribusiannya maka biasanya mereka disiplin dan tepat waktu gan, karena penetapan waktu ini bukan tanpa pertimbangan ya, jadi pada tanggal yang di tentukan tersebut maka pendistribusiannya akan di lakukan gan
Kita selaku peserta di sebuah project tentu menginginkan hal seperti itu gan jikalau Dev nya sudah update tanggal berapa nanti akan di distribusikan coin nya mereka harus menepati janjinya, tapi sedikit pun akan ada keterlambatan pasti ada sebab dan penyebabnya jadi kita harus bisa memakluminya apalagi yang ikut di project pun cukup banyak membernya.
memang bener gan kita biasa kan budaya bersabar jangan seperti kasus di proyek sebelah gara gara ngk sabar terungkap jugag keunekan manager nya terhadap member indo, masalah banyak nya member yg ikutan ane kurang setuju dengan agan , karena ane lihat untuk bagian bounty di ubiatar ada limit peserta nya jdy cuman sedikit member yang bisa bergabung
Meski di limit kuota peserta signature nya, tapi kalo ga salah pada akhirnya juga ga penuh 300 kok yang gabung. Untuk masalah distribusi, kalo timnya bagus, waktu distribusi ya bakal tepat waktu kok gan. Paling kalo ada trouble, molor sehari dua hari aja. Saya percaya kalo tim ini bagus, jadi akan saya tunggu dengan khidmat wkwk

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai






.......Web...............Bounty..............Twitter.................Telegram.......
Blockchain Pensions Infrastructure



anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
June 13, 2018, 03:39:32 PM
 #928

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Money Token-Cryptocurrency Backed Loan Platform


View Profile
June 13, 2018, 08:44:16 PM
 #929

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251



View Profile WWW
June 13, 2018, 09:43:03 PM
 #930

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄█████▀▀         ▀▀█████▄
████▀   ▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
████   ▄████▀▀▀  ████    ████
████    ███▀ ▀█▀ ████      ████
███     ██  ██  ████        ███
████     ▀▀ ██  ████         ████
████           ████          ████
████          ████  ██ ▄▄    ████
███         ████  ██  ██    ███
████       ████ ▄█▄ ▄███   ████
████     ▀▀▀▀  ▄▄▄████▀  ████
████▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄████
▀█████▄▄         ▄▄█████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄       ▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄████████████▄▄
       ███████████████   ████       ████   ███████████████   ████           ██████████████     ████████████████
               ▄█████    ████       ████   ████      █████   ████           ████      ████    ██████▀▀██████████
              ▄████▀     ████       ████   ████              ████           ████      ████    ██████▄▄█▀    ▀███
            ▄█████       ████       ████   ████   ████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
           █████▀        ████       ████   ███████████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
         ▄████▀          ████       ████   ████▀▀▀████       ████           ████      ████    ███  █  █▄    ▄███
        █████▀    ████   ████       ████   ████              ████    ████   ████      ████    ██████████████████
       ███████████████   ███████████████   ████              ████████████   ██████████████     ████████████████
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀████████████▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      EXCHANGE AND FINANCE
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
Telegram
Twitter
Facebook
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
Hafitdart
Member
**
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 10


View Profile
June 13, 2018, 09:58:58 PM
 #931

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.

KotanKmu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
June 13, 2018, 10:06:45 PM
 #932

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.
semoga saja distribusi berjalan lancar dan token akan masuk market besar dengan harga yang tinggi tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk peserta yang sudah bergaung dalam proyek ini pastinya.

░░▒█   ZUFLO.io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE   █▒░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
══[[  Pre ICO is LIVE  ]]══
DimonaPK
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
June 13, 2018, 10:07:28 PM
 #933

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.

Untuk saat ini manager belum mengumumkan info resmi tentang tanggal distribusinya, kalo yang invest gimana yah , apakah sudah dapat token UAC nya ?

https://www.skyfchain.io/
SKYFchain is the first blockchain based
Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
bitjoin
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 840
Merit: 500



View Profile
June 14, 2018, 05:21:15 PM
 #934

malah untung karena jumlah pesertanya gak sampai maksimal dari yang ditentukan, jadi reward yang diterima juga bakalan lebih besar
kalau memang dev mengatakan distribusinya 10 hari setelah ico maka kurang 5 harian lagi nih distribusinya akan dimulai

Kita tunggu saja mereka melakukan tugasnya, kalau nanti beneran 5 hari lagi
akan didistribusikan maka bisa buat THR lebaran nih, semoga aja gak ada penundaan lagi.
Semoga saja prosesnya pendistribusian nya cepat di lakukan ya gan agar kita secepatnya bisa gajian apalagi lebaran sebentar lagi pasti akan banyak yang sale coin nya.
memangnya sudah ada exchangernya gan? setahu saya sampai sekarang ini belum ada tempat yang menjual belikan token ubiatar,jika saya mohon dikoreksi
Mungkin exchange pertama biasanya akan masuk forkdelta atau pun etherdelta dulu gan kita bisa mengecek harganya lewat smart contrac nanti untuk exchange yang lain kita tunggu informasi dulu dari Dev nya akan masuk ke mana nanti yang penting waktu penyaluran coin untuk membernya dilakukan secepat mungkin.
semoga saja distribusi berjalan lancar dan token akan masuk market besar dengan harga yang tinggi tim pasti akan selalu memberikan yang terbaik untuk peserta yang sudah bergaung dalam proyek ini pastinya.
Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
June 14, 2018, 05:25:58 PM
 #935

Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.
Ubiatar termasuk dalam deretan proyek sukses di tahun 2018. Saya tidak berfikir bahwa proyek ini akan berkahir melempem sejak awal pengerjaan. Jelas akan ada suatu yang menggembirakan setelah ICO berakhir. Sekarang saatnya menunggu distribusi dan semoga token bisa diperdagangkan secepatnya.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
bahagia93
Full Member
***
Online Online

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
June 14, 2018, 05:40:19 PM
 #936

Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.
Ubiatar termasuk dalam deretan proyek sukses di tahun 2018. Saya tidak berfikir bahwa proyek ini akan berkahir melempem sejak awal pengerjaan. Jelas akan ada suatu yang menggembirakan setelah ICO berakhir. Sekarang saatnya menunggu distribusi dan semoga token bisa diperdagangkan secepatnya.
Di sabar saja gan seperti berita yang beredar minggu lalu pendistribusian akan terjadi pada tanggal 18 juni.Jadi hanya beberapa hari lagi, moga nanti pendistribusian bisa berjalan lancar dan cepat masuk ke market.

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 14, 2018, 05:54:57 PM
 #937

Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.
Ubiatar termasuk dalam deretan proyek sukses di tahun 2018. Saya tidak berfikir bahwa proyek ini akan berkahir melempem sejak awal pengerjaan. Jelas akan ada suatu yang menggembirakan setelah ICO berakhir. Sekarang saatnya menunggu distribusi dan semoga token bisa diperdagangkan secepatnya.
Di sabar saja gan seperti berita yang beredar minggu lalu pendistribusian akan terjadi pada tanggal 18 juni.Jadi hanya beberapa hari lagi, moga nanti pendistribusian bisa berjalan lancar dan cepat masuk ke market.
Saya udah gembira dengan kabar distribusi tersebut karena tergolong cepat, jika itu emang beneran terjadi. Alangkah baiknya lagi, mereka dengan segera listing market juga. Tapi yang penting, tokennya mendarat dulu lah, biar lega pikirannya wkwk

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
June 15, 2018, 06:04:25 AM
 #938

Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.
Ubiatar termasuk dalam deretan proyek sukses di tahun 2018. Saya tidak berfikir bahwa proyek ini akan berkahir melempem sejak awal pengerjaan. Jelas akan ada suatu yang menggembirakan setelah ICO berakhir. Sekarang saatnya menunggu distribusi dan semoga token bisa diperdagangkan secepatnya.
Di sabar saja gan seperti berita yang beredar minggu lalu pendistribusian akan terjadi pada tanggal 18 juni.Jadi hanya beberapa hari lagi, moga nanti pendistribusian bisa berjalan lancar dan cepat masuk ke market.
Saya udah gembira dengan kabar distribusi tersebut karena tergolong cepat, jika itu emang beneran terjadi. Alangkah baiknya lagi, mereka dengan segera listing market juga. Tapi yang penting, tokennya mendarat dulu lah, biar lega pikirannya wkwk
3 hari lagi yah, smeoga benar-benar didistribusikan tanpa penundaan, dan semoga saja devnya langsung nawarin buy back bagi peserta bounty campaign. bagus juga sih, karena yang setahu saya yang di distribusi gak terlalu banyak, jadi dev bisa dengan mudah buy back token demi menjaga kualitas token.

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
June 15, 2018, 07:14:02 AM
 #939

Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.
Ubiatar termasuk dalam deretan proyek sukses di tahun 2018. Saya tidak berfikir bahwa proyek ini akan berkahir melempem sejak awal pengerjaan. Jelas akan ada suatu yang menggembirakan setelah ICO berakhir. Sekarang saatnya menunggu distribusi dan semoga token bisa diperdagangkan secepatnya.
Di sabar saja gan seperti berita yang beredar minggu lalu pendistribusian akan terjadi pada tanggal 18 juni.Jadi hanya beberapa hari lagi, moga nanti pendistribusian bisa berjalan lancar dan cepat masuk ke market.
Saya udah gembira dengan kabar distribusi tersebut karena tergolong cepat, jika itu emang beneran terjadi. Alangkah baiknya lagi, mereka dengan segera listing market juga. Tapi yang penting, tokennya mendarat dulu lah, biar lega pikirannya wkwk
3 hari lagi yah, smeoga benar-benar didistribusikan tanpa penundaan, dan semoga saja devnya langsung nawarin buy back bagi peserta bounty campaign. bagus juga sih, karena yang setahu saya yang di distribusi gak terlalu banyak, jadi dev bisa dengan mudah buy back token demi menjaga kualitas token.
Tinggal 3 hari lagi devnya mau distribusikan tokennya, kayaknya gak mungkin kalau devnya mau menawarkan buy back soalnya waktunya juga cuma 3 hari lagi. Kemungkinan buy back bisa dilakukan ketika koinnya sudah ada di exchange.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
gameofthronne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
June 15, 2018, 07:29:37 AM
 #940

Itulah yang kita harapkan gan, sekarang tinggal menunggu kapan nanti coin nya akan di bagikan, untuk masuk market tentunya kita harus bersabar dulu semoga Dev nya memasukkan ke exchange ternama.
Ubiatar termasuk dalam deretan proyek sukses di tahun 2018. Saya tidak berfikir bahwa proyek ini akan berkahir melempem sejak awal pengerjaan. Jelas akan ada suatu yang menggembirakan setelah ICO berakhir. Sekarang saatnya menunggu distribusi dan semoga token bisa diperdagangkan secepatnya.
Di sabar saja gan seperti berita yang beredar minggu lalu pendistribusian akan terjadi pada tanggal 18 juni.Jadi hanya beberapa hari lagi, moga nanti pendistribusian bisa berjalan lancar dan cepat masuk ke market.
Saya udah gembira dengan kabar distribusi tersebut karena tergolong cepat, jika itu emang beneran terjadi. Alangkah baiknya lagi, mereka dengan segera listing market juga. Tapi yang penting, tokennya mendarat dulu lah, biar lega pikirannya wkwk
3 hari lagi yah, smeoga benar-benar didistribusikan tanpa penundaan, dan semoga saja devnya langsung nawarin buy back bagi peserta bounty campaign. bagus juga sih, karena yang setahu saya yang di distribusi gak terlalu banyak, jadi dev bisa dengan mudah buy back token demi menjaga kualitas token.
Tinggal 3 hari lagi devnya mau distribusikan tokennya, kayaknya gak mungkin kalau devnya mau menawarkan buy back soalnya waktunya juga cuma 3 hari lagi. Kemungkinan buy back bisa dilakukan ketika koinnya sudah ada di exchange.
Sepertinya gak mungkin gan melakukan buy back di awal-awal. Karena bounty juga mau didistribusikan sebentar lagi, mungkin tim ubiatar fokus di pendistribusian bounty sama ngelanjutin projeknya gan, untuk buyback mendingan mah pas projek udah mulai jadi.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!