ganteralex
|
|
September 18, 2018, 06:11:27 AM |
|
Думаю что тут надо говорить не о криптовесне а о крипто зиме и это наверно более мение реальная цыфра. Так что я буду ждать зиму
Здесь надо говорить уже не о парах года, а годах в которых пойдет взрывной рост. Мой прогноз 2020-2021 будет хорошая стоимость у битка.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
September 18, 2018, 06:29:19 AM |
|
Я думаю что середина 19 ну либо конец. А до этого будут морозить нас бросовым и ценами.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
September 18, 2018, 09:25:04 AM |
|
скорее всего автор поста прав и криптовесна наступит в лучшем случае в 2019 году а то может затянутся и еще надольше , главное сильно не затягивать пояса а то можно и задушить себя.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 18, 2018, 10:22:14 AM |
|
Прогнозы прогнозами, но по моему скромному мнению криптовесна или иное критптовремя года наступит еще не скоро. Нужно что бы народ выдохся после событий зимы 2017 и потерял веру, а временные спекулятивные инвесторы вышли в фиат.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
September 18, 2018, 10:30:05 AM |
|
Прогнозы прогнозами, но по моему скромному мнению криптовесна или иное критптовремя года наступит еще не скоро. Нужно что бы народ выдохся после событий зимы 2017 и потерял веру, а временные спекулятивные инвесторы вышли в фиат.
да и так уже очень многие разочарованы в крипте, и да вышли, но с другой стороны, действительно, на падении по некоторым альтам очень низкая ликвидность, т. е продают с неохотой. Стараются держатить, даже десятикаратные потери.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 18, 2018, 10:37:14 AM |
|
А никто не заметил странности - как только капа по СМС уходит за 202-205 лярдов, её тут же забивают до 192 лярдов ? Причем такое уже почти месяц происходит. Т.е. все игрища идут в рамках 5%
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2018, 10:53:30 AM |
|
Не получилось в этом году увидеть эту криптовесну скорее всего нужно надеяться на 19-20 года,в этом году было много разных надежд но не одно событие так и не принесло той радости Остается холдерам только запастись огромным терпением и надеждой
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
September 18, 2018, 11:29:58 AM |
|
да и так уже очень многие разочарованы в крипте, и да вышли, но с другой стороны, действительно, на падении по некоторым альтам очень низкая ликвидность, т. е продают с неохотой. Стараются держатить, даже десятикаратные потери. значит инвестор еще верит, что в будущем можно будет заработать или у инвестора есть возможность сидеть в долгую, ни смотря на падение цены
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
September 18, 2018, 11:31:21 AM |
|
Не получилось в этом году увидеть эту криптовесну скорее всего нужно надеяться на 19-20 года,в этом году было много разных надежд но не одно событие так и не принесло той радости Остается холдерам только запастись огромным терпением и надеждой А как по мне уже оттепель, эфир начинает то ли медленное восхождение то ли коррекцию, эфир укрепится внимание(!), когда вырастут незнакомые альткоины. Люди поверят в возможность роста крипты и будут вкладываться в старичков. вот так.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
September 18, 2018, 11:34:33 AM |
|
да и так уже очень многие разочарованы в крипте, и да вышли, но с другой стороны, действительно, на падении по некоторым альтам очень низкая ликвидность, т. е продают с неохотой. Стараются держатить, даже десятикаратные потери. значит инвестор еще верит, что в будущем можно будет заработать или у инвестора есть возможность сидеть в долгую, ни смотря на падение цены конечно криптоинвесторы верят в криптовалюту, судя по тому, сколько в крипту идет инвестиций и какая общая капитализация рынка сейчас. Думаю, что еще не все потеряно
|
|
|
|
TingCoin
|
|
September 18, 2018, 02:08:57 PM |
|
Не получилось в этом году увидеть эту криптовесну скорее всего нужно надеяться на 19-20 года,в этом году было много разных надежд но не одно событие так и не принесло той радости Остается холдерам только запастись огромным терпением и надеждой А как по мне уже оттепель, эфир начинает то ли медленное восхождение то ли коррекцию, эфир укрепится внимание(!), когда вырастут незнакомые альткоины. Люди поверят в возможность роста крипты и будут вкладываться в старичков. вот так. Любопытная логика, всегда думал, что происходит наоборот, а тут вон оно как. Я думаю будет не так
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
svv
|
|
September 18, 2018, 06:07:58 PM |
|
Думаю что тут надо говорить не о криптовесне а о крипто зиме и это наверно более мение реальная цыфра. Так что я буду ждать зиму
Здесь надо говорить уже не о парах года, а годах в которых пойдет взрывной рост. Мой прогноз 2020-2021 будет хорошая стоимость у битка. Интересный прогноз. А на чём, если не секрет, базируется такой прогноз? Или просто чуйка? За это время биток может пару раз подняться и упасть, а может и нет. Такие предсказания - неблагодарное дело. Слишком много факторов, которые от нас не зависят. Знал бы, прикуп - жил бы, в Сочи .
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
September 18, 2018, 07:06:03 PM |
|
Здесь надо говорить уже не о парах года, а годах в которых пойдет взрывной рост. Мой прогноз 2020-2021 будет хорошая стоимость у битка. Интересный прогноз. А на чём, если не секрет, базируется такой прогноз? Или просто чуйка? За это время биток может пару раз подняться и упасть, а может и нет. Такие предсказания - неблагодарное дело. Слишком много факторов, которые от нас не зависят. Знал бы, прикуп - жил бы, в Сочи . вит именно, один прогноз интереснее другого, а смысл вото только писать не о чем... какое бы время года не было, главное "красивый" стремительный рост)
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
September 18, 2018, 07:19:02 PM |
|
Думаю, что остается только ждать, так как сливать свои монетки очень жаль, а курс все ниже и ниже.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
September 18, 2018, 07:20:22 PM |
|
Очень жаль, что в этом году всё так получилось с криптовалютой. А ведь какие были надежды на неё в конце прошлого года. Но будем верить в лучшее
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
September 18, 2018, 07:22:13 PM |
|
Очень жаль, что в этом году всё так получилось с криптовалютой. А ведь какие были надежды на неё в конце прошлого года. Но будем верить в лучшее
Может оно и к лучшему большинство из нас приобрели огромный опыт работы на крипттовалютном рынке и сейчас можно так же пополнять свои знания для дальнейшего участия в крипторынке.
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 18, 2018, 08:14:49 PM |
|
после такого резкого роста , как в конце прошлого года - коррекция была неизбежной ..сейчас мы снова вернемся приблизительно на тот же уровень , потопчемся на одном месте какое-то время , а после этого начнем снова расти , но не так быстро...
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 18, 2018, 08:57:59 PM |
|
после такого резкого роста , как в конце прошлого года - коррекция была неизбежной ..сейчас мы снова вернемся приблизительно на тот же уровень , потопчемся на одном месте какое-то время , а после этого начнем снова расти , но не так быстро... Как бы не воплотился в реальность тот прогноз, который утверждал что восстановление рынка будет теперь длиться три года. Тогда такой прогноз казался для меня просто убийственным
|
|
|
|
getup
|
|
September 19, 2018, 05:43:05 AM |
|
после такого резкого роста , как в конце прошлого года - коррекция была неизбежной ..сейчас мы снова вернемся приблизительно на тот же уровень , потопчемся на одном месте какое-то время , а после этого начнем снова расти , но не так быстро... Как бы не воплотился в реальность тот прогноз, который утверждал что восстановление рынка будет теперь длиться три года. Тогда такой прогноз казался для меня просто убийственным Все может быть и надо быть готовым к любому сценарию. Но, думаю, что к зиме (в крайнем случае – в начале весны) сможем увидеть существенное восстановление рынка.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 07:09:09 AM |
|
после такого резкого роста , как в конце прошлого года - коррекция была неизбежной ..сейчас мы снова вернемся приблизительно на тот же уровень , потопчемся на одном месте какое-то время , а после этого начнем снова расти , но не так быстро... Как бы не воплотился в реальность тот прогноз, который утверждал что восстановление рынка будет теперь длиться три года. Тогда такой прогноз казался для меня просто убийственным Все может быть и надо быть готовым к любому сценарию. Но, думаю, что к зиме (в крайнем случае – в начале весны) сможем увидеть существенное восстановление рынка. Надеяться стоит на лучшее и на то что к началу следующего года рынок все же сможет восстановится , думаю что если новостной фон и принятие решения по ЕФТ этому будут способствовать то это возможно даже быстрее.
|
|
|
|
|