svv
|
 |
December 16, 2018, 10:26:53 AM |
|
Каждый обещатель хоть какой-то цены попадает в мой немаленький список игнора. Это настолько некомпетентно заикаться о цене, что даже если он попадёт в точку, это всё равно будет шум ветра, а не прогноз. Не понимаю любовь к этому занятию. Вы хотите мудаками лишний раз показаться? Вам будет легче, если очередной лошара ВАС прочитает, возьмёт кредит с целью Вашего прогноза, всё просрёт и размозжит череп своим детям из-за угроз коллекторов? Рынок собрал настолько нервных и некомпетентных людей, каких можно только сыскать на свете. Порог входа ноль, даже паспорт не нужен. Все прогнозисты просто кучка долбоящеров! Для вас это развлечение, попытка стать великим разовым предсказателем, а для других это вопрос жизни и смерти. Как это не понимаете?
Забота о ближних – это, конечно, хорошая черта, но по-моему Вы несколько преувеличиваете. Никто всерьёз не воспринимает прогнозы на форуме как в сторону улучшения ситуации, так и в сторону ухудшения. Так - для информации. Некоторые пишут просто потому, что нужен очередной пост. И читают здесь в основном те, кто пишет. А прогнозисты всегда были и будут. И для некоторых из них – это даже средство к безбедному существованию. 
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
Snipe85
Sr. Member

Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
 |
December 16, 2018, 11:21:49 AM |
|
Всё равно будет отскок хотя бы до 4,5 - 5 тысяч по всем законам теханализа. Другое дело, что многие рассчитывали на другие цифры, тем более в декабре. Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает.
|
|
|
|
TheShock
Member

Activity: 406
Merit: 92
|
 |
December 16, 2018, 12:00:00 PM |
|
Всё равно будет отскок хотя бы до 4,5 - 5 тысяч по всем законам теханализа. Другое дело, что многие рассчитывали на другие цифры, тем более в декабре. Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает.
Слово "Бог" стоит заменить на "манипуль" ну или "спуфи" что собственно одно и тоже. Ди и пишеться с большой буквы, раз на то пошло 
|
|
|
|
lego17
|
 |
December 16, 2018, 01:10:23 PM |
|
Когда нибудь, конечно, мы увидим этот отскок. Он может будет даже куда большим и внушительным нежели мы думаем. Но вопрос как всегда за одним - как долго этого можно ждать.
|
|
|
|
svv
|
 |
December 17, 2018, 11:29:07 AM |
|
Когда нибудь, конечно, мы увидим этот отскок. Он может будет даже куда большим и внушительным нежели мы думаем. Но вопрос как всегда за одним - как долго этого можно ждать. Знать бы ещё, в какую сторону будет этот "отскок"? А то, может и ждать не имеет смысла, несмотря на всю его внушительность?
|
|
|
|
nightl
Member

Activity: 686
Merit: 12
|
 |
December 17, 2018, 12:42:52 PM |
|
Когда нибудь, конечно, мы увидим этот отскок. Он может будет даже куда большим и внушительным нежели мы думаем. Но вопрос как всегда за одним - как долго этого можно ждать. Знать бы ещё, в какую сторону будет этот "отскок"? А то, может и ждать не имеет смысла, несмотря на всю его внушительность? То есть Вы считаете что отскок может быть еще и в другую сторону, еще сильнее? Ну, на самом деле это вероятно, но все равно, шансы на рост выше.. У биточка следующие линии поддержки до 2.8к, врядли ее пробьют. Временно будет такое болото, как сейчас..
|
|
|
|
sevensablock
|
 |
December 17, 2018, 01:15:38 PM |
|
Когда затишье было в прошлый раз, у меня была паника и само собой все продалось, а потом локти кусались, поэтому в этот раз позиция определилась сама-сидеть и ждать-другого пока не дано
|
|
|
|
Jurs
Member

Activity: 448
Merit: 30
|
 |
December 17, 2018, 02:15:27 PM |
|
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий )
|
|
|
|
nik009
|
 |
December 17, 2018, 02:26:59 PM |
|
Тупо сидеть и ждать не получится, кушать очень хочецца) Многие мои знакомые ушли из крипты, так ак теперь на этот заработок прожить не удается, нужно искать другие варианты и возвращаться к новому витку роста.
Видел много отзывов людей которые так же выходили, а на новом витке возвращались они утверждали что лучше бы не расставались с криптой на долго, но когда на конец года вместо ожидаемого роста эфир по $85 просто вынуждены искать другие способы заработать, наверное нужно изначально параллельно заниматься бизнесом с более прогнозируемым доходом. Не удивительно, ведь на падающем рынке много не заработаешь, у меня все криптовалютное окружение, для которых крипта была основным источником дохода, уже переключились на другие сферы, а за криптовалютой лишь наблюдают, чтобы не проспать разворот. Это на года 2 может затянуться влегкую.
|
|
|
|
purplemoon
|
 |
December 17, 2018, 02:49:41 PM |
|
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий ) Геннадий М выдает неплохую аналитику, но иногда у него бывают какие-то сбои... Я понимаю прогнозы на основе хотя бы какой-то аналитики. Но выдавать в эфир сны это уже перебор... Вот прогноз того типа, который предсказал падение до трех интересно было послушать..
|
|
|
|
UniqueOneS
|
 |
December 17, 2018, 03:15:36 PM |
|
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий ) Геннадий М выдает неплохую аналитику, но иногда у него бывают какие-то сбои... Я понимаю прогнозы на основе хотя бы какой-то аналитики. Но выдавать в эфир сны это уже перебор... Вот прогноз того типа, который предсказал падение до трех интересно было послушать.. Ну никто не заставляет принимать его слова за чистую монету. Подобных аналитиков достаточно и у каждого из них можно что-то полезное почерпнуть и сделать выводы самостоятельно. Геннадий достаточно тщеславный парень и ему нужно регулярно выдавать новый контент  А по поводу 1 ляма за 1 сатоши, скорее автор подразумевал 1 биток.
|
|
|
|
babyxxbaby
Member

Activity: 392
Merit: 10
|
 |
December 17, 2018, 03:28:06 PM |
|
Когда нибудь, конечно, мы увидим этот отскок. Он может будет даже куда большим и внушительным нежели мы думаем. Но вопрос как всегда за одним - как долго этого можно ждать. Знать бы ещё, в какую сторону будет этот "отскок"? А то, может и ждать не имеет смысла, несмотря на всю его внушительность? То есть Вы считаете что отскок может быть еще и в другую сторону, еще сильнее? Ну, на самом деле это вероятно, но все равно, шансы на рост выше.. У биточка следующие линии поддержки до 2.8к, врядли ее пробьют. Временно будет такое болото, как сейчас.. Согласен. Не до конца уверен в полноценном развороте в ближайшее время, но отскок должен быть. Я не сильно понимаю в теханализе (и не очень то верю в него) я больше к фундаментальному анализу склонен, но и тут согласен, думаю максимум опустимся на 2700-2800 то есть цены прошлого лета, до начала этого сумасшедшего роста.
|
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
December 17, 2018, 04:01:50 PM |
|
Посмотрел последний видосик Генадий-М на ютубе , короче по 1 ляму баксов за сатошик будет  Ждать осталось пару лет всего . Геннадий такой Геннадий ) Да-да,я также его смотрел несколько дней назад и после такого видео меня долго не отпускало,это же что нужно принимать чтоб верить в 1 лям баксов за один Сатоши,но хоть повеселил дядька
|
|
|
|
rucoinmaster
|
 |
December 17, 2018, 04:05:57 PM |
|
Вообще вечно падающий рынок порядком надоел. В какую монету не войди - везде минуса. Криптовесну не дождались, криптозима уже тоже мимо прошла. Реально мечты разбиваются о жестокую реальность.
Пояса уже затягивать некуда, уже и пояса проданы. Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает. Это вообще нормально? Я бы сказал не криптозима, криптоледниковый период. На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять. Думаю, мы увидим ещё лучшие годы крипты. А не только вспоминать будем 2017 год.
|
|
|
|
bagera
|
 |
December 17, 2018, 05:07:56 PM |
|
Вообще вечно падающий рынок порядком надоел. В какую монету не войди - везде минуса. Криптовесну не дождались, криптозима уже тоже мимо прошла. Реально мечты разбиваются о жестокую реальность.
Пояса уже затягивать некуда, уже и пояса проданы. Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает. Это вообще нормально? Я бы сказал не криптозима, криптоледниковый период. На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять. Думаю, мы увидим ещё лучшие годы крипты. А не только вспоминать будем 2017 год. Какие чудеса? камон блин, ребята)) Кто-то и сейчас нормально поднимает, умеют просто не все)) у меня так се получилось, но не все же такие 
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
 |
December 17, 2018, 05:12:18 PM |
|
Пояса уже затягивать некуда, уже и пояса проданы. Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает. Это вообще нормально? Я бы сказал не криптозима, криптоледниковый период. На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять. Думаю, мы увидим ещё лучшие годы крипты. А не только вспоминать будем 2017 год. Какие чудеса? камон блин, ребята)) Кто-то и сейчас нормально поднимает, умеют просто не все)) у меня так се получилось, но не все же такие  Вы конечно правы не все сидят в минусах и фиксируют прибыль надо оптимистичнее настраиваться сейчас просто такой период на рынке его нужно переждать если не умеешь зарабатывать на падении .
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
HONEYPOD
|
 |
December 17, 2018, 05:15:51 PM |
|
Более чем уверен, то что в ближайшие месяцы интереса к рынку и криптовалютам особо не прибавится. Уверен, если и будет подъём, то во второй половине 2019.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Platax
|
 |
December 17, 2018, 05:58:06 PM |
|
Пояса уже затягивать некуда, уже и пояса проданы. Год, как рынок валится, зарабатываешь или покупаешь крипто валюту, а депозит на кошельке с каждым днем только тает. Это вообще нормально? Я бы сказал не криптозима, криптоледниковый период. На форуме все злые, доброго слова не услышишь. Все верили в чудеса, а тут события, которые надо просто принять. Думаю, мы увидим ещё лучшие годы крипты. А не только вспоминать будем 2017 год. Так и будет, но придется подождать. Не забывайте, что на каждом ценовом уровне сидят холдеры и мечтают хотя бы выйти в ноль. Так что мариновать будут долго, ведь после такого падения должен быть еще долгий период флета, это если делать параллель с прошлым разом. Ровно год назад биток поставил ATH 19891$ по финику, сейчас даже и не верится в такие цифры)
|
|
|
|
reflex223
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 5
|
 |
December 17, 2018, 06:06:30 PM |
|
Более чем уверен, то что в ближайшие месяцы интереса к рынку и криптовалютам особо не прибавится. Уверен, если и будет подъём, то во второй половине 2019.
Наоборот, в январе очень много событий будут по обновлениям монет, запуску bakt, так что жду скорого отскока на 5к.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
 |
December 17, 2018, 06:12:45 PM |
|
Сложно сказать, когда будет рост рынка. Но коррекция произошла очень хорошая. Возможно на дне уже находимся. Некоторые альткоины уже растут. Например Waves уже сделали 150% и по битку на уровне января и мая находятся. Некоторые другие альты тоже рост показывают в последние пару недель.
|
|
|
|
|