Bitcoin Forum
June 23, 2024, 10:34:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 新币创建成功,想找人一起来完善  (Read 973 times)
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

View Profile
March 22, 2018, 01:03:09 AM

新币有什么特点?

最好去英文版发公告帖子。

网站 白皮书  一个都不能少。
bluesliang
Newbie
*

Activity: 66
Merit: 0

March 22, 2018, 01:45:38 AM

很多开源软件,个人做新币,资金应该有很大的问题,技术的话也许你是大神,但是可能一个人维护会很吃力,也不是区块链所特有的弱中心化。可以找一些小公司合作,毕竟区块链最近真的很火。
calidion (OP)
Jr. Member
*

Activity: 259
Merit: 5

致力于加密币&#

View Profile WWW
March 22, 2018, 03:13:06 AM

新币有什么特点?

最好去英文版发公告帖子。

网站 白皮书  一个都不能少。

币的特点已经在帖子开头说过了。

就是可以与法币交易,同时提供简易的支付API,方便中小企业接入新币支付。

白皮书可能会晚一些时间推出。

到时会翻译成英语。

很多开源软件,个人做新币,资金应该有很大的问题,技术的话也许你是大神,但是可能一个人维护会很吃力,也不是区块链所特有的弱中心化。可以找一些小公司合作,毕竟区块链最近真的很火。

是的。提供支付API就是方便中小企业或者个人接入的。不象现在的微信什么都要资质。

https://vigcoin.org/  VIGCoin,一个不断发展中的加密币,以增强加密币功能,将少POW对资源的浪费,平衡权力结构,永继运营,防止中心化交易所的不安全性为目标的加密币。 QQ群:730935569
litingting2018
Newbie
*

Activity: 43

March 22, 2018, 06:07:46 AM

先支持一下
uFickle344
Newbie
*

Activity: 112

March 22, 2018, 06:10:34 AM

localbitcoins这个平台楼主用过吗?香港的平台,可以面对面交易的
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

March 22, 2018, 06:43:52 AM

弱弱的问一句,楼主你的币计划起个什么名呢, Grin

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
orerunnerL8
Newbie
*

Activity: 106

March 22, 2018, 07:39:30 AM

我也会创建新币,但是没人接盘,有什么用?
essiss4
Newbie
*

Activity: 32

March 22, 2018, 07:53:16 AM

我觉得你应该去英文区找大神
PretboyIM
Newbie
*

Activity: 83

March 22, 2018, 08:24:39 AM

你在中文区是找不到什么人的,毕竟现在的中文区已经大不如前了,现在都没什么人了。
yangjun1991
Newbie
*

Activity: 56

March 22, 2018, 08:56:49 AM

支持一下楼主,我虽然推广能力有限但是也可以尽我所能帮忙推广。哈哈,楼主加油
bornres
Newbie
*

Activity: 81

March 22, 2018, 09:29:54 AM

目前不敢弄新币了,等市场恢复了再说。现在黑天鹅币太多了,运气不好掉坑就出不来了
Jr. Member
*

致力于加密币&#

March 25, 2018, 05:33:41 PM

支持一下楼主,我虽然推广能力有限但是也可以尽我所能帮忙推广。哈哈,楼主加油

谢谢。币的所有基础工作已经完成。
马上进入小范围测试状态。
欢迎有各种能力的同仁一起参加推进币的发展。

白皮书与主站也在赶制中。。。

https://vigcoin.org/  VIGCoin,一个不断发展中的加密币,以增强加密币功能,将少POW对资源的浪费,平衡权力结构,永继运营,防止中心化交易所的不安全性为目标的加密币。 QQ群:730935569
shlqaz
Newbie
*

Activity: 98

March 26, 2018, 12:39:29 AM

嘿,不错呀, 有没有空投哈,。我喜欢空投
linjr1
Member
**

Activity: 182
Merit: 10

March 26, 2018, 02:59:17 AM

谢谢。币的所有基础工作已经完成。
马上进入小范围测试状态。
欢迎有各种能力的同仁一起参加推进币的发展。

白皮书与主站也在赶制中。。。
其实我觉得应该两手准备,一个是该挖矿的继续挖矿,但是如果没有矿区的朋友怎么办呢?
我觉得可以学之前的一些推广,做一些空投和签名活动把整个论坛占满了,这样热度自然就起来了。
aoir88
Newbie
*

Activity: 101

March 26, 2018, 03:45:49 AM

不懂技术,给不了什么建设性的意见,只能精神上支持你
22Moppet
Newbie
*

Activity: 80

March 26, 2018, 05:39:22 AM

底层技术要做好
fuckself
Member
**

Activity: 108

March 26, 2018, 06:09:23 AM

看來樓主是個技術性人才啊,佩服佩服
Jr. Member
*

致力于加密币&#

March 27, 2018, 11:34:52 AM

嘿,不错呀, 有没有空投哈,。我喜欢空投

没有空投,只能挖矿。

感兴趣欢迎加

QQ群:730935569

或者

加discord: https://discord.gg/dWWDFKb

交流。

也感谢所有支持的同学。

同时因为这个币的目标并不是快速推广套现,所以可能不会做空投或者送币这样的推广活动。

目前来讲挖矿就是最好的支持。谢谢。

Deepiefface10
Member
**

Activity: 124

March 27, 2018, 09:40:30 PM

终于在冰冷的雨大佬帮忙下弄好挖矿了,感谢感谢,大神啊你是真正的技术高人,很幸运能如此近的距离接触到你,技术上帮不了什么忙,帮忙吆喝几嗓子或许是可以的,支持坚持做好这个来,

█ BSHA3 █
Bitcoin Codebase Using SHA3-256 Algorithm
▬▬ The first sha3d crypto ▬▬
https://bsha3.com
REDVGREAT
Member
**

Activity: 111

happylanding

March 28, 2018, 12:51:23 AM

我没有merit, 要的话全给大神了,能遇见世界上美好的人和事物比赚到钱要让人愉悦。赞赞赞....

▐▐   ▬▬▬▬▬   Own ONION   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    Highly Secure & TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: