Bitcoin Forum
April 24, 2024, 07:28:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: btctrade,5个小时过去了,我的比特币什么时候可以提现?  (Read 2145 times)
bitcoinchina (OP)
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

View Profile
October 19, 2013, 11:18:28 AM

btctrade的网站上写得是24小时客服,在今天这种行情下,客服不应该不在。本人下午2点左右申请提现比特币20个,等了一个小时后仍然冻结,找他们的客服群为什么都是离线的?发消息也不回。在线客服倒是在线,但是发消息也不回。

直到现在我的币仍然冻结中,想卖也不行。刚才网站直接挂了,上不去了。

如何才能联系到客服?网站也没有客户支持邮箱。。。。。。。。。。

我想知道我的币到底什么时候才能提现。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

alphaking
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

October 19, 2013, 11:22:29 AM

看了眼账号,这个是竞争对手在互黑么。
Sr. Member

October 19, 2013, 11:27:01 AM

看了眼账号,这个是竞争对手在互黑么。

我确实是他的用户,真的是要提现啊。。。。。。。。。。。。。。。天地良心
BTCBTC
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

October 19, 2013, 11:36:40 AM

我今天提了2次,1次是中午,1分钟就发出了, 第二次是18点左右,大约10多分中.
Sr. Member

October 19, 2013, 11:44:34 AM

我今天提了2次,1次是中午,1分钟就发出了, 第二次是18点左右,大约10多分中.
请问你能联系到他们客服,跟他们说一声吗?我加了这个群,比特币交易QQ群④群:111403143;但是不知道为什么一直是离线状态。发了信息也没见动静
innovation
Sr. Member

October 19, 2013, 11:45:03 AM

btctrade的网站上写得是24小时客服,在今天这种行情下,客服不应该不在。本人下午2点左右申请提现比特币20个,等了一个小时后仍然冻结,找他们的客服群为什么都是离线的?发消息也不回。在线客服倒是在线,但是发消息也不回。

直到现在我的币仍然冻结中,想卖也不行。刚才网站直接挂了,上不去了。

如何才能联系到客服?网站也没有客户支持邮箱。。。。。。。。。。

为啥不直接联系btctrade,而在这里发帖呢。
如果你提不出来,欢迎您在这里发帖。

看看有在线客服否。联系一下在线客服人员。
Sr. Member

October 19, 2013, 11:55:18 AM

为啥不直接联系btctrade,而在这里发帖呢。
如果你提不出来,欢迎您在这里发帖。

看看有在线客服否。联系一下在线客服人员。

我联系了在线客服,显示在线的,可是我发信息他们没有回复。难道是我的浏览器有问题?
我目前确实没有提出来啊
Sr. Member

October 19, 2013, 11:57:41 AM

记录ID  转出数量   操作时间   状态
18120   1FjEgBNmm93AjEkJx9kLfLKHhhJ2B4ggNe   20.001   2013-10-19 14:08:04   处理中
Sr. Member

October 19, 2013, 12:01:54 PM

我想声明下我没有别的意思,确实是无法联系到btctrade的工作人员。几个小时过去了,行情没了,也确实很恼火。
BtcTrade
Newbie
*

Activity: 10
Merit: 0

October 19, 2013, 12:13:49 PM

我们客服一直在有回复您QQ上的问题,有必要的话,可以截图为证

您所说账户的提币IP是美国,而且与注册IP所在地有非常大的分歧,我们的风险控制系统指出该风险,我们将此情况也和楼主说了,希望楼主给一个说明
然而楼主没有继续回答,所以我们一直没有操作转币

BtcTrade一直非常认真的对待所有用户的资金,我们对每一笔资金的转出都会进行严格的人工审核
Sr. Member

October 19, 2013, 12:17:40 PM

我们客服一直在有回复您QQ上的问题,有必要的话,可以截图为证

您所说账户的提币IP是美国,而且与注册IP所在地有非常大的分歧,我们的风险控制系统指出该风险,我们将此情况也和楼主说了,希望楼主给一个说明
然而楼主没有继续回答,所以我们一直没有操作转币

BtcTrade一直非常认真的对待所有用户的资金,我们对每一笔资金的转出都会进行严格的人工审核

我这边确实收不到你们的信息,是否截图随便你们。现在终于算是联系上了,我这边没有问题,请现在帮我提现吧。还有我用webqq加你们的群总是离线状态,也不知道为什么。
就是现在除了qq我只有这种方法联系到你们,搞得别人以为我是谁在黑你们
topboy
Newbie
*

Activity: 11

October 19, 2013, 12:24:00 PM

楼主你好,我是BtcTrade创始人, 我认识你的ID,你确实是我们的用户

这可能是一次误会,我是会员1-4群的群主,我下午也一直在上网的

楼主可能是是港台或者国外,之前也发生过有香港用户在QQ上发信息,始终接收有问题

我已经仔细核实了您的转币IP,已经为您转出,最后表示歉意!

另外,希望楼主可以开启双重验证功能,以保证您的资金安全!
Sr. Member

October 19, 2013, 12:28:37 PM

楼主你好,我是BtcTrade创始人, 我认识你的ID,你确实是我们的用户

这可能是一次误会,我是会员1-4群的群主,我下午也一直在上网的

楼主可能是是港台或者国外,之前也发生过有香港用户在QQ上发信息,始终接收有问题

我已经仔细核实了您的转币IP,已经为您转出,最后表示歉意!

另外,希望楼主可以开启双重验证功能,以保证您的资金安全!

我有用VPN的,有时候你们网站打不开用下vpn反而打开了。今儿可把我急坏了。。。。。你们有没有客户支持邮箱的?像我这样QQ有问题的真的太耽误事了

其实今天这种情况,客服应该能感觉到我是QQ有问题,至少要给我发封邮件的。。。。。。。。。
hfh140
Sr. Member

Activity: 380

October 19, 2013, 01:23:39 PM

我最近每天都会用下btctrade卖BTC,他们收到BTC转入的一个确认就把BTC打入帐户上,不像个别网站有5个确认了还不及时转入相应的账户,
第二个他们提现也很快,用财付通的话个别网站要一天左右,而他们不到一个小时就转到财付通了而且还有短信通知。这些细节说明了他们确实是为客户考虑的非常好。

getfreebtc
Sr. Member

Activity: 448

October 20, 2013, 05:11:27 AM

看了本贴的所有回复,btctrade确实处理得当,知错能很好的道歉!
swordking
Member
**

Activity: 449
Merit: 10

swordking

October 20, 2013, 01:28:49 PM

我一直在btctrade买币,客服还是可以的
也出现过一次我唯一一次用手机登录提币,2小时未到。客服解释是ip变化需核实。 我核实后就秒转了。可以理解安全操作。但是如果能主动联系下客户更好,或者提现地址没变的话也不存在威胁。
总体来还是很满意的,每次充值提币都比较快
再接再厉,不要让大家失望了

my account was hacked by moondefi since past few years。 the moondefi is a scam, be careful!
BTC Electronic LTD
Newbie
*

Activity: 41

View Profile WWW
October 23, 2013, 02:57:50 PM

我个人比较支持 btctrade.com ,也在他们网站交易了很多次. 感觉老张这个创始人确实是用心在做企业.
Sr. Member

October 24, 2013, 04:53:55 AM

请btctrade的客服加下我的qq2755919975
我已经给在线qq客服留言了,因查了交易记录有点问题,让他们加下我的qq,或者给我的邮箱发邮件,目前还没有回复,我在线等的。。。。。。。。。。。。。。

zhangweiwu
Sr. Member

Activity: 313

October 24, 2013, 05:02:55 AM

真是中国速度呀。我的MtGox提现已经三个月了,去信询问仍然是“我们队排得很长请理解”。

My (old) column about Bitcoin & China: http://bitcoinblog.de/tag/zhangweiwuengl/
china1977
Newbie
*

Activity: 15

October 28, 2013, 11:40:51 AM

还不是很方便,就是在往来账上
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: