abanamat
Jr. Member
Activity: 274
Merit: 1
|
|
March 18, 2018, 07:52:23 PM |
|
Хорошие новости вы приносите. По крайней мере психологически немного легче. А то уже боюсь кошельки свои мониторить. Суммы каждый раз меньше и меньше. Посмотрим что еще на сходняке G20 нарешают на следующей неделе. Может это будет первым толчком к развороту рынка в правильную сторону.
Решение двадцатки может как развернуть рынок в правильную сторону, так и обвалить его еще сильнее, вот тогда уж точно все самые терпеливые хомячки побегут продавать всё, что у них осталось, в надежде отбить хоть что-то. А так, конечно, саммит очень важный, хотелось бы верить в позитивные итоги Хомяков не так много осталось чтобы лить, я думаю они на 9к уже вышли давно Нене, большинство не успело выйти, сидят трясутся. Я за двумя такими наблюдаю Они, в принципе, и сами напуганы, а еще и жёны пилят, - "влез в говно, все деньги на воздух спустил!". Скоро, скоро решатся.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
March 18, 2018, 08:35:50 PM |
|
Позитивные новости в "красные дни падения битка" - очень даже радуют, хоть немного появляется настроение. А вот насчет миллиона за биткоин это вряд ли такое будет, но что рост неизбежен это точно.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 18, 2018, 08:56:26 PM |
|
если биткоин будет стоить 1млн $ наступит финансовый апокалипсис ) Ну реально, биткоин вообще по сути ничего из себя не представляет, просто исторически сложилось, что он главный, а так технологии многих других монет давно ушли вперед. Но позитив, не помешает если институты и крупные инвесторы зайдут на крипторынок, у нас с вами , господа, будет ооочень удачный год. ну меня и прошлый май-июнь устраивали, жаль не зафиксила часть, все думала, что это только начало роста. А финансовый апокалипсис кризис итак должен скоро наступить. Появление биткоина это была технологическая или финансовая революция, не надо его опускать. Несмотря ни на что над биткоином работают и кто вам сказал что биткоин не сможет обойти другие монеты. Не хотелось бы чтобы из биткоина делали платформу вроде эфира, но все может быть.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
March 18, 2018, 09:15:56 PM |
|
Хорошие новости вы приносите. По крайней мере психологически немного легче. А то уже боюсь кошельки свои мониторить. Суммы каждый раз меньше и меньше. Посмотрим что еще на сходняке G20 нарешают на следующей неделе. Может это будет первым толчком к развороту рынка в правильную сторону.
Решение двадцатки может как развернуть рынок в правильную сторону, так и обвалить его еще сильнее, вот тогда уж точно все самые терпеливые хомячки побегут продавать всё, что у них осталось, в надежде отбить хоть что-то. А так, конечно, саммит очень важный, хотелось бы верить в позитивные итоги Хомяков не так много осталось чтобы лить, я думаю они на 9к уже вышли давно Нене, большинство не успело выйти, сидят трясутся. Я за двумя такими наблюдаю Они, в принципе, и сами напуганы, а еще и жёны пилят, - "влез в говно, все деньги на воздух спустил!". Скоро, скоро решатся. Просто последние средства не нужно вкладывать. Притом в такой рисковый актив, как криптовалюта. А в целом, надо просто сидеть и ждать рост рынка.
|
|
|
|
26FISCH_RU
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 12:11:23 AM |
|
Позитив не помешает, и несмотря на то, что многие сливают монету в такой ситуации, нужно подождать, все со временем станет в норму
Хотелось бы! А то сегодня наблюдалась капитализация рынка криптовалют ниже $280 млрд, правда уже отскок обратно небольшой пошел. Было бы здорово, если бы отскок плавно перешел в продолжительный рост
|
|
|
|
pata27
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 12:38:26 PM |
|
Мы точно не знаем когда будет разворот и рост крипты, но согласен с основателем Palm Beach, что не стоит спрыгивать на дне, ну конечно посмотрим какие новости принесет G20 19-20 марта
А как вы считаете,что будет после G20,если обсуждение и новости будут не самые благоприятные для криптовалюты на этом саммите? Всё таки продолжиться та же не стабильность и падение вниз,или по большому счёту от этого собрания G20 ничего не измениться. А разница какая? Здесь, как я понимаю (даже знаю), всем нужен, разумеется, только рост. Крипта - новый инструмент для институционалов, они понимают, что он даст им сверхприбыли, если они сами возьмут его в руки. Такие дела. А институционалам нужна защита со стороны регуляторов Одного сплошного роста не бывает,как и постоянного падения. Рынка криптовалюты просто не существовало бы,если был бы один рост. Конечно все не дождутся,когда уже Bitcoin вернёт всё утеряное,а с ним и весь рынок,и как раз связывают все надежды с этим саммитом G20.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
March 19, 2018, 12:44:39 PM |
|
Вот это точно "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков. А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
А еще со сроками не может определиться. Скажет, что через 500 лет и все, уйдет на упокой. Просто пиарит биток чувак, конечно. Ну и пусть.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
|
|
March 19, 2018, 01:07:16 PM |
|
Немного позитива от Palm Beach Research радует. Однако весь позитив основан на "2018 год - это год институционалов. Они однозначно хотят войти в крипту. И пара процентов от их капиталов со старта даст хХх на капитализацию рынка крипты." Так ли это покажет время, но стоит помнить об dark pool, где крупные инвесторы могут скрытно покупать/продавать криптовалюту не оказывая влияния на рыночную цену.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Mary_Jane
|
|
March 19, 2018, 01:10:51 PM |
|
Позитивные новости в такие тяжелые времена это хорошо) Я тоже думаю, что рынок скоро пойдет вверх, нужно только немного времени и терпения)
Всё слишком долго находится в низах.Но график не может вечно оставаться в одном положении,поэтому пойдёт вверх по определению.Только вопрос когда это случится..
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 19, 2018, 01:20:15 PM |
|
Решение двадцатки может как развернуть рынок в правильную сторону, так и обвалить его еще сильнее, вот тогда уж точно все самые терпеливые хомячки побегут продавать всё, что у них осталось, в надежде отбить хоть что-то. А так, конечно, саммит очень важный, хотелось бы верить в позитивные итоги Хомяков не так много осталось чтобы лить, я думаю они на 9к уже вышли давно Нене, большинство не успело выйти, сидят трясутся. Я за двумя такими наблюдаю Они, в принципе, и сами напуганы, а еще и жёны пилят, - "влез в говно, все деньги на воздух спустил!". Скоро, скоро решатся. Просто последние средства не нужно вкладывать. Притом в такой рисковый актив, как криптовалюта. А в целом, надо просто сидеть и ждать рост рынка. Согласна. Некоторые любят сами себе проблемы создать. Особо одаренные даже умудряются брать кредиты или продавать единственное жилье. Вот где ужас.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
March 19, 2018, 01:28:52 PM |
|
Решение двадцатки может как развернуть рынок в правильную сторону, так и обвалить его еще сильнее, вот тогда уж точно все самые терпеливые хомячки побегут продавать всё, что у них осталось, в надежде отбить хоть что-то. А так, конечно, саммит очень важный, хотелось бы верить в позитивные итоги Хомяков не так много осталось чтобы лить, я думаю они на 9к уже вышли давно Нене, большинство не успело выйти, сидят трясутся. Я за двумя такими наблюдаю Они, в принципе, и сами напуганы, а еще и жёны пилят, - "влез в говно, все деньги на воздух спустил!". Скоро, скоро решатся. Просто последние средства не нужно вкладывать. Притом в такой рисковый актив, как криптовалюта. А в целом, надо просто сидеть и ждать рост рынка. Согласна. Некоторые любят сами себе проблемы создать. Особо одаренные даже умудряются брать кредиты или продавать единственное жилье. Вот где ужас. Входить в крипту рисковое занятие, особенно тогда, когда ты в этом ничегошеньки не понимаешь, а таких думаю не мало, кто решил вложить на хайпе.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
|
|
March 19, 2018, 01:36:57 PM |
|
Решение двадцатки может как развернуть рынок в правильную сторону, так и обвалить его еще сильнее, вот тогда уж точно все самые терпеливые хомячки побегут продавать всё, что у них осталось, в надежде отбить хоть что-то. А так, конечно, саммит очень важный, хотелось бы верить в позитивные итоги Хомяков не так много осталось чтобы лить, я думаю они на 9к уже вышли давно Нене, большинство не успело выйти, сидят трясутся. Я за двумя такими наблюдаю Они, в принципе, и сами напуганы, а еще и жёны пилят, - "влез в говно, все деньги на воздух спустил!". Скоро, скоро решатся. Просто последние средства не нужно вкладывать. Притом в такой рисковый актив, как криптовалюта. А в целом, надо просто сидеть и ждать рост рынка. С последними средствами, или теми которые на дело были, вообще беда...иногда устаю говорить что бы не тащили в крипту деньги которые на дело отложены, а потом сами обижаются при виде минуса
|
|
|
|
ivanklich
Member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 19, 2018, 01:50:14 PM |
|
Я сам вложился по гораздо большей цене, прекрасно понимал, что может быть второе дно. Подумывал над тем, чтобы продать и купить на минималках, но игрок на бирже с меня никакой). Поэтому сижу, не рыпаюсь, как и написано в статье. Уверен, что в перспективе (не важно в долгосрочной или нет) биткоин значительно подорожает, а за ним и все остальные монеты.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
vessing
|
|
March 19, 2018, 03:32:20 PM |
|
Рынок криптовалют сложно анализировать: он слишком молодой и эмоциональный. Тем не менее с запуском дополнительных инструментов на биткойн можно хотя бы немного понять настрой крупных игроков.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
March 19, 2018, 03:35:58 PM |
|
Надеюсь, что все с криптовалютой случится так же как у вас на графике. И все снова пойдет на новый круг повышения, только в этот раз будет ожидаемо прогнозировать рост или падение.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
March 19, 2018, 03:38:12 PM |
|
Надеюсь, что все с криптовалютой случится так же как у вас на графике. И все снова пойдет на новый круг повышения, только в этот раз будет ожидаемо прогнозировать рост или падение.
Да по любому пойдет в рост))))только вот вопрос будем ли мы держать крипту в это время.....ведь ракете , что летит на луну лишний груз в виде нас с вами не нужен и командиры корабля очень грамотно высаживают лишних пассажиров))))))
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
March 19, 2018, 03:44:32 PM |
|
Да по любому пойдет в рост))))только вот вопрос будем ли мы держать крипту в это время.....ведь ракете , что летит на луну лишний груз в виде нас с вами не нужен и командиры корабля очень грамотно высаживают лишних пассажиров)))))) Ничего, ничего мы в этот раз основательненько так вцепились, не высадят!)) В ближайшее время должно начать всё налаживаться, должны уже в рост пойти)
|
|
|
|
graleciur
Newbie
|
|
March 19, 2018, 03:48:39 PM |
|
Закончились красные дни календаря. Думаю, с сегодняшнего дня пойдут - зелёные. Саммит G20 принёс позитивные новости, капитализация выросла, цены пошли вверх. Ждём теперь позитивного роста.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 04:15:14 PM |
|
Все будет хорошо с рынком. Сейчас капитализация начнет по тиху возвращаться на фоне хороших новостей, а они уже есть. Дальше останется только подождать определенное время и будем бить новые рекорды. Все хорошие монеты снова поднимутся к нужным всем цифрам.
|
|
|
|
ilnick
Newbie
Activity: 322
|
|
March 19, 2018, 04:20:53 PM |
|
Здесь много людей, кто пришёл сюда тупо срубить бабла. Но есть, пусть не много, "истинно верующих". Так вот те, кто верит в крипту, могут отвлечённо созерцать сии кобеляния рынка с точки зрения теорий рынка и прочее. Постепенно я уверовал в его величество блокчейн и просто смотрю, как будет развиваться эта индустрия. Пусть ошибаюсь и всё это накроется медным тазом, но верил и не парил себе никакие места по поводу очередного падения. Но лучше здесь не ошибиться К чему это. Спасибо автору. Такие статейки укрепляют веру и позволяют легче переносить нелёгкие времена неизбежных просадок волнообразного развития крипты, как, впрочем, и всего остального.
|
|
|
|
|