Helloween
|
|
May 31, 2018, 01:52:09 PM |
|
Если верить разработчикам этих проектов, то без них просто жизнь будет невозможно. Но если верить здравому рассудку, то действительно эти монеты не будут нужны в таком количестве, в котором они сейчас есть
|
|
|
|
Glor45
|
|
May 31, 2018, 03:07:26 PM |
|
Естественно, криптовалюты останутся в будущем, но их количество сильно сократится, и большинство из них уйдет в историю, включая даже сегодня широкоизвестные, но неперспективные в плане развития технологий.
|
|
|
|
olenevod
|
|
May 31, 2018, 06:00:06 PM |
|
Как по мне, так будут нужны очень мало монет. Основная масса монет так и не выйдут за рамки биржи, и будут только там нужны трейдерам.
А мне не понятно кому нужна такая монета которая крутится только на бирже без реального обращения среди пользователей? Да надо очень мало монет а выпущено уже очень много.
|
|
|
|
nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 06:06:10 PM |
|
С первым абсолютно согласен с ТСом. Платежным средством они могут стать минимум через поколение, так как сейчас многие взрослые люди даже не знают, что такое блокчейн, но знают из телевизора, что такое биткоин.
|
|
|
|
golovastik
|
|
May 31, 2018, 06:09:05 PM |
|
Нужны то может и будут, но вот мне кажется не в таком количестве котором они сейчас, так как их ну прям очень много, понятно , что сейчас пока не утвердили и не приняли основные крипты в обороте. все планируют занять вакантное место, чтобы быть полезными обществу, но время покажет , кто останется на плаву.
|
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
|
|
May 31, 2018, 06:17:42 PM |
|
Пока складывается ощущение, что крипта, как маленький котенок, тычется во все подряд в надежде найти молоко Думаю, когда наш котенок подрастет и окрепнет, реальные области применения крипты сразу будут видны.
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
June 01, 2018, 12:49:23 PM |
|
конечно будут нужны как же без них. многие государства уже давно пользуются активно криптовалютой и скоро все буду расплачиватся криптовалютой и жить на криптоволюту.как это уже в полном обьеме происходит в многих странах.
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
June 01, 2018, 12:53:48 PM |
|
Я склоняюсь к тому, что все-таки умные люди в нашем мире совместными усилиями сделают систему, которая будет удобна и проста в использовании, и будет базироваться на блокчейне и криптовалютах.
Возможно и так но если бы этого хотели все без исключения то это уже наверное стало более пользовательским.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 01:11:09 PM |
|
Доллары - просто бумажки, которые печатают и печатают. Они быстро обесцениваются. Соответственно с криптовалютой обратная ситуация. Биткоин всегда дорожает, как и очень многие монеты. Однажды, люди поймут, что им больше не нужен фиат.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
June 01, 2018, 01:20:30 PM |
|
Я склоняюсь к тому, что все-таки умные люди в нашем мире совместными усилиями сделают систему, которая будет удобна и проста в использовании, и будет базироваться на блокчейне и криптовалютах.
Так все так и есть... Только есть те, которые используют блокчейн по его прямому назначению, чтоб упростить себе жизнь. И есть, которые используют крипту как " ИГРУ ", чтобы жизнь казалась веселее и интереснее...
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
June 01, 2018, 01:38:02 PM |
|
Анонимные монеты, которые сейчас пытаются загнобить, будут пользоваться большим спросом. Рипл заменит свифт, всякий шлак, типа централизованного биткоина, исчезнет.
А чего это вдруг биток стал централизованной валютой?! Рипл гораздо больше подходит под это понятие. А вообще если государство возьмёт под контроль крипту, то с понятием "анонимность" придётся распрощаться.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
June 01, 2018, 01:40:39 PM |
|
Сделать то они сделают, но вот когда? И будет ли это крипта в том первоначальном виде, в котором мы все привыкли её видеть.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
June 01, 2018, 01:47:43 PM |
|
Безусловно многие криптовалюты вымрут и останутся никому не нужные, но в любом случае останутся такие которые в будущем будут нужны многим
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
June 01, 2018, 01:53:50 PM |
|
Уверен на все 1000%) что крипта будет нужна, так как многие на этом завязаны и это есть способ заработать на скачках курса, но только биткойна
|
|
|
|
Lionelle
|
|
June 01, 2018, 01:57:05 PM |
|
пока на криптовалюту есть спрос, до тех пор они и будут существовать, а в будущем спрос еще повыситься ведь эта отрасль только развивается
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
June 01, 2018, 01:59:33 PM |
|
Некоторые будут нужны, он они никогда не будут достаточно необходимыми чтобы использоваться повсеместно как мобильная связь или интернет, это просто разновидность платежей
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
|
|
June 01, 2018, 02:02:01 PM |
|
будущее покажет нужно или нет, ну я думаю что они приживутся, технология крутая, это то чего сейчас не хватает миру
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
June 01, 2018, 02:02:43 PM |
|
Уже сейчас с помощью криптовалюты удобней переводить деньги.
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
Merit: 1
|
|
June 01, 2018, 02:03:11 PM |
|
Нет, не будут нужны. Но вопрос о криптовалютах - это одно. Они - не будут нужны. Блокчейн же - будет нужен. Криптовалюты и, например, игры (котики, единорожки, вот это всё) - лишь первое тестирование блокчейна в конкретных сферах. Потому даже если большинство альтов исчезнут или трансформируются - с крипторынков не случится ничего страшного совершенно. Станут те же утилити-токены аналогом акций (ну, к примеру просто) - и рынок не просто сохранится, но и рванёт вверх.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
June 02, 2018, 02:44:25 AM |
|
Анонимные монеты, которые сейчас пытаются загнобить, будут пользоваться большим спросом. Рипл заменит свифт, всякий шлак, типа централизованного биткоина, исчезнет.
А чего это вдруг биток стал централизованной валютой?! Рипл гораздо больше подходит под это понятие. А вообще если государство возьмёт под контроль крипту, то с понятием "анонимность" придётся распрощаться. Тоже считаю,что рипл централизованный, и манипулирует его ценой правительство некоторых стран. Биток конечно тоже можно сказать централизованн, т.к. большая часть монет сосредоточена всего в нескольких руках, а что это если не централизация?
|
|
|
|
|