Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
March 20, 2018, 04:14:17 PM |
|
Вопрос в заголовке риторический, если удобно покупать за крипту продукт, то он будет продаваться.
многим пока юридически тяжело прием платежей криптой ввести
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 04:17:53 PM |
|
Обвалы получаются за счет того, что капитализация еще все равно для рынка не большая, учитывая общее количество денег. О какой либо стабильности мне кажется можно будет говорить когда капа сделает исков 50 еще. Чем меньше капа тем проще манипулировать, вы посмотрите мелкие монеты, там вообще ад твориться.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
March 20, 2018, 04:19:21 PM |
|
Уже есть множество магазинов принимающих Bitcoin и другие криптовалюты как средство для оплаты, значит кто-то этим пользуется и кому-то это нужно, но большинство всех криптовалют исчезнет со временем, как по мне останутся самые нужные и востребованные
|
|
|
|
Vovan@
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 04:25:36 PM |
|
Они подвержены слишком высокой волатильности,а вообще,сама идея более чем перспективна.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
March 20, 2018, 04:28:33 PM |
|
если их будут пампить и продвигать то думаю что через промежуток времени, так в годы 10-15 то они станут нужными для всего мира, если его сейчас не зарубят под корень!
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
|
|
March 20, 2018, 04:33:34 PM |
|
В том виде, как сейчас, я думаю не все выживут. Сейчас идет переходный период в новый мир, промежуточная ступенька в любом случае нужна.
Предстоит усовершенствование крипты.Не все монеты будут представлять ценность.Поэтому предстоит естественный отбор.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 20, 2018, 06:19:36 PM |
|
Я думаю как бы правительства разных стран не пытались задушить крипту - у них ничего не получится, криптовалюты уже прочно вошли в нашу жизнь
Будем надеяться что это действительно так, потому что сейчас очень многие проекты бояться выпускать свои идеи и вообще делать что либо, мне кажется что если они захотят задушить крипту, то они это сделают.
|
|
|
|
PamorochUK
Newbie
Activity: 88
|
|
March 20, 2018, 06:25:05 PM |
|
ну что бы она была платежным средством, нужно что бы правительство приняло ее, но они приймут все вместе если будет вариант регулировать валюту, а зачем она тогда нужна и чем она будет отличаться от фиата? тут тяжелая ситуация
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 20, 2018, 07:10:37 PM |
|
Уже есть множество магазинов принимающих Bitcoin и другие криптовалюты как средство для оплаты, значит кто-то этим пользуется и кому-то это нужно, но большинство всех криптовалют исчезнет со временем, как по мне останутся самые нужные и востребованные
Вообще в Америке автомобили Тесла продавали за Bitcoin, потом Ламборгини продавали за Bitcoin, недвижимость тоже продавали, я думаю если в интернете поискать то можно еще много чего найти, что продавали за Bitcoin. А вы можете скинуть какие магазины ссылками? А то я вот пока только один магазин видел такой.
|
|
|
|
Freddy63
Member
Merit: 10
SESSIA
|
|
March 20, 2018, 07:17:16 PM |
|
Тут скорее по другому нужно вопрос поставить.
"Нужны ли будут фиатные валюты в недалеком будущем?"
Я думаю, что у многих стран появятся криптовалюты, подкрепленные реальными активами с пониженной волатильностью, но обладающие всеми преимуществами технологии блокчейн. Переход на цифровые валюты уже сейчас идет. Судя по нынешней тенденции, скоро абсолютно все будут расплачиваться преимущественно картами, а потом ни для кого не будут потрясением такие же криптовалютные карты, которые к слову тоже сейчас есть у некоторых стартапов, а потом и полный отказ от фиата в нынешнем виде
|
|
|
|
Freddy63
Member
SESSIA
|
|
March 20, 2018, 07:27:14 PM |
|
Вообще в Америке автомобили Тесла продавали за Bitcoin, потом Ламборгини продавали за Bitcoin, недвижимость тоже продавали, я думаю если в интернете поискать то можно еще много чего найти, что продавали за Bitcoin. А вы можете скинуть какие магазины ссылками? А то я вот пока только один магазин видел такой. Зайдите в даркнет через TOR. Там любой .onion сайт принимает исключительно крипту, а финансовый оборот даркнета сейчас очень велик
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Huobi Russia
|
|
March 20, 2018, 08:52:44 PM |
|
сегодня наткнулся на такую новость: Центральный банк Таиланда сообщает, что четырнадцать тайских банков объединили свои усилия для создания Thailand Blockchain Community Initiative (TBCI), чтобы оцифровывать гарантийные письма на общей блокчейн-платформе. В этой инициативе будут участвовать лучшие банки страны - Bangkok Bank, Krung Thai Bank, Siam Commercial Bank и Kasikornbank - в качестве технологической платформы, будет использована разработка Hyperledger Fabric Linux Foundation.Глава Банка Таиланда Веэратаи Сантипрабоб сказал на пресс-конференции: При таком инфраструктурном обмене банкам не нужно вкладывать средства самостоятельно. Взаимодействие повышает эффективность, снижает затраты в нашем финансовом секторе и удовлетворяет потребности потребителей и бизнес-сектора. Биткоин прорвался на Wall Street как Славка Комисаренко в Stand Up. Старейшая и крупнейшая компания, Jane Street Capital, торгующая более чем 56000 активов на NYSE, с дневным оборотом $13 млрд, включила биткоин в список активов. С этого дня можно считать, что биткоин признан на главной бирже мира на Wall Street. Ожидаем роста битка🔝. А если биток растет, значит урожай будет хороший . Ну как Вам такой ответ
|
|
|
|
grindale
|
|
March 21, 2018, 02:21:07 PM |
|
Я все же соглашусь с теми кто писал в начале темы, что современные криптовалюты должны пройти эволюцию от спекуляционного актива к платежному средству с значительно меньшей волатильностью.
Те стать обычными деньгами? Э нет это мы уже проходили. Вы забываете что обычные деньги практически потеряли инвестиционную привлекательность. Наоборот , лежа в чулане,они под воздействием инфляции уменьшают свою ценность. В крипте же наоборот. Нет, они останутся криптовалютами с теми же ключевыми свойствами что и сегодня, децентрализация самое важное. Просто сейчас использовать криптовалюту в качестве платежного средства не совсем удобно из-за высокой волотильности. Вот я думаю когда рынок как бы остынет, пройдет хайп, ажиотаж вокруг криптовалюты, все устаканется и не будет такой большой волатильности, то криптовалюта станет значительно привлекательнее именно как средство платежа. Это как стим отказался принимать биткоин из-за волотильности и высокой комиссии.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 21, 2018, 07:24:26 PM |
|
ну что бы она была платежным средством, нужно что бы правительство приняло ее, но они приймут все вместе если будет вариант регулировать валюту, а зачем она тогда нужна и чем она будет отличаться от фиата? тут тяжелая ситуация
Если многие чиновники поймут что такое криптовалюты и поймут что криптовалюты могут помочь избавиться от внешнего долга страны, то я думаю что многие страны смогут принять криптовалюты как платежное средство.
|
|
|
|
more^power
|
|
March 21, 2018, 07:30:39 PM |
|
Никакой тяжести в данной ситуации нету. Отличия крипты от фиата координальные, поэтому, и способы регулирования отличаются. А регулирование нужно. Без контроля нельзя запускать что либо в широкие массы.
|
|
|
|
qeracin
|
|
March 21, 2018, 07:40:53 PM |
|
Конечноже будут востребованы! По крайне мере пока народ себе не найдет замены крипты, все так и будут от неё зависимы. Это факт!
|
|
|
|
arhikrutoy
Newbie
Activity: 35
|
|
March 21, 2018, 09:31:31 PM |
|
Я думаю что за криптой будущее, внедрение криптовалюты как платежного средства и технологии блокчейн, могут облегчить проведение финансовых операций и поднять уровень мировой экономики. Ну в тоже время нам нужна стабильность основной платежной валюты и это все должно регулироваться законодательством, так как не регуляция может призвести к повышению уровня корупции, а также процветания преступности...
|
|
|
|
|
competentgirl
|
|
March 21, 2018, 09:43:46 PM |
|
Мне кажется, что сейчас криптовалюты нужны как лёгкий и быстрый заработок ,в других сферах она еще пока не применима.
|
|
|
|
Riga
|
|
March 21, 2018, 09:45:40 PM |
|
Я просто уверен в том ,что криптовалюта это будущее многих стран и она будет внедрена во все сферы жизни человека. Верю, что это не закончится просто спекуляциями
|
|
|
|
|