sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 11, 2018, 06:31:28 PM |
|
Для того что-бы двигаться вперёд ,мировой экономике , не то что-бы нужна криптовалюта, она просто необходима .
Возможно. Вот только сейчас много криптовалюты используют для отмывания денег. А как только капиталицазия превысит определенные отметки, государство примется к регулированию и налогообложению.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 06:32:32 PM |
|
Конечно будут нужны,сейчас пока нету продуктов от крупных компаний,когда они появятся,тогда и пойдёт большой спрос на крипту.Так что ждём и верим во всё это)
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
July 11, 2018, 10:30:03 PM |
|
Криптовалюты будут нужны, но как уже почти все понимают далеко не все, если проект действительно живой и токены задействованы в его экономической модели, то они будут нужны, остальные потстепенно исчезнут.(ну если не считать мощных валют типа битка и эфира).
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 11, 2018, 10:52:37 PM |
|
Не думаю, что в передовых странах, не умеют считать деньги, выделили 20 млн просто так, ради простого любопытства. И крипта и технология выгодны, если работать над улучшением технологий. 7 ГОСУДАРСТВ будут участвовать в этом проекте, так как заботятся не только о своем кармане, а об экономической независимости , чтобы не зависеть от политических интриг.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 11:11:07 PM |
|
Это смотря какой путь выберет весь мир. Если будут признавать крипту везде, то однозначно большинство монет будут внедрены в жизнь
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
|
|
July 11, 2018, 11:18:19 PM |
|
некоторые монеты вполне могут быть востребованы в определенных кругах, либо для определенных платежей, крипта может дать анонимность, децентрализацию, скорость
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
July 11, 2018, 11:25:11 PM |
|
часть монет и проектов останется только. И однозначно все они и не нужны миру. Думаю, что останутся только проекты с реальным продуктом
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
July 12, 2018, 12:08:32 AM |
|
для расчетов в интернете чтобы быстро и безопасно я думаю крипта вытеснит обычные платежки по типу яндекс денег или pay pal, они сейчас уже более предпочтительны во многих планах
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
July 12, 2018, 07:00:14 AM |
|
Скорее всего с развитием технологий и признанием миром криптовалют они будут пользоваться хорошим спросом и вскоре уже многие будут расчитываться за услуги именно криптой потому что это быстро безопасно и выгодно.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
July 12, 2018, 07:10:33 AM |
|
Скорее всего с развитием технологий и признанием миром криптовалют они будут пользоваться хорошим спросом и вскоре уже многие будут расчитываться за услуги именно криптой потому что это быстро безопасно и выгодно.
При дальнейшем развитии крипты, потребность в криптовалюте будет увеличиваться все в больших размерах. И надежность рынка криптовалют беспокоит всех игроков. И к этому нужно стремится.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
July 12, 2018, 11:32:21 AM |
|
Однозначно будут нужны и будет повсеместное использование . Но все же думается , что не в таком количественном разнообразии . Останутся сильные проекты , остальные отомрут .
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
|
|
July 12, 2018, 01:29:44 PM |
|
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем
|
|
|
|
Jistlad
|
|
July 12, 2018, 04:28:13 PM |
|
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем Конечно же интерес будет расти постоянно, так как весь мир гудит о крипте, но вот на данный момент крипта очень сыро выглядит для более глобального внедрения в наш мир. (я бы сказал 3-5% из 100%)
|
|
|
|
a.7ustavov
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 05:29:30 PM |
|
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем Интерес может и увеличивается, но вот то что реально происходит, отпугивает новых инвесторов. Сколько обмана в этой сфере, часто происходят различные взломы, сбои в работе, рынок двигают против большинства. Как то это все не надежно выглядит для крупных инвесторов, толчек рынку дать некому. Поэтому я думаю будет продолжительная стогнация, проектов становиться все больше и больше, проектов больше чем желающих вкладывать, а цена думаю будет падать еще пару лет. Ответ на основной вопрос в том, что криптовалюта нужна, она многих кормит, тех кто ей торгует, только поэтому.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 12, 2018, 05:31:20 PM |
|
Крипта на самом деле не особо нужна во всех сверах, как ее сейчас пытаются везде пропихнуть и хайпануть. Но думаю где-то точно она будет нужна
|
|
|
|
ajdaj
|
|
July 12, 2018, 05:43:15 PM |
|
Крипта на самом деле не особо нужна во всех сверах, как ее сейчас пытаются везде пропихнуть и хайпануть. Но думаю где-то точно она будет нужна
Однажды встречал ico компанию, идея второй состояла в том, чтобы на такси доставлять марихуану покупателю. Это был полнейший бред, Хотя не знаю Чем закончилась вся эта история.
|
|
|
|
Olega252
|
|
July 12, 2018, 05:44:36 PM |
|
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем Интерес может и увеличивается, но вот то что реально происходит, отпугивает новых инвесторов. Сколько обмана в этой сфере, часто происходят различные взломы, сбои в работе, рынок двигают против большинства. Как то это все не надежно выглядит для крупных инвесторов, толчек рынку дать некому. Поэтому я думаю будет продолжительная стогнация, проектов становиться все больше и больше, проектов больше чем желающих вкладывать, а цена думаю будет падать еще пару лет. Ответ на основной вопрос в том, что криптовалюта нужна, она многих кормит, тех кто ей торгует, только поэтому. Я тоже поддерживаю ваше мнение, точнее оно теоретически совпадает, но кому нужно давить вниз тот же биткоин, если пулы по добыче будут работать в минус себе же, в этом нет смысла, вот мы и нашли этих "толстосумов", которые манипулируют курсом как хотят)
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 12, 2018, 05:51:49 PM |
|
Для того что-бы двигаться вперёд ,мировой экономике , не то что-бы нужна криптовалюта, она просто необходима .
Возможно. Вот только сейчас много криптовалюты используют для отмывания денег. А как только капиталицазия превысит определенные отметки, государство примется к регулированию и налогообложению. Только врятли как-то смогут обложить криптовалюту налогами, а если это как-то осуществят, то точно будет очень много вариантов обхода.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 12, 2018, 05:53:46 PM |
|
Я смотрю что криптовалюта с каждым днём набирает обороты и довольно хорошо приживается среди людей. Думаю что в скором будущем без неё будет никак. ))
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
July 12, 2018, 06:00:36 PM |
|
Возможно. Вот только сейчас много криптовалюты используют для отмывания денег. А как только капиталицазия превысит определенные отметки, государство примется к регулированию и налогообложению. Только врятли как-то смогут обложить криптовалюту налогами, а если это как-то осуществят, то точно будет очень много вариантов обхода. Пока люди зарабатывают крипту, значит ею будут пользоваться и потребность в ней отпадет еще не скоро. Это означает будем жить с криптой и дальше.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
|