Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 05:38:21 PM |
|
Криптовалюты не хуже акций и денежных знаков выпущенных центральными банками. Эти активы имеют свою ценность и право на существование.
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
|
|
July 31, 2018, 05:40:47 PM |
|
Полностью крипта пока не может заменить фиат, но в некотором роде может заменить например перевод денежных средств с одного континета на другой, через крипту будет самый быстрый вариант.
|
|
|
|
kerchpro
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 06:16:09 PM |
|
в таком виде, как сейчас криптовалюты не могут существовать, поэтому постоянно появляется что-то новое . а вот нужны ли они вообще?-да, нужны, но не для повседневной жизни, а для каких-то крупных финансовых сделок
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
|
|
July 31, 2018, 06:16:47 PM |
|
Криптовалюты не хуже акций и денежных знаков выпущенных центральными банками. Эти активы имеют свою ценность и право на существование.
Криптовалюта во многом лучше, например удобством использования, её можно почти мгновенно перевести в другую криптовалюту, фиат и т.д.
|
|
|
|
Stiv
Copper Member
Newbie
Activity: 73
|
|
July 31, 2018, 06:29:26 PM |
|
к сожалению будет нужна и востребована миром,лишь малая часть криптовалют! ну и этого будет достаточно.У криптовалют очень больше будующее!
Почему к сожалению?! Зачем нам например 20 разновидностей монет похожих например на эфир или биткоин?!)) Нужен десяток лидеров и конкуренция среди них для развития и эволюции технологии и этого будет достаточно!
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
July 31, 2018, 07:50:48 PM |
|
Полностью крипта пока не может заменить фиат, но в некотором роде может заменить например перевод денежных средств с одного континета на другой, через крипту будет самый быстрый вариант.
Заменить может и не может, но постепенно ее присутствие становится все больше... для увеличения значимости нужно постоянно чтоб на слуху была. Кстати, уже в любых новостях на просторах инета есть раздел криптовлюты, еще пол года назад не было.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 31, 2018, 07:55:08 PM |
|
Не знаю как в мировом масштабе но мне крипта очень нужна.пусть сейчас трудные времена но это временно.я хоть смогу жить не переживая о завтрашнем дне
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 01, 2018, 05:48:13 AM |
|
думаю, что будут нужны , особенно те, за которыми стоят реальные активы. Сейчас многие рередовые государства работают над законами , регулирующими операции с криптой. Сегодня инновационные компании уходят в азиатский регион, где очель либеральные законыдля любого бизнеса и криптовалюты в том числе.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 01, 2018, 06:58:00 AM |
|
Обязательно будут нужны, 22 страны Еворсоюза подписали соглашение, чтобы вместе развивать цифровую технологию.
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
August 01, 2018, 07:15:33 AM |
|
Конечно когда-то криптоволюты будут нужны и как платежное средство, и как средство накопления. Надо понимать, что мы находимся в самом начале пути, и не решено очень много проблем, что бы криптовалюты стали платежным средством. К примеру, все жалуются на централизацию, а когда у них уводят из кошелька битки, то жалеют, что не хранили деньги в сберегательной кассе, как советовала реклама на Советском телевидении . И решение подобных проблем и есть задача стартапов на блокчейне.
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 01, 2018, 08:58:32 AM |
|
Конечно же криптовалюты будут нужны они - это наше будущее с новыми технологиями воплощенными в жизнь и конечно же пользоваться нми будут почти вс развитые страны.
|
|
|
|
kasianov77
Newbie
Activity: 196
|
|
August 01, 2018, 09:21:38 AM |
|
На мой взгляд это все примет немного другой вид. Это сможет объединится в одну,единую эко-систему и сможет взаимодействовать между собой. Но для этого все равно нужны регулирующие органы.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 01, 2018, 10:27:35 AM |
|
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.
Так ведь криптовалют не так то и много.... В основном всё токены, а это совсем разные вещи. Думаю криптовалют много не будет, а вот токенов будет ещё больше чем сейчас. Да тут проблема еще и в том, что большинство токенов просто не нужны. Команды специально устраивают ICO и создают свой токен с целью получить денег. Многие проекты, построенные на эфириуме, могли бы обойтись самой монетой эфириума.
|
|
|
|
dsfewrw
Newbie
Activity: 79
|
|
August 01, 2018, 10:50:56 AM |
|
На мой взгляд это все примет немного другой вид. Это сможет объединится в одну,единую эко-систему и сможет взаимодействовать между собой. Но для этого все равно нужны регулирующие органы.
А что будут делать эти самые регулирующие органы? И кто будет оценивать их работу?
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 01, 2018, 10:54:08 AM |
|
На сегодняшний день криптовалюта как платежное средство не выдерживает никакой критики. Сейчас ее используют для спекуляций на рынке, причем хомяки всегда в убытке, а зарабатывают крупные воротилы.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
August 01, 2018, 10:57:29 AM |
|
А что будут делать эти самые регулирующие органы? И кто будет оценивать их работу? А что они могут делать кроме как налоги драть? Ничего! Крипту в целом они не смогут регулировать никогда, только централизованные биржи, да и то не все.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
August 01, 2018, 11:02:08 AM |
|
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.
Так ведь криптовалют не так то и много.... В основном всё токены, а это совсем разные вещи. Думаю криптовалют много не будет, а вот токенов будет ещё больше чем сейчас. Да тут проблема еще и в том, что большинство токенов просто не нужны. Команды специально устраивают ICO и создают свой токен с целью получить денег. Многие проекты, построенные на эфириуме, могли бы обойтись самой монетой эфириума. так как тема все еще свежа, сюда по прежнему будут лезть скамеры, от этого никуда не деться. как появится более менее нормальное регулирование - будет интересней.
|
|
|
|
PITUHAN_YOU
Newbie
Activity: 41
|
|
August 01, 2018, 11:12:02 AM |
|
Раньше думали что пластиковые карты не нужны, теперь аналогично с криптой. Все пригодится, просто нужно ждать
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 01, 2018, 11:19:07 AM |
|
Хотя криптовалюты и завоевали достаточно большую популярность в последнее время, но для массового внедрения их в качестве полноценного расчетного средства еще очень далеко. Даже если не брать во внимание большую волатильность, у крипты по сути нет никаких преимуществ над расчетами обычным фиатом через современные платежные системы с точки зрения удобства и быстроты. А большинству людей важнее всего это. Анонимность, децентрализация, не возможность блокировки государством и т.д. для большинства людей не имеет особого значения.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
August 01, 2018, 11:26:10 AM |
|
Это кардинально разные активы. Волатильность рынка говорит о законах дикого запада, которые господствуют на рынке крипты. Фиат и ценные бумаги гораздо более надежны. Крипта, условно завтра, может не стоить ничего.
|
|
|
|
|