AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
March 26, 2018, 07:20:22 PM |
|
Я считаю, что все криптовалюты - это не что иное как средство спекуляции. Купил дешевле продал дороже, профит положил в карман. А как какое-то средство платежей или что иное, думаю если это и будет, то не скоро.
|
|
|
|
FPG
|
|
March 26, 2018, 07:21:33 PM |
|
Нужны будут только единицы из криптовалют, которые действительно делают жизнь людей лучше и несут не только спекулятивную цель, но и пользу для общества
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 26, 2018, 08:38:28 PM |
|
Вспомните интернет 90х и процесс его принятия - долго и под давлением государства. Но сейчас какая ситуация? Можете ли вы что-либо сделать без интернета? Нет. Так и с блокчейном, принятие обязательно произойдет, но процесс обещает быть долгим, рынок еще много раз преобразуется
Да это очень хорошая аналогия, всё таки технологии это что-то похожее на вирус, который поражает нервную систему организма (народ). Очень надеюсь что такая аналоги я как с интернетом очень хорошо будет развиваться.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
March 26, 2018, 08:48:25 PM |
|
Как все в нашем криптовалюты нужны, но втом количестве и тех сверах, в которых они действительно нужны, а не пихать блокчейн куда не поподя! Везде нужна умеренность.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 26, 2018, 08:59:07 PM |
|
Как все в нашем криптовалюты нужны, но втом количестве и тех сверах, в которых они действительно нужны, а не пихать блокчейн куда не поподя! Везде нужна умеренность.
Для внедрения блокчейна не обязательно создавать валюту , волна халявных айсио закончится рано или поздно и тогда уже будет все выглядет серьезнее
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 09:04:08 PM |
|
Очень сложно представить будущий мир без криптовалют. Особенно эта тема актуально для даркнета, там уже без крипты никуда. Так что с уверенностью можно сказать, что крипта будет только наращивать свои обороты. И не важно какая именно валюта будет использоваться. Фиат будут оттеснять с каждым годом.
|
|
|
|
U1tra
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 09:08:24 PM |
|
За криптой будущее, как не крути. Все развивается и будет развиваться. Блокчейн уже везде внедряют. Крипа же со временем вольется в массы, после всех регулировок государством.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
March 26, 2018, 09:21:18 PM |
|
Какой-то странный вопрос, учитывая то, что создание Bitcoin является прорывом в области компьютерных наук, который опирается на 20 лет исследований криптографических валют и 40 лет работы в области криптографии тысяч исследователей по всему миру. По крайней мере одна криптовалюта совершенно точно нужна.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 26, 2018, 09:46:01 PM |
|
Какой-то странный вопрос, учитывая то, что создание Bitcoin является прорывом в области компьютерных наук, который опирается на 20 лет исследований криптографических валют и 40 лет работы в области криптографии тысяч исследователей по всему миру. По крайней мере одна криптовалюта совершенно точно нужна.
Так а почему пока этот порыв практически нигде не используется? Как средство платежа он, увы, пока не состоялся.
|
|
|
|
vedi1509
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 10:04:11 PM |
|
Возможно в необозримом будущем государства и заменять фиат на криптовалюту. Единой мировой валюты скорее всего не будет. Различные гос. интересы, законодательства и т.д., много чего нужно согласовывать на межправительственных и государственных уровнях. Не один десяток лет пройдет. Чтобы люди привыкли и смогли производить хотя бы расчет через с помощью чипа должно родиться и вырасти еще пару поколений. Да и платежной единицей криптовалютой скорее всего не будет. Блокчейн технологии уже сейчас внедряются, И за ними будущее и без них никуда
|
|
|
|
jamiekong112
Newbie
Activity: 41
|
|
March 26, 2018, 10:10:06 PM |
|
Ценность блокчейна мы недооцениваем! В скором времени весь мир будет полагаться на данную технологию, будь-то юридические документы, в продажах в обычных магазинах(левак не появится), покупка чего-либо на любой платформе убережет нас от обмана и контрафакта, каких то манипуляций. ПРосто сейчас это выглядит очень сумбурно, и многие не понимают этой технологии.Скоро для нас станет все это обыденным, и наверное на спекуляциях уже так не заработаешь!((
Каждому аспекту жизни нужна своя монета. Потому что у каждой монеты есть или должна быть своя отличительная функция. Это будет, как интернет на стадии зарождения. Только в сотни раз основательнее, глубже и произведет эффект, который нельзя будет проигнорировать и предвидеть даже на пять лет вперед.
|
|
|
|
normal.80
|
|
March 26, 2018, 10:20:07 PM |
|
Я думаю что в будущем без криптовалют будет никуда. Сейчас мы постепенно начинаем понимать одну интересную вещь, что всё должно быть децентрализованно, тогда и будет порядок. но не все так считают увы
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
March 26, 2018, 10:21:10 PM |
|
К сожалению сейчас криптовалюта в том виде котором существует непригодна для использования ее в качестве платежного средства и полной замены фиата, происходит это в следствии слишком большой нестабильности, отсутствие стандартов и избытка этих самых валют. Со временем, когда рынок прилично поредеет и придет к определенному уровню уверенности в завтрашнем дне -появятся все шансы для полноценного шага к смене фиата на крипту.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 27, 2018, 03:38:41 AM |
|
К сожалению сейчас криптовалюта в том виде котором существует непригодна для использования ее в качестве платежного средства и полной замены фиата, происходит это в следствии слишком большой нестабильности, отсутствие стандартов и избытка этих самых валют. Со временем, когда рынок прилично поредеет и придет к определенному уровню уверенности в завтрашнем дне -появятся все шансы для полноценного шага к смене фиата на крипту.
Рынок вряд ли поредеет, потому что все мертвые альты служат спекулятивным инструментом, какие то без сомнения будут уходить, но будут приходить и новые. Крипта нужна нам как средство изменения платежей и реформирования сложившихся финансовых систем, но процесс это будет долгий и трудный для многих идей и продуктов.
|
|
|
|
Wonza
Newbie
Activity: 75
|
|
March 27, 2018, 03:53:37 AM |
|
я считаю, что нужны потому что в Москве уже можно платить в ресторанах с помощью крипты
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 27, 2018, 04:15:47 AM |
|
я считаю, что нужны потому что в Москве уже можно платить в ресторанах с помощью крипты
И во многих интересно? Это конечно не показатель развития, да и не выгодно наверное.
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 04:31:44 AM |
|
Скорее всего криптовалюту будут использовать в будущем многие страны во многих сферах и возможно она заменит традиционные валюты
|
|
|
|
Mary89
|
|
March 27, 2018, 04:50:46 AM |
|
Однозначно будут нужны, да они уже нужны, но власти не могут взять и так просто отдать свои рычаги управления, это касается всевозможных банков и прочих, они будут бороться и ставить различные препятствия, ведь это их кормушка, ну а криптовалюты могут видоизмениться, но суть останется прежней и это уже будет однозначно!
|
|
|
|
mblair
|
|
March 27, 2018, 05:35:15 AM |
|
Многие монеты исчезнут, потому что это банально скам. А многие исчезнут, потому что и не скам, но не получилось. Далеко не все стартапы обязаны быть успешными. Даже с хорошей идей, командой и маркетингом успех не гарантирован. Относительно нужны они или нет, я думаю, что нужны и пригодятся в будущем, но не как аналог денег по функциям, а скорее всего как акции и другие финансовые инструменты.
|
|
|
|
pasagir
|
|
March 27, 2018, 05:57:06 AM |
|
Мне кажется что некоторые альты вполне годятся как платежное средство. Например тот же Рипл. Или геймовые монетки, которые используют геймеры внутри своих платформ. Но таких процентов 5% от силы, остальное создано для вида, для того, чтобы заработать денег.
|
|
|
|
|