Don Karnage
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 10
DAOX ICO 2.0
|
|
August 12, 2018, 06:13:02 PM |
|
Криптовалюты и технологии, за ними стоящие буду востребованы, в этом я уверен на 100%. Однако тут надо подчернкуть, что дествительно нужными будут 3-5% от всех имеющихся сейчас криптовалют.
|
DAOX 《 Create & Manage Fundraising DAOs 》 https://daox.org/ ☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰◤ The product is LIVE ◥☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
August 12, 2018, 06:34:40 PM |
|
Крипто валюты сами по себе я считаю, как деньги. Но вот если определенным токеном можно оплачивать услуги, которые предоставляет проект, то вот такая крипто валюта нужна.
Криптовалюта ничем не обеспечена, это даже не акции компании, которая выпускает данную криптовалюту. Любой может создать и пустить в обиход свою крипту. И таких моментов спорных много. Но я все же надеюсь на светлое будущее этой сферы)
|
|
|
|
jecknice
Member
Activity: 168
|
|
August 12, 2018, 06:37:23 PM |
|
Я считаю, что внутренние криптовалюты как особо и не нужны, ведь есть основные Blockchain: BTC/ETH/XLM/NEO и подобные которые уже действительно работают, почему не использовать их токены?
|
|
|
|
Paulcooper
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
August 12, 2018, 06:42:37 PM |
|
Нда есть над чем подумать у этой медали не просто две стороны а куча разных сторон, и мнений, хочется верить что криптовалюта это будущее но готовы ли мы к нему...
|
|
|
|
Ignacia
|
|
August 12, 2018, 06:44:15 PM |
|
Я вот тоже порой задумываюсь - а надо ли это все? Ведь настолько мало проектов доходит до реальной экономики в данный момент.
Так же думали об интернете в 80х года. Так же говорили: "так мало проектов доходит до потребителя...". Подобная риторика проверяется временем. Думаю, всё будет удивительно. ну блокчейн то однознано будет применяться, это понятно, он уже внедряется в нашу жизнь и никаких аналогов даже близко пока нет, а вот сама крипта по идее нужна только для спекуляций на биржах
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 12, 2018, 06:45:33 PM |
|
Однажды создав иллюзию перспективности крипты криптофанаты сами того не замечая открыли ящик пандоры и пришли ребята которые решили зарабатывать не на перспективности а на волатильности.Вот они всегда будут в плюсе.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
DronBudloS
|
|
August 13, 2018, 12:12:42 PM |
|
В некой меры вы правы. Однако стоит понимать что не все тут только ради того чтобы заработать, те кто хотят заработать несут чушь, а те кто двигают крипту в основном являются в тени от всех потому что они заняты работой.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 13, 2018, 06:19:24 PM |
|
Технология блокчейн точно будет нужна. Очень нужна. А вот крипта в том виде, что она сейчас, под вопросом. Рынок сейчас ищет реальную цену монетам. Но как-то уже очень хаотично и страшно это делает. Главное не поддаваться панике и не выпрыгивать на таких низах.
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
August 13, 2018, 06:23:31 PM |
|
Совсем не все, чрезвычайно далековато я бы произнес. Останутся проекты, которые вправду могут что-то отдать неплохого обществу, но не лишь спекулянтам
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 06:26:55 PM |
|
Да, некоторые проекты действительно выглядят очень перспективно. Если бы они были внедрены в жизнь людей, то я уверен, она бы стала лучше. Но к сожалению, такие проекты очень редко выходят за рамки "просто на бумаге"
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 13, 2018, 09:07:45 PM |
|
Однажды создав иллюзию перспективности крипты криптофанаты сами того не замечая открыли ящик пандоры и пришли ребята которые решили зарабатывать не на перспективности а на волатильности.Вот они всегда будут в плюсе.
Без этой волатильности крипта на текущий момент была бы во много раз менее развита. За последние года появилось очень много перспективных проектов, которые в будущем возможно смогут изменить мир.
|
|
|
|
exebitmine
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 09:17:08 PM |
|
Даже во многих фильмах про будущее используют электронные деньги, вполне это может быть и криптовалюта.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 13, 2018, 09:23:30 PM |
|
нужны будут немного криптовалют, многие так называемые монеты точно не понадобятся, сейчас это просто "инструмент" для заработка, в дальнейшем большинство монет умрет и останутся только те, кто реально сможет изменить нашу жизнь
|
|
|
|
exebitmine
Newbie
|
|
August 13, 2018, 09:25:03 PM |
|
Я вот тоже порой задумываюсь - а надо ли это все? Ведь настолько мало проектов доходит до реальной экономики в данный момент.
Так же думали об интернете в 80х года. Так же говорили: "так мало проектов доходит до потребителя...". Подобная риторика проверяется временем. Думаю, всё будет удивительно. Таким образом у каждого есть возможность задуматься запрыгивает ли он в этот корабль сейчас или уже когда серая масса потребителей поддтянется.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
August 13, 2018, 09:25:46 PM |
|
Если все те заявленные идеи от этих проектов будут внедрены в жизнь, то это будет действительно здорово. Но мне мало верится в то, что криптовалюта будет очень активно принята всем миром
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
August 13, 2018, 09:26:40 PM |
|
Сейчас даже смысла особо нет об этом рассуждать. Как платёжное средство крипта сейчас вообще не подойдёт,уж очень сумасшедшая волатильность и не стабильное состояние.
|
|
|
|
exebitmine
Newbie
|
|
August 13, 2018, 09:31:30 PM |
|
Я считаю, что внутренние криптовалюты как особо и не нужны, ведь есть основные Blockchain: BTC/ETH/XLM/NEO и подобные которые уже действительно работают, почему не использовать их токены?
Многие криптовалюты имеют своего потребителя и до 2020 года каждая криптовалюта будет иметь свою клиентскую базу так как после 2020 года будет невозможен листинг на многих биржах и новой криптовалюты уже не будет.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
August 13, 2018, 09:41:43 PM |
|
Как показало время почти все криптовалюты нахрен никому не нужны. Реализации нет только собрали кучу бабла себе в карман и ничего не делают. Как только интерес пропал и началась паника сами команды стали лить эфир чтобы успеть урвать.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 13, 2018, 09:46:02 PM |
|
мое мнение, что так, что в криптовалюти есть большое будущее и она будет широко использоваться в будущем)))
|
|
|
|
hovrah
|
|
August 13, 2018, 09:46:37 PM |
|
Как показало время почти все криптовалюты нахрен никому не нужны. Реализации нет только собрали кучу бабла себе в карман и ничего не делают. Как только интерес пропал и началась паника сами команды стали лить эфир чтобы успеть урвать.
Ну ничего страшного, Сегодня мы имеем более-менее нормальный шанс заработать с помощью криптовалюты, А завтра уже от команды будет зависеть насколько их проекты будут востребованы в обществе.
|
|
|
|
|