kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 13, 2018, 09:48:23 PM |
|
Конечно криптовалюты и их технологии это наше будущее которое постепенно начинает внедряться в нашу жизнь и со временем мы к ним настолько привыкнем что не будем представлять своей жизни без них например как без телефона.
да, вы полностью правы и я такого же мнения думаю скоро весь мир признает и примет криптовалюту)))
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 10:01:36 PM |
|
Криптовалюты уже нужны, прежде всего для привлечения инвестиций. В будущем будет необходимость только в тех, которые привязаны к успешным проектам и используются как платежное средство внутри этих проектов.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
August 13, 2018, 10:20:00 PM |
|
Лучше бы сделали выборы президента на блокчейне. Не смогли бы мой голос подправить. Одна проблема - как ограничить использование "мертвых душ" при выборах на блокчейне
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
August 13, 2018, 10:29:59 PM |
|
Конечно она будет нужна , но на том этапе на котором она сейчас находиться она не может использоваться по предназначению, рынок очень зависимый от внешних фактором и легко подаётся манипуляциям.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
August 13, 2018, 11:24:04 PM |
|
Криптовалюты будут нужны, так они имеют в своей основе неоспоримое достоинство - технологию блокчейн. Но прежде чем они найдут более широкое применение в жизни общества, пройдет не один год. Каким-то образом должны будут решиться проблема высокой волатильности криптовалют, проблема манипуляций на криптовалютном рынке и другие. Мы все будет свидетелями того, как это будет происходить.
|
|
|
|
more^power
|
|
August 13, 2018, 11:26:49 PM |
|
Как показало время почти все криптовалюты нахрен никому не нужны. Реализации нет только собрали кучу бабла себе в карман и ничего не делают. Как только интерес пропал и началась паника сами команды стали лить эфир чтобы успеть урвать.
Ну ничего страшного, Сегодня мы имеем более-менее нормальный шанс заработать с помощью криптовалюты, А завтра уже от команды будет зависеть насколько их проекты будут востребованы в обществе. Не думаю, что это будет завтра. О регулировании рынка говорят давно, и все понимают что это необходимо, но почему то никто в реальности не торопиться приступить к регулированию. СЕК вон вообще от криптовалют открещивается, прогоняют что они только с токенами работают. Всё это сделан для поддержания контролируемого хаоса, который покачто выгоден. Но музыка скоро остановится и стульев всем не хватит, будьте на чеку, друзья!
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
August 14, 2018, 06:39:21 AM |
|
в будущем будут нужны технологии которые есть у большинства перспективных криптовалют которые будут со временем внедряться в мир и пользоваться криптовалютами будут почти все страны мира они станут международными средствами платежей .
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 07:01:41 AM |
|
Криптовалюты будут нужны, так они имеют в своей основе неоспоримое достоинство - технологию блокчейн. Но прежде чем они найдут более широкое применение в жизни общества, пройдет не один год. Каким-то образом должны будут решиться проблема высокой волатильности криптовалют, проблема манипуляций на криптовалютном рынке и другие. Мы все будет свидетелями того, как это будет происходить.
Тогда надо говорить о том, что блокчейн будет нужен. Но ведь блокчейн это не означает криптовалюта. Некоторые работающие бизнесы уже исользуют блокчейн, но к криптовалюте это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
August 14, 2018, 07:06:28 AM |
|
Большая часть имеющихся криптовалют это в основном средства инвестирования, а не платежное средство, но это не уменьшает их ценности пока жив проект, который они представляют
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 14, 2018, 07:06:43 AM |
|
я думаю что когда криптовалюта обязательно будет использоваться в мировой экономике, просто для этого нужно немного времени))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 14, 2018, 07:10:20 AM |
|
в будущем будут нужны технологии которые есть у большинства перспективных криптовалют которые будут со временем внедряться в мир и пользоваться криптовалютами будут почти все страны мира они станут международными средствами платежей .
ооо да я с вами согласен, ведь действительно много криптовалют имеют особые технологии, которые в будущем будут обязательно использоваться)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
DronBudloS
|
|
August 14, 2018, 06:27:11 PM |
|
я думаю что когда криптовалюта обязательно будет использоваться в мировой экономике, просто для этого нужно немного времени))
Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд...
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 15, 2018, 12:47:49 PM |
|
Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд... Да, биткоин уже принимается в некоторых странах. Необходимо просто время.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
August 15, 2018, 01:21:12 PM |
|
Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд... С такой нестабильной ценой биткоин мало где будет приниматься. Допустим ты купил машину за биток, это компании нужно полученный биток продать на бирже в туже секунду, что бы не понести потери при падении цены. А более мелкие покупки будут вообще проблемными.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
August 15, 2018, 01:41:25 PM |
|
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? 2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
1. Конечно могут, но не везде, так как "печатать" бумажки в том количестве какие они сейчас, очень выгодно чиновникам и децентрализация просто утопит их хлеб. 2. Не обязательно, но хотелось бы больше стартапов именно со своим блокчейном.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
August 15, 2018, 06:20:42 PM |
|
Конечно криптовалюты и их технологии это наше будущее которое постепенно начинает внедряться в нашу жизнь и со временем мы к ним настолько привыкнем что не будем представлять своей жизни без них например как без телефона.
да, вы полностью правы и я такого же мнения думаю скоро весь мир признает и примет криптовалюту))) про будущее... технологии - это да - о как они нам в очередной раз промывают мозги и навязывают свои очередные планы "с развитием" цивилизации. товарищи как обычно заходят из далека - и планы их грандиозны вот интересно что после "внедрения" блокчейна будет - чем етот виток развития обернется для человечества...
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 06:52:11 PM |
|
да, вы полностью правы и я такого же мнения думаю скоро весь мир признает и примет криптовалюту))) про будущее... технологии - это да - о как они нам в очередной раз промывают мозги и навязывают свои очередные планы "с развитием" цивилизации. товарищи как обычно заходят из далека - и планы их грандиозны вот интересно что после "внедрения" блокчейна будет - чем етот виток развития обернется для человечества... Думаю что человечество после внедрения блокчейн технологий придумает еще массу новшеств которые будут дальше развивать мир и от такого будущего стоит ждать только хорошее.
|
|
|
|
Davenitar
Newbie
Activity: 77
|
|
August 15, 2018, 06:59:08 PM |
|
Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд... С такой нестабильной ценой биткоин мало где будет приниматься. Допустим ты купил машину за биток, это компании нужно полученный биток продать на бирже в туже секунду, что бы не понести потери при падении цены. А более мелкие покупки будут вообще проблемными. Но ведь вы когда находитесь в другой стране и расплачиваетесь с карты, вы же не ежесекундно отслеживаете курс валюты той страны к вашему курсу? Так и здесь, я думаю в последующие годы такой валатильности уже не будет и вы так же не задумываясь будите покупать бутылку виски в дьюти-фри только расплачиваться будите криптой.
|
|
|
|
Bernatimar
Newbie
Activity: 41
|
|
August 15, 2018, 07:12:04 PM |
|
Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд... Да, биткоин уже принимается в некоторых странах. Необходимо просто время. Ещё 20 лет назад не везде был интернет, а теперь он повсеместно и мы даже не обращаем на это внимание. Так же будет и с крипто-идустрией, она займет своё место в нашей жизни и будет обыденностью.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
August 15, 2018, 07:13:37 PM |
|
Я считаю, что криптовалюта всегда будет актуальна. Ведь она растет и развивается. И все мы скоро переживем коррекцию рынка и поднимемся. Так, что ждем.
|
|
|
|
|