OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 24, 2018, 02:44:27 PM |
|
Сейчас весь Мир двигается вперёд каждый день что то новое. И криптавалюта это не исключение. Она очень многим помогает и нужна многим. За ней будущее.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
September 24, 2018, 02:53:58 PM |
|
Сейчас весь Мир двигается вперёд каждый день что то новое. И криптавалюта это не исключение. Она очень многим помогает и нужна многим. За ней будущее.
В будущем их применение я думаю существенно расширится и они перейдут от инструмента для спекуляций к более высоким и глобальным целям для которых они изначально создавались.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 24, 2018, 05:48:05 PM |
|
В будущем их применение я думаю существенно расширится и они перейдут от инструмента для спекуляций к более высоким и глобальным целям для которых они изначально создавались. Для этого волатильность криптовалют должна очень сильно упасть. И пока этого не будет достигнуто, большинство участников рынка будут покупать тот же биткоин не для покупки вещей, а для получения прибыли от инвестирования в монету.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
September 24, 2018, 06:37:48 PM |
|
В большинстве своем случаев она необходима спекулянтам для обогащения. Поэтому помогать то помогает, но не так часто как хотелось бы )
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
September 24, 2018, 07:01:41 PM |
|
В большинстве своем случаев она необходима спекулянтам для обогащения. Поэтому помогать то помогает, но не так часто как хотелось бы ) Это её минус, но на самом то деле она больше всего нужна, что бы переводить быстро, легко и анонимно любые суммы между кошельками. Но так как крипта ещё очень молода, вот ей и пользуются очень многие именно для мошенничества и спекулятивного обогащения. Но со временем это пройдет, ведь и в реале есть фальшивомонетчики и их ловят, а реальным деньгам намного больше лет.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
September 25, 2018, 08:27:03 AM |
|
Думаю что с развитием технологий блокчейна необходимость криптовалют резко вырастет только вот как они будут применяться все зависит от государства которые никак не определятся со статусом для криптовалт и их признанием.
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 09:26:14 AM |
|
Блоркчейн однозначно будет использоваться во многих сферах, а вот криптовалюты... Крипта конечно хороша, но вот только она может стать занозой для банковского грабежа, а это опасные ребята. Поживём - увидим.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
September 25, 2018, 09:33:28 AM |
|
Действительно ли криптовалюты будут нужны? - Мм.. Дай подумать - системы без посредников, намного быстрее и дешевле.. Думаю да! Это ведь очевидно - бизнес не будет спрашивать можно ли зайти? Он просто пойдет туда где выгоднее - даже если это будет всего 1% бизнеса..
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 25, 2018, 07:37:08 PM |
|
Конечно блокчейн как технология очень востребованный. Но не ко всем сферам он по большому счёту применим, так что прежде чем во что то инвестировать нужно это очень хорошо разбирать, всё как и со всем другим в этом мире...
|
|
|
|
Riga
|
|
September 25, 2018, 08:00:03 PM |
|
Всё зависит от того будут ли эти все криптовалюты внедрены в реальность. А вернее не криптовалюты, а будут ли реализованы идеи проектов.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
September 25, 2018, 08:09:13 PM |
|
Конечно блокчейн как технология очень востребованный. Но не ко всем сферам он по большому счёту применим, так что прежде чем во что то инвестировать нужно это очень хорошо разбирать, всё как и со всем другим в этом мире... А я думаю что найдется очень мало сфер по отношению к которым нельзя будет применить блокчейн. Все-таки эта технология очень своевременна почти для всего.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 26, 2018, 12:27:00 PM |
|
Конечно блокчейн как технология очень востребованный. Но не ко всем сферам он по большому счёту применим, так что прежде чем во что то инвестировать нужно это очень хорошо разбирать, всё как и со всем другим в этом мире... А я думаю что найдется очень мало сфер по отношению к которым нельзя будет применить блокчейн. Все-таки эта технология очень своевременна почти для всего. Дело не в том можно ли применить или не можно применить блокчейн, дело в том где он реально будет нужен а где просто просто ради хайпа вот что важно. Сейчас проекты которые внедряли блокчейн туда где не надо исчезли с рынка...
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
September 26, 2018, 04:21:02 PM |
|
Конечно блокчейн как технология очень востребованный. Но не ко всем сферам он по большому счёту применим, так что прежде чем во что то инвестировать нужно это очень хорошо разбирать, всё как и со всем другим в этом мире... А я думаю что найдется очень мало сфер по отношению к которым нельзя будет применить блокчейн. Все-таки эта технология очень своевременна почти для всего. Дело не в том можно ли применить или не можно применить блокчейн, дело в том где он реально будет нужен а где просто просто ради хайпа вот что важно. Сейчас проекты которые внедряли блокчейн туда где не надо исчезли с рынка... Верно верно.. Например зачем блокчейн для того же проката автомобилей? Или для выращивания экологически чистых продуктов. Да 99% различных областей прекрасно обойдется без блокчейна.
|
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
|
|
September 26, 2018, 04:29:42 PM |
|
Просто уверен, что будут нужны. Определённые запросы есть уже сейчас. С развитием и распространением, мы увидим все большее внедрение крипты.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
September 27, 2018, 10:04:22 AM |
|
Даже если в финансовом секторе у крипты не получится прорваться в мировые лидеры, то в определенных кругах и "экосистемах" крипта уже останется навсегда, и власти ничего не смогут поделать.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
September 27, 2018, 10:08:30 AM |
|
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты
Думаю, что будущее уже наступило. Но не все его видят. Чем старше проект, тем больше шансов у него превратиться в крипто-гугл или амазон. Время идет, проекты совершенствуются. Еще нужно брать во внимание, что в наших широтах не так крипта популярна среди обычного населения, допустим как средство оплаты в общественной месте
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
September 27, 2018, 11:38:00 AM |
|
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты
Думаю, что будущее уже наступило. Но не все его видят. Чем старше проект, тем больше шансов у него превратиться в крипто-гугл или амазон. Время идет, проекты совершенствуются. Еще нужно брать во внимание, что в наших широтах не так крипта популярна среди обычного населения, допустим как средство оплаты в общественной месте Но она набирает обораты и все больше и больше людей начинают ней пользоваться. Взять даже установка криптоматов и терминалов по оплате криптой. Даже на разных площадках типа "барахолки" можно купить дом или машину или телефон за крипту. Лично я покупал доступ к одной програме за эфир.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
September 27, 2018, 12:42:29 PM |
|
Не нужно задавать подобные вопросы. Нужно подождать и время все расставит по своим местам. Хотите что изменить - меняйте. Ваши вопросы вас натолкнуть должны на более совершенные криптопроекты без указанных вами недостатков.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
September 27, 2018, 12:48:36 PM |
|
Вообще крипта - как средство валютного обмена в узкоспециализированных сферах - уже давно норма. Просто она еще не вышла на широкий рынок. Но это время не за горами.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Sanford
Jr. Member
Activity: 462
|
|
September 27, 2018, 12:53:07 PM |
|
Да крипта просто не досигаема в данную минуту для общества в целом. Большенство и не слышали об этом. Иногда в обычном сообществе заговоришь о каких то проектах они и вовсе не слышали об этом, и нечего не знаю. Это сложны михониз и надо воспитывать сообщество что бы оно понимала что к чиму.
|
|
|
|
|