Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
December 24, 2018, 05:11:43 PM |
|
Да рынок сильно упал в этом но это не говорит о том что он уже планирует исчезать, он только начал нормально развиваться, кризис наступает у всех и это не значит конец.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
December 24, 2018, 05:40:28 PM |
|
Лично как по мне криптовалюты были и будут всегда нужны. И с каждым днём всё больше и больше. Будущее за криптовалютой.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
December 24, 2018, 06:17:47 PM |
|
Криптовалюты будут очень востребованы , но пока их время ещё не пришло. Возможно это произойдёт, но не скоро.А вот технология блокчейн очень даже востребована уже сейчас.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
December 24, 2018, 09:37:46 PM |
|
Лично как по мне криптовалюты были и будут всегда нужны. И с каждым днём всё больше и больше. Будущее за криптовалютой.
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
December 24, 2018, 09:45:14 PM |
|
Криптовалюты будут очень востребованы , но пока их время ещё не пришло. Возможно это произойдёт, но не скоро.А вот технология блокчейн очень даже востребована уже сейчас.
Не так уж технология и востребована, нигде в средствах массовой информации даже не "жужжат", что скажем жКХ стало использовать блокчейн, или какой-нибудь другой орган непосредственно связанный с деятельностью основной массы граждан. Все только ещё предстоит в будущем.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 24, 2018, 10:01:14 PM |
|
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире Понятно что новая технология должна пройти некоторые начальные этапы которые в конечном итоге приведут её к обычным пользователям.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 24, 2018, 10:11:21 PM |
|
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире Хоть кто-то понимает истинное предназначение крипты на сегодняшний день. И 99.9% сидящих здесь на форуме пришли за тем же.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 24, 2018, 10:16:54 PM |
|
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире Так и сами проекты еще находятся на стадиях бета тестирований. Нет еще ни одного полностью готового продукта. Интересно будет в будущем, когда проекты внедрят свои продукты.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 24, 2018, 11:22:42 PM |
|
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире Хоть кто-то понимает истинное предназначение крипты на сегодняшний день. И 99.9% сидящих здесь на форуме пришли за тем же. Ну так пока так и есть, но всё же есть надежда на то что крипта будет в будущем важным ресурсом и поможет мировой экономике. А пока это способ заработать.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
December 25, 2018, 07:49:45 AM |
|
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире Хоть кто-то понимает истинное предназначение крипты на сегодняшний день. И 99.9% сидящих здесь на форуме пришли за тем же. Ну так пока так и есть, но всё же есть надежда на то что крипта будет в будущем важным ресурсом и поможет мировой экономике. А пока это способ заработать. Согласен, просто большие дяди не видят чего-то большего в крипте, только заработок, а вот многие компании наоборот развивают блокчейн, вводя его себе в компанию, думаю мировой кризис положительно скажется на крипте
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 25, 2018, 08:54:16 AM |
|
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире Так и сами проекты еще находятся на стадиях бета тестирований. Нет еще ни одного полностью готового продукта. Интересно будет в будущем, когда проекты внедрят свои продукты. Если пойдет массовое внедрение продуктов проектов, то многие проекты, а вернее цены на их токены взлетят до небес. Обычно так и должно происходить, но увы за столько лет существование исо, пока никто толком ничего не смог сделать подобного.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 25, 2018, 10:13:18 AM |
|
да и крипта при ее не совершенстве на данный момент тоже становиться очень популярной. все будет идти своим чередом и я думаю что крипта уже скоро будет "на коне"
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Bakscher
|
|
December 25, 2018, 10:18:44 AM |
|
Придет время и криптовалюты станут очень даже еще как нужны,но не все те монеты что сейчас выходят пачками и будут нужны,а только те за которыми стоят действительно качественный и нужный продукт для массового использования
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 25, 2018, 10:42:22 AM |
|
Придет время и криптовалюты станут очень даже еще как нужны,но не все те монеты что сейчас выходят пачками и будут нужны,а только те за которыми стоят действительно качественный и нужный продукт для массового использования
Как бы еще распознать, за кем будет конкретно стоят качественный и востребованный продукт, так как понятно что именно эти технологии принесут хорошую прибыль всем тем кто верит в них. Думаю пока есть время присмотреться хорошо.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 25, 2018, 07:57:13 PM |
|
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире Хоть кто-то понимает истинное предназначение крипты на сегодняшний день. И 99.9% сидящих здесь на форуме пришли за тем же. Ну так пока так и есть, но всё же есть надежда на то что крипта будет в будущем важным ресурсом и поможет мировой экономике. А пока это способ заработать. Согласен, просто большие дяди не видят чего-то большего в крипте, только заработок, а вот многие компании наоборот развивают блокчейн, вводя его себе в компанию, думаю мировой кризис положительно скажется на крипте ну так а что большего можно увидеть в крипте кроме заработка? мгновенные переводы больших сумм бабла? так за это блокчейн отвечает а не крипта, крипта это как надстройка над блокчейном
|
|
|
|
manazmej
|
|
December 25, 2018, 08:13:17 PM |
|
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности. а вообще,сама идея более чем перспективна.
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен! Думаю криптовалюта в будущем будет использоваться и она будет нужна, особенно будет нужна технология блокчейн, но не уверен что технология и монеты которые сейчас есть останутся в исходном положении как сейчас.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
December 25, 2018, 08:23:12 PM |
|
не всем конечно нужна криптовалюта.но как по мне меньше народу больше кислорода.инвесторы как были так и будут
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
December 25, 2018, 09:11:06 PM |
|
Думаю криптовалюты будут нужны так как блокчейн и децентрализированый интернет должны набирать популярность в будущем.
|
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
December 25, 2018, 09:16:51 PM |
|
В том виде, в котором криптовалюты сейчас, они не кому не нужны. Люди не знают что это и как этим пользоваться. Многие даже купить не могут, так как процесс очень сложный и не происходит в один клик!
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
December 26, 2018, 06:39:06 PM |
|
В том виде, в котором криптовалюты сейчас, они не кому не нужны. Люди не знают что это и как этим пользоваться. Многие даже купить не могут, так как процесс очень сложный и не происходит в один клик!
А зачем простым людям крипта? Это продукт для интернета, для транзакций в интернете. Да и блокчей не нужен простому человеку , это банковский функционал . По сути дела, крипта держится только из-за технологий , ну типа из-за скорости транзакций при сделках. Крипта нужна , но не для повседневного использования как фиат.
|
|
|
|
|