Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 18, 2019, 07:23:25 AM |
|
Интересно, а что сейчас не зависит от существования электроэнергии и интернета ? Все организации, практически все сервисы которыми мы пользуемся зависимы от них и особенно от электроэнергии.Отключи ее во всем мире минут на 5...страшно представить какой хаос начнется. Касательно крипты-электричество и интернет наверное самое последнее что может угрожать ее существованию.Быстрее затянут болты на законодательном уровне.)
А разве лет 100 назад, когда вся промышленность и транспорт развивались на энергии пара и чуть позже - на ДВС, от электроэнергии и интернета что-то зависело? А сейчас достаточно повредить один кабель на АЭС, чтобы на огромной территории исчезли мобильная связь, свет, интернет, чистая вода, очистка канализационных стоков и прочее, а с ними и блокчейн со всей ныне существующей криптой. Как вам такой болт?
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 18, 2019, 11:47:53 AM |
|
Интересно, а что сейчас не зависит от существования электроэнергии и интернета ? Все организации, практически все сервисы которыми мы пользуемся зависимы от них и особенно от электроэнергии.Отключи ее во всем мире минут на 5...страшно представить какой хаос начнется. Касательно крипты-электричество и интернет наверное самое последнее что может угрожать ее существованию.Быстрее затянут болты на законодательном уровне.)
А разве лет 100 назад, когда вся промышленность и транспорт развивались на энергии пара и чуть позже - на ДВС, от электроэнергии и интернета что-то зависело? А сейчас достаточно повредить один кабель на АЭС, чтобы на огромной территории исчезли мобильная связь, свет, интернет, чистая вода, очистка канализационных стоков и прочее, а с ними и блокчейн со всей ныне существующей криптой. Как вам такой болт? конечно будет востребованной, тут даже не стоит сомневаться, Возможно и не в таком виде, что то изменится, проекты доработают, однако суть от этого не меняется.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 18, 2019, 12:06:16 PM |
|
Необходима только технология, я очень например сомневаюсь в необходимости именно криптовалют сегодня или через год, а вот сама технология блокчейн - это вполне оправданная необходимость сегодня для очень многих жизненных сферах. будет правда ли применяться так широко блокчейн - не ясно.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 19, 2019, 09:38:24 AM |
|
Необходима только технология, я очень например сомневаюсь в необходимости именно криптовалют сегодня или через год, а вот сама технология блокчейн - это вполне оправданная необходимость сегодня для очень многих жизненных сферах. будет правда ли применяться так широко блокчейн - не ясно.
когда то в свое время электронные деньги тоже очень тяжело заходили на рынок, потом постепенно зашли, потом их стали регулировать, кто следил за этим помнит, как только вебмани удалось обвести вокруг пальца, и доказать , что это не деньги и не платить налоги с оборота
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 19, 2019, 09:57:01 AM |
|
Востребованность криптовалюты в данный момент стоит под большим вопросом. Те кто давно работают на рынке,хотели видеть криптовалюту в действие в реальной жизни, но большинство кто не слышал толком ничего - им все равно и обычные деньги вполне устраивают их.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 19, 2019, 11:21:51 AM |
|
Криптовалюта в том виде, который у нее сейчас есть уже может приносить очень хорошую пользу для общества. Но проблема в том, что правительство продолжает этот вопрос игнорировать и эти технологии остаются невостребованными. Надеюсь, что в будущем эта ситуация изменится
Все ждут этих самых изменений, поэтому стоит сосредоточить свое внимание именно на этом, криптовалюта в любом случае будет иметь большой спрос от многих лиц. Если не будет серьезного подхода к внедрению и расспространеннию криптовалют , то никому они особо и не надо будут. Вы же понимаете что спрос рождает предложение. Пока не будет спроса на криптовалюту ждать чего то больше от рынка я думаю не стоит.
|
|
|
|
Katreit
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
January 19, 2019, 05:29:09 PM |
|
Востребованность криптовалюты в данный момент стоит под большим вопросом. Те кто давно работают на рынке,хотели видеть криптовалюту в действие в реальной жизни, но большинство кто не слышал толком ничего - им все равно и обычные деньги вполне устраивают их.
Пока что, а когда начнут убирать с оборота обычные бумажные деньги, что тогда, тогда крипта будет становится нужна обычному человеку
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
January 19, 2019, 05:31:49 PM |
|
криптовалюты это наше будущее и со временем они все равно будут частью нашей жизни со своими технологиями и продуктами для этого ей нужно толькол время а нам в принципе все равно какой валютой расплачиваться за товары.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
January 19, 2019, 07:40:18 PM |
|
однозначно,все больше в логистике применяют технологии блокчейн ,я склонен думать что криптовалюты будут как некие движущие акции команий которые будут выдать отличную прибыль
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 19, 2019, 07:48:33 PM |
|
Я хочу надеяться на то, что мир всё-таки примет блокчейн-технологии в глобальном в масштабе. Это будет очень большим шагом в развитии криптовалюты
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
January 20, 2019, 09:42:11 AM |
|
Я хочу надеяться на то, что мир всё-таки примет блокчейн-технологии в глобальном в масштабе. Это будет очень большим шагом в развитии криптовалюты
Очень хочется верить, что рынок сейчас на таком спаде, потому что он таким образом готовит крипту и блокчейн к маштабному внедрению в реальный мир
|
|
|
|
Maga_777
|
|
January 20, 2019, 10:50:01 AM |
|
Очень хочется верить, что рынок сейчас на таком спаде, потому что он таким образом готовит крипту и блокчейн к маштабному внедрению в реальный мир Мне тоже так кажется что этот спад для того чтобы потом был большой взрыв, но как то начало очень слабое, думаю что в будущем все восстановится.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
January 20, 2019, 10:59:08 AM |
|
Очень хочется верить, что рынок сейчас на таком спаде, потому что он таким образом готовит крипту и блокчейн к маштабному внедрению в реальный мир Этот спад совсем не предшествует тому что бы рынок готовился к каким то глобальным изменением, растущий рынок тоже может менять свое направление, скорее всего что ситуация которая сложилась с криптовалютой сегодня не самая лучшая за все время на рынке.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
January 20, 2019, 12:17:41 PM |
|
Очень хочется верить, что рынок сейчас на таком спаде, потому что он таким образом готовит крипту и блокчейн к маштабному внедрению в реальный мир Мне тоже так кажется что этот спад для того чтобы потом был большой взрыв, но как то начало очень слабое, думаю что в будущем все восстановится. Очень сильно сомневаюсь в том, что это затяжное падение, предвещает, какой-нибудь быстрый рост крипты. Роста придется ждать еще долго
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
January 20, 2019, 12:23:44 PM |
|
Просто людям хочется верить в лучшее. Хотя вполне вероятен вариант, что суперпампа мы больше не увидим никогда, особенно в свете последних событий - бесконечных переносов Bakkt, ETF, Constantinople.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 20, 2019, 12:27:10 PM |
|
Да. Сейчас блокчейн, криптовалюты - это часть новой революции - цифровой. Многие понимают, что за этими технологиями будущее, развивают и внедряют их. Кто не успеет зайти в этот поезд - просто будет снесен на обочину.
Согласен, сейчас у нас очень большие шансы, чтобы заработать крипты и идти в ногу с новой перспективной технологией, которая очень быстро развивается Поздно уже идти поезд ушел, кто успел тот на коне а кто нет тот и дальше всё пытается хоть как то заработать, увы я тоже не успел Лучше поздно, чем никогда. Сейчас кажется, что поезд ушел, но это не конец света, даже поезда ходят по расписанию, только правда иногда с задержками на несколько часов. Так и здесь, я верю в то, что придет новый поезд, пусть его придется некоторое время подождать.
|
|
|
|
Katreit
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
January 20, 2019, 03:53:50 PM |
|
Да. Сейчас блокчейн, криптовалюты - это часть новой революции - цифровой. Многие понимают, что за этими технологиями будущее, развивают и внедряют их. Кто не успеет зайти в этот поезд - просто будет снесен на обочину.
Согласен, сейчас у нас очень большие шансы, чтобы заработать крипты и идти в ногу с новой перспективной технологией, которая очень быстро развивается Поздно уже идти поезд ушел, кто успел тот на коне а кто нет тот и дальше всё пытается хоть как то заработать, увы я тоже не успел Лучше поздно, чем никогда. Сейчас кажется, что поезд ушел, но это не конец света, даже поезда ходят по расписанию, только правда иногда с задержками на несколько часов. Так и здесь, я верю в то, что придет новый поезд, пусть его придется некоторое время подождать. Поезд сейчас точно не ушел, от только чуть-чуть отъехал, рынок проживает сейчас такое же состояние, которые переживал при полном дне, может трейдерам сейчас ещё рано покупать монеты, а вот если покупать монеты на долгосрок, то сейчас очень хорошее время это сделать, потому что за долгое время не сильно почувствуется разница в цене на той или иной монете, там будет разница в пару долларов, которые точно не сыграют сильную роль в вашем бюджете, на мой взгляд
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 20, 2019, 03:58:14 PM |
|
В будущем они будут нужны и будут часто использоваться,только для этого нужно пройти долгий путь и по максимуму упростить их использование.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
January 20, 2019, 04:03:52 PM |
|
В будущем они будут нужны и будут часто использоваться,только для этого нужно пройти долгий путь и по максимуму упростить их использование.
Именно это главная причина почему до сих пор крипта не используется часто,вы попробуйте объяснить простому человеку за 5 минут как ее использовать.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
January 20, 2019, 04:05:54 PM |
|
Что б криптовалюта стала настоящим платежным средством как сейчас вебмани ,нужно еще много времени ,я говорю за обычных людей которые пока не знают вообще что такое биткоин
|
|
|
|
|