Bitcoin Forum
October 16, 2019, 03:21:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Mencari Tempat Mining Terbaik  (Read 2953 times)
Manishajrouh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 0


View Profile
June 11, 2018, 09:36:17 PM
 #61

sepertinya masih banyak sekali yg baik dan bagus...
tinggal mana yg terbaik saja gan


saya rasa itu benar,tergantung kitanya mau milih mining yang mana satu ngan,kalau saya ni ngan dah lama pakai genesis mining,ini bagus dan terpecaya .angan boleh mencobanya.
1571196071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571196071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571196071
Reply with quote  #2

1571196071
Report to moderator
1571196071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571196071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571196071
Reply with quote  #2

1571196071
Report to moderator
1571196071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571196071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571196071
Reply with quote  #2

1571196071
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571196071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571196071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571196071
Reply with quote  #2

1571196071
Report to moderator
1571196071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571196071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571196071
Reply with quote  #2

1571196071
Report to moderator
1571196071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571196071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571196071
Reply with quote  #2

1571196071
Report to moderator
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
June 15, 2018, 07:33:32 AM
 #62

Menurut saya sih Cloud mining yang paling bagus cuman Genesis mining, karna Genesis mining benar" memining Crypto tidak seperti cloud mining yang lainnya, dan jga Genesis mining sudah sudah berumur lebih dari 1tahun dan banyak di percaya banyak orang, hanya cloud mining genesis mining yang persentase scam nya sangat kecil menurut saya. Grin

genesis mining emang bagus gan , ga ada salahnya dicoba buat yg lagi cari cloud mining terpercaya.
saya jg udah pernah coba sendiri mining disitu kok

gan gimacara cara_caranya kita bermining dengan genesis mining,apakah sama tata cara kita bermining dengan VPS atoupun web.
mohon pengetahuan nya gan.dan agan juga bilang kalou genesis tidak sama dengan cloud mining yang lain.
jika memang tidak sama apa yang menjadi perbedaan antara genesis mining dengan cloud mining lain nya.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
sukijan3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 1


View Profile
June 18, 2018, 03:22:03 AM
 #63

Masih adakah coin yang opit gede untuk di mining, terutama dengan vga rx 470 ?
nama coin ?
algo coin ?
pool coin ?
coba check di whattomine.com gan, setahu saya untuk rx series cocok di ethhash. sebangsa eth dan teman2nya. kalo di cn7 rasanya jatuh banget di hashrate.
Nufirahma
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
June 21, 2018, 07:21:09 PM
 #64

seperti hashflare, genesis - mining, hashnest




terima kasih sarannya bang. biar saya cobak nanti tempat miningnya
nusapool
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 20


View Profile
September 14, 2018, 08:48:46 AM
 #65

Mampir sini Om http://nusapool.com/ Algorithm Ethash
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!