Olega252
|
|
June 19, 2018, 06:54:42 PM |
|
Для новичка лучше вкладываться в криптовалюты которые находятся в топ 100 коинмаркеткэпа. Инвестируйте месяца на 2-3 в 5 активов какие нравятся. Но в эти месяцы посвятите себя выйти из топ 100 и по изучать криптовалюты с малой капитализацией, есть там перспективные токены, которые дадут за 3-6 месяцев Х10. Всё в вашей голове, изучайте.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 07:03:41 PM |
|
Я бы конечно советовал новичкам мониторить новости по состоянию криптовалюты, она всегда меняется и сказать что конкретно выстрелит точно не возможно, читайте, изучайте информацию Я бы такое советовала не только новичкам. Мониторить новости и анализировать проекты в которые инвестируешь полезно и для опытных инвесторов. Новички часто хотят сразу большой прибыли и начитавшись разных чатов в телеграмме инвестируют в токены на пике пампа. Думаю новичкам лучше изучать рынок и хотя бы половину средств держать в биткоине и эфире.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Sv9t
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 19, 2018, 07:43:37 PM |
|
я согласен с тем, что чем дальше крипта. тем монеты приходиться холдить все дольше и дольше. Раньше было месяц и можно сливать, потом полгода, теперь год. Что то надо делать с этими монетами, ну куда их столько много. А ведь чем больше их тем ценность самых дорогих токенов будет падать.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 08:01:04 PM |
|
Многие даже элементарных понятий не понимают, а вы про инвестиции на долгосрок пишите. Люди вопрошают где им эфира на комиссии брать ...
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
June 19, 2018, 08:17:23 PM |
|
в любом случае нужно набирать топовые монеты,и если не заходить в альты не разобравшись на альтах можно больше заработать,но и потерять тоже
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
|
|
June 28, 2018, 06:05:05 PM |
|
Я считаю что для новичка, как раз и для начала нужно инвестировать в топ-20 монет. И за 6-12 месяцев уже подробно начать изучать весь рынок криптовалют.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
June 30, 2018, 07:14:16 PM |
|
я бы вообще никому ничего не советовал бы) в настоящее время, множество информации гуляет по интернету. потратив 2-3 часа на анализ жизни той или монеты или альта, можно примерно понять в какую сторону он движется. лучший инвестпортфель = работающая голова
Согласен, смотреть на чужие портфели и пытаться их скопировать одна из самых распространенных ошибок новичков. Надо своей головой действовать и понимать, для чего вы делаете те или иные действия. Когда вы своей головой не думаете то это 100% начало краха! Очень часто люди по своему не знанию используют знания людей более высокого ранга, надеясь что у них знаний и опыта больше. Но это не всегда так.
|
|
|
|
Missis S
Member
|
|
June 30, 2018, 07:18:30 PM |
|
Я считаю что для новичка, как раз и для начала нужно инвестировать в топ-20 монет. И за 6-12 месяцев уже подробно начать изучать весь рынок криптовалют.
Топовые монеты больших иксов не сделают-капитализация высокая, максимум х2-3, а вот монеты, предоставленные автором топика, могут и х10 сделать.
|
|
|
|
redcandy
Newbie
Activity: 126
|
|
June 30, 2018, 07:32:14 PM |
|
конечно тяжолый выбор монет в кошелёк инвестора-топ 10 или 5 вариант,но судя по скачку прошлого года ноябрь-декабрь ,иксы могут дать и самые неожиданные монеты. Для долгосрочных инвестиций новичкам я бы советовал остановить свой вариант только на эфириуме и биткоинах. Только плохо то, что именно проекты, которые дают иксы как-то всегда проходят тихо и мимо.
|
|
|
|
Missis S
Member
|
|
June 30, 2018, 07:34:05 PM |
|
я согласен с тем, что чем дальше крипта. тем монеты приходиться холдить все дольше и дольше. Раньше было месяц и можно сливать, потом полгода, теперь год. Что то надо делать с этими монетами, ну куда их столько много. А ведь чем больше их тем ценность самых дорогих токенов будет падать.
Рынок перенасыщен новыми монетами, пампа приходится ждать очень долго. А выживут те монеты, у которых есть идея и готовый продукт, который нужен для общества.
|
|
|
|
donskova29
Newbie
Activity: 210
|
|
June 30, 2018, 07:42:51 PM |
|
Я новичок,и пока вот вообще в эту тему не суюсь,так как хочу тщательно во всем разобраться.И всем новичкам советую поступить так же.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 30, 2018, 07:45:59 PM |
|
Присмотритесь к AION, очень интересный и мощьнейший проект, пока что без особого хайпа, но когда прийдет время, думаю стрельнет как надо!
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
June 30, 2018, 07:50:06 PM |
|
Портфель не плохой. Единственное что, вы должны всегда осматривать все монеты. У некоторых бывает так, что при каком-нибудь нюансе цена может упасть очень сильно.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
June 30, 2018, 07:50:29 PM |
|
Для новичка в первую очередь нужно разобраться,что технология блокчейн. А потом уже подбирать монеты для долгосрочного инвестирования.
|
|
|
|
Enigmatic0909
Newbie
Activity: 63
|
|
July 10, 2018, 03:59:23 PM |
|
С некоторыми не соглашусь. В список можно было бы добавить даш какой нибудь или монеро.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
July 10, 2018, 04:02:41 PM |
|
Все что посоветую это прикупить сейчас только эфир и биток в соотношении 20 и 80 и после активно разбираться во всем. Есть много хороших проектов, но без понимания почему инвестировать туда не плохая идея все зло.
|
|
|
|
zwin
|
|
July 10, 2018, 04:09:00 PM |
|
Выкинуть ripple, потому что не крипта и централизована Выкинуть Waves, потому что Саша Иванов бросил все силы на Восток, а волны чёт не особо развиваются и едвали будут стоить чего-то вменяемого С опаской к NEO, так как опять же, централизован и очень зависим от политики Партии
Внезапно добрать биткоинкеш, пушто Роджер Вер самый крутой в мире манипулятор и пропампит влёгкую..
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 10, 2018, 04:18:09 PM |
|
Выкинуть ripple, потому что не крипта и централизована Выкинуть Waves, потому что Саша Иванов бросил все силы на Восток, а волны чёт не особо развиваются и едвали будут стоить чего-то вменяемого С опаской к NEO, так как опять же, централизован и очень зависим от политики Партии
Внезапно добрать биткоинкеш, пушто Роджер Вер самый крутой в мире манипулятор и пропампит влёгкую..
Ну насчет нео еще можно поспорить. Да, они еще централизированы, но уже через пол году будет децентрализация. Так если Китай разрешить ICO то НЕО будет впереди планеты всей
|
|
|
|
Full
|
|
July 10, 2018, 04:24:04 PM |
|
На этом рынке давать советы, дело неблагодарное. Ты просто можешь новичку рассказать о своем портфеле во что ты инвестировал и почему, но не рекомендовать. Каждый должен сам изучить рынок и инвестировать сам по своему выбору.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
July 10, 2018, 04:30:16 PM |
|
На этом рынке давать советы, дело неблагодарное. Ты просто можешь новичку рассказать о своем портфеле во что ты инвестировал и почему, но не рекомендовать. Каждый должен сам изучить рынок и инвестировать сам по своему выбору.
Это точно. Потому что рынок криптовалют очень непредсказуем. Завтра то что ты посоветовал упадет в десять раз и тебя обвинят в том что ты своим советом разорил человека.
|
|
|
|
|