Papilio
Member
Activity: 316
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 02:14:33 PM |
|
Конечно, прежде чем инвестировать, как новичку, так и опытному инвестору нужно внимательно изучить выбранные альты.
|
|
|
|
Giardina
|
|
May 03, 2018, 02:33:45 PM |
|
Ну тут надо решить что вы хотите если больше профита и быстрее , то соответсвенно больше риска будет потерять свои вложенные средства. Ну а если хотите стабильный, но медленный доход покупайте монеты из топ 10 они постепенно растут. Удачи.
Да, все зависит от цели покупки, если попробовать свои силы и набраться опыта-то одно,если прям задаться целью получить прибыль-совсем другой расклад будет.Насчет долгосрока..тут нужно быть уверенным в себе и иметь крепкие нервы))а покупать лучше все таки из топа,как ни банально это звучит..
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
May 03, 2018, 03:27:12 PM |
|
Также неплохо было бы добавить в список Stellar и Sibcoin,думаю на долгосрок то что надо.
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 03, 2018, 03:31:34 PM |
|
Если на долгосрок чтоб прям взял и забыл на несколько лет, то только батя BTC - думаю что через несколько лет топ 100 будет выглядеть совсем по другому, за исключением первого места.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 03, 2018, 03:35:31 PM |
|
Если депозит очень маленький, не советовал бы каких-то долгосрочных инвестиций. Если собираешься зарабатывать - флипай все хорошие ICO подряд на всю котлету. Надо депо наращивать
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
May 03, 2018, 03:40:39 PM |
|
Всё зависит от твоего стека, в новичок ты или нет разница небольшая, если конечно не будешь лезть в трейдинг без опыта, а если просто купить и забыть, то биткоин хорошо для этого подойдет.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
May 03, 2018, 03:44:52 PM |
|
Если на долгосрок чтоб прям взял и забыл на несколько лет, то только батя BTC - думаю что через несколько лет топ 100 будет выглядеть совсем по другому, за исключением первого места.
Так то да, но эфир я бы тоже добавил, а вообще новичка лучше никого не слушать, а самим разбираться, потом только себя сможешь обвинить в неправильном выборе.
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 03:51:02 PM |
|
купил биткоин и эфир. На большее денег не хватило.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
May 03, 2018, 04:14:33 PM |
|
Конечно, прежде чем инвестировать, как новичку, так и опытному инвестору нужно внимательно изучить выбранные альты.
Специально для новичков. Краткий гайд Вбиваем в поисковик ICONOMI,выбираем портфель или несколько портфелей. Ждем. Очень консервативная стратегия,портфели продуманы. Иксов немного. Заходить лучше частями от депозита. Лесенка. Или в р-не предполагаемого дна.
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
May 03, 2018, 08:50:21 PM |
|
Из всех вариантов выбрал бы Bitcoin и Etherium. Waves тоже в лидерах моего списка. Если денег не много и рассчитываешь на большие в длительной перспективе иксы бери SIBcoin.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 09:07:09 PM |
|
Инвестировать на долгосрок, определенно, в биток или эфир. Или делать глубокий анализ альтов.
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
|
|
May 03, 2018, 09:20:13 PM |
|
Думаю вы потратили не мало времени, чтобы создать данный топик. Только вы по ходу черпали инфу с "пчелиных" сайтов. Любая попытка помочь , это хорошо, но из Вашего портфеля оставил бы только биток. эфир и Neo, ну можно ещё подкинуть кардано на долгосрок.
|
|
|
|
zwin
|
|
May 03, 2018, 09:24:14 PM |
|
Я бы хотел посоветовать новичку вкладываться в разные блокчейны и уникальные алгоритмы из монет второго эшелона. Waves, Icon, Eos, Xem и т.д. Максимальная диверсификация портфеля не просто по проектам, но и по способам применения будущих блокчейнов.
|
|
|
|
johnnythunder
|
|
May 03, 2018, 09:32:50 PM |
|
конечно людей чужих слушать не советую, так как у всех свое мнение, лучше перед покупкой самому внимательно изучить то, куда хотите вложиться, я бы посоветовал icon, cardano, neo, eos, kin и можно semux еще, ну и разумеется держать какую то часть в eth и btc
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
May 05, 2018, 10:16:55 PM |
|
Интересный портфель если честно. Впринципы для новичка имеет место быть, хотя новички должны понимать что грубо говоря это рекомендация и понятно что 100% результата быть не может и вся ответственность только на плечах новичка
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
|
|
May 05, 2018, 11:21:20 PM |
|
Я бы хотел посоветовать новичку вкладываться в разные блокчейны и уникальные алгоритмы из монет второго эшелона. Waves, Icon, Eos, Xem и т.д. Максимальная диверсификация портфеля не просто по проектам, но и по способам применения будущих блокчейнов.
Осенью так и сделала, вложилась в XEM, много читала о монете, анализировала. Всем известно, что случилось дальше - минус 4Х. В криптовалюте все варианты не предусмотришь, немалую роль играет обычное везение.
|
|
|
|
KL0nLutiy
Member
Activity: 158
|
|
May 06, 2018, 02:07:11 AM |
|
Ну тут надо решить что вы хотите если больше профита и быстрее , то соответсвенно больше риска будет потерять свои вложенные средства. Ну а если хотите стабильный, но медленный доход покупайте монеты из топ 10 они постепенно растут. Удачи.
ну да купить топ10 и ждать в лучшем случае год, а может и намного дольше.
|
|
|
|
pipeliner
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 02:12:30 AM |
|
ну да купить топ10 и ждать в лучшем случае год, а может и намного дольше. проблема в том, что даже если у вас есть год, чтобы подождать, за это год биток и все альты из топ 10-20-50 сходят на дно и побывают на пике по нексколько раз и если вам вдруг захочется вывести что-то в фиат для покупки, то в этот момент времени рынок может быть на самом дне, что тогда делать будете?
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
|
|
May 06, 2018, 02:38:49 AM |
|
Что касается наиболее перспективных цифровых валют, для меня инвестируя в долгосрок здесь по-прежнему я выбираю биток. По многим признакам свои позиции он пока сдавать не собирается. Его популярность продолжает только расти.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
May 06, 2018, 06:25:55 AM |
|
Хорошие монеты посоветовали, я бы их в портфель включил любому инвестору. Можно еще добавит Strat, Aelf, FCt. Лучше конечно самому разбираться больше изучать,смотреть что на форуме пишут.
|
|
|
|
|