Ammonium
|
|
March 23, 2018, 07:18:02 PM |
|
Я бумаю, что после дампа вряд ли кто-то рискнет теперь вкладывать кредитные деньги в крипту. Хотя , конечно, это изначально была глупость, даже на растущем рынке, и текущий дамп этому подтверждение.
Вкладывать кредитные деньги вообще глупый ход. Это инвестиции с высокой степенью риска. Лично знаю людей которые прокредитовались на 3кк рублей и купили биткоин по 4.5к, а продали по 15к. Считаю просто повезло.
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 07:43:36 PM |
|
Я бумаю, что после дампа вряд ли кто-то рискнет теперь вкладывать кредитные деньги в крипту. Хотя , конечно, это изначально была глупость, даже на растущем рынке, и текущий дамп этому подтверждение.
Вкладывать кредитные деньги вообще глупый ход. Это инвестиции с высокой степенью риска. Лично знаю людей которые прокредитовались на 3кк рублей и купили биткоин по 4.5к, а продали по 15к. Считаю просто повезло. скорее уж риск, а удача любит смелых. Надо также понимать, что если где-то прибыло, то где-то у было, то есть кто-то остался без денег, или как говорится сидит в позиции ходл.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 23, 2018, 07:47:09 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
А что есть такие которые кредитные деньги вкладывают?)) Если да,то это просто треш! Тут за свои переживаешь постоянно,какие кредиты могут быть?
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 23, 2018, 07:52:53 PM |
|
Знаю многих людей, которые во время хайпа битка в декабре реально продавали машины-квартиры для того ,чтобы купить больше монет. Пытался отговаривать - не слушали и говорили, что я дурак. Ну теперь со мной не разговаривают, будто я в чем-то виноват. Ну все там плохо в общем..
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
March 23, 2018, 07:58:26 PM |
|
Знаю многих людей, которые во время хайпа битка в декабре реально продавали машины-квартиры для того ,чтобы купить больше монет. Пытался отговаривать - не слушали и говорили, что я дурак. Ну теперь со мной не разговаривают, будто я в чем-то виноват. Ну все там плохо в общем..
Людей ни что не учит и то что вкладываться тоже надо с умом. А не продать все и потом надеяться что ты в плюсе будешь. На рынке крипты никогда не угадаешь как будет.
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
March 23, 2018, 08:05:21 PM |
|
Ерунда все это. Можно и на кредитку покупать, особенно когда у тебя льготный период в 120 дней и есть ЗП с которой ты вполне можешь загасить платеж. Нельзя покупать именно на последние деньги, если после этого вы останетесь без штанов. И без разницы какие это деньги будут: заначка, кредитные или ЗП. Инвестиции должны быть именно в свободных деньгах.
Ну это если повезёт,а если нет,то придётся мукаться не мало чтобы их отдать с процентами.Если речь идёт о не больших деньгах.тогда не страшно.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
March 23, 2018, 08:08:33 PM |
|
В криптовалюту вообще фиат не нужно вкладывать. Можно заработать их из баунти и потом просто пустить в оборот. На счёт лёгких денег это 50/50 или ты в плюсе или в минусе. Так что не стоит как по мне влаживать деньги не из крипты. О кредите я вообще молчу это полный дибилизм.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
March 23, 2018, 08:21:20 PM |
|
Ну, они потеряли деньги, а люди поумнее - наоборот. Всегда надо думать своей головой и, естественно, не вкладывать свои последние деньги. Везде есть риск прогореть.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 23, 2018, 08:45:08 PM |
|
Это какие нужно иметь мозги что бы взять кредит и купить на них крипту, а тем более ту в которой нет уверенности.
Это может быть ,как вариант, проявлением лудомании.В тему будет эта ситуация "Купил биткоин за 20 в кредит, теперь сижу в долгах" https://journal.tinkoff.ru/ask/bitcoin-fail/Вот что бывает когда жажда наживы на 100% забивает голову. Человек влип конкретно. Ладно бы он хоть в разные монеты закинул, так всё в один биток влил. Печально. Еще новости некую роль сыграли, они только и трубили про биткоин, когда был рост, про другие монеты большинство людей даже не знали.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
amber deposit
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
March 23, 2018, 08:51:18 PM |
|
Так-то мне кажется это замечание ко всему относится. И к машине и к бытовой технике и к одежде. Нет денюжек на телевизор-значит он тебе не нужен. Придерживаюсь этого правила, поэтому кредиты не брал.
|
|
|
|
braves182
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
March 23, 2018, 09:10:12 PM |
|
Тема, замыленная до дыр, но актуальная каждый день. есть же обезбашенные, продавшие дом, машину ,взявшие кредит на пару миллионов и потом рвущие на себе волосы, вот как сейчас, продающие с большими убытками, потому что нервы сдают)). но есть у меня и пару случаев, кому повезло. те, кто эфир в прошлом году на кредитные купил) сейчас абсолютно не жалеет, но это относится скорее к случаям везения. Это как как в хайп закинуть кредитные средства.
|
|
|
|
dio1715
|
|
March 23, 2018, 09:13:37 PM |
|
Ну в данном случае Кесарю кесарево. Если нет опыта, бросаться в омут с головой не имеет никакого смысла. Отсюда и идут слухи о пирамиде. Одной из причин обеспокоенности правительств является именно бездумное инвестирование в ИКО и соприкосновение неподготовленных масс с крипто рынком. Чую, что регулирование коснется не только инвестирования частными лицами, но и трейдинга.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
March 23, 2018, 09:15:36 PM |
|
Или я старею или форум куда-то катится... Бывает зайдешь в альтернативные криптовалюты за информацией, а тут... Скоро увидим тему - НЕ ПОКУПАЙТЕ КРИПТОВАЛЮТУ НА ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫЕ ОТ ПРОДАЖИ ПОЧКИ.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
March 23, 2018, 10:19:23 PM |
|
Или я старею или форум куда-то катится... Бывает зайдешь в альтернативные криптовалюты за информацией, а тут... Скоро увидим тему - НЕ ПОКУПАЙТЕ КРИПТОВАЛЮТУ НА ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕНЫЕ ОТ ПРОДАЖИ ПОЧКИ.
Ещё много органов "не нужных" есть) Тонну историй я знаю не по наслышке. Есть и те, которые брали кредиты, не понимая что творят, под действием всеобщего тренда. У кого-то,кстати, получалось. Выходили из сделок с очень хорошим профитом. У меня бы не получилось. Заёмные деньги по-другому работают, и отношение к ним совершенно иное. Не понимая предмета, везет избранным. Уж не знаю по каким критериям их выбирает судьба) В основной своей массе все в оч..ке) по-другому это не назовёшь. Совет один для всех, и он не нов. Рискуй только тем, что не боишься потерять.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
March 23, 2018, 10:22:21 PM |
|
А что, есть и такие...к сожалению. Вместо того, чтобы обучаться искусству трейдинга они хотят взять кредит вложить деньги во что-то и через два дня снять сливки. Зачастую это оказываются совершенно не сливки...
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 23, 2018, 10:24:11 PM |
|
ну так не только ради битка продавали, многие ради майнинга влезали в кредиты и продавали квартиры и машины в надежде что через 6-7 месяцев все окупится, сейчас не знаю о чем они думают
|
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
|
|
March 23, 2018, 10:51:52 PM |
|
ну так не только ради битка продавали, многие ради майнинга влезали в кредиты и продавали квартиры и машины в надежде что через 6-7 месяцев все окупится, сейчас не знаю о чем они думают я конечно с собой этой ситуации не представляю. остаться сейчас без машины и квартиры. тем более что я не рисковый человек.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
March 23, 2018, 11:04:29 PM |
|
кредитные средства можно использовать только в случае если у вас есть и будет чем гасить этот кредит если вдруг все вспыхнет синим пламенем. Во всех остальных случаях -это не лечится.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
March 23, 2018, 11:08:47 PM |
|
Этот постулат нужно бы на главную закрепить . Хоть он и общеизвестный , но новички часто гонясь за легкими деньгами теряют связь с реальностью и становятся беспечными , за что потом им долго приходится расплачиваться . Помимо утерянных денег , люди получают тяжелую психологическую травму , поскольку помимо ощущения собственной неудачи на них давят еще и кредиторы . Знаком с ситуацией не понаслышке и считаю это самым главным правилом инвестора .
|
|
|
|
nadushka
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 11:09:51 PM |
|
и какой выход из данной ситуации. это продали монеты, для оплаты % по кредиту. хотя на падении они ни какой ценности не имели. короче ж...а.
|
|
|
|
|