Bitcoin Forum
July 21, 2024, 03:16:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 《暗网》长篇小说连载,探索者 著  (Read 30149 times)
Ignoran2
Newbie
*

Activity: 94
Merit: 0

View Profile
April 17, 2018, 06:24:15 AM

我去巴比特搜索小说也搜不到啊,楼主你是原创的话要勤更新啊
Ignoran2
Newbie
*

Activity: 94

April 17, 2018, 06:25:10 AM

樓主,別急,慢慢跟新,質量才是最重要的,我可以等
兄弟你每天都上btt吗?很多人等更新等的苦啊 Cry Cry Cry
yongle
Newbie
*

Activity: 86

April 17, 2018, 01:15:41 PM

好多的关注啊,看到那么多人看我也看了下,发现真的好好看啊。
btyytsz (OP)
Newbie
*

Activity: 76

April 19, 2018, 01:04:50 PM

第112章  手撕叛徒

涨需要利好,跌需要利空。惶恐的心在不安割肉后,需要合理的理由,哪怕只是似是而非的消息,也要安抚正在滴血的心。

追涨的面对亏损,需要为自己的愚蠢买单,这时候利空的原因,就成为消弭愚蠢的替罪羊,也是安抚滴血心灵的减压阀。

事情开始发酵,先在各个群内流转,然后登上币圈自媒体。不管到了什么时候,撕波咦都是大家喜闻乐见的事情,更何况这次是大佬撕小白,而且还是小白耍大佬,一波三折,太精彩了!

随着阿火的微博被阅读,加上有图有真相,整件事情都被还原。大佬知道众创币有利好,便提前进去潜伏,为了让小白脱贫致富,便把消息告诉了小白,并且叮咛不要外传。

结果小白不知道出于什么目的,不但把消息外传了,而且还截了图,虽然打上了马赛克,但大佬只跟他一个人说,这一下成了秃子头上的虱子明摆着,泄露消息的那小子,成了千夫所指的叛徒。

所有亏钱的人,都开始谩骂那小子。如果他不泄露这个消息,大家就不会挨这一刀。天杀的叛徒,现今社会的白眼狼。

至于阿火那可就光环加身,那么大的一只大佬,发财的时候还不忘提携小兄弟,可惜遇人不淑,被人卖了。

如果能跟这样的大佬交上朋友……

阿火本就高大的身影,现在变得更加挺拔,巍峨如皓月般,跟其他的大佬一对比,他们全都是吃人不吐骨头的渣渣,还是阿火平易近人,值得结交托付。

事情就这样过去了,大家开始推崇阿火的仁义厚道,鄙视叛徒的无下限。就这样原本该被关注的币价,就这样被大家忽略,仿佛他们都没有亏钱。

韭菜的记忆只有七秒,他们还长着一颗自以为是的脑袋,当注意力被转移后,就会忘记曾经的伤痛,热火朝天的凑在一起,开始谈论捕风捉影的是非。

既然事情已经过去,我开始复制后台数据,多少钱买的,多少钱卖的,一笔一笔清清楚楚,全都汇总再一个表格里。

最后数据汇总出了个数额,让我微微的眯起眼睛,110万的投入,得到了三倍多的利润,360万现金就这样安安静静的躺在我的账户里。

按照事先的约定,我给阿火发了信息:二一添作五,一人一半,一百八十万现在转给你。

阿火立刻回道:先等一等,你不觉得破位倒仓的法子很好吗?

我能感受到阿火心底的贪婪,那就是一团正在燃烧,而且无法抑制的火苗,一旦烧起来后,就有一种恨天无把,恨地无环的豪情。

我还算是冷静的,因为我知道自己的斤两,连忙回道:有些事情机缘巧合,我们才能火中取栗,但你要知道这种事情可一不可二,再玩说不定就玩脱了。

阿火沉思一会后,给我回道:要不我们不破位倒仓,而是选一个币坐庄?

这个提议让我有些心动,但看看元宝的人气,我打了行字说:元宝网太小了,拉起来只能当解放军,传不出去的。

阿火又故弄玄虚的说:如果元宝网能火起来呢?成为冲击一线,甚至超一线的平台呢?

第113章  坐庄

性格决定命运,如果忽然间有悖常情,一定是被逼的。不缺钱我不会冒险炒币。360万虽然看起来很多,但离Queen要求的365万美元,还差很多,很多。

阿火我是相信的,在一个屋里睡了四年,不信他,我还能信谁呢?既然他说元宝网能火起来,那我就等元宝火起来。

当然坐庄也不能盲目,我给阿火发信息说:现在账面上有360万,既然你提议要坐庄,也没意见,但只有个要求。

阿火沉默,等着看我会提什么要求,当然阿火也是了解我的,知道我不会提过分的要求。

我把写好的信息发了过去:既然赚了钱,总要分一分,用利润玩我们都放松,用本金玩恐怕夜夜都睡不着,所以我提议我们先把钱分了,如果以后需要追加资金,我们也有追加的余地。

阿火仿佛已经猜到我会这样说,秒回道:可以。

我吸了口气开始思索切割的额度,留少了不够坐庄,留多了万一亏了那可就太惨了,沉寂半晌后我对阿火说:一共360万,我们每人拿走80万,剩下的200万坐庄。

阿火回道:拿走的是不是有些多了?

我截了一张元宝网竞争币的市值图:这些币的市值在200万到1000万之间,钱多了也没用,只能影响判断,倒不如多留一些余地,万一被套了,我们也能自救。

坐庄并不是一件简单的事情,首先竞争币的技术不同,有的直接拷贝比特币的源码,这样虽然简单,但会留下很多漏洞,万一有人刷币,市场上存货无穷无尽,哪怕有座金山银山,也无法把货收全,那时候可就尴尬到无法收场了!

阿火也明白这里面的凶险,便同意了我的建议。

把钱打给了阿火,我长长了出了口气。现在没有了本金的压力,而且又都小赚了一笔,接下来要做的就是选币坐庄。

不要以为这是个简单的活计,眼睛一闭随便拉出一支币就能押宝,要考虑币的市值,还要考虑币的总量,团队技术与锁仓,以及筹码的分布。当然少不得对持币人的心理进行评估,万一是帮疯掉的钉子户,最终大庄不但赚不到钱,反而被散户们给杀了,那可就是庄家圈里的耻辱。

元宝网上的币并不多,我跟阿火挨个的寻找这,交易量高,换手率高的币不做,因为里面本就有庄家,说不定帮他们推高,他们走了,我们成了接盘侠。

交易量低,换手率低的币也不能做,没有了市场基础,即使拉高了,也传不出去,除了自嗨,没有丝毫的用处。

毕竟我们现在要的是赚钱,必须要能拉高,也能出货的币种,市值小,持币分散,最好未有过让人震惊的前高。

经过一番的分析后,最终两个币种出现在我们的表格里,一个是总量十亿的智能坊,另一个是总量未知,但却人气很高的银元宝。

阿火搜索智能坊后说:智能坊pass,前段时间刚被人偷过币,我怕还有技术风险。

二选一的时候,pass掉一个后,还剩下银元宝,它的总量究竟是多少?

第114章  海燕

专业的事情要找专业的人咨询,既然不知道总量,那我只能问一问客服。打开元宝网的界面,选择了一个叫海燕的客服。

此时远在京城元宝网的客服席位上,挂着海燕工牌工位上,有个扎着双马尾的萌妹子,她剥开颗大白兔奶糖,塞在嘴里嚼了嚼,还是小时候的味道。

海燕的双眼甜的好像两个月牙,手指飞快的在键盘上敲打:谁还有大白兔奶糖,我用泡椒凤爪,牛肉干换。

消息被发进了元宝网的工作群里,原本潜水的人们全都冒出了头。

另一个工作间里,一个三十多岁胖乎乎的油腻男人,顶着黑框眼镜,手指飞快的打字。大菠萝:一颗大白兔换一包牛肉干。

海燕:臭菠萝,去死!奸商坏老板,一包牛肉干至少换三颗……

爱吃糖的海燕,一直都是客服组的开心果,不喜欢吃糖的都会把糖留给她,按说喜欢吃甜食的女孩子,都会有微胖的身材,海燕绝对是个另类,S型的曲线,穿上六公分高的高跟鞋,即使站在志玲姐的身边也不落下风。

千里之外的我深深的吸了口气,应该用什么样的词组才能显得有底气,不露怯,毕竟我现在不是单打独斗的散户,而是掌握200万资金,要成为大庄的男人。

脑袋里不由自主的想到神仙发,我拿出一根牙签叼在嘴边,仿佛这样能让我自信一点,手指飞快的问:小燕啊!银元宝的总量是多少?

老气横秋的表达,字里行间透着一股暮气,仿佛只有这样才能显得有底气。

银元宝总量?这个问题让海燕微微一呆,立刻查询后回复:银元宝是元宝网的游戏币,总量100亿,永不增发。

我的脑袋里闪烁着发哥慈祥的笑容,顺势打字说:谢谢,赚钱了以后,请你吃糖。

海燕:不客气。如果你真要发糖,我只吃大白兔。

我笑呵呵的回道:没问题,只要赚到钱,一定送你一箱大白兔。

总量100亿!现在的币价是0.0001,这是一个100万的盘子?我用力的眨了眨眼睛,仔细算了三遍,发觉自己没算错,这的确是个100万的小盘子。

我把总量发给了阿火,阿火仔细盘算了半个小时,才给我回了一条信息:用200万现金,去拉100万的盘子,会不会太奢侈?

字里行间,我能感受到阿火的嘚瑟,如果给他按上一条尾巴,他一定能摇出浪花来。

我习惯的冷静,习惯的给人泼冷水,见阿火有些得意,不得不提醒说:市价跟溢价是两个概念,要知道随着不断的吸筹,币价会涨的,到时这些钱买不到现在账面上计算的筹码。

阿火回道:事情没你想的那么悲观,要知道现在我不是一个人在战斗,只要我们先把筹码吃进去,然后我登高一呼……

望着已经自信到自大的阿火,我不得不提醒说:这个法子已经在众创币上用过,可一不可二,再来一次你就不怕被人拆穿,被人骂?

阿火满是无奈的说:不用这个法子,我应该用什么?

我回道:先想想,法子会有的。

第115章  银元宝

不知道什么时候,我开始变了,同样是炒币,以前最多看一下K线,然后全凭感觉,觉得可以上车就买,觉得还能再等就挂单,觉得已经是坑了,那就pass掉。现在我开始关心币的总量,并且计算币的市值,同时谋算我手里的钱能买多少的币。

如果银元宝是个水洼,那么我跟阿火的资金就是一头急需降温的大河马,站在水洼边慢慢的喝水降温,这样不会引起波澜,但一口口的喝水需要很长的时间,降温的效果非常缓慢,而我们现在最缺的就是时间。

我跟阿火反复讨论,并且经过了三次的建模推演,发觉想在水洼里快速给大河马降温,肯定会引发大波澜,毕竟盘子太小资金的体量太大。用阿火的话说,100万市值小盘子,10万就能拉到翻倍,30万就能把他拉飞。200万直接涌下去,真的会飞出地球,冲到火星。

币价高了意味着均价高,原本可买的币数随着溢价而减少,一口气拉上去不现实,说不定最终会帮着别人做嫁衣,这个结果我与阿火不可能接受。

思考了两天,就是没有找到妥善的法子,我坐在电脑桌前看着银元宝的K线,难道这就是个死结,币价一定要做火箭?

火箭!火箭!!等等!我的脑袋里忽然闪过一道灵光,说到火箭的时候,我想起了红色的火箭队,还有那个笑起来囧囧的网红脸。想到那个囧脸的大个子,就不得不提亲吻驴屁股的传奇黑胖子……

好吧!我承认我的脑回路也跟正常人不同,所以脑洞开的才比普通人大,一个火箭的词汇,我居然联想到了操盘银元宝的剧本。

灵感如潮的我,立刻找来了阿火,如此这般,这般如此的聊了一通,阿火跟我又反复的推敲细节,确认了具备可行性后,然后把计划定了下来。

这是个套路很深的世界,特别是在炒币这个零和游戏里,好的故事给人好的景愿,在资金的配合下,才能走出好的K线。

但现在我们并不想走出好的K线,而是要让大家围着看热闹,看到忘记下手,直到最后恍悟般追涨。这就需要一个很美妙的剧本,当然还要用到阿火的号召力。

一切都准备妥当后,我又在打开文档,把整个计划都写下来,仔细推演一遍后,觉得没什么遗漏,便又开始固定关键的节点,假如在这里出现意外,我该制定如何的策略反制。

千万别小瞧了意外,百分之九十九的计划都夭折在意外中,当局者面对意外时,因为惶恐,因为犹豫,因为不知道该怎么办,而错失最佳的选择,继而出现巨额的损失。

我做事喜欢未雨绸缪,而且总是做最坏的打算,所以应对这几个节点,我必须要留下文字类的选择,是逢低吸货,还是斩仓离场。真到了六神无主的时候,我看到这些文字,能够立刻做出决定。

这个法子虽然有些闭门造车,但真遇到了事,按策略执行,也许不会有最佳的收获,但却能避免一些不必要损失。

第116章  一粉一黑

这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,两个风马牛不相及的人,不可能稀里糊涂的掐在一起,所以制造矛盾需要过程,而且还要在大庭广众之下。

我新申请了个小号,然后加入了阿火的群里,前期工作都准备妥当之后,计划开始执行,为了防止银元宝的价格暴跌,我先扫了两亿的货,然后挂单等接货。

总量一百亿的盘子,一下被扫走五十分之一,币价直接上扬百分之十。在普熊下行的盘面上,这个走势不说一枝独秀,至少也是非常的出彩。

按照约定的第二步,阿火开始在群里发红包,然后随便抓了张其他平台上涨币的图,发红包的理由就是小赚了一笔,给大家派喜钱。

原本就火热的群,立刻热情高涨,大家不断的发言恭维阿火,在这个小小的世界里,阿火就是上帝。

火候差不多了,我用小号发言,还故意@阿火:火大,银元宝今天涨了百分之十,是不是有庄家建仓?

阿火回应说:银元宝涨了?我看一下!

大佬就是大佬,大家看阿火如此的平易近人,而且还要研究币,全都闭上了嘴巴,每个人都盯着屏幕,等着看看是不是发财的机会。

等了大概五分钟,阿火回道:应该不是庄家建仓,换手率并不高,托单也不厚,不像是庄家倒像是个大户。

我穿着小号的马甲,按照事先的剧本,对着阿火喷道:能拉起百分之十的只是个大户?在火大佬的眼中,多大的资金量才能算是大庄?

带有挑衅的语气,非常不善的表达,让所有的人都闭紧嘴巴,事后嚼舌根说大佬是非的人有很多,但当面质疑指责大佬的,还真是独一个!

每个人都好奇,大佬怒起来会有怎样的怒火,又会如何的对付,这个不开眼的小家伙。

阿火按照剧本,故意愤怒说:不要因为你买了银元宝,就在我这里吹嘘银元宝,告诉你这世界上聪明人多了,而我的手里也有银元宝,信不信我现在就去砸盘?

大佬就该有大佬的硬气,说话彪呼呼的自信,不服就灭了你!

不等其他人溜须拍马叫好,我很硬气的回道:我不信!

阿火直接回:你等着!

暴涨横盘的银元宝,开始往下落了,一把被人砸回到暴涨之前的价格,亲历的所有人都认识到大佬的脾气,还有大佬的力量。

阿火在群里回道:服不服,我只出了一半,只要你敢拉,我还敢砸。

我回道:MMP,混蛋,不要脸……

直接开启了骂街刷屏模式,表现出一个坐庄不成被深套的大户,恼羞成怒,骂街的嘴脸,只有这样才能激化矛盾,才能拉到足够的仇恨。

阿火展露出一个大佬该有的气度,并没有把我踢了,而是直接把我禁言。然后@全体成员,直接放下了狠话。

阿火:我宣布,只要我还有钱,就不会让银元宝涨。

在群里说出这番掷地有声的话,又被有心人截了图,四处宣扬。而且币圈的自媒体们,记录下整件事情的始末,然后开专栏报道。

原本被砸回去的银元宝,开始一点点的往下走,价格跌了百分之二十……

第117章  再次打脸

这是个需要信心的市场,涨需要理由,跌也需要理由。小白怼大佬,大佬拿钱打脸放狠话的事情,很快传遍了币圈。

银元宝涨是事实,银元宝跌也是事实。阿火打脸银元宝大户的前因后果,出现在大家的面前,大家都觉得阿火做的很对,大佬就该有这样的脾气,一言不合开片掀桌。

在资本交锋中成王败寇理所当然,不管是心怀叵测的小白,还是眼里不容沙子的阿火,都已经把炒币变成意气之争。

银元宝开始下行,并且慢慢的阴跌。在小玩家的眼里,世界是黑白分明的,大户是一个世界,散户是另一个世界,现在阿火放了狠话,银元宝没有了拉升主力,等于是给这个币判了死刑。

一切都在按照剧本上写的上演,阴跌中并没有缩量,反而开始放量,随着价格越来越低,我吃货越来越多。

十亿,十五亿,二十亿,二十五亿……

在没有规范的市场里,别有用心的人,掌握了财富与资源后,真的可以呼风唤雨,不说为所欲为,至少也能把一帮想赚钱的人玩弄在股掌之间。

随着吸筹到二十五亿,我们掌握了四分之一的筹码,但外面还有四分之三,高达七十五亿的筹码,浮筹已经吸了的差不多,再吸不也好吸,必须要演第二幕。

一直阴跌的银元宝,忽然间上涨百分之十,横在曾经拉高的价位上。

小号被禁言后还能发红包,在阿火的群里不光阿火能下红包雨,我的小号也能下红包雨,当然我不发大红包,而是发10元100个的口令红包。

于是阿火的群里口令红包开始闪烁;
火大庄,银元宝又涨了!
犀牛皮,水牛皮,不及阿火厚脸皮。
瞪大眼看清楚,是大户,还是大庄!
屠掉阿火,证庄大道。
银元宝快上车,十倍百倍千倍……

仇恨拉的足足,一副小人得志的嘴脸,急不可耐的等人接盘,如此的做派给人一种强弩之末的感觉。

所有的人都目光烁烁的盯向阿火,等着看他该如何回应。

阿火直接修改群公告:说砸你,就砸你,我看你还有多少钱,还能撑多久!

大佬不可辱,愤怒的阿火分分钟修改了K线,原本还上涨的银元宝,顷刻间下跌了百分之二十。

我开始按照早就制定的策略,第一天发红包骂阿火。阿火故意不踢我,我发一个红包,他就发一个红包,原本就人满为患的群,顷刻间人气暴涨,就连喜欢发广告的羊毛党,都不敢发广告,大家全都凑在电脑前等着抢红包,生怕自己发广告被踢了,会错过好几个亿。

第二天我继续发口令红包,不过越发越小,昨天还是十块的包,今天全都是一块两块的包,口令也变了,不再骂阿火,而是向阿火认错,邀请别人合资坐庄。

傻子都看出我已经到强弩之末,如果没有奇迹,随时都会割肉离场。墙头草们全都不淡定,与其等我砸盘,他们被深套,不如他们先砸盘,让我套的紧些,于是已经下行的银元宝,再次暴跌。

二十五亿,三十亿,四十亿,五十亿,六十五亿……
oldmember2014
Newbie
*

Activity: 154

April 19, 2018, 01:06:26 PM

又更了,楼主这节奏待的是一波又一波啊。
Destinysd89
Newbie
*

Activity: 95

April 21, 2018, 09:17:53 AM

这才两天没上论坛,找更新的帖子就要翻到第五页来了。。。
ewuyis1998
Jr. Member
*

Activity: 97
Merit: 1

April 21, 2018, 09:36:44 AM

再赞下。养肥了再看。
taoguhuilixiang
Member
**

Activity: 93
Merit: 10

April 21, 2018, 10:50:00 AM

呵呵,又看完了,等楼主的下一次更新 Grin
Newbie
*

April 21, 2018, 04:08:12 PM

第118章  打赌

控盘需要一半筹码,还需要超过市值两倍的钱,现在我已经具备这两个条件,但我觉得还不够稳妥,毕竟是第一次坐庄,我需要做的是绝对控盘,所以掌握的筹码必须要达到百分之八十。

六十五亿离八十亿还差十五亿,如果不计成本的吃上去,绝对能吃够百分之八十,但这样就连傻子都知道银元宝已经被绝对控盘,是个高危的币,不能也不会参与。

如果这次操盘坐庄是一部好莱坞电影,那么需要演到第三幕结束,也就是要铺垫,为不远的将来大高潮做铺垫。

我又吃了2亿的货,持仓量达到了六十七亿,银元宝的币价又上涨了百分之十,在普熊的市面上,那么夺目,那么的耀眼。

我继续在阿火的群里发口令红包:又涨了怕不怕!

我坚韧的好似打不死的小强,如此反复的挑衅大佬,涨起来的币价就好像是巴掌,一下下抽打在阿火的脸上。

阿火表现出绝对的愤怒,首先解开我的禁言,然后当着群里的人问:你是卖房了,还是卖车了?别以为拉了百分之十就能踩我上位,信不信我现在就把币价砸下去。

我毫不畏惧的回道:你都没币了,用什么砸?

阿火愤恨的说:别惹我,钱我有的是,小心我帮你吃上去,再把币价砸下来。

我故意沉默了三分钟,然后回道:你不会这样做,你没那么傻。

阿火回道:你敢让我一时不快乐,我能让你一世不安生。现在道歉,我可以原谅你。

我回道:想砸就砸,别以为你有两个臭钱,别人就该迎合你。

我又说到:如果你砸不下来怎么办?

阿火回道:砸不下来我也卖车,这次跟你怼上了!!

我说到:我不光卖车,还能卖老婆,你真有种就来砸,如果你没我钱多,你要给我写个服字。

阿火当着所有人的面,掷地有声的说:服字我不会给你写,如果你真能拉起来,我接盘买10万块钱的。

我嘲讽说:这么大的大佬,居然只买10万块钱的,丢人不丢人。

阿火反问说:真有种你拉到3分,能拉到我就买100万。

现在银元宝的价格是0.00011,市值100万,拉到0.03市值可就是3个亿,直接番了三十倍。

我对着阿火嘲讽说:3分你可真敢说,你怎么不直接喊到3毛,故意给一个我不能完成的任务,这就是大佬耍赖的方式吗?

针尖对麦芒顶上来,阿火倒是不怂,把问题踢了出来:你说多少价位合适?

我回道:1分价格就很不错。

阿火回道:不可能,现在这个点位,如果你不计成本,分分钟就能拉破1分。

我把问题踢给了阿火:你觉得多少的价位合适?

阿火给出了我们早就做好的约定:2分5,至少2分5,而且不光要拉上去,还要站稳24小时。

拉上二十五倍去叫突破,指的是一个币种达到前所未有的高位,可以是一秒钟,也可以是一个瞬间。站稳可就有讲究了,不光要突破,还要抵御突破后的下行压力,甚至要站稳24小时,这将是一场难度很大的豪赌。

所有人都看向了我,而我故意开始沉默……

第119章  站稳24小时

大家见我不开口,全都开始冷嘲热讽。要知道看热闹的人不会闲事大,他们只会嫌弃事闹的不够大。反正是别人下场撕咬,离得远才不会溅一身的血。

阿火的群,自然是阿火的主场,大家见我沉默,都觉得我怂了,纷纷开始留言嘲讽,仿佛能够通过这种方式来取悦阿火。

面对铺天盖地的谩骂与质疑,我依然不言不语,火候还不够,还需要再加一把火。

阿火见我不开口,便主动加注:只要你能站稳24小时,我不但吃100万的货,我还去亲吻驴屁股!

图穷匕见大高潮,这就是我与阿火约定的剧本。也是我从想到火箭,联想到火箭队,再联想到姚明,接着想到巴特利,最后想到驴屁股而设计出的剧本。

几次三番我挑衅阿火,配合着阿火的言论做多做空,看似凶险万分的场面,不过是倒仓对敲,经过连续的铺垫后终于上演了终极PK。

如果这是个超级英雄打击黑暗,拯救世界的故事,那么阿火绝对是光明伟大的主角,而我绝对是黑暗邪恶的大反派。

现在所有人都看衰我,该我反击的时候了!反派也要有性格,要不然怎么演下去。

我回道:你真要亲驴屁股?

阿火回道:只要你敢拉,并且能站稳,我就兑现赌注。

我悲愤的说:是不是有钱就可以为所欲为?

阿火回道:别人怎么样我不知道,但我不爽你,就可以为所欲为。

话说到这里,铺垫的差不多,该亮剑了。

我对着阿火说:别以为你有钱就能压我,今天我跟你杠到底,赌约我接了。还有你们这帮看热闹的混蛋王八蛋,等老子成大佬的时候,欢迎你们来个跪舔。

这个地图炮开的绝对满分,我把能得罪的全都得罪了,不把仇恨拉足了,怎么犯众怒,不犯了众怒如何进行接下来的操作。

这番话果然引发了众怒,所有的人都开始骂我。我把群关了,没理会这帮家伙。如果这次的剧本是个局,那么我就是导演,不管局内人如何谩骂,我肯定不会跟他们翻脸。

公开的群环境,至少有1500人见证了这次的对赌,经过自媒体的宣扬,这件事传遍了币圈,所有人都知道大佬火跟一个新庄怼上了,并且定下了100万的赌注。

银元宝的盘子开始下行,所有的人都不看好我,毕竟一边是分分钟能拿出百万资金的大佬,另一边是需要卖房甚至说出卖老婆而被深套的小白,完全就不是一个量级的战斗。

况且拉上二百多倍,站稳二十四小时,是一件根本无法完成的任务。操盘价位,操盘时间都明确了,怎么可能实现这个价位。

随着币价走低,我继续默默的吸货,六十九亿,七十三亿,七十六亿,七十九亿,八十一亿……

已经掌握了百分之八十一的筹码,只花去了不到一百一十万的现金,还剩下九十多万现金,还要收十九亿的筹码。

如果强拉到2分5,需要475万的现金。但请注意这是个不需要分出胜负的剧本,我们坐庄的目的不是去亲驴屁股,而是为了赚钱。

第120章  爆拉

虚拟币是什么,是零和游戏,价格低了,不淡定的人会杀跌割肉,生怕跑晚了会亏得更多。价格高了,持有人会开始惜售,总觉得价格高了还能再高,生怕卖早了赚的钱少。

我跟阿火的赌局已经给了大家足够幻想的空间,还有足够的心理暗示,拉涨至少二百倍,站稳至少二十四小时。

如果我没有反击之力,大家肯定会看衰我,如果我是个有反击能力的大刺猬呢?

这个世界上没有永恒的仇敌,只有永恒的利益。在对赌的时候有个关键的节点,如果币价站稳二十四小时,阿火需要拿出100万的现金往上吃,即使按照2分5计算,100万现金也能要吃掉4000万筹码。

这就是个能看到,甚至能触发的利好。

在低价盘桓的三天,成交量降到冰点,马上就要执行计划的最后一环,我揉了揉太阳穴,一切推演的很完美,能不能把阿火的仇敌,以及贪心人吸引过来,就看这最后一步。

我拿出了手机,按动阿火的号码,接通后低声说:“阿火,计划已经走到最后一步了,我们还有九十多万的子弹,万一打光了得不到我们想要的结果,你说怎么办?”

经过历练的阿火已经成熟冷静,对着我说:“反扑不是一蹴而就的,就好像胖子不是一口吃成的,拉涨计划我们要做一周,从0.0001拉到0.02,两百倍的涨幅均分下来,资金的量级没你想的那么多。况且我们还可以追加160万……”

阿火的这番话一下打开了我的脑回路,是的!外面的全部筹码,拉到2分5的时候,集体换手才需要475万。而我们能动用的资金不是90万而是250万,这是一场稳赢的战斗。

自信满满的我对阿火说:“你觉得我们是留钱,还是留币?”

阿火悠悠的说:“闹了这么大,肯定不能一刀斩,本金提现三倍后看情况,如果市场火热,我们可以慢慢控盘。”

我明白了阿火的意思,便笑着说:“还是那句老话,如果亏了那就是命,毕竟我们已经做到我们能做的一切。”

阿火笑着说:“做吧!从一无所有到财务自由,当然也做了归零的思想准备。”

我点了点头,挂断电话后在阿火的群里下起了红包雨,只有一句话:反攻开始,火大佬等着亲驴屁股吧!

低位徘徊的银元宝,开始往上反攻,一口气就暴涨了百分之四百多,从0.00011一下冲到0.0005,近乎五倍的涨幅,吓到了所有的人。

阿火也开始发红包:真有种拉到2分5,站稳24小时。

胖子是一口口吃的,不是一口吃的。拉盘也不是一蹴而就的,而是一天天拉的。第二天银元宝从0.0005的位置一下冲到了0.001,距离横盘的位置已经涨了近十倍。

我继续发口令红包:0.001了,怕不怕?

阿火直接不理会,任由我在他的群里发了一天的口令红包。

第三天再拉个三倍,银元宝的价格冲到0.003,我继续发口令红包刺激阿火:得道多助,火老大你树敌太多……

第121章  跟风舔血

这个口令红包仿佛给大家推开一扇门,所有的人都意识到一件事情,跟阿火掰腕子的不止一个小白新庄,很有可能还藏着一个或者几个跟阿火量级差不多的大佬。

现在复盘银元宝事件,导火索就是小白新庄,反向思维阿火的确表现的盛气凌人了些,结果惹得别人不爽,这才有了后面的赌约。

再看银元宝的K线,后知后觉的人们,这时候才恍然,银元宝在低位的时候,已经完成了天量换手,如果真有几个大佬跟阿火掰腕子,他们现在应该快控盘了!

从0.0001到0.003已经涨了30倍,再从0.003到0.025还能够涨八倍多,要知道这可是不赚钱的牛市,别说八倍币,能遇到翻倍的币,那可都是发财的好机会。

人们只愿意看到自己想看的东西,只愿意相信自己分析出的道理。一帮处心积虑的大佬,已经把银元宝拉涨了三十倍,会放过阿火吗?这可是价值100万的现金,还有让阿火亲吻驴屁股的好时机。

所有人都笃定,银元宝必然会冲到2分5,并且站稳24小时!这可就是八倍的利润!一元变八元,十万变八十万……

当人的眼睛开始发红,他们的心就开始变黑。也许是剧本写得太好,我跟阿火表演的太真实,至少一帮人已经开始入戏了!

冲到0.003的银元宝,忽然开始上扬,一下冲到了0.005,这个高位的货绝对不是我吃的,那么……

鱼儿已经开始上钩了!我不着急慢慢的开始往上挂货,如果按照0.005的均价,我想从盘里面拿走八百万的资金,那么我只需要挂出16亿的筹码。没看错,真的是16亿。

我现在手里控制的筹码超过了87亿,即使出掉了16亿,还有71亿。关键还是要看出货的手法。

我小心翼翼的如履薄冰,这个度非常的难掌握,大了会把鱼儿吓走,小了又达不到出货的目的,所以我只能控制银元宝在0.005左右缓慢的震荡。

阿火这时候开始推波助澜,在群里发红包说:不管谁对我不爽,我都打他的脸。发完红包还贴了张,持仓1亿银元宝的贴图。

原本还往上拉升的银元宝,直接被砸到了0.002,跌幅超过了百分之50,1亿的持仓数,达到了百分之一的总量,拉到2分5,阿火能套现250万,自然也就不在乎100万的赌注。

剧情到这里自然还有转折,我把阿火发的图放大,然后用红色圈出标点,接着发红包说:0与0的间距差评。

如此低劣的PS,很快被人看穿,所有的人又好气,又好笑,火大佬居然被逼着P图,难道他真的要输?

已经跌到0.002的币价,顷刻间又升到0.0088,一跌一涨中我完美的把货出了。

还是那句老话,这个市场不缺钱,缺信心。只要给大家一个可以幻想的未来,哪怕是0.0001的银元宝,也能炒到0.0088的天价。

我把账户截图,然后发给了阿火:差不多了,收网吧!

阿火也知道不能再套路下去,否则真没法收场,于是上传了一段视频,并且发红包说:谁没两个过命的朋友?

视频里某个账户中,2亿银元宝安安静静的躺着……
javapig
Newbie
*

Activity: 9

April 21, 2018, 04:18:07 PM

这个不错,仔细看看,
nough33
Newbie
*

Activity: 85

April 22, 2018, 04:47:43 AM

很有意思,看楼主也一直有在更新,期待下一章,看的很入味。
wuliaoniao
Member
**

Activity: 169

April 23, 2018, 03:37:04 AM

进来看看小说,打发一下时间,谢谢楼主
winotwin
Newbie
*

Activity: 154

April 23, 2018, 06:24:24 AM

不错,支持原创,希望能坚持下去,论坛多元化发展挺好..
Calm78
Newbie
*

April 23, 2018, 08:36:40 AM

这部小说真的写的不错,感谢楼主勤快的转载
airy98
Newbie
*

April 23, 2018, 08:45:03 AM

大佬快更新哈哈哈,天天上来追更啊,等的好苦啊
Newbie
*

April 23, 2018, 10:14:33 AM

第122章  前因后果

图可以PS,视频不可以作假。而且为了证明视屏上的数字,在2分5的高位上,真的出现2亿银元宝的压单。这可是500万资金的量级……

有了这2亿的封单,拉到2分5的赌约不管怎么看,都像是个大笑话。小白新庄得到未知大佬的力挺,阿火也有好朋友相助。

炒币为的是赚钱,而不是义气相争,2亿不会砸下来,小白也不敢拉上去,原本上蹿下跳的K线,忽然出现停滞,仿佛被人按了暂停键。

我故意发了口令红包,质疑阿火:你什么意思?

阿火回道:看我的微博。

所有看热闹的人们,全都涌向了阿火的微博,就看到最新的标题:大爷永远是大爷,复盘银元宝。

不光有文字内容,还有持仓位截图。这是一个涉及到三个人的故事,有小白新庄,有阿火,还有个人叫大顺的大户。

在银元宝0.0001的时候,阿火开始建仓,同时喊来了大户大顺。大顺出于情面也买了2个亿,然后他们开始操作其他的币,忘记了银元宝。

接着小白新庄挑衅阿火,阿火两次砸停了银元宝。同时大顺提醒阿火,这会不会是一个专门针对阿火,踩他上位的局?

再后来阿火与小白新庄怼上,双方定下赌约。然后小白新庄逆袭,不知名的大佬出手了,阿火觉察到颓势,P图想要吓走小白新庄,结果被小白新庄戳穿。

就在阿火以为必败无疑的时候,大顺拍了段视频,一直觉得有问题的大顺,持有的2亿银元宝一直都没动。

整个故事被复盘,不光有持仓图,还有聊天图,每个节点都对的上,真正的有图有真相。再看整件事,有刀光剑影,有阴谋诡计,还有隐形富豪与兄弟情义,按照现在的市值2亿银元宝价值176万,如果等到2分5出,那可就是500万。现在亮了这张底牌,等于是放弃未来500万的真金白银挺阿火。

有钱人的世界没钱人不懂,没上银元宝车的人,全都欢呼雀跃,这个热闹看的爽,跌宕起伏,一波三折,真的跟电视剧一样,真是太爽了!

上车银元宝车的人,全都惶恐不安起来,原本想坐个顺风车,没想到会遇见这样的事情,2亿银元宝,看似不多的筹码,此刻已经成了定时炸弹。

所有人都在想一个问题,小白新庄还会拉吗?这可是至少500万量级的换手,如果再加上跟风砸盘的,说不定会达到三千万,甚至五千万的量级,小白新庄那帮人有那么多钱吗?

难道银元宝就这样死了?如果小白新庄不敢拉,甚至带头砸盘,银元宝可就真的死了。

所有的人都看向阿火的群里,看向了小白新庄。他的态度决定了银元宝的未来,决定了大家会不会遭受损失。

做了这么多,不是要把这个币做死,而是要给大家足够想象的空间。

在所有人的瞩目中,我发了一个口令红包:火大佬我错了,给条生路行不行?

阿火回道:2亿卖你300万,赌约取消。

此时此刻为了大盘只能捏着鼻子认了,在众目睽睽之下,大额换手2亿银元宝换了300万现金,赌约取消,至此跌宕起伏的剧本落幕。

第123章   新项目

大额换手之后,关于小白大庄与火大佬对赌的协议作废,银元宝没有跌,还微微涨了一些,横在0.009的位置上,随时可以向上突破,也随时也可以向下暴跌。

如果从收益与各方反应来看,这是个非常成功的剧本,不光跌宕起伏,引人入胜,而且给了大家无穷无尽的幻想空间。

小白新庄加上一帮跟阿火差不多的大佬坐庄银元宝,并且拿出三百万的真金白银,换了2亿的筹码,这些筹码的均价可是达到0.015,现在的币价才0.009,大庄都有自信接货,大家自然不需要割,全都安静的呆着,等着坐顺风车。

所有人的思路都是正确的,按照逻辑分析,综合这些因素之后,的确能够得到这个结果,但请注意,大家所掌握的因素都是我与阿火放出去的。

银元宝的盘面开始平稳,成交量开始下行。短期内的战争结束,我把仓位图发给阿火:现在分钱分币吗?

阿火并没有回答这个问题,而是很忽然的问:大顺,最近需要钱吗?

这个问题让我一时半会不知道给如何回答,我的情况阿火了解,按道理说我现在是不缺钱的,不需要买什么大件,也没有巨额支出,如果这时候我说缺钱,会给阿火不好的联想。但问题的关键是,我的确缺钱,而且还缺365万美刀。

阿火见我沉默,便不以为意,自顾的往下说:还记得我跟你说的项目吗?他们已经启动了,明天就会在元宝网上线,我希望能跟银元宝一样,我们兄弟联手。

阿火的性格我清楚,五大三粗容易激动,我的性格阿火也清楚,过度谨慎情愿少赚一点,也要求得安稳。我们两个联手坐庄绝对是性格互补,阿火负责提速,我负责踩刹车,然后我们两个商量出下车的时机,一起下车。

阿火的认识的朋友,我还是了解的。一帮在金字塔尖生存的人,非常的有影响力,也非常有号召力,每个手下都有成百上千乃至上万的追随者,能够调用的资金近亿。

如果他们真来了,那个资金体量,那个人脉构架,分分钟能把元宝网从三线强推到一线,甚至超一线,每天光千分之二的手续费,就是一笔让人面红耳赤,心跳加速的金额。

我的心动了,重重的攥紧了拳头,然后对着阿火说:说一说你的计划。

阿火回道:现在我们能动用的资金有八百万,六十八亿银元宝随时都能够套现,所以我们再凑两百万,用一千万去做新项目。

我皱眉说:一千万资金打底,我们会是池子里最大的鱼,到时候翻翻身就会引发海浪呼啸,项目方应该不敢乱动吧?

阿火回道:一千万看起来很多,如果币价很贵呢?十块一个我们最多买一百万个,一百一个我们最多买十万个。新项目的总量大,还有地推冻结,只要我们不贪,风头不对就扯呼,必然可以全身而退。

我吸了口气让自己冷静,给阿火发信息问:你打算做几倍?

阿火回道:这么大的资金量,三倍开始做零成本,剩下的能赚多少赚多少。

觉察到阿火的冷静后,我点了点头回道:行!

第124章  储备币

我跟阿火制定好计划,我慢慢的往外出售银元宝,横盘的时候不好出货,想要出货还要往上拉,没怎么用力就拉到0.01,对银元宝来说,这可是个前所未有的高位,对其他持有者来说,这可是个强心针。

大家都知道小白新庄接了2亿个1分5的高价货,1分5以下是安全区,所有人都等着小白新庄拉破1分5,而我在0.009到0.011之间开始出货,均价只要是0.01,两亿就能卖出200万。对于不知情的人来说,1分接货,等着冲击1分5还有百分之五十的利润,可以放心大胆的接货。

望着账户里上千万的资金,我用力的眨了眨眼睛,这一切太梦幻了!要写多少年的小说才能赚这么多!!

这一刻我感觉我的三观受到冲击,难道辛辛苦苦打键盘,没走捷径赚快钱来的快,来的安逸吗?

仔细复盘,却又能发现端倪,我的人生无法复制,如果没有奥米伽,如果没有Queen,我应该也是被割了几茬的韭菜。

如果没有我这只小小的蝴蝶,没能煽动翅膀,阿火的命运也不会有这般的转折,至少不会像现在这样膨胀,毕竟坐庄银元宝的启动资金是我利用以太经典倒腾出来的。

就在我惆怅的时候,阿火给我发来了信息:大顺,准备好,今天八点新币开盘,你要慢慢的吸筹。

八点的新币?我打开元宝网的页面,看到首页通栏里的文字:八点储备币上线……

储备币?irc?这是什么币?

点开储备币介绍:储备币是一种创新型的虚拟货币,与其它虚拟货币不同,储备币采用快速挖矿+低股息发行模式,发行前7天采用Scrypt算法挖矿,第8天开始进入纯POS阶段。截止今日已发行4543764枚储备币。

储备币总量1千万,年利率1%保证储备币具有极强的稀缺性。与比特币相比,储备币具有更低的通胀率,更快的传输速度,与更加节能的算法。

这番大而空的东西,完全没有介绍到重点,不管怎么看都是坑,而且还是深不见底的坑。

我给阿火回信息:是储备币,irc吗?

阿火回道:对的!

我问道:吸货价位上限多少?

要知道我们现在的资金量级非常大,如果不计成本的拉升,能够把任何小盘币拉飞。所以我必须要跟阿火制定好策略。

阿火沉吟半晌后说:十块以下慢慢扫,过了二十追三十,能吃多少吃多少。

什么?我用力的眨了眨眼睛,确认这不是幻觉,便给阿火发信息:总量四百五十万,按照二十一枚算,市值可就是九千万,一个没什么技术的币,值这么高吗?

阿火回道:要相信老王忽悠人的能力,他做微商成功了,而且拿到红头文件,别说二十块,我觉得他能把储备币做到四百块。

点开阿火发来的链接,我看到胖胖的老王,还有他贴出来的红头文件,当然少不了储备币的玩法。

我擦!真开了眼,虚拟货币还能这样搞,如果老王真能把地推做起来,储备币能上千,甚至能上万……

第125章  吸货

八点整储备币开盘,作为一个外面没流通多少筹码的币,开盘的价格真是惊人眼球,没有从一分开盘,也没有从一毛开盘,而是直接开到五元。

按照一千万的总量这可是五千万的市值,按照四百五十万的流通量,这可是两千两百五十万的空气。

不管对面的操盘手是谁,我开始吸货,从五元一直吃到六元,居然吃了十万个储备币,这些币我挂在十九元的位置上进行压盘,同时在六元上挂出二十万的托单。

这样做是在做测试盘,如果对面用的是机器人操盘,面对忽然的变故会继续在低价换手刷成交量。如果对方不是机器人,而是人工操盘,他应该发现我这条想做波段的大户。

每个人的操盘手法不同,思路也不同,最好对付的就是机器人,只要他按照既定策略执行,我能把他要刷量的币全都吸过来。

如果是操盘手在操盘,面对一个拥有几百万资金,而且想做波段的大鱼,肯定要杀一杀,毕竟我已经吃了将近六十万现金的货,又挂出一百二十万现金的托单,加一起一百八十多万,这些可是实实在在的。

人心是这个世界上最难猜的东西,不贪婪的人心有无数思路,根本难以捉摸。但贪婪的人心比较好揣摩,只要把鱼饵抛出来,他肯定会上钩的。

砸盘开始了,二十万个六元的托单,瞬间被砸穿,一百八十多万的现金成别人的战利品,而我的手里则多出来了三十万个储备币。

我把仓位截图给阿火,同时问:快吃十分之一了,接着吃他们恐怕不会,也不敢拉。

这个情况完全出乎阿火的意料之外,他也没想到刚开盘我就能套路出三十万的筹码,而且均价还只在六元左右,如果接着套路说不定还能吸筹,但那样会抬高庄家的风险,庄家随时可能离场。

在阿火思路中,以为我们是开盘抢筹,帮助拉升的绿叶。没想到我用做波段的方式,套路老王的操盘手,不能再吃货了,再吃真危险。

阿火秒回:等一等,我去探探老王的口风。

虽然这些钱是赚的,但面对这个情况,阿火也怕老王直接不玩。毕竟上个币就赚一百八十万,洗不出来不如再上个币。

贪婪可以,但必须把握住度,幸好操盘的是我,如果换成容易冲动的阿火,他肯定会继续吃货,真吃到价值一千万人民币的储备币后,老王真可以不管,再开个新币。

首都的办公室里,胖胖的老王叼着雪茄,看着大大的显示器,操盘的小眼睛得意的说:“大佬,我们已经赚了一百八十万现金,这钱来的可真快。”

老王吐了口烟圈,对着小眼睛吩咐:“把钱转走,只有手里的钱才是真金白银。”

滴滴滴,音箱里传出震鸣。一个穿着铅笔裙,留着波浪卷,画着精装的妹子,抬头娇滴滴的对老王说:“王哥!火大佬给你发信息,他问你储备币什么时候启动,他跟朋友的一百八十万都被套了。”

老王哈哈一笑,双眼眯成缝,惬意的吸口雪茄,在烟雾飘渺中悠悠的说:“告诉他,周日启动……”
erlingyiba
Member
**

Activity: 136

April 24, 2018, 05:03:38 PM

这次更新的这小篇比以前的精彩多了,期待下一回
chile1990
Newbie
*

Activity: 53

April 24, 2018, 05:15:11 PM

楼主这个转帖竟然一个绩点都没赚到....
没有功劳也有苦劳啊,坚持了这么久.. Smiley
airy98
Newbie
*

April 25, 2018, 08:45:37 AM

这下他们要亏出翔了,被人这样割,好不容易赚点钱被割韭菜了
eadly5
Newbie
*

Activity: 96

April 26, 2018, 07:24:37 AM

楼主,出来更新啦,一天没更新了啊,快点出来更新了啊
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: