Bitcoin Forum
October 15, 2019, 10:47:16 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 131 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3  (Read 13772 times)
oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
April 12, 2018, 05:13:48 PM
 #581

udah capai 857,900 koin yah, dah soft capnya harus laku 6 jta koin. semoga lah dalam waktu dekat bisa capai softcap, atau yang paling bagusnya bisa langung dapat hardcapnya, soalnya cukup bagus nih project.

Belanda masih jauh gan,,penjualan masih berjalan 2 hari,,itu artinya perhari kira-kira sekitar 400 ribu token yang terjual,,kalau jumlah penjualan bisa konsisten perhari 400,000 token,,berarti sekitar > 15 hari sudah tembus softcap itu nanti,,semoga saja sih ya
Sepertinya sangat mengecewakan ya gan  Undecided, tapi peserta bounty harus tetap optimis akan kesuksesan proyek ini siapa belum sampai 15 hari sudah mencapi hardcap Smiley
heh ga bisa gitu gan cara ngitungnya. gabisa disamaratakan per harinya
karena seringnya pendanaan itu ramainya saat awal dan akhir, kalau pas tengah2 ya sepi

Agan diatas itu bilang jika misalkan konsisten tiap hari penjualannya bisa laku 400 ribu token maka menurut agan tersebut dalam waktu 15 hari udah bisa softcap. Itu kan misalkan. Yang penting sekarang kita peserta bounty nya Ambit harus tetap optimis penjualan akan sukses, paling gak bisa meraih softcap lah . 
penjualan token tidak bisa di perkirakan gan, bisa saja sold out dalam sekejab jika ada berpartner dengan advisor yang ternama yang umumnya di ketahui oleh investor atau ada berita positif yang bisa mendongkrak penjualan token
Penjualan token itu dinilai dari seberapa besar minat investor untuk membeli token ini, seperti yang agan bicarakan tentang partner dan Good news itu yang bisa membuat investor melirik suatu proyek. Lagian juga penjualannya masih awal dan masih ada beberapa tahapan yang panjang
Kalau menurut saya penjualannya masih kurang oke walaupun sudah berhasil menjual hampir 1 juta token tapi jumlahnya masih jauh dari softcap presalenya. Padahal saya lihat banyak iklan ambit dimana-mana tapi nampaknya juga gak membuat banyak investor langsung tertarik dan membeli tokennya.
1 juta token itu setara barapa ETH/BTC gan? Kalau menurut ane sih yang menting mencapai softcap dulu biar bounty hunter tetap dapet gajian. Lagian juga penjualannya masih lama ditutupnya kan baru dibuka beberapa hari yang lalu.
kalau rate pre-sale $0.4/token maka kalau terjual 1 juta token berarti $400k, walaupun pencapaian belum besar tetapi untuk beberapa hari baru di mulai pre-sale sudah sangat lumanyan
keren banget nih proyek ICO baru aja di mulai tapi penjualan sudah 1 juta token para peserta harus lebih gencar lagi agar lebih banyak investor datang dan borong nih token
1571179636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571179636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571179636
Reply with quote  #2

1571179636
Report to moderator
1571179636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571179636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571179636
Reply with quote  #2

1571179636
Report to moderator
1571179636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571179636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571179636
Reply with quote  #2

1571179636
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571179636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571179636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571179636
Reply with quote  #2

1571179636
Report to moderator
1571179636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571179636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571179636
Reply with quote  #2

1571179636
Report to moderator
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
April 12, 2018, 05:59:40 PM
 #582

udah capai 857,900 koin yah, dah soft capnya harus laku 6 jta koin. semoga lah dalam waktu dekat bisa capai softcap, atau yang paling bagusnya bisa langung dapat hardcapnya, soalnya cukup bagus nih project.

Belanda masih jauh gan,,penjualan masih berjalan 2 hari,,itu artinya perhari kira-kira sekitar 400 ribu token yang terjual,,kalau jumlah penjualan bisa konsisten perhari 400,000 token,,berarti sekitar > 15 hari sudah tembus softcap itu nanti,,semoga saja sih ya
Sepertinya sangat mengecewakan ya gan  Undecided, tapi peserta bounty harus tetap optimis akan kesuksesan proyek ini siapa belum sampai 15 hari sudah mencapi hardcap Smiley
heh ga bisa gitu gan cara ngitungnya. gabisa disamaratakan per harinya
karena seringnya pendanaan itu ramainya saat awal dan akhir, kalau pas tengah2 ya sepi

Agan diatas itu bilang jika misalkan konsisten tiap hari penjualannya bisa laku 400 ribu token maka menurut agan tersebut dalam waktu 15 hari udah bisa softcap. Itu kan misalkan. Yang penting sekarang kita peserta bounty nya Ambit harus tetap optimis penjualan akan sukses, paling gak bisa meraih softcap lah . 
penjualan token tidak bisa di perkirakan gan, bisa saja sold out dalam sekejab jika ada berpartner dengan advisor yang ternama yang umumnya di ketahui oleh investor atau ada berita positif yang bisa mendongkrak penjualan token
Penjualan token itu dinilai dari seberapa besar minat investor untuk membeli token ini, seperti yang agan bicarakan tentang partner dan Good news itu yang bisa membuat investor melirik suatu proyek. Lagian juga penjualannya masih awal dan masih ada beberapa tahapan yang panjang
Kalau menurut saya penjualannya masih kurang oke walaupun sudah berhasil menjual hampir 1 juta token tapi jumlahnya masih jauh dari softcap presalenya. Padahal saya lihat banyak iklan ambit dimana-mana tapi nampaknya juga gak membuat banyak investor langsung tertarik dan membeli tokennya.
1 juta token itu setara barapa ETH/BTC gan? Kalau menurut ane sih yang menting mencapai softcap dulu biar bounty hunter tetap dapet gajian. Lagian juga penjualannya masih lama ditutupnya kan baru dibuka beberapa hari yang lalu.

ya masih cukup besar juga gan menuju softcap ya walaupun memang baru berjalan beberapa hari
dan ini juga baru tahap presalenya gan belum mainsale

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 279

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 12, 2018, 06:59:14 PM
 #583

udah capai 857,900 koin yah, dah soft capnya harus laku 6 jta koin. semoga lah dalam waktu dekat bisa capai softcap, atau yang paling bagusnya bisa langung dapat hardcapnya, soalnya cukup bagus nih project.

Belanda masih jauh gan,,penjualan masih berjalan 2 hari,,itu artinya perhari kira-kira sekitar 400 ribu token yang terjual,,kalau jumlah penjualan bisa konsisten perhari 400,000 token,,berarti sekitar > 15 hari sudah tembus softcap itu nanti,,semoga saja sih ya
Sepertinya sangat mengecewakan ya gan  Undecided, tapi peserta bounty harus tetap optimis akan kesuksesan proyek ini siapa belum sampai 15 hari sudah mencapi hardcap Smiley
heh ga bisa gitu gan cara ngitungnya. gabisa disamaratakan per harinya
karena seringnya pendanaan itu ramainya saat awal dan akhir, kalau pas tengah2 ya sepi

Agan diatas itu bilang jika misalkan konsisten tiap hari penjualannya bisa laku 400 ribu token maka menurut agan tersebut dalam waktu 15 hari udah bisa softcap. Itu kan misalkan. Yang penting sekarang kita peserta bounty nya Ambit harus tetap optimis penjualan akan sukses, paling gak bisa meraih softcap lah . 
penjualan token tidak bisa di perkirakan gan, bisa saja sold out dalam sekejab jika ada berpartner dengan advisor yang ternama yang umumnya di ketahui oleh investor atau ada berita positif yang bisa mendongkrak penjualan token
Penjualan token itu dinilai dari seberapa besar minat investor untuk membeli token ini, seperti yang agan bicarakan tentang partner dan Good news itu yang bisa membuat investor melirik suatu proyek. Lagian juga penjualannya masih awal dan masih ada beberapa tahapan yang panjang
Kalau menurut saya penjualannya masih kurang oke walaupun sudah berhasil menjual hampir 1 juta token tapi jumlahnya masih jauh dari softcap presalenya. Padahal saya lihat banyak iklan ambit dimana-mana tapi nampaknya juga gak membuat banyak investor langsung tertarik dan membeli tokennya.
1 juta token itu setara barapa ETH/BTC gan? Kalau menurut ane sih yang menting mencapai softcap dulu biar bounty hunter tetap dapet gajian. Lagian juga penjualannya masih lama ditutupnya kan baru dibuka beberapa hari yang lalu.

ya masih cukup besar juga gan menuju softcap ya walaupun memang baru berjalan beberapa hari
dan ini juga baru tahap presalenya gan belum mainsale
Presale masih berlangsung sampai dengan tanggal 14 kemudian dilanjutkan dengan tahap mainsale yang dimulai dari tanggal 14 April sampai dengan 29 April. Nah pada kedua tahap ini jika digabungkan menjadi satu saya yakin akan melebihi softcap penjualan tokennya dan bisa jadi akan mencapai hardcap karena pasar sudah mulai membaik dalam beberapa hari terakhir.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
April 13, 2018, 12:47:18 AM
 #584

bener gan emang peserta bounty nya lumayan banyak tetapi itu kan malah dapat menarik para infestor agar bergabung dan infes ke project AMBT gan sehingga nantinya bounty hunter lah yang di untungkan gan, ayo tetap semanggat para agan .
Banyaknya peserta pada proyek bounty bisa dijadikan salah satu indikator bahwa proyek tersebut legit. Apalagi saya lihat yang join signcamp banyak yang memiliki akun sr dan hero, ini sinyal bagus. Start pricenya di cryptocompare juga lumayan, 0.5$ per hari ini.

suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250



View Profile
April 13, 2018, 01:01:06 AM
 #585

bener gan emang peserta bounty nya lumayan banyak tetapi itu kan malah dapat menarik para infestor agar bergabung dan infes ke project AMBT gan sehingga nantinya bounty hunter lah yang di untungkan gan, ayo tetap semanggat para agan .
Banyaknya peserta pada proyek bounty bisa dijadikan salah satu indikator bahwa proyek tersebut legit. Apalagi saya lihat yang join signcamp banyak yang memiliki akun sr dan hero, ini sinyal bagus. Start pricenya di cryptocompare juga lumayan, 0.5$ per hari ini.
Tapi denger-denger penjualannya melempem gan, masih sangat sedikit yang terjual, apa kurang tertarik kali ya para investor
untuk berinvestasi di proyek mining ini. Semoga benar seperti agan bilang, tanda-tanda itu akan menjadi kenyataan.


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀''`▀▀█████▄▄
▄███P'            `YY██▄
▄██P'                  `Y██▄
███'                      `███
███'                         ███
▄██'   ▄█████▄▄  ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄p   ███
▄██▀  ,████▀P▀███.`██████████P   ▀██▄
███[ ,████ __. ███.   ,▄████▀    ███
███[ ]████████████[  ▄████▀       ███
███[ `████   ,oo2 ▄████▀'       ,███
▀██▄  `████▄▄█████d███████████   ▄██▀
▀██.   `▀▀▀▀▀▀"  Y▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ,██▀
███.                        ,███
▀██▄                      ▄██▀
▀███▄_                 ,███▀
▀███▄▄_          _▄▄███▀
▀▀████▄▄ooo▄▄█████▀
▀▀███████▀▀'

365

TM

EZ365 is a digital ecosystem that combines
the best aspects of online gaming, cryptocurrency
trading
and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

..WHITEPAPER..    ..INVESTOR PITCH..

.Telegram     Twitter   Facebook

                       .'M████▀▀██  ██
                      W█Ws'V██  ██▄▄███▀▀█
                     i█████m.~M████▀▀██  ███
                     d███████Ws'V██  ██████
                     ****M██████m.~███f~~__mW█
          ██▀▀▀████████=  Y██▀▀██W ,gm███████
      g█████▄▄▄██   █A~`_WW Y█  ██!,████████
   g▀▀▀███   ████▀▀`_m████i!████P W███  ██
 _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███   █W ███A ]███  ██
__ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████   ██i!██!i███████
Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████
 8█  █▀▀█████.!██   ██████████i! █████
 '█  █  █   █W M█▄▄▄██████   ██ !██
  !███▄▄█   ██i'██████████   ██
   Y███████████.]██████████████
   █   ███████b ███   ██████
   Y   █   █▀▀█i!██   ████
    V███   █  █W Y█████
      ~~▀███▄▄▄█['███
            ~~*██

Play

            │
    │      ███
    │      ███
    │      ███
    │   │  ███
   ███  │  ███
   ███ ███ ███
 │  ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███  │   │
███ ███  │   │
 │   │
 │

Trade

           __▄▄████▄▄
     __▄▄███████████████▄▄▄
 _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄
 ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀
   d█~  =▀███████████████▀▀
   ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄
  ,W█. *████▄▄__ '  __▄▄█████
  !██P  █████████████████████
   W█. - ██████████████████▀
  i██[   ~ ▀▀█████████▀▀▀
 g███!
Y███

Learn
dubleman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 1

DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
April 13, 2018, 01:44:51 AM
 #586

bener gan emang peserta bounty nya lumayan banyak tetapi itu kan malah dapat menarik para infestor agar bergabung dan infes ke project AMBT gan sehingga nantinya bounty hunter lah yang di untungkan gan, ayo tetap semanggat para agan .
Banyaknya peserta pada proyek bounty bisa dijadikan salah satu indikator bahwa proyek tersebut legit. Apalagi saya lihat yang join signcamp banyak yang memiliki akun sr dan hero, ini sinyal bagus. Start pricenya di cryptocompare juga lumayan, 0.5$ per hari ini.
Tapi denger-denger penjualannya melempem gan, masih sangat sedikit yang terjual, apa kurang tertarik kali ya para investor
untuk berinvestasi di proyek mining ini. Semoga benar seperti agan bilang, tanda-tanda itu akan menjadi kenyataan.
mungkin karena masih awal-awal jadi penjualan token belum terlalu kelihatan, semoga kedepan semakin banyak investor yang tertarik untuk gabung di proyek ini karena melihat dari antusias peserta bounty aja sudah banyak sekali.

http://DOMINIUM.me
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
LoveStory
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
April 13, 2018, 01:54:47 AM
 #587

bener gan emang peserta bounty nya lumayan banyak tetapi itu kan malah dapat menarik para infestor agar bergabung dan infes ke project AMBT gan sehingga nantinya bounty hunter lah yang di untungkan gan, ayo tetap semanggat para agan .
Banyaknya peserta pada proyek bounty bisa dijadikan salah satu indikator bahwa proyek tersebut legit. Apalagi saya lihat yang join signcamp banyak yang memiliki akun sr dan hero, ini sinyal bagus. Start pricenya di cryptocompare juga lumayan, 0.5$ per hari ini.
Tapi denger-denger penjualannya melempem gan, masih sangat sedikit yang terjual, apa kurang tertarik kali ya para investor
untuk berinvestasi di proyek mining ini. Semoga benar seperti agan bilang, tanda-tanda itu akan menjadi kenyataan.
mungkin karena masih awal-awal jadi penjualan token belum terlalu kelihatan, semoga kedepan semakin banyak investor yang tertarik untuk gabung di proyek ini karena melihat dari antusias peserta bounty aja sudah banyak sekali.
mungkin gan tapi kita doakan yang terbaik gan semoga saja nanti penjualan nya akan berjalan lancar dan akan semakin banyak investor yang tertarik sehingga penjualan nya akan bisa mencapai targetnya.sukses selalu proyek ini.

JembatanMerah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 211
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 02:04:45 AM
 #588

bener gan emang peserta bounty nya lumayan banyak tetapi itu kan malah dapat menarik para infestor agar bergabung dan infes ke project AMBT gan sehingga nantinya bounty hunter lah yang di untungkan gan, ayo tetap semanggat para agan .
Banyaknya peserta pada proyek bounty bisa dijadikan salah satu indikator bahwa proyek tersebut legit. Apalagi saya lihat yang join signcamp banyak yang memiliki akun sr dan hero, ini sinyal bagus. Start pricenya di cryptocompare juga lumayan, 0.5$ per hari ini.
Tapi denger-denger penjualannya melempem gan, masih sangat sedikit yang terjual, apa kurang tertarik kali ya para investor
untuk berinvestasi di proyek mining ini. Semoga benar seperti agan bilang, tanda-tanda itu akan menjadi kenyataan.
mungkin karena masih awal-awal jadi penjualan token belum terlalu kelihatan, semoga kedepan semakin banyak investor yang tertarik untuk gabung di proyek ini karena melihat dari antusias peserta bounty aja sudah banyak sekali.
mungkin gan tapi kita doakan yang terbaik gan semoga saja nanti penjualan nya akan berjalan lancar dan akan semakin banyak investor yang tertarik sehingga penjualan nya akan bisa mencapai targetnya.sukses selalu proyek ini.
untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 102



View Profile
April 13, 2018, 02:19:41 AM
 #589

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.

junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
April 13, 2018, 03:21:32 AM
 #590

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
April 13, 2018, 04:05:31 AM
 #591

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile WWW
April 13, 2018, 08:02:51 AM
 #592

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang

itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
April 13, 2018, 08:07:19 AM
 #593

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang
token sale semakin hari semakin meningkat walaupun menunjukkan pencapaian yang cukup drastis tetapi dengan bertambahnya pencapaian setiap hari akan mencapai juga target pre-sale

anawati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 08:12:31 AM
 #594

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang
token sale semakin hari semakin meningkat walaupun menunjukkan pencapaian yang cukup drastis tetapi dengan bertambahnya pencapaian setiap hari akan mencapai juga target pre-sale
memang itu yang kita semua harapkan gan bahwa agar bisa mencapai target pada pre-sale ini karena dengan begitu menjadikan proyeknya semakin optimis melaju ke putaran selanjuatnya.
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bitbond


View Profile
April 13, 2018, 08:44:49 AM
 #595

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang
token sale semakin hari semakin meningkat walaupun menunjukkan pencapaian yang cukup drastis tetapi dengan bertambahnya pencapaian setiap hari akan mencapai juga target pre-sale
memang itu yang kita semua harapkan gan bahwa agar bisa mencapai target pada pre-sale ini karena dengan begitu menjadikan proyeknya semakin optimis melaju ke putaran selanjuatnya.
Santai saja pak gak perlu cemas karena presalenya juga masih lama, meskipun masih cukup jauh dari hardcap tapi saya lihat setiap hari tokennya terus terjual walaupun gak terlalu banyak tapi asalkan bisa konsisten sampai presalenya selesai pasti softcapnya akan tercapai.

red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 676
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 13, 2018, 08:54:55 AM
 #596

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang
token sale semakin hari semakin meningkat walaupun menunjukkan pencapaian yang cukup drastis tetapi dengan bertambahnya pencapaian setiap hari akan mencapai juga target pre-sale
memang itu yang kita semua harapkan gan bahwa agar bisa mencapai target pada pre-sale ini karena dengan begitu menjadikan proyeknya semakin optimis melaju ke putaran selanjuatnya.
Santai saja pak gak perlu cemas karena presalenya juga masih lama, meskipun masih cukup jauh dari hardcap tapi saya lihat setiap hari tokennya terus terjual walaupun gak terlalu banyak tapi asalkan bisa konsisten sampai presalenya selesai pasti softcapnya akan tercapai.
Sedikit demi sedikit kalo setiap hari ada saja yang investasi ya total penjualannya jadi banyak ko. Ane sih yakin bisa mencapai softcap karena iklan iklan proyek ambit pun sudah banyak beredar.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
April 13, 2018, 08:57:16 AM
 #597

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang
token sale semakin hari semakin meningkat walaupun menunjukkan pencapaian yang cukup drastis tetapi dengan bertambahnya pencapaian setiap hari akan mencapai juga target pre-sale
memang itu yang kita semua harapkan gan bahwa agar bisa mencapai target pada pre-sale ini karena dengan begitu menjadikan proyeknya semakin optimis melaju ke putaran selanjuatnya.
Santai saja pak gak perlu cemas karena presalenya juga masih lama, meskipun masih cukup jauh dari hardcap tapi saya lihat setiap hari tokennya terus terjual walaupun gak terlalu banyak tapi asalkan bisa konsisten sampai presalenya selesai pasti softcapnya akan tercapai.
Sedikit demi sedikit kalo setiap hari ada saja yang investasi ya total penjualannya jadi banyak ko. Ane sih yakin bisa mencapai softcap karena iklan iklan proyek ambit pun sudah banyak beredar.
Ya betul gan, sedikit sedikit gpp yang penting setiap hari ada yang invest dan paling gak harus minimal mencapai softcap biar projeknya bisa berjalan dan bounty hunter yang ikut di projek ini juga bisa dapet gajian, gak hardcap gpp asalkan softcap.
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 279

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
April 13, 2018, 03:11:48 PM
 #598

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang
token sale semakin hari semakin meningkat walaupun menunjukkan pencapaian yang cukup drastis tetapi dengan bertambahnya pencapaian setiap hari akan mencapai juga target pre-sale
memang itu yang kita semua harapkan gan bahwa agar bisa mencapai target pada pre-sale ini karena dengan begitu menjadikan proyeknya semakin optimis melaju ke putaran selanjuatnya.
Santai saja pak gak perlu cemas karena presalenya juga masih lama, meskipun masih cukup jauh dari hardcap tapi saya lihat setiap hari tokennya terus terjual walaupun gak terlalu banyak tapi asalkan bisa konsisten sampai presalenya selesai pasti softcapnya akan tercapai.
Sedikit demi sedikit kalo setiap hari ada saja yang investasi ya total penjualannya jadi banyak ko. Ane sih yakin bisa mencapai softcap karena iklan iklan proyek ambit pun sudah banyak beredar.
Ya betul gan, sedikit sedikit gpp yang penting setiap hari ada yang invest dan paling gak harus minimal mencapai softcap biar projeknya bisa berjalan dan bounty hunter yang ikut di projek ini juga bisa dapet gajian, gak hardcap gpp asalkan softcap.
Ya gan bener, yang paling penting ada yang investor yang datang tiap hari. Jadi walaupun ga sampe hardcap paling tidak bisa sampai softcap aja sudah cukup untuk mencukupi kebutuhan proyek ini.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
realknow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 110



View Profile
April 13, 2018, 03:34:36 PM
 #599

untuk  bisa up penjualan token tentunya harus ekstra dalam memperkenalkan dan mempromosikan proyek ini, dengan begitu akan membuat banyak investor tertarik dan ikut bergabung dalam proyek ini, semangat untuk para bounty hunter dan timnya semoga proyek ini bisa sukses mencapai target penjualannya.
Itu benar, dan saya beberapa kali melihat iklan ambit nangkring di beberapa website seperti etherscan dan coinmarketcap. Itu menunjukkan suatu keseriusan proyek, dan bisa menjadi salah satu indikator bahwa proyek ini berpeluang sukses besar.
Iya om, saya juga sering lihat iklan ambit di coinmarketcap dan etherscan. Padahal promosi yang dilakukan oleh devnya sudah bisa dibilang sangat gencar tapi nampaknya dev  masih harus lebih kerja keras lagi untuk bisa meyakinkan investor.

Mudah-mudahan dengan promosi yang begitu gencarnya dilakukan oleh tim dan Dev nya bisa meyakinkan investor untuk membeli token Ambt dan penjualan semakin meningkat. 
semoga saja gan penjualan ambit akan terus meningkat ,ane lihat di web nya  penjualan nya sekarang mendapat kan 1,182,414 dan target softcap 6 million token, semoga saja ke depan nya softcap akan tercapai, minimal bounty sudah tenang
token sale semakin hari semakin meningkat walaupun menunjukkan pencapaian yang cukup drastis tetapi dengan bertambahnya pencapaian setiap hari akan mencapai juga target pre-sale
memang itu yang kita semua harapkan gan bahwa agar bisa mencapai target pada pre-sale ini karena dengan begitu menjadikan proyeknya semakin optimis melaju ke putaran selanjuatnya.
Santai saja pak gak perlu cemas karena presalenya juga masih lama, meskipun masih cukup jauh dari hardcap tapi saya lihat setiap hari tokennya terus terjual walaupun gak terlalu banyak tapi asalkan bisa konsisten sampai presalenya selesai pasti softcapnya akan tercapai.
Sedikit demi sedikit kalo setiap hari ada saja yang investasi ya total penjualannya jadi banyak ko. Ane sih yakin bisa mencapai softcap karena iklan iklan proyek ambit pun sudah banyak beredar.
Ya betul gan, sedikit sedikit gpp yang penting setiap hari ada yang invest dan paling gak harus minimal mencapai softcap biar projeknya bisa berjalan dan bounty hunter yang ikut di projek ini juga bisa dapet gajian, gak hardcap gpp asalkan softcap.
Ya gan bener, yang paling penting ada yang investor yang datang tiap hari. Jadi walaupun ga sampe hardcap paling tidak bisa sampai softcap aja sudah cukup untuk mencukupi kebutuhan proyek ini.

ya tentunya bukan untuk kebutuhan project aja gan yang pastinya untuk kebutuhan para bounty hunter juga gan jadi harus sukses agar kedepanya bisa lebih baik lagi gan jadi para infestor tertarik untuk infes ke project AMBT tanpa ragu-ragu.

ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
April 13, 2018, 03:39:21 PM
 #600

bener gan emang peserta bounty nya lumayan banyak tetapi itu kan malah dapat menarik para infestor agar bergabung dan infes ke project AMBT gan sehingga nantinya bounty hunter lah yang di untungkan gan, ayo tetap semanggat para agan .
Banyaknya peserta pada proyek bounty bisa dijadikan salah satu indikator bahwa proyek tersebut legit. Apalagi saya lihat yang join signcamp banyak yang memiliki akun sr dan hero, ini sinyal bagus. Start pricenya di cryptocompare juga lumayan, 0.5$ per hari ini.
Tapi denger-denger penjualannya melempem gan, masih sangat sedikit yang terjual, apa kurang tertarik kali ya para investor
untuk berinvestasi di proyek mining ini. Semoga benar seperti agan bilang, tanda-tanda itu akan menjadi kenyataan.
Benar yang agan katakan penjualannya sangat sedikit dan belum mencapai target, kalau hardcap sepertinya akan sulit karena sampai sekarang sepertinya untuk mencapai softcap itu sulit.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 131 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!