Bitcoin Forum
January 15, 2021, 06:24:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: HARGA NAIK tp TREND turun...???  (Read 464 times)
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
March 22, 2018, 03:28:41 PM
 #41

Jika Trading hanya mengandalkan perasaan maka akan rugi besar saat kondisi pasar seperti ini, saat mau naik dan takut ketinggalan dan kompor dari chatroom akhirnya ikutan buy, eh beberapa jam kemudian turun tajem sorr
wah bahaya dong gan kalo trading pake perasaan ntar lebih sakit hati daripada ditinggal pacar wkwkkwk.
cermat dalam beranalisa aja kadang ketemu lose juga tapi lebih banyak untungnya dari pada ruginya.
1610735059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610735059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610735059
Reply with quote  #2

1610735059
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610735059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610735059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610735059
Reply with quote  #2

1610735059
Report to moderator
goelzz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 6


View Profile
March 22, 2018, 03:37:20 PM
 #42

ilmu baru buat ane gan. soalnya di akhir2 ini harga altcoin semakin susah ditebak..
kemarin sempat naik lumayan terus buru2 beli.. eeh.. besok nya merah lagi..
jadi emang karna trend nya lagi turun, jadi yah gabisa ngikutin nafsu

DATABLOCKCHAIN
Merging Big Data, AI and Blockchain Tech. to bring critical Info. to the world
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
March 22, 2018, 03:41:33 PM
 #43

HARGA bisa turun naik.
Namun TREND adalah Keniscayaan.

Karna itu jangan pernah Tertipu Market "Wahh... HARGA NAIK, musti buru2 beli

Sekalipun Harga Naik, jika Trend sedang Turun, harga pasti akan turun jauh lebih rendah, daripada Naiknya.

Karna itu yg perlu anda buru adalah Trend.

Trend memang jelas sangat mempengaruhi harga setiap koin, jadi untuk memburu yang namanya trend itu butuh analisa yang mantap agar tidak salah dalam melangkah gan, kalau boleh tahu cara memburu trend itu bagaimana ya gan ?  Wink
kalau menurut saya untuk memburu trend itu sulit untuk dianalisa sekarang om,
lihat saja market belum jelas sama sekali, ini saja btc turun lagi.
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
March 22, 2018, 03:54:30 PM
 #44

Jika menurut saya kalo untuk memburu treadnya itu memang sangat sulit untuk akan bisa di analisanya gan,dan lihat saja  market yang belum jelas sama sekali,dan ini  saja bitcoin lagi turun gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
aziz1899
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
March 22, 2018, 04:20:31 PM
 #45

Sekarang ini sangat sulit memprediksi naik turunnya harga mesti kita buru yg nama nya trend blm tentu juga berpengaruh pada naik turunnya harga,sekarang banyak faktor yg mempengaruhi harga altcoin atau bitcoin.semoga kedepannya harga kembali melambung tinggi supaya para investor dan para bounty hunter semangat untuk investasi.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 503



View Profile
March 22, 2018, 04:22:11 PM
 #46

HARGA bisa turun naik.
Namun TREND adalah Keniscayaan.

Karna itu jangan pernah Tertipu Market "Wahh... HARGA NAIK, musti buru2 beli

Sekalipun Harga Naik, jika Trend sedang Turun, harga pasti akan turun jauh lebih rendah, daripada Naiknya.

Karna itu yg perlu anda buru adalah Trend.

Trend memang jelas sangat mempengaruhi harga setiap koin, jadi untuk memburu yang namanya trend itu butuh analisa yang mantap agar tidak salah dalam melangkah gan, kalau boleh tahu cara memburu trend itu bagaimana ya gan ?  Wink
kalau menurut saya untuk memburu trend itu sulit untuk dianalisa sekarang om,
lihat saja market belum jelas sama sekali, ini saja btc turun lagi.
iya gan turunnya jga langsung lgi naiknya susah jga entah ada kabar buruk apa lgi sampek skrang order saya belom selesai jga mana belinya lumayan ahal di 140an dan skrang sush buat naik ke situ lgi

  ███████
  ▀▀
▀▀▀███
       ███
█████▄▄    ▄▄▄
   ▄▄██
██  ▀█▀ ▄▄███▀
▄████▀▀
██   ▄▄███▀▄▄██
██    ██▄▄████▀    ███
███    ███████▀      ███
███    ████▄        ███
██    ███████▄      ███
██▄▄  ██  ▀███▄  ▄▄███
 ▀▀
████▄▄     ▀███▄▄▀▀▀
     ▀▀██████▄▀▀▀▀█▄▄
         ▀▀██▀▀        ▀
.THOU.▀▀   ▀▀
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
▀▀  ▀▀
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
██  ██
[▀▄      ▄▄
  ▀▄   █▄ ▀▄▄       ▄
  ▀▄▀▄  ██  ▀█████▄▀█▄
    █ ▀█▄▀▄  j▀████▌▀▄
    ▄█▄▀ ▄     ▄▄▄▀▀▀▀▀▄
   ▐█a  █▄▀    ▀██████▄▄
  ▄█▀          y▄▀▀▀█████
 ██▀            ▐▌██▄▄▀██
█▀██▄c    ▄▄▄▄▄▄▀  ████▄▀
██████   ▄▄▄▄▄      ▀███
 ▀██▀ ▄▄██▀▀▀██      ▀█▀
        ▀█ ▀▄ █e     █▀
          ▀▀   ▀▄▄▀
]
setancredit3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 1


View Profile
March 22, 2018, 04:33:08 PM
 #47

Kalau menurut saya pada saat sekarang untuk memburu treadnya itu memang sangat sulit sekali untuk bisa kita prediksi, karna harga Bitcoin selalu berubah setiap saat untuk saat sekarang ini, semua itu bisa kita melihat market yang belum begitu membaik untuk saat ini, untuk saat sekarang ini harga bitcoin mulai menurun sihingga yang membuat trend nya terus menurun saat ini...
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
March 22, 2018, 04:34:19 PM
 #48

menurut ane trend dan harga itu satu kesatuan, jika harga naik jelas trend juga meningkat dan begitu juga sebaliknya.
jika harga sedang turun bisa dijadikan kesempatan untuk membeli dan menjualnya ketika harganya mulai meningkat.

abia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 7


View Profile
April 01, 2018, 03:06:51 PM
 #49

Trend masih terlihat turun, apabila di analisa dari pergerakan grafik dari hampir semua coin.

Saya melakukan  pengamatan terhadap grafik Btc, eth, waves, Ltc, yang saya rasa hampir rata-rata memang terpengaruh oleh pergerakan harga dari Btc ( downtrend ).
Kenaikan harga yang terjadi adalah dari harga bukaan sampai dengan harga penutupan periode satu hari, namun hal ini bukan berarti harga coin tersebut akan naik lebih tinggi dan bertahan di range harga dari minggu sebelumnya.
Jadi apabila ingin melakukan pembelian lebih baik benar-benar lakukan analisa pergerakan grafik terlebih dahulu, dan jangan terlalu lama hold, karena harga masih akan turun lagi.

Bagi kita yang sudah melakukan pembelian beberapa bulan lalu memang lebih baik kita menahan sampai harga kembali lagi, kita bersabar saja menunggu harga jual jenuh.

CAPVERTO.com     ■     BANKING FOR THE FUTURE
■ Join Us Today! ■❱  SIGN UP FOR ICO  ■❱
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 250



View Profile
April 01, 2018, 05:36:05 PM
 #50

Trend masih terlihat turun, apabila di analisa dari pergerakan grafik dari hampir semua coin.

Saya melakukan  pengamatan terhadap grafik Btc, eth, waves, Ltc, yang saya rasa hampir rata-rata memang terpengaruh oleh pergerakan harga dari Btc ( downtrend ).
Kenaikan harga yang terjadi adalah dari harga bukaan sampai dengan harga penutupan periode satu hari, namun hal ini bukan berarti harga coin tersebut akan naik lebih tinggi dan bertahan di range harga dari minggu sebelumnya.
Jadi apabila ingin melakukan pembelian lebih baik benar-benar lakukan analisa pergerakan grafik terlebih dahulu, dan jangan terlalu lama hold, karena harga masih akan turun lagi.

Bagi kita yang sudah melakukan pembelian beberapa bulan lalu memang lebih baik kita menahan sampai harga kembali lagi, kita bersabar saja menunggu harga jual jenuh.

Tergantung juga gan kalau yang melakukan trading harian tentu mereka tidak akan mengikuti trend karena mereka juga menunggu moment koreksi karena kesempatan untuk membeli koin itu kembali dan meski kenaikan hanya 2% saja itu sudah profit bagi yang melakukan trading harian , namun jika untuk longterm ya hars sabar saja karena saat ini market masih pimpong.

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AMEPAY IEO
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AMEPAY LISTING
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
April 01, 2018, 06:03:31 PM
 #51

ini bukan hal baru lagi gan dan ini sedang dialami semua coin inilah resiko sesungguhnya
disinilah letak kehati hatian sulitnya memprediksi harga secara pas mau buy juga pun serasa takut
kondisi lagi merah entar malah keterusan lagi  Smiley
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
April 01, 2018, 06:28:49 PM
 #52

ini bukan hal baru lagi gan dan ini sedang dialami semua coin inilah resiko sesungguhnya
disinilah letak kehati hatian sulitnya memprediksi harga secara pas mau buy juga pun serasa takut
kondisi lagi merah entar malah keterusan lagi  Smiley
Bener gan, seperti 2 hari belakangan ini, naik dikit langsung koreksi dalem banget, eth dari 420 langsung koreksi sampai 360 dollar, membuat altcoin lainnya serasa ga ada nilainya, jauh di bawah harga ico, bahkan bisa 90% lebih rendah dari harga iconya, jadi alangkah baiknya, menunggu momentum yang pas dan main short term aja untuk saat ini

Ameealvaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
April 01, 2018, 06:36:55 PM
 #53

Harga naik trend turun kesempatan buat kita untuk membeli coin yang ada,terus tunggu harga turun dan trend naik lagi jualkan semua coin yang udah di beli
Karna saat itu lah harga paling tinggi
Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
April 01, 2018, 06:55:39 PM
 #54

Harga naik trend turun kesempatan buat kita untuk membeli coin yang ada,terus tunggu harga turun dan trend naik lagi jualkan semua coin yang udah di beli
Karna saat itu lah harga paling tinggi
Pada dasarnya harga cryptocurrency ini memang sangat fluktuatif dan susah untuk ditebak. Namun sekarang melihat situasi market yang semakin hari sangat tidak menentu maka sepertinya inilah saatnya untuk berinvestasi dalam crypto. Hal yang masuk akal bagi saya adalah, setiap harga coin crypto ini akan ada saatnya naik jika sudah ada dipasaran. Tinggal tunggu saja proses roadmapnya berjalan.
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
April 01, 2018, 07:11:23 PM
 #55

ini bukan hal baru lagi gan dan ini sedang dialami semua coin inilah resiko sesungguhnya
disinilah letak kehati hatian sulitnya memprediksi harga secara pas mau buy juga pun serasa takut
kondisi lagi merah entar malah keterusan lagi  Smiley
waktu yang tepat untuk trading adalah saat harga bitcoin stabil, rata2 altcoin akan naik pada saat harga bitcoin stabil
apalagi saat ini sangat rawan untuk beli suatu coin. kalau tidak bener hati2 bisa nyangkut di harga tinggi

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
April 01, 2018, 07:28:34 PM
 #56

Harga naik trend turun kesempatan buat kita untuk membeli coin yang ada,terus tunggu harga turun dan trend naik lagi jualkan semua coin yang udah di beli
Karna saat itu lah harga paling tinggi
Pada dasarnya harga cryptocurrency ini memang sangat fluktuatif dan susah untuk ditebak. Namun sekarang melihat situasi market yang semakin hari sangat tidak menentu maka sepertinya inilah saatnya untuk berinvestasi dalam crypto. Hal yang masuk akal bagi saya adalah, setiap harga coin crypto ini akan ada saatnya naik jika sudah ada dipasaran. Tinggal tunggu saja proses roadmapnya berjalan.
bener banget gan ngga ada orang yang bisa nebak dengan pergerakan harga crypto karna yang nentuin harga itu volume transaksinya gan dan yang jual beli itu lingkupnya udah global jadi susah banget buat ngeprediksi harga maka dari itu kadang disaat harganya lagi bagus tiba-tiba langsung anjlok bisa juga sebaliknya
dan ane setuju banget ama pendapat agan, sekarang emang lagi bagus banget buat mulai berinvestasi karna banyak coin potensial yang harganya lagi murah

BITCOIN4X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 552


=>BITCOIN<=


View Profile
April 01, 2018, 07:50:09 PM
 #57

Harga naik trend turun kesempatan buat kita untuk membeli coin yang ada,terus tunggu harga turun dan trend naik lagi jualkan semua coin yang udah di beli
Karna saat itu lah harga paling tinggi
Pada dasarnya harga cryptocurrency ini memang sangat fluktuatif dan susah untuk ditebak. Namun sekarang melihat situasi market yang semakin hari sangat tidak menentu maka sepertinya inilah saatnya untuk berinvestasi dalam crypto. Hal yang masuk akal bagi saya adalah, setiap harga coin crypto ini akan ada saatnya naik jika sudah ada dipasaran. Tinggal tunggu saja proses roadmapnya berjalan.
bener banget gan ngga ada orang yang bisa nebak dengan pergerakan harga crypto karna yang nentuin harga itu volume transaksinya gan dan yang jual beli itu lingkupnya udah global jadi susah banget buat ngeprediksi harga maka dari itu kadang disaat harganya lagi bagus tiba-tiba langsung anjlok bisa juga sebaliknya
dan ane setuju banget ama pendapat agan, sekarang emang lagi bagus banget buat mulai berinvestasi karna banyak coin potensial yang harganya lagi murah
Jika melihat potensial koin di pasaran terdapat banyak sekali koin yang dulunya sangat mahal dan sekarang sudah sangat murah dan dan terjangkau untuk kita investasikan. Saya mau tanya saran agan sedikit, dari sekian banyak koin yang berpotensi naik itu manakah menurut agan yang paling cocok untuk saya investasikan beberapa uang saya disana ? Kali aja dapet untung gan. Hehehe

     BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES    
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
April 01, 2018, 11:59:00 PM
 #58

Harga naik turun itu sudah merupakan hal yang sudah biasa gan,  jadi lebih baik agan siapkan modal untuk membeli beberapa token saat ini,  karena itu akan sangat menguntungkan jika nanti harganya naik.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
April 02, 2018, 06:43:38 AM
 #59

Harga naik turun itu sudah merupakan hal yang sudah biasa gan,  jadi lebih baik agan siapkan modal untuk membeli beberapa token saat ini,  karena itu akan sangat menguntungkan jika nanti harganya naik.
masalahnya ane yakin banyak diantara kita yang modalnya malah ketahan di harga order tinggi alias nyangkut haha.
bounty hunter rata2 modalnya ya dari kampanye kagak ada modal lain hehe. investor lokal pun mungkin awalnya dari bounty hunter Smiley) piss
avera
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
April 02, 2018, 08:01:13 AM
 #60

HARGA bisa turun naik.
Namun TREND adalah Keniscayaan.

Karna itu jangan pernah Tertipu Market "Wahh... HARGA NAIK, musti buru2 beli

Sekalipun Harga Naik, jika Trend sedang Turun, harga pasti akan turun jauh lebih rendah, daripada Naiknya.

Karna itu yg perlu anda buru adalah Trend.

Menurut saya gan harga naik turun atau tidak stabil itu sudah biasa gan jadi agan-agan bagus siapkan modal lebih banyak untuk membeli beberapa token saat ini jadi gan bisa nanti itu sangat menguntungkan gan jika nanti harganya naik.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!