trynomal
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 05:03:43 AM |
|
Расскажите какие преследуете цели, кроме тех, что касаются заработка в общем. Иначе я объясню вам, что имея только лишь цель заработка, вы зря тратите время...
Мне бы хотелось узнать почему зря ? Я думаю 95% участников форума сидят тут именно ради получения прибыли . Ищут информацию , подбирают под себя направление чем заниматься (майнинг , инвестирование в проекты , инвестирование в альткоины и тд) Хотел бы услышать вашу версию ...какая цель у вас ...
|
|
|
|
1083ivangod (OP)
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 06:39:18 PM |
|
Очень приятно видеть хоть какой то разумный подход. Однако, имеет ли смысл такая цель " заработок "?Посмотрим с другой стороны. Другими словами, просто перевернем.- Так мы имеем цель " производство/создание/продукт" в конечном итоге для человека. Т.е. не максимально извлечь прибыль, но максимально произвести пользы в соответствии и в следствии собственных действий.
- Таким образом мы имеем в большей части задействованным разум (основа) на максимально эффективное, осмысленное производство. Т.е. не задумываясь в первую очередь о прибыли, мы имеем в последствии извлечение большей прибыли во всех аспектах из максимально полезного продукта собственного производства, в связи с более осознанной производительностью. Вместе с тем именно такой подход предусмотрен природой (или вселенной), могу привести примеры такого рода:
-если делаешь добро рассчитывая на прибыль/выгоду, то это добром не является, соответственно не хороший поступок/действие не принесёт пользу в конечном итоге тому, на кого он направлен, и тд....
Так, в перевёрнутом мире, точнее, с перевёрнутым восприятием мира, что ныне закреплено множеством инструментов, таких как https://bitcointalk.org/index.php?topic=3258308.0 , мы имеем обратное развитие, а точнее деградацию.
|
|
|
|
1083ivangod (OP)
Jr. Member
|
|
April 18, 2018, 06:56:41 PM |
|
Очень приятно видеть хоть какой то разумный подход. Однако, имеет ли смысл такая цель " заработок "?Посмотрим с другой стороны. Другими словами, просто перевернем.- Так мы имеем цель " производство/создание/продукт" в конечном итоге для человека. Т.е. не максимально извлечь прибыль, но максимально произвести пользы в соответствии и в следствии собственных действий.
- Таким образом мы имеем в большей части задействованным разум (основа) на максимально эффективное, осмысленное производство. Т.е. не задумываясь в первую очередь о прибыли, мы имеем в последствии извлечение большей прибыли во всех аспектах из максимально полезного продукта собственного производства, в связи с более осознанной производительностью. Вместе с тем именно такой подход предусмотрен природой (или вселенной), могу привести примеры такого рода:
-если делаешь добро рассчитывая на прибыль/выгоду, то это добром не является, соответственно не хороший поступок/действие не принесёт пользу в конечном итоге тому, на кого он направлен, и тд....
Так, в перевёрнутом мире, точнее, с перевёрнутым восприятием мира, что ныне закреплено множеством инструментов, таких как https://bitcointalk.org/index.php?topic=3258308.0 , мы имеем обратное развитие, а точнее деградацию. Так имеет ли смысл деградация (цель заработать)?
|
|
|
|
MrsBitcoine
Newbie
Activity: 112
|
|
April 18, 2018, 07:08:34 PM |
|
Ну мне кажется цель у всех одна, это заработать, кому то может это просто нравится но он же это не за просто так делает
|
|
|
|
1083ivangod (OP)
Jr. Member
|
|
April 18, 2018, 07:19:21 PM |
|
Иначе я объясню вам, что имея только лишь цель заработка, вы зря тратите время... И когда же нам ожидать объяснения что бы понять почему мы живём не правильно? См.: #47,48
|
|
|
|
andreibit
Newbie
Activity: 52
|
|
April 24, 2018, 09:04:34 PM |
|
основные цели это сбор полезной информации , общение , попробовать что то новое и если получится делать деньги то это вообще отлично , ну и неплохо для общего развития так как сегодня скорость развития новых технологий очень высокая
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
April 24, 2018, 09:09:18 PM |
|
Думаю у большинства цель заработать или узнать что - то новое о крипте. Например я хочу собрать начинальный капитал с помощью баунти и вложиться в трейдинг.
|
|
|
|
Leossandro
Newbie
Activity: 4
|
|
April 24, 2018, 09:16:34 PM |
|
Планирую запускать свой новостной проект по ICO, а где, если не здесь большинство ICO россказывают о себе и своих будущих разработках )
|
|
|
|
silvercue
Newbie
Activity: 51
|
|
April 24, 2018, 09:25:10 PM |
|
Ну, для меня заработать=узнать что-то новое.
Когда участвуешь в баунти, все равно разбираться в мире крипты становится интереснее, чувствуешь себя причастным.
Ну и потом есть желание развиваться дальше, учиться торговать, инвестировать.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
|
|
April 25, 2018, 01:03:19 PM |
|
Моя цель здесь: ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ КРИПТОМИРА: майнинг, баунти, вовремя вложиться - все это это я успешно пропустил!)) Но толи еще будет! Главное оставаться в теме!
|
|
|
|
MakarOvvv
Newbie
Activity: 19
|
|
April 26, 2018, 02:38:23 PM |
|
Советоваться конечно и обсуждать разные актуальные темы. Также буду мониторить новые баунти. На самом деле, новички вроде меня могут почерпнуть много полезной инфы и ссылок
|
|
|
|
innokkk
Newbie
Activity: 46
|
|
April 26, 2018, 02:48:08 PM |
|
Хочу изучить теорию по криптовалюте, посоветоваться, в будущем - делиться опытом. Какая может быть практика без знаний основ.
|
|
|
|
stepanLan
Newbie
Activity: 57
|
|
April 26, 2018, 02:57:51 PM |
|
Хочу подтянуть свои знания в крипто сфере. Найти людей, которые могли бы дать хорошие советы. Читаю новости, просматриваю актуальные проекты. Ну и получение прибыли
|
|
|
|
roma-roma
Newbie
Activity: 20
|
|
April 26, 2018, 03:50:11 PM |
|
Прокачать скил по заработку на крипте - сия цель моя)
|
|
|
|
Mars666
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 5
|
|
April 26, 2018, 04:59:36 PM |
|
Повышать свои знания в мире криптовалют. Общение. Цель раскрутить свой аккаунт, набрать ранг для участия в баунти кампаниях для максимального заработка.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
April 26, 2018, 05:15:32 PM |
|
Цели конечно есть,и связаны они и с заработком,и получением новых знаний, и общением со знающими людьми,а так же возможностью задавать вопросы и практиковать) Ресурс сейчас как среда обитания для людей занимающихся криптовалютами. Дом и площадка для работы - все сосредоточено тут. Да и друзья самые близкие тоже тут. Спасибо за это отцам основателям)
|
|
|
|
SnepBack
Newbie
Activity: 67
|
|
April 27, 2018, 08:57:49 PM |
|
Для большинства вступивших в баунти-компанию является заработок, а так для меня это познание интересной информации.
|
|
|
|
yugai17
Newbie
Activity: 19
|
|
April 27, 2018, 09:08:31 PM |
|
участие в баунти
|
|
|
|
feloandely
Newbie
Activity: 27
|
|
April 28, 2018, 11:54:24 AM |
|
Расскажите какие преследуете цели, кроме тех, что касаются заработка в общем. Иначе я объясню вам, что имея только лишь цель заработка, вы зря тратите время...
Познать чудесный мир крипты=)
|
|
|
|
Sumarokovalena
Newbie
Activity: 182
|
|
April 28, 2018, 01:48:09 PM |
|
на мой взгляд, у всех одна цель - разбогатеть, и жить, ни в чем себе не отказывая...
|
|
|
|
|