Bitcoin Forum
September 17, 2019, 03:23:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  All
  Print  
Author Topic: [ANN - ICO] <<<PATRON>>> Japan's Influencer Service <<<LIVE>>>  (Read 1055 times)
y4y4n8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100

Indonesian Translator


View Profile
March 22, 2018, 04:28:53 AM
 #1


Pengguna Influencer dan SNS dari seluruh dunia dapat mempublikasikan, menemukan, mencadangkan, atau menjual informasi tentang "social network media sharing economy" tentang akuisisi/pencocokan Ambasador PRdi Internet, ponsel atau tablet. PATRON (Patron) adalah pasar yang sangat andal yang bisa mengantarkannya sekaligus secara bersamaan..




Apa itu PATRON?
Perusahaan ini berpusat di Jepang dan merupakan proyek yang menggabungkan tren saat ini terkait dengan cryptocurrency dan komunitas online lainnya. Ini sangat dipengaruhi oleh media sosial. Patron berencana untuk mengesahkan aspek yang dipengaruhi media sosial dari internet untuk membantu menghubungkan merek dengan influencer yang tepat.

Patron berusaha untuk memanfaatkan hubungan ini, tetapi tidak sebelum bersama-sama membawa influencer dan produk. Akun populer di media sosial dikenal untuk berkolaborasi dengan berbagai merek untuk menghadirkan dan menyediakan sejumlah besar eksposur.

Mereka ingin membantu mereka mendapatkan bisnis sebanyak mungkin dan merek sendiri untuk mengembangkan merek mereka lebih jauh. Ini akan memungkinkan influencer dengan kemampuan untuk terhubung dengan lebih banyak merek melalui Patron online maupun di ponsel.



Bagaimana Patron Bekerja

Patron memiliki beberapa fungsi utama:

Proyek ini pada akhirnya ingin menciptakan layanan tingkat berikutnya untuk setiap pemberi pengaruh baru serta memberi mereka platform untuk kesetaraan.

“Kami ingin membuat dampak global pada level Apple dan Google dan membawa dunia teknologi dan influencer Jepang ke pasar baru. Selama empat tahun terakhir kami telah bekerja dengan influencer dan media sosial. Kami memiliki jaringan yang dibangun oleh ahli yang berpengalaman dan keahlian teknologi untuk mewujudkan impian ini.”

Banyak orang mungkin bertanya-tanya apa manfaat menggunakan Patron? Sampai sekarang, mereka mengklaim bahwa biaya pemasaran SNS berada di suatu tempat di ranah 40% di seluruh dunia. Proyek ini ingin menggunakan kontrak cerdas seperti di Ethereum untuk membantu menghilangkan biaya broker. Ini akan memungkinkan influencer kemampuan untuk mengurangi jumlah pembayaran yang diberikan kepada klien.




Rincian ICO Patron

Tanggal Mulai – 26 Maret, 2018
Tanggal Selesai – 27 April, 2018 22:30 UTC

Total token dikeluarkan: 400,000,000 PAT 
Token dijual: 240,000,000 PAT

Token PAT
Harga 1 PAT = 0.14 - 0.50 USD
Platform Ethereum
Currency yang diterima ETH, BTC, LTC, DLL
Investasi Minimum 0.01ETH, 0.01 BTC
Soft cap 4,000,000 USD
Hard cap 35,000,000 USD
Negara Japan
Whitelist/KYC KYC

Kunjungi website kami untuk informasi lebih detail atau bergabung di komunitas kami



Pendanaan untuk proyek telah dibagi menjadi beberapa bidang yang berbeda:


Pengembangan Produk:
Setiap produk di platform akan tersedia di DAPP dan Mobile. Juga, biaya pengembangan untuk platform kompleks influencer akan dimasukkan ke dalamnya. Serta biaya, akuisisi sumber daya, pemasaran dan periklanan.

Expansi Global :
Kami juga berencana untuk mengembangkan perusahaan kami sampai ke Silicon Valley.

Pusat Influencer Toyo:
Pada bagian ini, pendanaan mengalir ke influencer dan menemukan pemberi pengaruh baru untuk masa depan serta insinyur, pemasar, dan pengiklan di Tokyo. Pusat Influencer Toyo bahkan berjanji untuk menyertakan studio film dan ruang kerja mereka.


Spesifikasi teknis Patron adalah sebagai berikut:

- Coin adalah cryptocurrency dari sifat open-source
- PAT diimplementasikan pada Public Ethereum Blockchain sebagai token ERC20
- PAT adalah standar baru untuk mata uang umum yang akan digunakan dengan Ekosistem Patron
- Distribusi koin patron akan mengeluarkan 240 juta koin selama ICO. Ini dari total 400 juta koin. 160 juta PAT kan dialokasikan untuk -
  Tim PATRON dan kemudian digunakan untuk distribusi atau ke berbagai anggota dewan untuk Patron.




Siapakah yang berada dibalik PATRON?


CEO – Atsushi Hisatumi. Dia adalah pemimpin seluruh proyek dan merupakan salah satu pendukung influencer terbesar di Jepang.

CTO  Mutsumi Ishihara | CCO is Terry Shiraishi | CMO is Kosuke Takada | CFO is Satoshi Fukudome
Temukan selengkapnya di website kami





1568733821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568733821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568733821
Reply with quote  #2

1568733821
Report to moderator
1568733821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568733821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568733821
Reply with quote  #2

1568733821
Report to moderator
1568733821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568733821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568733821
Reply with quote  #2

1568733821
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
March 29, 2018, 05:43:35 AM
 #2

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???

BL5102PAA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 05:45:11 AM
 #3

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Mungkin karena masih baru dan master disini ga ikutan proyek tersebut gan. Tapi jika sudah ada yang memulainya maka ntar akan banyak juga kok yang tau tentang thread ini.
shooleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 10

Personal Text: Revolusi industri erotis di Blockc


View Profile
March 29, 2018, 06:26:45 AM
 #4

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Mungkin karena masih baru dan master disini ga ikutan proyek tersebut gan. Tapi jika sudah ada yang memulainya maka ntar akan banyak juga kok yang tau tentang thread ini.
ane lihat thread lokal memang sudah muncul lumayan lama terlihat sepi, namun di thread bulenya sudah ramai gan. proyek ini mati gmana maksud agan nih, ico nya saja sudah berjalan dan mendapatkan penjualan yang lumayan bagus.

RachelX ✦ 
❝ THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER ✤ ─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
konohlo
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 13


View Profile
March 29, 2018, 06:27:30 AM
 #5

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Mungkin karena masih baru dan master disini ga ikutan proyek tersebut gan. Tapi jika sudah ada yang memulainya maka ntar akan banyak juga kok yang tau tentang thread ini.
betul sekali gan oleh karena itu mari kita ramaikan agar project bisa up gan, dan semoga dev dan tim bisa mempunyai strategi yang bagus untuk menarik para investor dan para bounty hunter gan, mari kita ikut meramaikan biar semakin di kenal dan bisa sukses
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 501


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
March 29, 2018, 06:32:45 AM
 #6

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.

nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
March 29, 2018, 06:38:56 AM
 #7

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
agar proyeknya semakin di kenal banyak orang memang harus banyak yang mendukung dan mempromosikanya mari kita ramaikan threadnya agar tim proyek lebih semangat lagi dalam mengelola dan mempromosikan proyeknya.

Heruwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 06:44:17 AM
 #8

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
agar proyeknya semakin di kenal banyak orang memang harus banyak yang mendukung dan mempromosikanya mari kita ramaikan threadnya agar tim proyek lebih semangat lagi dalam mengelola dan mempromosikan proyeknya.

Sepi dithread kita gan, proyek bagus dari Jepang gan, tampaknya menarik dan bagus, sebentar lagi akan banyak yang melirik proyek ini.
Semoga saja team mampu mengembangkan token PATRON dengan lihai karena kinerja orang Jepang sangat bagus. Jadi pengen join.
sircy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
March 29, 2018, 06:45:32 AM
 #9

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
agar proyeknya semakin di kenal banyak orang memang harus banyak yang mendukung dan mempromosikanya mari kita ramaikan threadnya agar tim proyek lebih semangat lagi dalam mengelola dan mempromosikan proyeknya.
tepat sekali gan,dengan mempromosikan proyek ini lebih gencar lag itu juga bisa membuat proyek ini akan banyak dikenal.ayo agan-agan kita beri dukungan sebanyak-banyaknya untuk proyek ini,supaya tim lebih semangat lagi untuk mengembangkan proyek PATRON ini.

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
akeda
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10

I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
March 29, 2018, 07:00:49 AM
 #10

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
agar proyeknya semakin di kenal banyak orang memang harus banyak yang mendukung dan mempromosikanya mari kita ramaikan threadnya agar tim proyek lebih semangat lagi dalam mengelola dan mempromosikan proyeknya.
tepat sekali gan,dengan mempromosikan proyek ini lebih gencar lag itu juga bisa membuat proyek ini akan banyak dikenal.ayo agan-agan kita beri dukungan sebanyak-banyaknya untuk proyek ini,supaya tim lebih semangat lagi untuk mengembangkan proyek PATRON ini.
tentu gan dengan mempromosikan proyek ini dengan maksimal pastinya akan membuat proyek ini dikenal banyak orang.semoga proyek PATRON bisa sukses dan terus berkembang lebih besar

vebby
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 29, 2018, 07:17:19 AM
 #11

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
agar proyeknya semakin di kenal banyak orang memang harus banyak yang mendukung dan mempromosikanya mari kita ramaikan threadnya agar tim proyek lebih semangat lagi dalam mengelola dan mempromosikan proyeknya.
tepat sekali gan,dengan mempromosikan proyek ini lebih gencar lag itu juga bisa membuat proyek ini akan banyak dikenal.ayo agan-agan kita beri dukungan sebanyak-banyaknya untuk proyek ini,supaya tim lebih semangat lagi untuk mengembangkan proyek PATRON ini.
tentu gan dengan mempromosikan proyek ini dengan maksimal pastinya akan membuat proyek ini dikenal banyak orang.semoga proyek PATRON bisa sukses dan terus berkembang lebih besar
setuju sekali gan dengan semakin gencar promosi proyek ini semakin banyak juga yang mengenal proyek ini,dan berharap tim akan selalu semangat dalam promosikan proyek ini hingga sukses nantinya.
sandrakirana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 07:26:53 AM
 #12

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
agar proyeknya semakin di kenal banyak orang memang harus banyak yang mendukung dan mempromosikanya mari kita ramaikan threadnya agar tim proyek lebih semangat lagi dalam mengelola dan mempromosikan proyeknya.
tepat sekali gan,dengan mempromosikan proyek ini lebih gencar lag itu juga bisa membuat proyek ini akan banyak dikenal.ayo agan-agan kita beri dukungan sebanyak-banyaknya untuk proyek ini,supaya tim lebih semangat lagi untuk mengembangkan proyek PATRON ini.
tentu gan dengan mempromosikan proyek ini dengan maksimal pastinya akan membuat proyek ini dikenal banyak orang.semoga proyek PATRON bisa sukses dan terus berkembang lebih besar
setuju sekali gan dengan semakin gencar promosi proyek ini semakin banyak juga yang mengenal proyek ini,dan berharap tim akan selalu semangat dalam promosikan proyek ini hingga sukses nantinya.
Kerjasama dan kekompakan dari suatu team juga mempunyai pengaruh dalam keberhasilan suatu proyek, dukungan juga salah satunya, semakin banyak yang mendukung pastinya juga menambah gairah bagi teamnya...sukses buat PATRON semoga berjalan baik ke depannya
Tiger Baseball
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 07:29:51 AM
 #13

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
agar proyeknya semakin di kenal banyak orang memang harus banyak yang mendukung dan mempromosikanya mari kita ramaikan threadnya agar tim proyek lebih semangat lagi dalam mengelola dan mempromosikan proyeknya.
tepat sekali gan,dengan mempromosikan proyek ini lebih gencar lag itu juga bisa membuat proyek ini akan banyak dikenal.ayo agan-agan kita beri dukungan sebanyak-banyaknya untuk proyek ini,supaya tim lebih semangat lagi untuk mengembangkan proyek PATRON ini.
tentu gan dengan mempromosikan proyek ini dengan maksimal pastinya akan membuat proyek ini dikenal banyak orang.semoga proyek PATRON bisa sukses dan terus berkembang lebih besar
setuju sekali gan dengan semakin gencar promosi proyek ini semakin banyak juga yang mengenal proyek ini,dan berharap tim akan selalu semangat dalam promosikan proyek ini hingga sukses nantinya.

Proyek dari Jepang ini sangat menarik dan patut didukung karena memiliki masa depan cerah gan, team proyek ini akan lebih pandai walaupun tread sepi dan berkembangnya sangat luas, semoga tidak lama lagi pasti banyak yang mengenal PATRON dengan bagus.
sherin_nova
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 09:12:22 AM
 #14

PATRON, menggabungkan tren kriptokurensi dengan komunitas on line lainnya.
Membantu menghubungkan merek dengan influencer yang tepat .
Ditangani oleh team dan advisor yang tepat, semoga PATRON  akan mendapatkan has yang di idamkan melalui kerja keras serta investor dan partisipan yang akan ikut berkontribusi di dalamnya.
Kedepannya, sukses selalu untuk PATRON.
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 10:56:47 AM
 #15

PATRON, menggabungkan tren kriptokurensi dengan komunitas on line lainnya.
Membantu menghubungkan merek dengan influencer yang tepat .
Ditangani oleh team dan advisor yang tepat, semoga PATRON  akan mendapatkan has yang di idamkan melalui kerja keras serta investor dan partisipan yang akan ikut berkontribusi di dalamnya.
Kedepannya, sukses selalu untuk PATRON.
betul sekali gan PATRON memang project yang berkonsep modern menurut ane, dengan perkembangan dunia online memang banyak membawa dampak terhadap usaha seperti dengan kombinasi dunia crypto currency dengan komunitas online,  Semoga dev dan tim mempunyai strategi terbaik untuk menarik banyak investor gan karena menurut ane masih kelihatan sepi juga
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
March 29, 2018, 12:55:36 PM
 #16

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
bener sekali itu gan,project ini sepertinya tidak banyak yang mengunjungi,padahal sayang sekali proyek sudah bagus tetapi kurang aktif saja,dan juga timnya tidak terlalu profesional dalam mengatasi masalah
Siblack
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 03:52:54 PM
 #17

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
bener sekali itu gan,project ini sepertinya tidak banyak yang mengunjungi,padahal sayang sekali proyek sudah bagus tetapi kurang aktif saja,dan juga timnya tidak terlalu profesional dalam mengatasi masalah
iya gan memang bener tapi kalo ane liat proyek ini berjalan dengan lancar kok di tengok penjualannya juga bertambah terus tiap hari , mungkin para investor memahami keunggulan proyek ini .
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 29, 2018, 05:38:33 PM
 #18

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
Bisa jadi karena proyek ini sedikit promosinya karena tidak adanya program bounty jadi jarang yang cari info untuk melihat
perkembanganya, meski ada airdrop tapi dibatasi 1000 pendaftar pertama saja. Padahal ini proyek lumayan bagus sangat
disayangkan promosi sangat kurang serta update tentang perkembangan juga sangat kurang.
tonjeng didejeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0


View Profile
March 29, 2018, 10:35:12 PM
 #19

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
Bisa jadi karena proyek ini sedikit promosinya karena tidak adanya program bounty jadi jarang yang cari info untuk melihat
perkembanganya, meski ada airdrop tapi dibatasi 1000 pendaftar pertama saja. Padahal ini proyek lumayan bagus sangat
disayangkan promosi sangat kurang serta update tentang perkembangan juga sangat kurang.
memang sangat disayangkan gan taapi saya yakin meskipun begitu tapi nanti akan go to the moon, dari pada yang cuma rame di thrad dan nyatanya cuma scam kayak bezop mending sepi di awal tapi rame di akhir gan
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
March 29, 2018, 10:44:49 PM
 #20

thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
Bisa jadi karena proyek ini sedikit promosinya karena tidak adanya program bounty jadi jarang yang cari info untuk melihat
perkembanganya, meski ada airdrop tapi dibatasi 1000 pendaftar pertama saja. Padahal ini proyek lumayan bagus sangat
disayangkan promosi sangat kurang serta update tentang perkembangan juga sangat kurang.
memang sangat disayangkan gan taapi saya yakin meskipun begitu tapi nanti akan go to the moon, dari pada yang cuma rame di thrad dan nyatanya cuma scam kayak bezop mending sepi di awal tapi rame di akhir gan
Gak masalah lah yah gan thread sepi juga yang penting bisa menunjukkan hasil yang bagus sehingga membuat orang terperangah dan takjub, seperti proyek ico yang sudah-sudah sepi namun sukses besar, sukses juga buat patron

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!