gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
March 30, 2018, 06:11:49 PM |
|
Ребята, дело, которым вы занимаетесь, очень хорошее. Вы производите полезный продукт. Молодцы! Но зачем вам токены ? Понимаю, что я не первый задаю этот вопрос. Просто пока не увидел на ветке ответ. Токен нужен для отработки схемы по привлечению инвестиций. Салаты - это не окончательный, а только стартовый проект для данной схемы работы, и найти деньги под них не проблема и без токенов, но мы ставим перед собой задачу именно отработку схемы, которую мы будем применять и с другими продуктами. как-то стремно инвесторам себя ощущать подопытными кроликами - на вашу отработку схемы им придется тратить вполне настоящие деньги Схема работы предусматривает полноценную защиту инвестиций, то есть если рассматривать схему GRASS - вы покупаете токен и после определённого периода продаёте обратно, всё это будет зафиксировано смарт-контрактом, и на эту доходность даже мы никак не сможем повлиять. В этом мы отличаемся от большого числа токенов - мы гарантируем доходность смарт-контрактом, а прибыль всей компании уже подтверждена реальной работой. Как мы уже писали выше, это можно было бы организовать и без токена, так как доказать окупаемость инвестиции очень легко и есть желающие вложить большие суммы без токенов. Но схема нужна именно для отработки, чтобы позже применить её на более крупные проекты, поэтому мы, помимо прочего, стараемся ограничить продажу токена в одни руки. На втором этапе с токеном ORG будет отработана более сложная схема, которая уже будет подкреплена прибылью от токенов GRASS, то есть сейчас уже создаётся "подушка безопасности" для инвесторов. Это тоже одна из целей: схема, которая будет наиболее безопасной для инвесторов, и, согласитесь, уже сейчас она звучит лучше, чем абсолютное большинство других токенов! То есть я купил токены и скажем через месяц могу продать их обратно, используя смарт контракт. В контракте зафиксированы сроки и цены по которым будет осуществляться выкуп? Хорошо, допустим в контракте все жестко прописано и вы не можете изменить условия. Однако чтобы контракт отработал, нужен эфир на кошельке для выкупа токенов. Не заведете на него эфир и я не смогу продать токены обратно, контракту будет нечем мне заплатить. Что скажите по поводу этого?
|
|
|
|
shushle
|
|
March 30, 2018, 07:29:15 PM |
|
Изучила сайт, реально классная идея, прямо ни у кого такого не видела, но очень реалистичная Только не поняла пока, идет айио или нет, сроки Есть ли баунти (можно ссылочку пожалуйста) Мы разрабатываем новые методики, так что ICO у нас не будет, можно будет сделать предзаказ на токены ORG, которые будут впоследствии участвовать в распределении прибыли компании. Баунти программы тоже будут, но несколько позже. Следите за нашими новостями! Это именно и айио, да и тут люди понимают как раз это слово даешь деньги, а получаешь крипту ) Прочиала все предыдущие страницы и поняла, что с преподносом информации совсем не ладан. Уже составила план обзора проекта ,осталось баунти дождать для мотивации
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
March 30, 2018, 08:31:28 PM |
|
Ну, если фото с Виталиком Бутериным есть, значит проект софткап соберет)) Вообще, Бутерин молодец, мог бы стать типа Макафи или Чарлика Ли, и своими фото и твитами (за деньги, разумеется) мог бы круто продвигать проекты, но нет, он идеалист в крипте, и возможно, даже последний.
Это уже не работает Разные засранцы фоткались с ним, а после выставляли его то советником, то еще кем-то. По проекту, знаком с системой по другой компании, очень итнтересно и прикольно. Но я не увидел в этом проекте экономического обоснования для ICO. Правильно выше отписали, что очередной оффлайн биз пытается собрать бабла.
|
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 08:57:14 PM |
|
я считаю что сейчас будут выстреливать как раз такие проекты, с реальным продуктом. вопросик: как вы будете бороться с масштабами производства?
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 09:37:58 AM |
|
Ребята, дело, которым вы занимаетесь, очень хорошее. Вы производите полезный продукт. Молодцы! Но зачем вам токены ? Понимаю, что я не первый задаю этот вопрос. Просто пока не увидел на ветке ответ. Токен нужен для отработки схемы по привлечению инвестиций. Салаты - это не окончательный, а только стартовый проект для данной схемы работы, и найти деньги под них не проблема и без токенов, но мы ставим перед собой задачу именно отработку схемы, которую мы будем применять и с другими продуктами. как-то стремно инвесторам себя ощущать подопытными кроликами - на вашу отработку схемы им придется тратить вполне настоящие деньги Схема работы предусматривает полноценную защиту инвестиций, то есть если рассматривать схему GRASS - вы покупаете токен и после определённого периода продаёте обратно, всё это будет зафиксировано смарт-контрактом, и на эту доходность даже мы никак не сможем повлиять. В этом мы отличаемся от большого числа токенов - мы гарантируем доходность смарт-контрактом, а прибыль всей компании уже подтверждена реальной работой. Как мы уже писали выше, это можно было бы организовать и без токена, так как доказать окупаемость инвестиции очень легко и есть желающие вложить большие суммы без токенов. Но схема нужна именно для отработки, чтобы позже применить её на более крупные проекты, поэтому мы, помимо прочего, стараемся ограничить продажу токена в одни руки. На втором этапе с токеном ORG будет отработана более сложная схема, которая уже будет подкреплена прибылью от токенов GRASS, то есть сейчас уже создаётся "подушка безопасности" для инвесторов. Это тоже одна из целей: схема, которая будет наиболее безопасной для инвесторов, и, согласитесь, уже сейчас она звучит лучше, чем абсолютное большинство других токенов! То есть я купил токены и скажем через месяц могу продать их обратно, используя смарт контракт. В контракте зафиксированы сроки и цены по которым будет осуществляться выкуп? Хорошо, допустим в контракте все жестко прописано и вы не можете изменить условия. Однако чтобы контракт отработал, нужен эфир на кошельке для выкупа токенов. Не заведете на него эфир и я не смогу продать токены обратно, контракту будет нечем мне заплатить. Что скажите по поводу этого? По этому поводу скажем, что в нашем случае есть юридическое лицо. есть производственные мощности, и если криптокошелёк закрыть просто, то с производством уже возникают сложности. Помимо онлайн-видео, мы будем давать возможность инвесторам лично посетить производство в определённые периоды. То есть нам нет никакого смысла закрывать работающее и приносящее прибыль производство ради сиюминутной выгоды.
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 02, 2018, 09:44:34 AM |
|
Ну, если фото с Виталиком Бутериным есть, значит проект софткап соберет)) Вообще, Бутерин молодец, мог бы стать типа Макафи или Чарлика Ли, и своими фото и твитами (за деньги, разумеется) мог бы круто продвигать проекты, но нет, он идеалист в крипте, и возможно, даже последний.
Это уже не работает Разные засранцы фоткались с ним, а после выставляли его то советником, то еще кем-то. По проекту, знаком с системой по другой компании, очень итнтересно и прикольно. Но я не увидел в этом проекте экономического обоснования для ICO. Правильно выше отписали, что очередной оффлайн биз пытается собрать бабла. Вы недоговариваете))) Не просто собрать денег - но и поделиться прибылью! Доход будет не от биржевой игры, где заработок идёт за счёт других игроков биржи (которые деньги теряют при этом), а от продажи продукта. По обоснованию приходится признать, что информация готовится в сжатые сроки и потому недостаточно полна. Но мы постараемся исправить этот недостаток в ближайшее время.
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 02, 2018, 10:25:16 AM |
|
я считаю что сейчас будут выстреливать как раз такие проекты, с реальным продуктом. вопросик: как вы будете бороться с масштабами производства?
Спасибо за веру в наше начинание! Но не совсем понятно, зачем бороться с масштабами производства?
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
April 02, 2018, 10:51:42 AM |
|
Проект возможно и неплохой,но вам предстоит чем то заинтересовывать ваших инвесторов,не только ростками,что бы они вкладывали в эту идею, а так же потребителей.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 02, 2018, 12:00:37 PM |
|
Ребята, дело, которым вы занимаетесь, очень хорошее. Вы производите полезный продукт. Молодцы! Но зачем вам токены ? Понимаю, что я не первый задаю этот вопрос. Просто пока не увидел на ветке ответ. Токен нужен для отработки схемы по привлечению инвестиций. Салаты - это не окончательный, а только стартовый проект для данной схемы работы, и найти деньги под них не проблема и без токенов, но мы ставим перед собой задачу именно отработку схемы, которую мы будем применять и с другими продуктами. как-то стремно инвесторам себя ощущать подопытными кроликами - на вашу отработку схемы им придется тратить вполне настоящие деньги Схема работы предусматривает полноценную защиту инвестиций, то есть если рассматривать схему GRASS - вы покупаете токен и после определённого периода продаёте обратно, всё это будет зафиксировано смарт-контрактом, и на эту доходность даже мы никак не сможем повлиять. В этом мы отличаемся от большого числа токенов - мы гарантируем доходность смарт-контрактом, а прибыль всей компании уже подтверждена реальной работой. Как мы уже писали выше, это можно было бы организовать и без токена, так как доказать окупаемость инвестиции очень легко и есть желающие вложить большие суммы без токенов. Но схема нужна именно для отработки, чтобы позже применить её на более крупные проекты, поэтому мы, помимо прочего, стараемся ограничить продажу токена в одни руки. На втором этапе с токеном ORG будет отработана более сложная схема, которая уже будет подкреплена прибылью от токенов GRASS, то есть сейчас уже создаётся "подушка безопасности" для инвесторов. Это тоже одна из целей: схема, которая будет наиболее безопасной для инвесторов, и, согласитесь, уже сейчас она звучит лучше, чем абсолютное большинство других токенов! То есть я купил токены и скажем через месяц могу продать их обратно, используя смарт контракт. В контракте зафиксированы сроки и цены по которым будет осуществляться выкуп? Хорошо, допустим в контракте все жестко прописано и вы не можете изменить условия. Однако чтобы контракт отработал, нужен эфир на кошельке для выкупа токенов. Не заведете на него эфир и я не смогу продать токены обратно, контракту будет нечем мне заплатить. Что скажите по поводу этого? По этому поводу скажем, что в нашем случае есть юридическое лицо. есть производственные мощности, и если криптокошелёк закрыть просто, то с производством уже возникают сложности. Помимо онлайн-видео, мы будем давать возможность инвесторам лично посетить производство в определённые периоды. То есть нам нет никакого смысла закрывать работающее и приносящее прибыль производство ради сиюминутной выгоды. Думаю тут вопрос больше про децентрализацию и работу без доверия кому-либо, что в принципе невозможно - прибыль в рублях через банк, а на смарт контракт нужно положить эфир.
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 02, 2018, 12:37:54 PM |
|
Проект возможно и неплохой,но вам предстоит чем то заинтересовывать ваших инвесторов,не только ростками,что бы они вкладывали в эту идею, а так же потребителей.
Работа в этом направлении уже идёт, и продукция продаётся в нескольких сетях в МСК и нескольких крупных городах. Есть принципиальные договорённости с ещё несколькими сетями и планы на больших охват по другим городам страны. Постараемся этот момент также более подробно осветить и для инвесторов и запостить сюда
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 02, 2018, 12:46:21 PM |
|
Ребята, дело, которым вы занимаетесь, очень хорошее. Вы производите полезный продукт. Молодцы! Но зачем вам токены ? Понимаю, что я не первый задаю этот вопрос. Просто пока не увидел на ветке ответ. Токен нужен для отработки схемы по привлечению инвестиций. Салаты - это не окончательный, а только стартовый проект для данной схемы работы, и найти деньги под них не проблема и без токенов, но мы ставим перед собой задачу именно отработку схемы, которую мы будем применять и с другими продуктами. как-то стремно инвесторам себя ощущать подопытными кроликами - на вашу отработку схемы им придется тратить вполне настоящие деньги Схема работы предусматривает полноценную защиту инвестиций, то есть если рассматривать схему GRASS - вы покупаете токен и после определённого периода продаёте обратно, всё это будет зафиксировано смарт-контрактом, и на эту доходность даже мы никак не сможем повлиять. В этом мы отличаемся от большого числа токенов - мы гарантируем доходность смарт-контрактом, а прибыль всей компании уже подтверждена реальной работой. Как мы уже писали выше, это можно было бы организовать и без токена, так как доказать окупаемость инвестиции очень легко и есть желающие вложить большие суммы без токенов. Но схема нужна именно для отработки, чтобы позже применить её на более крупные проекты, поэтому мы, помимо прочего, стараемся ограничить продажу токена в одни руки. На втором этапе с токеном ORG будет отработана более сложная схема, которая уже будет подкреплена прибылью от токенов GRASS, то есть сейчас уже создаётся "подушка безопасности" для инвесторов. Это тоже одна из целей: схема, которая будет наиболее безопасной для инвесторов, и, согласитесь, уже сейчас она звучит лучше, чем абсолютное большинство других токенов! То есть я купил токены и скажем через месяц могу продать их обратно, используя смарт контракт. В контракте зафиксированы сроки и цены по которым будет осуществляться выкуп? Хорошо, допустим в контракте все жестко прописано и вы не можете изменить условия. Однако чтобы контракт отработал, нужен эфир на кошельке для выкупа токенов. Не заведете на него эфир и я не смогу продать токены обратно, контракту будет нечем мне заплатить. Что скажите по поводу этого? По этому поводу скажем, что в нашем случае есть юридическое лицо. есть производственные мощности, и если криптокошелёк закрыть просто, то с производством уже возникают сложности. Помимо онлайн-видео, мы будем давать возможность инвесторам лично посетить производство в определённые периоды. То есть нам нет никакого смысла закрывать работающее и приносящее прибыль производство ради сиюминутной выгоды. Думаю тут вопрос больше про децентрализацию и работу без доверия кому-либо, что в принципе невозможно - прибыль в рублях через банк, а на смарт контракт нужно положить эфир. Это очень идеалистичный подход, через который мы тоже прошли. Для этого необходимо признание на уровне государства криптовалют в целом и большим числом покупателей в частности, что вряд ли произойдёт в ближайшее время. Но задача новых технологий - не жить "идеей в себе", а служить дополнением к реальным вещам, упрощать и выводить их на новый уровень, что как раз в проекте очень неплохо реализовывается.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
April 02, 2018, 01:09:16 PM |
|
Это получается что-то типо облачного майнинга, только с ростками...По сути так можно что угодно выращивать... А люди будут постоянно инвестировать в проект - Гениально)
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 03, 2018, 12:57:59 PM |
|
Это получается что-то типо облачного майнинга, только с ростками...По сути так можно что угодно выращивать... А люди будут постоянно инвестировать в проект - Гениально)
Да, что-то похожее, но нацеленное решать реальные проблемы. И мы будем добавлять новые продукты для выращивания, просто для них требуется немного больше времени для того, чтобы они начали приносить прибыль.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 04, 2018, 02:46:04 AM |
|
Это очень идеалистичный подход, через который мы тоже прошли. Для этого необходимо признание на уровне государства криптовалют в целом и большим числом покупателей в частности, что вряд ли произойдёт в ближайшее время. Но задача новых технологий - не жить "идеей в себе", а служить дополнением к реальным вещам, упрощать и выводить их на новый уровень, что как раз в проекте очень неплохо реализовывается.
Абсолютно не спорю по этому поводу и тем более если уже инвестировать в проекты связанные с реальным сектором, то только туда где хотя бы видны какие-то перспективы за счет лицензий/сертификатов/продающегося продукта/работающего бизнеса. Да и вопрос поступил не от меня, а поступил он наверное из-за этой строчки - "Смарт контракт реализованный с сети Ethereum гарантирует выполнение финансовых обязательств командой проекта", что нереализуемо и о чем зашел разговор.
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 04, 2018, 07:04:58 AM |
|
Это очень идеалистичный подход, через который мы тоже прошли. Для этого необходимо признание на уровне государства криптовалют в целом и большим числом покупателей в частности, что вряд ли произойдёт в ближайшее время. Но задача новых технологий - не жить "идеей в себе", а служить дополнением к реальным вещам, упрощать и выводить их на новый уровень, что как раз в проекте очень неплохо реализовывается.
Абсолютно не спорю по этому поводу и тем более если уже инвестировать в проекты связанные с реальным сектором, то только туда где хотя бы видны какие-то перспективы за счет лицензий/сертификатов/продающегося продукта/работающего бизнеса. Да и вопрос поступил не от меня, а поступил он наверное из-за этой строчки - "Смарт контракт реализованный с сети Ethereum гарантирует выполнение финансовых обязательств командой проекта", что нереализуемо и о чем зашел разговор. Согласны, сама по себе эта строчка труднореализуема без тех дополнительных гарантий, который даёт реальная составляющая бизнеса, договора с сетями, сертификаты и производственные мощности.
|
|
|
|
shushle
|
|
April 05, 2018, 06:22:41 PM |
|
А по мне, так идея очень реализуема и найдет своих покупателей. Это как покупка акций компаний, когда хочешь вложиться в чей-то бизнес, а тут ряд преимуществ постфактум: - быстрая отдача, - уже сформированная торговая сеть (знаю, так как покупаю их продукцию), -не надо никуда идти, - первоначальные инвестиции в продукт маленькие, то есть доступно очень много кому.
А вот как айсио вряд ли хайп будет, так как инвесторы, по практике, идут в те проекты, где куча непонятных слов ил очень знакомые рожицы парочку советников, которые заламывают плату за свое лицо большую сумму.
Какие планы на листинг, так как нужно где-то продавать и покупать токены?
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 07:10:13 PM |
|
при ознакомлении с проектом прочёл слово биотехнология, эффект омолаживания и т.д. , Нет! Однозначно не буду участвовать. я только за настоящие , натуральные продукты. Какой бы замечательный не был проект, нет.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
April 05, 2018, 10:06:28 PM |
|
Думаю что если там уже Виталик засветился это хороший плюсик проекту. Такие подобные проекты в миллионы за сутки долго не походят, но потенциал явно присутствует
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 06, 2018, 08:45:19 AM |
|
А по мне, так идея очень реализуема и найдет своих покупателей. Это как покупка акций компаний, когда хочешь вложиться в чей-то бизнес, а тут ряд преимуществ постфактум: - быстрая отдача, - уже сформированная торговая сеть (знаю, так как покупаю их продукцию), -не надо никуда идти, - первоначальные инвестиции в продукт маленькие, то есть доступно очень много кому.
А вот как айсио вряд ли хайп будет, так как инвесторы, по практике, идут в те проекты, где куча непонятных слов ил очень знакомые рожицы парочку советников, которые заламывают плату за свое лицо большую сумму.
Какие планы на листинг, так как нужно где-то продавать и покупать токены?
мы пока думаем над токеном ORG, окончательное решение будет приниматься всеми, кто сделал предзаказ, в конце июня этого года. Токен GRASS вывести на биржи не получится ввиду его технической составляющей - каждый токен привязан к дате его покупки и прибыльность по нему рассчитывается от этой даты.
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
|
April 06, 2018, 09:08:28 AM |
|
при ознакомлении с проектом прочёл слово биотехнология, эффект омолаживания и т.д. , Нет! Однозначно не буду участвовать. я только за настоящие , натуральные продукты. Какой бы замечательный не был проект, нет.
Простите, но биотехнологии - это не обязательно, что кто-то вмешивается в генетику продуктов. В данном случае мы подразумеваем работу с более прогрессивными методами выращивания, над сочетанием различных натуральных компонентов в конечном продукте и т.д. Именно поэтому важно сперва подробно ознакомится со всеми деталями, чтобы сделать свой выбор!
|
|
|
|
|