Richbict
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
June 04, 2019, 04:22:47 PM |
|
Самое прибыльное из MN, это сетап Мастерноды по DASH когда он стоил $50-60. Все остальное это гемблинг. Я пытался ставить мастерноды но на это нужно убить кучу времени.
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 06, 2019, 12:24:02 PM |
|
Самый надежная и дешевая нода это Smartcash. Доходность 200% годовых
Smartcash торгуется только на EXMO , это проект без репутации, лучше эту мастерноду не запускать лучше в мой контракт вложить, ввод вывод гарантирован сетью eth как и нет гарантированной доходности в год что является гарантированно обманом, точней заставляют год ждать а там как получится
|
|
|
|
vgk88
|
|
June 06, 2019, 11:36:01 PM |
|
Сейчас многие проекты запускают сеть нод. Это не совсем привычные мастерноды и не имеют такого высокого Рои.Зато есть много преспективных проектов цена на которые может очень прилично вырасти.
|
|
|
|
umbacarda
Newbie
Activity: 43
|
|
June 07, 2019, 10:34:34 AM |
|
Где обсуждаются мастерноды? Кто как зарабатывает на мастернодах, есть ли смысл? Сложно ли?
Мастерноды приносят нормальный доход если их поставить на сервер, на ПК будешь мало получать
|
|
|
|
artafon
Newbie
Activity: 34
|
|
June 07, 2019, 12:52:24 PM |
|
Где обсуждаются мастерноды? Кто как зарабатывает на мастернодах, есть ли смысл? Сложно ли?
Мастерноды сложны только вначале, в первый раз. Когда научился настраивать, то дальше просто отдыхаешь
|
|
|
|
monobi
Newbie
Activity: 27
Merit: 2
|
|
June 07, 2019, 02:50:13 PM |
|
Сначала битмейн завысили цены, а потом типа скидку дали, это вранье от них, никто такой скидки делать не будет)
|
|
|
|
hojeda
Newbie
Activity: 25
|
|
June 07, 2019, 06:35:38 PM |
|
Чем меньше их будут обсуждать, тем больше владельцы мастернод будут зарабатывать, поэтому если вам это интересно и не в ущерб другим, лучше не популизировать, если вы понимаете о чём речь) Не будете вы обсуждать, то будут другие обсуждать это.
|
|
|
|
zerd
Newbie
Activity: 28
|
|
June 08, 2019, 03:54:34 AM |
|
Чем меньше их будут обсуждать, тем больше владельцы мастернод будут зарабатывать, поэтому если вам это интересно и не в ущерб другим, лучше не популизировать, если вы понимаете о чём речь) Не будете вы обсуждать, то будут другие обсуждать это. Согласен, есть куча других сайтов которые обсуждают как настраивать мастерноды
|
|
|
|
sveir
Newbie
Activity: 28
|
|
June 08, 2019, 08:38:35 AM |
|
я запустил мастерноду sibcoin за 4000 монет, пока ничего не получил, там какая-то очередь, нужно чтобы ПК не вырубался 3+ суток, а я так не могу, поэтому этот "бизнес" не для всех.
|
|
|
|
IIgorII
Newbie
Activity: 24
|
|
June 08, 2019, 08:47:50 AM |
|
я запустил мастерноду sibcoin за 4000 монет, пока ничего не получил, там какая-то очередь, нужно чтобы ПК не вырубался 3+ суток, а я так не могу, поэтому этот "бизнес" не для всех. Cтавь на виртуальную машину на хостинге. Зарабатывать можно только так +меньше тратишься на електричество
|
|
|
|
Nickylot343
Newbie
Activity: 17
|
|
June 08, 2019, 09:15:13 AM |
|
я запустил мастерноду sibcoin за 4000 монет, пока ничего не получил, там какая-то очередь, нужно чтобы ПК не вырубался 3+ суток, а я так не могу, поэтому этот "бизнес" не для всех. Cтавь на виртуальную машину на хостинге. Зарабатывать можно только так +меньше тратишься на електричество Мастрерноды приносят слишком мало, чтобы этим заниматся, лучше перейти на ПОС майнинг.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
June 08, 2019, 11:00:20 AM |
|
видать плохо вы следите за инфой по Smartcash, недавно был увеличин размер залоговых монет с 10 000 до 100 000 и сейчас нода стоит 860 долларов, не думаю что она дешовая, при ROI 21.82% сами можете посчитать её время окупаемости.
|
|
|
|
gordoooonfreeman
Newbie
Activity: 33
|
|
June 09, 2019, 03:57:23 PM |
|
видать плохо вы следите за инфой по Smartcash, недавно был увеличин размер залоговых монет с 10 000 до 100 000 и сейчас нода стоит 860 долларов, не думаю что она дешовая, при ROI 21.82% сами можете посчитать её время окупаемости. Думаю это хорошо скажется на Smartcash. Если б мастернода приносила прибыль как раньше, то эта криптовалюта обесценилась бы. А так проект будет жить.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
June 10, 2019, 02:39:58 AM |
|
Smartcash торгуется на скамных биржах, которые даже браузер блочит Тратить 850 баксов за 100 000 монет, верх идиотизма!
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
White WIZARD777
Newbie
Activity: 18
|
|
June 10, 2019, 09:12:05 AM |
|
Ты попал в правильное место, на этом форуме обсуждается все что связано с криптовалютами.
|
|
|
|
gordoooonfreeman
Newbie
Activity: 33
|
|
June 10, 2019, 09:48:41 AM |
|
Smartcash торгуется на скамных биржах, которые даже браузер блочит Тратить 850 баксов за 100 000 монет, верх идиотизма! Окупаемость хорошая! 23% и ты еще монеты потом продаш дороже. Мастернода на Smartcash выгодная.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
June 10, 2019, 02:10:24 PM |
|
Окупаемость хорошая! 23% и ты еще монеты потом продаш дороже. Мастернода на Smartcash выгодная.
Повеселил Это гавно не вырастет и нет предложений на покупку, чтобы сразу за много бабок все монеты продать. А когда будет памп, в него не успеешь) Мне 5 минут хватило понять, что эта монета дно полное, жалко тех кто столько бабок на ветер кинул.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
onroen
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 2
|
|
June 11, 2019, 07:53:33 PM |
|
пробовал запустить мастерноду sibcoin, запустил то запустил, но ничего не заработал там нужно ПК не выключать 3+ суток, а я так не могу
|
|
|
|
Andrey123
|
|
June 12, 2019, 06:55:02 AM |
|
пробовал запустить мастерноду sibcoin, запустил то запустил, но ничего не заработал там нужно ПК не выключать 3+ суток, а я так не могу
То есть ты потратил сразу 500 баксов на свою первую ноду, которую надо держать 24/7, чтобы получать доход, и не можешь выполнять условия? А почему не купил сразу Zcoin? Копейки же ж стоит Почитай что такое нода и как она функционирует...а пока твоя нода будет выключена, бабки будут таять.... Тратить 500 баксов, чтобы получать 7 в месяц...это шедевр! И монета дно полное кстати...
|
| |
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
June 14, 2019, 11:25:51 AM |
|
Мастерноды сейчас имеют не лучшую репутацию.Но многие новые блокчейны запускают свою сеть нод.Я думаю это будет будущее мастернод.
|
|
|
|
|