V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 09, 2018, 05:20:40 PM |
|
А семечки еще продают стаканами? Я уже 100 лет не видел этих бабушек с ведрами семечек. Рынок "семечек" помоему отошел от идей децентрализации и полностью централизованный! )))
Децентрализация семечек закончилась наверное в начале двухтысячных) Помню мои тоже продавали. Эх, было время
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
May 09, 2018, 08:17:47 PM |
|
А семечки еще продают стаканами? Я уже 100 лет не видел этих бабушек с ведрами семечек. Рынок "семечек" помоему отошел от идей децентрализации и полностью централизованный! )))
Децентрализация семечек закончилась наверное в начале двухтысячных) Помню мои тоже продавали. Эх, было время действительно что ли? Во время летит! Пора уже применять технологию распределённых реестров при продаже семечек с 2-х уровневой защитой от подделок.
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
May 09, 2018, 08:35:48 PM |
|
А что Вас смущает в накрученных обьемах? Так делают не только в интернет бизнесе. Любое акционерное предприятие рытается поднять себе ппоказатели работы, чтобы красивыее цифры выглядели преед акционерами. Когбудто вы не знали что такое делает?!
Дополнение - любое российское акционерное предприятие, или если хотите любое акционерное предприятие из стран третьего мира. В нормальных странах это называется мошеничество и скам. За такие вещи садят в тюрьму. А еще за инсайдерскую торговлю,за манипуляциями рынком и тд. Поэтому регуляторы и давят крипторынок потому что фиктивности и скама на нем очень много. Регуляторы почти во всех нормальных странах подчиняются главному регулятору в лице МВФ, который консультирует страны - должники, которые давят крипто- рынки на своих территориях, с переменным успехом пока.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 09, 2018, 08:49:41 PM |
|
Отсутствие конкуренции это хорошо. Но немного напрягает тот факт, что неужели ни кому раньше не пришло в голову заработать денег на организации он-лайн консультаций?
Давно существуют и работают такие сервисы. От проекта скамом за версту несет, я бы обходил стороной.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 10, 2018, 06:20:38 AM |
|
Какие проекты конкуренты вы имеет ввиду? ОтветыМейлРу? С таким же успехом можно самому поискать ответы по форумам. Здесь же речь идет о привлечении в проект платных консультантов.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 10, 2018, 07:15:32 AM |
|
Регуляторы почти во всех нормальных странах подчиняются главному регулятору в лице МВФ, который консультирует страны - должники, которые давят крипто- рынки на своих территориях, с переменным успехом пока.
Я считаю. что в том, что рынок переходит из стадии хаоса в упорядоченный и структурированный, нет ничего плохого. Конечно, иксы и лютые пампы останутся лишь в памяти и в архивах биржевых графиков, но и головокружительных падений рынка тоже не будет. будет планомерный рост,чередующийся коррекциями.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 10, 2018, 08:28:45 AM |
|
Какие проекты конкуренты вы имеет ввиду? ОтветыМейлРу? С таким же успехом можно самому поискать ответы по форумам. Здесь же речь идет о привлечении в проект платных консультантов.
Я думаю, что нет смысла сравнивать в ответами.мейла... вообще разное позиционирование продуктов.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
May 10, 2018, 09:47:22 AM |
|
Я думаю, что нет смысла сравнивать в ответами.мейла... вообще разное позиционирование продуктов. почему разные? человек заходит в ответы майл и задает интересующий вопрос. Получает на него ответ (причем бесплатный), просто квалификацию дающего ответ - проверить никак нельзя. Ну только по лайкам от пользователей.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 10, 2018, 10:43:23 AM |
|
Отсутствие конкуренции это хорошо. Но немного напрягает тот факт, что неужели ни кому раньше не пришло в голову заработать денег на организации он-лайн консультаций?
Давно существуют и работают такие сервисы. От проекта скамом за версту несет, я бы обходил стороной. Утверждать про скам или нет конечно же не буду, но все равно слежу за проектом, хоть и с небольшой опаской.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
May 10, 2018, 10:45:20 AM |
|
Децентрализация семечек закончилась наверное в начале двухтысячных) Помню мои тоже продавали. Эх, было время действительно что ли? Во время летит! Пора уже применять технологию распределённых реестров при продаже семечек с 2-х уровневой защитой от подделок. да летит) Теперь бабки в основном торгуют тем, что на огороде выращивают. Семечек уже лет 15 наверное не видела на улице, хотя может где-то в глубинке и остались, но сомневаюсь.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
|
|
May 10, 2018, 11:44:31 AM |
|
квалификацию дающего ответ - проверить никак нельзя. Ну только по лайкам от пользователей.
Вот в этом и отличие. Платформа предлагает квалифицированные консультации квалифицированных экспертов, а мейл.ру предлагает просто ответы любых пользователей, там шлака больше чем толка.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 10, 2018, 11:51:13 AM |
|
да летит) Теперь бабки в основном торгуют тем, что на огороде выращивают. Семечек уже лет 15 наверное не видела на улице, хотя может где-то в глубинке и остались, но сомневаюсь.
Остались, остались ))) сам видел как то. И даже те раритетные стаканчики\кулечки из газеты остались. Честно говоря купил ради кулечка, так сказать вспомнить молодость.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 10, 2018, 03:47:47 PM |
|
Решил я посмотреть, что там интересного пишет топикстартер. Оказалось, что он посоздавал топики в половине локалов на форуме, просто человек-пароход. А ещё он ищет человека, который сможет сделать сайт для ICO и людей для заказного постинга. Готовимся к наплыву рахсваливальщиков проекта.
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
May 10, 2018, 07:39:08 PM Last edit: May 11, 2018, 10:04:10 PM by UltimaTule |
|
Давно существуют и работают такие сервисы. От проекта скамом за версту несет, я бы обходил стороной. Я в свое время так же ругался на ветке ребеллиуса. Достал их всех конкретно, но на всякий случай я заработал там тысчонку REBL-ов.
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
May 10, 2018, 08:35:28 PM |
|
Давно существуют и работают такие сервисы. От проекта скамом за версту несет, я бы обходил стороной. Я в свое время так же ругался на ветке ребеллиуса. Достал их всех конкретно, но на всякий случай заработал там тысчонку REBL-ов. А есть хоть какая то цена у этих REBL- ов? А то может быть такая маленькая овчинки, что не стоит стричь эту свинью.
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
|
|
May 10, 2018, 08:54:05 PM |
|
Расхваливальщики были выше по тексту. Может ешо будут, пдждём-с. А здесь пока что-то иное не будет объявлено, никто токенов не даст. Так что свинья пока сама по себе
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 11, 2018, 08:08:07 AM |
|
Давно существуют и работают такие сервисы. От проекта скамом за версту несет, я бы обходил стороной. Я в свое время так же ругался на ветке ребеллиуса. Достал их всех конкретно, но на всякий случай заработал там тысчонку REBL-ов. REBL нормальная тема! Они кстати. довольно таки нормально сейчас держутся во время просадки и даже на недавних новостях о пампе неплохо так выросли.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 11, 2018, 08:53:02 AM |
|
почему разные? человек заходит в ответы майл и задает интересующий вопрос. Получает на него ответ (причем бесплатный), просто квалификацию дающего ответ - проверить никак нельзя. Ну только по лайкам от пользователей.
просто изначально вроде как была идея профессиональных консультаций экспертов. Мнение профи и мнение обывателей - как бы разные вещи.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 11, 2018, 09:11:48 AM |
|
Смотря что за профиссионалы будут консультировать, а то может быть таких профи наберут, что полезней выслушать совет с мейл.ру )))
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 11, 2018, 09:13:53 AM |
|
Если Вы внимательно читали ветку, то видели что речь идет о другом формате, нежели просто вопрос-ответ. Например врачебная консультация или юридическя. А не вопросы в стиле как правильно варить яйца и вязать варежки.
|
|
|
|
|