UltimaTule
Member
Activity: 221
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 08:57:19 PM Last edit: April 15, 2018, 10:08:13 PM by UltimaTule |
|
Приятно узнать, что работа над проектом продвигается. Понятно, что разработать серьезный проект, учитывая все тонкости и нюансы, не так просто. Это задача не одного дня. Но с командой проекта познакомить общественность можно? Или она так и будет работать инкогнито?
Главное чтобы команда работала. Иногда лучше не видеть лиц, но видеть результат. Полно примеров, когда некоторые товарищи не изчезают с экранов, а вот толку от неих 0... Цитирую с первой страницы: "К сожалению, в НАШЕЙ стране, как и во всем Мире, высшее образование используется не полностью". Судя по этому предложению, а точнее слову "нашей" - команда разрабов тоже наша, отечественная. А вы искали их в социальных сетях? Может быть там есть какие то следы.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
April 15, 2018, 09:58:03 PM |
|
Как уже говорили выше, пиар нужен очень хороший. Так что совет разрабам - не долбиться и организовать баунти (хотя бы с минимальным бюджетом).
Для начала баунти нужна хотя общая пиар - концепция. А если пока нет, то лучше подождать с подобными акциями. Так я на будущее. Времени у разработчиков ещё много, судя по роад мапу.
|
|
|
|
grvolkovbu4p
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
April 16, 2018, 04:15:00 AM |
|
Идея проекта PRO-EXPERT замечательная. Но как уже замечено выше, чтобы платформа работала, ей нужна большая клиентская база. Даже не большая, а огромная. Но ведь все расчеты внутри платформы будут производиться токенами. Я к тому, что не так много людей "дружат" пока с криптой. Для многих, кто хотел бы пользоваться услугами платформы, этот момент может быть преградой.
|
https://www.skyfchain.io/ SKYFchain is the first blockchain based Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
|
|
|
dimag61z
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 04:37:01 AM |
|
Идея проекта PRO-EXPERT замечательная. Но как уже замечено выше, чтобы платформа работала, ей нужна большая клиентская база. Даже не большая, а огромная. Но ведь все расчеты внутри платформы будут производиться токенами. Я к тому, что не так много людей "дружат" пока с криптой. Для многих, кто хотел бы пользоваться услугами платформы, этот момент может быть преградой.
Несмотря на все преграды, криптовалюта набирает обороты очень быстрыми темпами. Пока проект доработают, пока протестируют, пока запустят - даже наши бабушки будут в курсе, что такое крипта.
|
|
|
|
fedorma5x2w
Newbie
Activity: 101
|
|
April 16, 2018, 05:25:39 AM |
|
Указано, что основным инструментом передачи значений платежной системы PREX COIN является PREXCoin Token. Токены можно купить или заработать. А стоимость самого токена уже известна?
|
|
|
|
vazmvolkov
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
|
|
April 16, 2018, 06:05:46 AM |
|
Указано, что основным инструментом передачи значений платежной системы PREX COIN является PREXCoin Token. Токены можно купить или заработать. А стоимость самого токена уже известна?
Дорогой товарищ, не надо так спешить. Проект PRO-EXPERT сейчас находится на идейной стадии развития. Всех интересующихся просят немного подождать, пока появится сайт и др. необходимая док-я. Так, что конкретные вопросы пока задавать некорректно.
|
|
|
|
anr8naumov
Newbie
Activity: 28
|
|
April 16, 2018, 06:39:10 AM |
|
Интересный проект. Надеюсь, он будет реализован. Очень хотелось бы самому воспользоваться услугами платформы PRO-EXPERT. Надеюсь, это будет просто, удобно, а качество работы экспертов будет на высоте.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 16, 2018, 07:01:46 AM |
|
То что криптой пользуется небольшая горстка пользователей (в мировом масштабе) я с вами полностью согласен и обязать всех использовать ТОЛЬКО токен проекта, это значит сузить себе клиентскую базу в сотни если не тысячи раз... Скорее всего будут принимать оплату в фиате.
|
|
|
|
sivax1
Newbie
Activity: 112
|
|
April 16, 2018, 07:18:12 AM |
|
То что криптой пользуется небольшая горстка пользователей (в мировом масштабе) я с вами полностью согласен и обязать всех использовать ТОЛЬКО токен проекта, это значит сузить себе клиентскую базу в сотни если не тысячи раз... Скорее всего будут принимать оплату в фиате. Оплата только токенами будет не очень разумная идея,для начала конечно необходимо привлечь к себе внимание пользователей и дать право выбора оплаты,для популяризации и удобства при оплате криптовалютой можно сделать какие-нибудь бонусы или скидки.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 16, 2018, 07:18:42 AM |
|
Интересный проект. Надеюсь, он будет реализован. Очень хотелось бы самому воспользоваться услугами платформы PRO-EXPERT. Надеюсь, это будет просто, удобно, а качество работы экспертов будет на высоте.
Тут многое зависит от качество предоставляемых услуг и спектра направлений. Так как по идеи ответы на многие вопросы можно найти проведя пару тройку часов в инете, но это трата сил и времени. И если будет с сервис где все быстро и по существу, то почему бы и не пользоваться!
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 16, 2018, 08:54:20 AM |
|
О стоимости токена еще очень рано говорить. так как еще проект еще находится в стадии планирования. Уже когда будет намечаться проведение preICO тогда будет озвучена цена, а пока только обсуждаем возможные плюсы и минусы и прочие пожелания как бы сообщество хотело чтобы выглядел проект.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 16, 2018, 08:58:52 AM |
|
То что криптой пользуется небольшая горстка пользователей (в мировом масштабе) я с вами полностью согласен и обязать всех использовать ТОЛЬКО токен проекта, это значит сузить себе клиентскую базу в сотни если не тысячи раз... Скорее всего будут принимать оплату в фиате. Для таких целей можно прикрутить на сайте плагин, который будет автоматов конвентировать фиат в токен. Таким образом оплата на этой платформе будет доступна широкому кругу пользователей, включая тех кто далек от криптовалют или еще по каким то причинам не хочет ими пользоваться. А также будет поддерживать хождение токена и тем самым создаст ему ликвидность!
|
|
|
|
olega288 (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 53
|
|
April 16, 2018, 12:01:09 PM |
|
Друзья, мы рады представить вам сайт нашего проекта: САЙТ PRO-EXPERT!
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 16, 2018, 01:06:01 PM |
|
Отличная новость! Кстати, дизайн сайта ничего так: не перегружен лишней информацией и сделан со вкусом! Молодцы!
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
April 16, 2018, 01:14:31 PM |
|
еще даже самой площадки нет, а Вы уже про цену токена спрашиваете. Никто ее не знает, по крайней мере сейчас.
|
|
|
|
tc61
|
|
April 16, 2018, 04:45:53 PM |
|
прекрасно. Принялся изучать белую бумагу. Только дизайн мне не приглянулся от слова совсем. Но вкус есть вкус. p.s. добавьте ssl, без него никто всерьёз не рассмотрит проект
|
|
|
|
darkota
|
|
April 16, 2018, 04:54:27 PM |
|
еще даже самой площадки нет, а Вы уже про цену токена спрашиваете. Никто ее не знает, по крайней мере сейчас. Имелось в виду стоимость продажи токена. Вопрос вполне имеет право на жизнь От себя добавлю, что разработку площадки всё-таки можно осуществить быстрее. Не такая уж и нестандартная идея. Понятное дело, что точные сроки будут примерно после первой волны продажи токенов. Сначала нужго оценить количество потенциальных инвесторов
|
|
|
|
erik777
Sr. Member
Activity: 504
Merit: 250
Earn with impressio.io
|
|
April 16, 2018, 04:59:27 PM |
|
То что криптой пользуется небольшая горстка пользователей (в мировом масштабе) я с вами полностью согласен и обязать всех использовать ТОЛЬКО токен проекта, это значит сузить себе клиентскую базу в сотни если не тысячи раз... Скорее всего будут принимать оплату в фиате. Для таких целей можно прикрутить на сайте плагин, который будет автоматов конвентировать фиат в токен. Таким образом оплата на этой платформе будет доступна широкому кругу пользователей, включая тех кто далек от криптовалют или еще по каким то причинам не хочет ими пользоваться. А также будет поддерживать хождение токена и тем самым создаст ему ликвидность! на самом деле отличная идея. (я про виджет) как раз некоторые проекты создают подобное удобство. Ведь чем меньше кликов юзерам, тем привлекательнее и отзывчивей интерфейс. Однако стоит для начала узнать саму команду разработчиков. Пока ничего о них не увидел ps. Почему pro-expert1? эта единичка очень смущает
|
|
|
|
jesselivermore
|
|
April 16, 2018, 05:05:16 PM |
|
То что криптой пользуется небольшая горстка пользователей (в мировом масштабе) я с вами полностью согласен и обязать всех использовать ТОЛЬКО токен проекта, это значит сузить себе клиентскую базу в сотни если не тысячи раз... Скорее всего будут принимать оплату в фиате. Для таких целей можно прикрутить на сайте плагин, который будет автоматов конвентировать фиат в токен. Таким образом оплата на этой платформе будет доступна широкому кругу пользователей, включая тех кто далек от криптовалют или еще по каким то причинам не хочет ими пользоваться. А также будет поддерживать хождение токена и тем самым создаст ему ликвидность! на самом деле отличная идея. (я про виджет) как раз некоторые проекты создают подобное удобство. Ведь чем меньше кликов юзерам, тем привлекательнее и отзывчивей интерфейс. Однако стоит для начала узнать саму команду разработчиков. Пока ничего о них не увидел ps. Почему pro-expert1? эта единичка очень смущает как я понял, домен без единицы занят (но там пусто) Насчёт самого сайта. Что это за faq? Не нашёл ни одного пункта касаемо самого проекта... Выглядит как faq по крипте. Мы-то знаем уже это всё. Ну и раз там написано про майнинг. Монета будет майниться?
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
April 16, 2018, 06:49:04 PM |
|
То что криптой пользуется небольшая горстка пользователей (в мировом масштабе) я с вами полностью согласен и обязать всех использовать ТОЛЬКО токен проекта, это значит сузить себе клиентскую базу в сотни если не тысячи раз... Скорее всего будут принимать оплату в фиате. Для таких целей можно прикрутить на сайте плагин, который будет автоматов конвентировать фиат в токен. Таким образом оплата на этой платформе будет доступна широкому кругу пользователей, включая тех кто далек от криптовалют или еще по каким то причинам не хочет ими пользоваться. А также будет поддерживать хождение токена и тем самым создаст ему ликвидность! на самом деле отличная идея. (я про виджет) как раз некоторые проекты создают подобное удобство. Ведь чем меньше кликов юзерам, тем привлекательнее и отзывчивей интерфейс. Однако стоит для начала узнать саму команду разработчиков. Пока ничего о них не увидел ps. Почему pro-expert1? эта единичка очень смущает как я понял, домен без единицы занят (но там пусто) Насчёт самого сайта. Что это за faq? Не нашёл ни одного пункта касаемо самого проекта... Выглядит как faq по крипте. Мы-то знаем уже это всё. Ну и раз там написано про майнинг. Монета будет майниться? Вроде ж ничего про майнинг не писали. И разве будет монета? вроде ж токен
|
|
|
|
|