anatolyp
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 08:35:18 PM |
|
До широкомасштабного внедрения криптовалют в качестве платежного инструмента еще далеко.
Все может случится гараздло раньше, чем мы с вами думаем. Я вот наблюдаю за тенденциями рынка и хочу сказать что за последний год крипта сделала больше чем за предыдушие 7-8 лет. Так что мы даже догадываться не можем о масштабах рынка в 2019-2020 годах! Да. В следующем, то есть 2019 году все центр банки всех стран планируют взять крипто валюты под контроль. Вряд ли у них будет единый подход к регулированию. Сильные государства запретят полностью ИМХО. Слабые разрешат, и возможно от этого разрушатся. Но крипта останется.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 07, 2018, 09:13:51 AM |
|
До широкомасштабного внедрения криптовалют в качестве платежного инструмента еще далеко.
Все может случится гараздло раньше, чем мы с вами думаем. Я вот наблюдаю за тенденциями рынка и хочу сказать что за последний год крипта сделала больше чем за предыдушие 7-8 лет. Так что мы даже догадываться не можем о масштабах рынка в 2019-2020 годах! Да. В следующем, то есть 2019 году все центр банки всех стран планируют взять крипто валюты под контроль. Вряд ли у них будет единый подход к регулированию. Сильные государства запретят полностью ИМХО. Слабые разрешат, и возможно от этого разрушатся. Но крипта останется. Зачем запрещать сильным, тем более нет жестко негативной риторики, Германия так вообще признала биток платежным средством. И слабые государства обычно не идут наперекор сильным, которые зависимы от сильных во всех отношениях - так что массово такое невозможно.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
May 07, 2018, 09:19:35 AM |
|
Я считаю это один из весьма невыгодных способов разгона монеты для реального проекта, ну или выгодный для нереального проекта.
Думаете проект скам? очень не хотелось бы... Но что-то все подозрительно
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
May 07, 2018, 09:38:24 AM |
|
Как-то слишком много направлений выбрала компания. Лучше выбрать что-то определенное и давать реально качественные услуги, а так получается, что все хотят сделать, но ничего не выходит.
Это ещё не много. Посмотрите сколько направлений у гугла или яндекса. Тем более никто сразу все направления не внедрял. Всё делается поэтапно, а каждый этап развивается годами и десятилетиями. Думаю что постепенно команда придет ко всем. То что выбрано много направлений не означает что не с одним команда не справиться. Наоборот как по мне,чем больше тем лучше должно получится в итоге.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
May 07, 2018, 09:48:58 AM |
|
Разумно. Учитывая, что крипта пока всё ещё молода и не охватила хоть сколько-нибудь существенные просторы деятельности человека. Радует, что всё больше народу узнаёт об этой индустрии.
Кстати, читал, что уже таксисты в Ростове начали биткойн кэш принимать. Так что крипта уже в массы нормально так шагает. было бы круто если было бы реальностью. Слишком громкое заявление, за которым как опычно пшик... Я уж было подумал, что какая то служба запустила прием крипты, а так один таксист прикольнулся и приклеил себе объявление на стекло авто. До широкомасштабного внедрения криптовалют в качестве платежного инструмента еще далеко. А если ради прикола такое объявление на своё стекло приклеят 1000 вольных таксистов? Кто запретит интересно? Нарушений ведь никаких нет. Никто не запретит. Я думаю такими семимильными шажочками мы можем подтолкнуть развитие крипты, что очень круто!
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
May 07, 2018, 10:17:30 AM |
|
Как-то слишком много направлений выбрала компания. Лучше выбрать что-то определенное и давать реально качественные услуги, а так получается, что все хотят сделать, но ничего не выходит.
Это ещё не много. Посмотрите сколько направлений у гугла или яндекса. Тем более никто сразу все направления не внедрял. Всё делается поэтапно, а каждый этап развивается годами и десятилетиями. Думаю что постепенно команда придет ко всем. То что выбрано много направлений не означает что не с одним команда не справиться. Наоборот как по мне,чем больше тем лучше должно получится в итоге. То что чем больше тем лучше ни кто не спорит, просто стартовать мне кажется нужно максимум с 2-3 направлениями.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 07, 2018, 11:14:06 AM |
|
Все может случится гараздло раньше, чем мы с вами думаем. Я вот наблюдаю за тенденциями рынка и хочу сказать что за последний год крипта сделала больше чем за предыдушие 7-8 лет. Так что мы даже догадываться не можем о масштабах рынка в 2019-2020 годах! Да. В следующем, то есть 2019 году все центр банки всех стран планируют взять крипто валюты под контроль. Вряд ли у них будет единый подход к регулированию. Сильные государства запретят полностью ИМХО. Слабые разрешат, и возможно от этого разрушатся. Но крипта останется. Зачем запрещать сильным, тем более нет жестко негативной риторики, Германия так вообще признала биток платежным средством. И слабые государства обычно не идут наперекор сильным, которые зависимы от сильных во всех отношениях - так что массово такое невозможно. Я тоже думаю, если в самое ближайшее время криптовалюты не войдут в нашу жизнь в качестве платежного средства, то они будут позиционироваться в качестве актива. И вот в этом случае, думаю, что будут массовые запреты и гонения на пользователей в странах третьего мира. Так как улучшение благосостояния жителей этих стран не входит в планы правящей верхушки.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 07, 2018, 11:45:41 AM |
|
Я считаю это один из весьма невыгодных способов разгона монеты для реального проекта, ну или выгодный для нереального проекта.
Думаете проект скам? очень не хотелось бы... Но что-то все подозрительно Вы имеете ввиду что они накручивают себе объемы? Так почти все делают. И скамеры и не скамеры, это не показатель.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 07, 2018, 12:12:22 PM |
|
Я читала что часто ботов для этих целей используют. А вообще да, это распостраненная практика среди криптопроектов.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 07, 2018, 01:30:21 PM |
|
Никто не запретит. Я думаю такими семимильными шажочками мы можем подтолкнуть развитие крипты, что очень круто!
Я думаю, что развитие крипты как средство платежей должно идти сверху вниз. а не наоборот. Так как для того чтобы подобные операции носили массовый характер и имели существенный оборот нужно правовое поле.
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
May 07, 2018, 08:10:09 PM |
|
Если так почти все делают, то это так явно не видно. Поискали бы что ли себе более умелого и хитрого трейдера Может быть разработали робота, дали ему кошелёк с мелочёвкой, установили его на две или пять монет для тестирования, а сами ушли на первомайские праздники.
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
|
|
May 07, 2018, 08:23:23 PM |
|
Ну здесь не пять даже не десять монет. Даже на скринах справа видны единицы миллионов. Это вам не это
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
May 07, 2018, 08:33:41 PM |
|
Ну здесь не пять даже не десять монет. Даже на скринах справа видны единицы миллионов. Это вам не это То есть, вы намекаете, что тут возможно найти любые взаимозависимости? Или я не верно вас понимаю?
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
May 08, 2018, 05:51:43 AM |
|
Ну здесь не пять даже не десять монет. Даже на скринах справа видны единицы миллионов. Это вам не это Может быть там робот гонят эти монеты тысячами операций в час? таким образом маленькой суммой можно достичь существенно обьема торгов.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 08, 2018, 06:08:35 AM |
|
Кстати, мне пришла в голову идея для направления консультаций - криптовалюты. Реально часто слышу от знакомых что хотят инвестировать, многие смотрят ролики на ютубе, читаю форумы, но установка кошельков и пользование биржами - многих это отпугивает. хотя там нет ничего сложного, но люди волнуются что сделают что то не так и потеряют деньги. думаю, что это направление имело бы успех!
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
|
|
May 08, 2018, 06:17:52 AM |
|
Администрация как-то собирается реагировать на то, в чем их уличают, или все отпустили на самотек?
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
May 08, 2018, 06:44:22 AM |
|
Администрация как-то собирается реагировать на то, в чем их уличают, или все отпустили на самотек?
Ждем ответа и каких то новостей что сейчас вообще происходит в проекте. Будем надеяться что их действием есть нормальные объяснения. Ну по крайне мере хочется на это надеяться.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
May 08, 2018, 06:48:41 AM |
|
Думаете проект скам? очень не хотелось бы... Но что-то все подозрительно Вы имеете ввиду что они накручивают себе объемы? Так почти все делают. И скамеры и не скамеры, это не показатель. Вот и я того же мнения, что накручивают объемы все. Но просто некоторые менее палевно)
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 08, 2018, 07:20:05 AM |
|
Это вообще практика для всех проектов. Так как информация об объемах торгов отражается на сервисах он-лайн мониторинга и из нее многие черпают информацию инвесторы и трейдеры. и понятно что всем хочется чтоб казалось что их монета или токен востребованы и активно торгуются. Поэтому накручивают абсолютно все. просто как правильно выше заметили. менее палевно.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 08, 2018, 08:22:33 AM |
|
А что Вас смущает в накрученных обьемах? Так делают не только в интернет бизнесе. Любое акционерное предприятие рытается поднять себе ппоказатели работы, чтобы красивыее цифры выглядели преед акционерами. Когбудто вы не знали что такое делает?!
|
|
|
|
|