Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 07:30:46 PM |
|
Жирный хомячок попался. Долго он не мог рассказать то что на языке крутилось.... Журналист как никак. 7 лямчиков, сколько же ему хотелось поднять то...
Да не вкладывал он никаких 7 лямов. Это все чисто гипотетически. Он взял цены прошлого года, с головы взял сумму поболей чем у среднестатистического человека, и давай мутить входы и выходы. Это ж журнашлюха, ей верить нельзя.
|
|
|
|
Miler77
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 07:35:08 PM |
|
Жирный хомячок попался. Долго он не мог рассказать то что на языке крутилось.... Журналист как никак. 7 лямчиков, сколько же ему хотелось поднять то...
Самое интересное, что никто не может проверить сколько он потерял.Я вот потерял лям двести, когда не вложил в Стратис 100 у.е. И никто не проверит действительно ли это так. Человек решил просто пропиариться или наоборот это удар по крипте.Вот, смотрите, как это всё шатко...
|
|
|
|
sainestinu
Newbie
Activity: 15
|
|
April 16, 2018, 09:31:21 PM |
|
Любое вложение,сопровождается определенным риском,надо всегда осознавать,на что идёшь.
|
|
|
|
Denis Danilov
Newbie
Activity: 91
|
|
April 17, 2018, 05:09:34 AM |
|
Надо понимать, что инвестиции в криптовалюты на данный момент являются одними из самых рискованных, т.к. рынок еще только формируется. И инвестировать только на долгосрок.
|
|
|
|
handandheart
Newbie
Activity: 40
|
|
April 17, 2018, 10:30:13 PM |
|
Очень жаль, но это рынок. Кто-то эти деньги заработает. Думаю это хороший урок.
|
|
|
|
Maks123
|
|
April 18, 2018, 06:12:21 AM |
|
Самое интересное, что никто не может проверить сколько он потерял.Я вот потерял лям двести, когда не вложил в Стратис 100 у.е. И никто не проверит действительно ли это так. Человек решил просто пропиариться или наоборот это удар по крипте.Вот, смотрите, как это всё шатко... Да ничего он не потерял, убыток не зафиксирован, спокойно еще может вернуть свое или уйти в плюс, а новость такую можно склепать как минимум о половине инвесторов.
|
|
|
|
agrs
|
|
April 18, 2018, 06:23:12 AM |
|
Самое интересное, что никто не может проверить сколько он потерял.Я вот потерял лям двести, когда не вложил в Стратис 100 у.е. И никто не проверит действительно ли это так. Человек решил просто пропиариться или наоборот это удар по крипте.Вот, смотрите, как это всё шатко... Да ничего он не потерял, убыток не зафиксирован, спокойно еще может вернуть свое или уйти в плюс, а новость такую можно склепать как минимум о половине инвесторов. Правильно. Это вообще бред так рассуждать. Даже не нужно быть трейдером, а просто здравомыслящим человеком, что бы понимать, что убыток будет зафиксирован только после выхода из позиции.
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 12:20:05 PM |
|
Как говорил мой батя чтобы всосать 7 миллионов долларов нужно иметь 7 миллионов долларов , поэтому думаю ничего страшного для него не случилось.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
Aeternam
Member
Activity: 126
|
|
April 18, 2018, 12:24:29 PM |
|
Ну он пока проиграл только на курсе, в дальнейшей перспективе, если играет на долгосрок, то может еще и поиметь прибыль. Мне кажется, что уже к середине-концу лета все окупится, если не сольет все по глупости.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
April 18, 2018, 12:24:36 PM |
|
Бла бла бла, бедняжка потерял 7 миллионов, ай как жалко. По факту я так понял он вложил 200к, скорее всего на пике его депо увеличился ло 10 млн, после падения сократился до 3 млн. Вот эти 7 млн он и называет потерял
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 12:28:32 PM |
|
кто то теряет кто то зарабатывает. Если это заработали не биржи и киты то в принципе тоже не очень) лично я пока с тем что было на сколько вошел сделал икс 5 и все вернулось к тому с чего начинал хотябы не так обидно
|
|
|
|
bbgg12
|
|
April 18, 2018, 12:30:47 PM |
|
Бла бла бла, бедняжка потерял 7 миллионов, ай как жалко. По факту я так понял он вложил 200к, скорее всего на пике его депо увеличился ло 10 млн, после падения сократился до 3 млн. Вот эти 7 млн он и называет потерял Такова психология, он уже не считает свой стартовый капитал, для него(да и для многих) "своими" становятся все деньги что есть на счету, даже если по факту он все еще в плюсе, будет ныть что потерял миллионы))
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
April 18, 2018, 01:20:44 PM |
|
Сам факт того,что журналист распоряжался такими средствами говорит о том,что разбогатеть вполне реально,так же как и потерять все в один миг.
|
|
|
|
werunting
Newbie
Activity: 96
|
|
April 18, 2018, 01:28:55 PM |
|
Имея 7 миллионов я бы вряд ли был бы журналистом, или даже если бы был , то не называл бы себя журналистом, а назвал бы себя - бывший миллионер )
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
April 18, 2018, 01:46:29 PM |
|
Ничего себе журналисты зарабатывают в Австралии, если такие суммы влаживают. Пускай не огорчается, все взлетит еще.
|
|
|
|
|