b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 12:47:10 PM |
|
Ну на момент создания топа, был лучший момент для закупа Битка. Сейчас ? Как бы можно тоже, если есть свободный фиат. Рост ещё будет и идёт, только вот бабла нет . Либо продать и закупится, либо...
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 27, 2018, 12:54:14 PM |
|
если вы хотите биток держать на будущее, то покупайте сейчас, но я думаю что намного прибыльнее будет вложить эти деньги в альты
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 27, 2018, 01:12:59 PM |
|
Я думаю уже нет . Поезд ушёл , надо было брать пару недель назад . Сейчас рискованно , но возможность что вы ещё успеете всё же есть
А что, пару недель назад была слишком большая разбежнасть в цене? Я считаю, что если инвестировать в биток на долгосрок, то нужно ждать пока цена хотя бы не удвоится. Иначе не вижу смысла. Абсолютно верно и это будет по скромному. Слишком сильная волатильность,которую многие не закладывают в планы, может привести к убыткам,даже с хорошим входом. Если уже прошли период дампа то получите по максимум от своей сделки.
|
|
|
|
operand12
Member
Activity: 196
|
|
April 27, 2018, 01:18:30 PM |
|
Все рассуждения по поводу лучшего момента для закупки уже воспринимаю с улыбкой, потому что с нового года (после падения) объявление о "лучшем моменте" было уже штук 5 если не больше и после каждого дно пробивалось снова, поэтому в этот вопросе диванных аналитиков точно не стоит слушать, либо самому учиться анализировать и принимать собственные взвешенные решения, либо закупаться и уже спокойно терпеть и ждать без нытья
|
|
|
|
zinluzgina
|
|
April 27, 2018, 01:24:47 PM |
|
Я считаю что сейчас не лучшее время для покупки Bitcoin лишь потому что думаю что его цена будет держаться в данной позиции некоторое время
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
April 27, 2018, 01:37:50 PM |
|
Все рассуждения по поводу лучшего момента для закупки уже воспринимаю с улыбкой, потому что с нового года (после падения) объявление о "лучшем моменте" было уже штук 5 если не больше и после каждого дно пробивалось снова, поэтому в этот вопросе диванных аналитиков точно не стоит слушать, либо самому учиться анализировать и принимать собственные взвешенные решения, либо закупаться и уже спокойно терпеть и ждать без нытья
конечно надо самому анализировать, но в любом случае так замораживать в битке свои инвестиции считаю не выгодным, а вы решайте, если уперлись именно в биток, то берите
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 27, 2018, 01:48:45 PM |
|
Никто не знает, как конкретно поведет себя рынок в данной ситуации. Это крипта. тут нет правильных и неправильных решений, наверное. Каждый сам для себя выбирает свою стратегию.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
April 27, 2018, 01:56:23 PM |
|
Я заметила что если много положительных новостей, подкрепленных фактами, то курс, вероятно, может возрасти.Хотя существует слишком много обстоятельств, которые могут повлиять на курс и предвидеть которые невозможно.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
April 27, 2018, 02:00:46 PM |
|
Тоже думаю,что сейчас неплохо закупиться. Интересно какой скачек будет летом,но прогнозы вполне позитивные на рост.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
Merit: 11
|
|
April 27, 2018, 03:03:25 PM |
|
Здесь у каждого своё мнение, и когда вливаться решать самому на свой страх и риск. А судя по тому что мы сейчас видем на рынке, то возможно коррекция ещё не собирается заканчиваться судя по всему.
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 04:24:00 PM |
|
Если смотреть динамику курса BTC за год>пол года>3 месяца, то можно прикинуть что курс устаканился примерно на 10к$ за 1 BTC. Тогда самый удачный момент покупки BTC когда курс падает до 5к-6к$. Тогда нужно закупать, потом ждать коррекции до среднего значения в 10к$ и готовиться продавать, но если курс пойдет уверенно выше 10к$, то ждать когда пойдет обвал и сливать на максимальных ценах.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 27, 2018, 04:30:31 PM |
|
Однозначно считаю (хотя это чисто мое мнение, не призыв к действию), что сейчас отличный момент для входа фиатом на рынок. И не так важно, в биток или альты.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
tumar
Newbie
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 04:32:46 PM |
|
Наверно думают многие и ждут очередного падения, а потом кусают локти что надо было брать раньше. Стоит брать биток и все топовые монеты всегда и понемногу ведь они всегда растут и приносят прибыль.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Merit: 2
|
|
April 27, 2018, 04:34:25 PM |
|
Момента ждать можно хоть год, тут люди или занимаются инвестициями или нет. Лучших моментов не бывает, да же если и сделаете ошибку, то будет уроком, что бы в будущем больше было опыта.
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 27, 2018, 04:34:30 PM |
|
Лучший был немного позже, когда все катилось вниз и было очень страшно покупать. А теперь цена уже прилично отрасла. Но если брать в долгосрок, то конечно можно
|
|
|
|
pobeda
Member
Activity: 350
|
|
April 27, 2018, 04:39:57 PM |
|
Альты уже подросли от своих самых лучших цен, и я бы не стал их сейчас брать, потому что если биток резко рванет вверх то они снова могут упасть. А вот биткоин брать можно даже если вы не покупали его несколько дней назад, потому что по нему хороший прогноз на ближайшее будущее Лично я держу 50-60% в битке и делаю небольшие сделки по 1-3% от депозита с перспективными альтами и это только для того, чтоб увеличить кол-во битка.
|
|
|
|
sval
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 05:28:44 PM |
|
Когда валюта выходит на рынок, к ней всегда присутствует интерес со стороны трейдера, что и приводит к ее росту, покупать валюту в начале есть смысл.
|
|
|
|
sensei
|
|
April 27, 2018, 05:51:52 PM |
|
Если смотреть динамику курса BTC за год>пол года>3 месяца, то можно прикинуть что курс устаканился примерно на 10к$ за 1 BTC. Тогда самый удачный момент покупки BTC когда курс падает до 5к-6к$. Тогда нужно закупать, потом ждать коррекции до среднего значения в 10к$ и готовиться продавать, но если курс пойдет уверенно выше 10к$, то ждать когда пойдет обвал и сливать на максимальных ценах.
Да хоть смотри, хоть не смотри эту динамику, всё равно сейчас на рынке ты играешь в рулетку. Повезёт - не повезёт. Всё зависит от воротил рынка. Мы можем только гадать куда двинется курс.
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
April 28, 2018, 05:26:08 AM |
|
На сегодняшний день момент для вхождения в биток считаю не самым подходящим, потому что он уже около месяца находится в росте и в скором сделает откат вниз, поэтому советую дождаться этого случая и входить. А вообще в конце марта был очень хороший момент, чтобы купить биток, так как он находился на днище и падать дальше уже не мог, те, кто тогда решился в него войти, сейчас имеют неплохую прибыль.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 05:52:51 AM |
|
Такое всё это. Никто не знает ничего. Захотят киты пропампить - значит момент удачный. Захотят выйти - вы в жопе. Сколько уже тут таких тем создавалось, неужели не понятно, что весь рынок крипты держится на сплетнях и спекуляциях?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|