Bitcoin Forum
October 20, 2018, 10:51:23 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: [TUTORIAL] Cara Staking Koin Lengkap  (Read 1214 times)
CucakRowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 1


View Profile WWW
September 14, 2018, 04:47:24 AM
 #61


Bantu dikit , ane pernah pake bitvise sekitar 8-9 tahun yg lalu
Selama installer bersih dan dari source resmi (baik dari sisi server atau client),
dalam kata lain bersih dari malicious code & spyware, harus nya aman2 aja,

"Our products provide full SSH2 cryptographic security. Your main care is to properly configure access permissions; use high quality passwords; and to verify an SSH server's public key when first connecting to the server. Verifying the host key is crucial to protect from active man-in-the-middle attacks."



Terima kasih informasinya gan.

▶▷▶Quick◇◆◇ Digital mining Innovation ◀◁◀
Quick stands at the front of the decentralized technology revolution.
1540075883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540075883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540075883
Reply with quote  #2

1540075883
Report to moderator
1540075883
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540075883

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540075883
Reply with quote  #2

1540075883
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
semokdodolsate
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 1


View Profile
September 29, 2018, 12:46:35 AM
 #62

makasih infonya gan.
apalagi deviant sdh mulai memberikan hasil yg ok sepertinya. 2 koin lainnya mantab juga.
sayajuga mau terjun ke deviant,
Powerman001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 450
Merit: 100



View Profile WWW
September 30, 2018, 04:08:59 AM
 #63

Saya setuju dengan pendapat agan. karena saya sendiri melakukan apa yang penulis lakukan.
karena keterbatasan modal jadi saya melakukan staking koin yang saya dapat. dengan harapan harga dimasa depan akan bisa memenuhi target kita.
salam sukses untuk crypto.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
rozzaqhadiyanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 15, 2018, 12:18:58 PM
 #64

wah mantap tuh. apalagi deviant sdh mulai memberikan hasil yg ok sepertinya. you lucky man. 2 koin lainnya mantab juga pastinya.
saya juga mau terjun ke deviant, tapi katanya klo staking minimal 200 koin baru ok hasilnya. mau beli tapi lg kurang modal.
jadi cari koin lain yang baru dan sistemnya sama. koin baru biasanya masih rnedah harganya. yaah panen ahir tahun klo beruntung.

Untuk Deviant tidak harus 200 om. 10 koin pun cukup, kita kejar Reward-nya saja yang saat ini 8 koin per blok selesai. Dengan saldo 10 biasanya antara 1-2 minggu bisa dapat Reward yang 8 koin itu, atau saldo 30 koin bisa seminggu sekali dapat Reward.

Ini salah satu dompet saya:


Kebetulan saya punya 3 dompet masing-masing awalnya saldo 30:30:16, sekarang saldonya sudah 95:86:62 dalam waktu kurang lebih 5 minggu.


update:
Ini koin baru yang bisa staking juga, saat ini sedang mengadakan bounty yang lumayan:
🔰PARLAY🔰 | Platform game prediksi terdesentralisasi | [PoS/✅PrimeNodes]
Lumayan bisa dijadikan modal awal untuk staking.


om tanya dong... maaf masih ada yg belum ngerti.
itu kan om running staking di 3 server ya.
nah di ketiga server tersebut pake wallet yg sama kah?? (1 wallet 3 address)
klu benar begitu, trs cara bedainnya itu gmn ya? mksdnya bedain address yg dirunning tiap masing" server?
Mohon infonya ya om . thank you
Cuk0ng_bitc0in
Newbie
*
Online Online

Activity: 14
Merit: 10


View Profile
October 18, 2018, 07:13:49 AM
 #65

biasanya developer langsung menyediakan wallet khusus linux buat staking, jadi kita buat mudah dengan menggunaka RDP [remote desktop protokol] dari windows ke vps linux kita.
so, gimana cara bikin rdp linux?
1. buka putty, masukan ip address seperti biasa lalu akan muncul terminal
2. ketik perintah dibawah ini:
Quote
sudo apt-get update

sudo apt-get install mate-core mate-desktop-environment mate-notification-daemon
  
sudo apt-get install xrdp
  
echo xfce4-session >~/.xsession
  
sudo sed -i.bak '/fi/a #xrdp multiple users configuration \n mate-session \n' /etc/xrdp/startwm.sh

sudo apt-get install firefox
  
sudo service xrdp start

3. lalu ke remote desktop kita buat ke vps ubuntu yg sdh dibuat
4. setelah ke vps buka firefox lalu ke website coin yg mau distaking buat download wallet
5. setelah didowload lalu ekxtrak dan instal wallet.

lebih lengkap di sini : https://edigital226776573.wordpress.com/2018/04/15/cara-bikin-rdp-linux-ubuntu-16-04-di-windows/



Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!