Bitcoin Forum
October 21, 2017, 11:13:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: CGMIMER DOWN  (Read 611 times)
Rucrisi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


btcpowa.com


View Profile WWW
October 28, 2013, 02:13:05 PM
 #1

A alguien le funciona el CGMiner porque no me funciona en ningún dispositivo por ejemplo en la raspi me sale: cgMiner is DOWN
1508584430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508584430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508584430
Reply with quote  #2

1508584430
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508584430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508584430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508584430
Reply with quote  #2

1508584430
Report to moderator
1508584430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508584430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508584430
Reply with quote  #2

1508584430
Report to moderator
1508584430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508584430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508584430
Reply with quote  #2

1508584430
Report to moderator
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
October 28, 2013, 03:46:46 PM
 #2

Funcionando perfectamente  v.3.5.0 minando LTC en w7.
Rucrisi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


btcpowa.com


View Profile WWW
October 28, 2013, 05:38:50 PM
 #3

yo no se que pensar.. puede que se halla jodido al raspi? tiene 4 días y no a pasado de 50º... o algo anda mal en el minipeon... pero a mitad de mañana... a dicho ole de huelga... ni formateando la SD y metiendo otra versión de minipeon... sigue con lo mismo.. "cgMiner is DOWN"

EDIT: Es posible que el router me este jodiendo? puesto que ni cgminer ni bfgminer funciona ni en el pc?..
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596



View Profile
October 28, 2013, 07:06:12 PM
 #4

A ver si has activado algún trípode firewall en el router sin darte cuenta.

Si tienes algún backup de la configuración que te funcionaba o si sabes los valores de configuración de tu proveedora resérvalo y ponle los valores por defecto.

Slaudos.
Antuam

Rucrisi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


btcpowa.com


View Profile WWW
October 28, 2013, 07:16:05 PM
 #5

A ver si has activado algún trípode firewall en el router sin darte cuenta.

Si tienes algún backup de la configuración que te funcionaba o si sabes los valores de configuración de tu proveedora resérvalo y ponle los valores por defecto.

Slaudos.
Antuam


No he tocado nada porque no había nadie en casa xDD he reseteado el router y tampoco..xDD esto es de risa.. yo ya no se que pasa estoy de ONO hasta....
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596



View Profile
October 28, 2013, 07:32:41 PM
 #6

Te han podido actualizar el firmware del cablemodem y caparte algún puerto. Si tienes gestión del router por web entra o sino llámales.

Suerte con ONO, yo trabaje con ellos con la fusión de Madritel/Aunacable/ONO hace unos 13 años y eran expertos en capar puertos si se hacía un uso intensivo de los mismos.

Slaudos.
Antuam

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!