Bitcoin Forum
May 23, 2024, 06:03:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ayuda con mi antminer s9 por favor  (Read 190 times)
Anthonyohep (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 04, 2018, 02:06:00 AM
 #1

amigos tengo dos equipos antminer s9 al comienzo las primeras 2 semanas trabajaron bien a 14 cada una, yo feliz de la vida, ahora resulta que aveces una se me pone en 14 y la otra en 9, o como pasa hoy estan las dos en 9 quisiera que alguien me ayudara a descartar, prenden todas las luces bien, estan en perefecto ambien con aire, ductos de salida para el aire caliente, supervisor de voltaje, contactor, breke, y todo bien instalado, el internet mio es de 2 megas y funciona muy bien, las desarme para ver si habia algo mal adentro y nada todo esta bien, quisiera saber si el internet influye, tambien si la electricidad esta variando, las tengo puesta con 220v, las actualize y sigue igual, he notado que una aveces en alguno de los chip no me marca la temperatura pero la reinicio y se le quita, espero que alguien me pueda ayudar
solosequenosenada
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 542


Freedom dies from suicide


View Profile
February 04, 2018, 11:56:57 AM
 #2

Hola compañero, podrias subir una imagen para ver las velocidades y temp de las chains?
No tengo un s9 pero creo que podria ayudar, saludos
ongi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 100

@onginity


View Profile
February 05, 2018, 12:43:32 AM
 #3

Compañero esos problemas pueden ser por que ha veces el equipo no recibe muy buena ventilación si puedes poner una imagen donde tienes colocado los equipos te puedo ayudar.
joktel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
February 07, 2018, 02:34:45 PM
 #4

Compañero esos problemas pueden ser por que ha veces el equipo no recibe muy buena ventilación si puedes poner una imagen donde tienes colocado los equipos te puedo ayudar.

Lo más seguro es la ventilación. Hay gente que al compra S9 cambien su ventilador a otro más potente como Noctua's 3000. Te sugiera que echa vistazo a la temperatura y a cuanto van las ventiladores.
Anthonyohep (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 10, 2018, 02:42:52 AM
 #5

aqui les dejo las fotografias de como tengo la ventilacion, ellas funcionaban perfecto ahora solo una esta en 14 y la otra 9 y tambien anexo de como se ve la que esta en 9 veo que reinicio y aveces agarra  las 3 tarjetas y aveces se pone asi como esta en la foto

https://ibb.co/iAbx3x

https://ibb.co/n0JYbH

https://ibb.co/gGnFqc

https://ibb.co/gSSn3x
Anthonyohep (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 10, 2018, 03:12:36 AM
 #6

en estos momentos la volvi a reiniciar y ahora si marca el chip pero igual sigue en 9
zerobyte1969
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 572
Merit: 505



View Profile
February 10, 2018, 10:26:58 PM
 #7

Buenos días.

Si te fijas una de las placas no detecta todos los chips por lo que es normal que no obtengas la potencia máxima, si lo veo bien una de las placas solo detecta 23 chips.

Prueba a poner a funcionar sola la placa que te falla por si fuera un problema de alimentación y a intercambiar los cables de alimentación, si a pesar de todas las pruebas la placa sigue igual prueba a bajar la frecuencia si el S9 lo permite.

Si no se soluciona a lo mejor la placa tiene algún fallo.

Esos tubos de ventilación con angulos de 90º no ayuda mucho pero la temperatura que indican las otras de 75ºC no me parece elevada para los S9.

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion




   ▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
Anthonyohep (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 03:15:48 AM
 #8

hoy estan las dos funcionando cada una con 189 chips en total se ve la temperatura en todas pero igual la de la foto sigue en 9ths pero marcando ya todos los chips que sera?
afeno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 175
Merit: 1


View Profile
February 12, 2018, 08:34:11 AM
 #9

Prueba de quitar temporalmente los tubos y minar en un ambiente fresco a ver que pasa.  Los codos de 90 grados en los tubos ponen bastante resistencia al flujo de aire y puede que no estén ventilando bien.
Anthonyohep (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 16, 2018, 08:11:48 PM
 #10

amigos ya hice todo lo que me dicen y nada sigue igual
telexd
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
May 20, 2018, 01:55:56 PM
 #11

pudiste resolver? yo estoy teniendo un problema similar
https://ibb.co/i1GTD8
https://image.ibb.co/n0TKLo/error1.png
franckuestein
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960
Merit: 1130


Truth will out!


View Profile WWW
May 21, 2018, 05:16:27 PM
 #12

pudiste resolver? yo estoy teniendo un problema similar
https://ibb.co/i1GTD8


Por favor, todas las incidencias que estés experimentando mejor comentarlas directamente en el hilo que abriste hace unos días y dejar este para los problemas de Anthonyohep
¡Muchas gracias!  Smiley

[ AVAILABLE SIGNATURE SPACE ]
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!