Dmytro4224
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 02:13:03 PM |
|
Как говорится в 40 лет жизнь только начинается, я вообще не так давно узнал о криптовалюте, но надо идти вперед, немного что то упустишь, и все пропало, уже трудно что то понять и уловить смысл технологии блокчейн, так что всем вперед.
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
March 31, 2018, 02:19:19 PM |
|
есть мнение, что 30 лет уже поздно для обучения чему то новому, например читата: "Поздно в 30.учить молодым нужно.когда мозги на пределе работают"
что думаете по этому поводу?
Если у вас есть большое желание научиться чему-то новому, то никогда не поздно. Главное чтобы вам нравилось то чем вы занимаетесь, тогда и интересно и полезно получается. Удачи вам в ваших начинаниях!
|
|
|
|
iSkype
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 02:20:12 PM |
|
Если голова есть на плечах никогда не поздно
|
|
|
|
Pom2320
Newbie
Activity: 91
|
|
March 31, 2018, 02:21:13 PM |
|
обратим внимание на европу, там в порядке вещей учиться в зрелом возрасте.
|
|
|
|
Pomualdo
Newbie
Activity: 91
|
|
March 31, 2018, 02:56:55 PM |
|
Мне скоро 30) даже как то обидно такое читать. Первые 40 лет детства самые тяжелые)
|
|
|
|
Nidlex
Newbie
Activity: 5
|
|
March 31, 2018, 03:17:59 PM |
|
В 30 лет жизни нет
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
March 31, 2018, 03:26:50 PM |
|
есть мнение, что 30 лет уже поздно для обучения чему то новому, например читата: "Поздно в 30.учить молодым нужно.когда мозги на пределе работают"
А есть и такая пословица - Учиться никогда не поздно. Она опровергает вашу. Просто есть люди, которые без особых проблем могут и самостоятельно все изучить, а есть такие, кому бесполезно вдалбливать в голову одно и тоже. Так что пробуйте, изучайте и зарабатывайте
|
|
|
|
torfas
Newbie
Activity: 17
|
|
March 31, 2018, 03:48:29 PM |
|
Тритцатник это еще вполне молодой возраст. Начинать заниматься в этом возрасте ни чем не поздно. Да и старшим по возрасту тоже. Есть люди, после выхода на пенсию, полностью меняли свою жизнь и начинали заниматься делом, которым до этого в жизни никогда не занимались.
|
|
|
|
alexd86
Newbie
Activity: 182
|
|
March 31, 2018, 03:51:06 PM |
|
не поздно, а наоборот самое время, потому что у молодых примерно до 25 вообще мозг не об этом думает.. К 30 как-то более-менее человек успокаивается и начинает больше головой думать, чем эмоциями, а в крипте, как известно эмоции только вредят здраво мыслить
|
|
|
|
lamfod
Newbie
Activity: 48
|
|
March 31, 2018, 04:33:44 PM |
|
Да я думаю возраст тут вообще не причём
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
April 02, 2018, 09:47:49 PM |
|
Тут наверное от человека зависит, я школу закончил около 10 лет назад и можно уже четкую параллель провести между тем кто работает на заводах - не думая, не развиваясь и беспробудно бухая и теми кто пошел на работу юристом, офицером, программистом. Разница в интеллекте и соображалке несравнима! И тут уже на первый план выходит не возраст, а то чем человек до этого занимался, его привычки и стиль жизни.
|
|
|
|
extremegym
|
|
April 02, 2018, 11:52:59 PM |
|
Умственные способности сродни физическим – чтобы быть в тонусе, надо все время решать развивающие (сложные) задачи. Я начал работать с криптовалютами в 2017 г. (32 года) и доволен полученными навыками.
|
|
|
|
Eternal emptiness
Newbie
Activity: 27
|
|
April 03, 2018, 02:09:30 AM |
|
30 лет для новичка самое то и хорошие посты и адекватное поведение на форуме.
|
|
|
|
Lanavi
Newbie
Activity: 196
|
|
April 03, 2018, 04:38:39 AM |
|
Полная ерунда! На собственном опыте. Мне глубоко за 30))), начала почти 2 месяца назад. Сейчас справляюсь с 14 кампаниями с отчётами + одна баунти-площадка с 10. Результата денежного пока нет, первые выплаты начнутся в мае.
|
|
|
|
Yuness0
Newbie
Activity: 36
|
|
April 03, 2018, 05:10:57 AM |
|
Возраст - не помеха. В любом деле,к слову
|
|
|
|
Quakecoin
Newbie
Activity: 61
|
|
April 03, 2018, 05:14:17 AM |
|
ну возраст это лишь цифра в голове, вы сами определяете для себя, на что вы способны
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
April 03, 2018, 05:23:08 AM |
|
Полная ерунда! На собственном опыте. Мне глубоко за 30))), начала почти 2 месяца назад. Сейчас справляюсь с 14 кампаниями с отчётами + одна баунти-площадка с 10. Результата денежного пока нет, первые выплаты начнутся в мае. Что будете делать, если результат денежный совершенно не оправдает ваши ожидания? Начинать можно и в 50 лет, только смотря что начинать. Для баунти ранг нужен, а не овер 20 компаний. А интересоваться криптовалютой самое время. Сейчас самый чёткий заработок - это пространственный арбитраж, +30% в месяц в среднем к балансу. Вообще по фиг 30 или 70 лет)))
|
|
|
|
koroluk1990
|
|
April 03, 2018, 05:33:43 AM |
|
Конечно не поздно, и эта "установка" лишь ограничивает Ваши возможности. Мозги на пределе могут работать очень долго, ведь мозг точно также можно тренировать как и все остальное. Моя бабушка в 64 года начала учить испанский язык и переехала жить в Испанию 14 лет там прожила, а вы говорите в 30 поздно учить что-то новое
|
ProUnion Moving Company is fully insured and licensed moving company based in Los Angeles, California. We provide moving services in South and North California, Oregon and Washington. You can find our local branches in Portland and Seattle.
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
April 03, 2018, 05:41:41 AM |
|
Эта цитата барахло. Век живи - век учись. Вот это верняк.
|
|
|
|
afgan209
|
|
April 03, 2018, 05:50:27 AM |
|
Эта цитата барахло. Век живи - век учись. Вот это верняк. Мне тоже это кажется, что цитата эта для оправдания своей лени... Всегда и в любом возрасте необходимо тренировать свои мозги!
|
|
|
|
|