Bitcoin Forum
June 24, 2019, 04:21:22 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN]DICE.MONEY - NEXT GENERATION CRYPTOCURRENCY BRINGS YOU CROWDMINE FUNDING  (Read 1098 times)
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
March 28, 2018, 10:37:08 AM
Last edit: April 12, 2018, 10:18:30 PM by kaneki007
 #1





1561393282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561393282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561393282
Reply with quote  #2

1561393282
Report to moderator
1561393282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561393282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561393282
Reply with quote  #2

1561393282
Report to moderator
1561393282
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561393282

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561393282
Reply with quote  #2

1561393282
Report to moderator

0% MINING FEES FOR THE NEXT MONTH. GET PAID IN BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Learn More
Easily run CudoOS from a USB flash drive.
Designed for rigs. Manage your mining remotely from Cudo Console.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
March 28, 2018, 10:38:49 AM
Last edit: March 28, 2018, 10:59:00 AM by kaneki007
 #2



KAMPANYE BONTI DICEMONEY : 2,000,000 CET (atau 2000 ETH saat Harga ICO) dibagi menurut akumulasi stake.
Kampanye Bonti dibagi menjadi 4 kategori:
1. Kampanye Signature : 50%
2. Kampanye Terjemahan dan moderator : 20%
3. Kampanye Video : 15%
4. Kampanye Artikel : 15%


Peraturan umum:
1. Pendiri dan manajer kampanye berhak menolak dan menerima anda karena alasan apa pun.
2. Pendiri dan manajer kampanye berhak untuk mengubah, mengubah, atau menambahkan aturan pada setiap kampanye.
3. Red trust dan newbie tidak diizinkan bergabung.
4. Dengan bergabung kampanye bonti DICEMONEY , anda mematuhi semua aturan yang berlaku.
5. Spam dan multi akun akan membuat anda didiskualifikasi.

Pembayaran:
Jr.Member: 2 stake
Member: 4 stake
Full Member: 6 stake
Sr.Member: 8 stake
Herro/Legendary: 10 stake
Avatar: 1 stake

Peraturan:
1. Newbie tidak diizinkan bergabung
2. Menggunakan DICEMONEY signature sampai akhir kampanye
3. Posting dengan kurang dari 75 karakter tidak akan dihitung sebagai posting yang valid
4. Buat 10 posting setiap minggu
5. Mendaftar dengan multi akun, akan masuk blacklist
6. Red trust tidak diterima

Bagaimana caranya bergabung:
1. Untuk mendaftar ikuti link berikut: KLIK DISINI
2. Spreadsheet: KLIK DISINI

Avatar: https://ibb.co/f4dyFH

Signature:
HERRO/LEGENDARY
CODE:
Code:
[center][table][tr][td][url=https://www.dice.money][size=2pt][tt]
[color=#104]▄[color=#355]▀███████████▄▄
[color=#104]██▄[color=#355]▀█████████████▄
[color=#104]████        [color=#355]▀▀█████▄
[color=#104]████           [color=#355]▀▀▀▀▀
[color=#104]████████████████████████
[color=#104]▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                 [color=#c50]█████
[color=#104]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
[color=#104]████████████████████████
[color=#104]████           [color=#355]▄▄▄▄▄
[color=#104]████        [color=#355]▄▄█████▀
[color=#104]██▀[color=#355]▄█████████████▀
[color=#104]▀[color=#355]▄███████████▀▀[/td][td][/td][td][url=https://www.dice.money][size=2pt][tt][color=#104]
 
 
..█████████▄     ███     ▄███████▄     ██████████
..███▀▀▀▀▀███    ███    ████▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀
..███      ███   ███   ███▀      ▀▀    ███▄▄▄▄▄▄
..███      ███   ███   ███             █████████
..███      ███   ███   ███▄      ▄▄    ███
..███▄▄▄▄▄███    ███    ████▄▄▄▄███▀   ███▄▄▄▄▄▄▄
..█████████▀     ███     ▀███████▀     ██████████
[font=arial black][size=7pt]money [color=#c50]. redone[/td][td][/td][td][/td][td][center][url=https://www.dice.money][font=arial black][size=11pt][glow=#104,1][color=#104].[font=arial][b][color=#fff]NEXT GENERATION[color=#104].[font=arial black][glow=#c50,1][color=#c50].[font=arial][b][color=#fff]CRYPTOCURRENCY[color=#c50].
[font=arial black][glow=#c50,1][color=#c50][size=7pt].[/size]▬[font=arial][b][color=#fff]BRINGS YOU[color=#c50].[font=arial black][glow=#104,1][color=#104].[font=arial][b][color=#fff]CROWDMINE FUNDING[color=#104]▬[size=7pt].[/td][td][/td][td][/td][td][right][font=arial][size=8pt][b][url=http://t.me/DICEmoney][color=#c50][u]     [color=#104]Telegram[/u][/url]
[url=https://www.linkedin.com/company/dice-money][color=#c50][u]     [color=#104]Linkedin[/u][/url]
[url=https://twitter.com/DICEsup][color=#c50][u]      [color=#104]Twitter[/u][/td][td][size=2pt][tt][color=#c50]











█[/td][td][font=arial][size=8pt][b][url=https://www.instagram.com/DICEsup/][color=#c50][u][color=#104]Instagram     [/u][/url]
[url=https://www.facebook.com/DICEsup/][color=#c50][u][color=#104]Facebook     [/u][/url]
[url=https://www.reddit.com/user/DICEsup/][color=#c50][u][color=#104]Reddit     [/u][/td][td][/td][td][/td][td][font=arial][size=8pt][b][url=https://dice.money/white-paper/][glow=#104,1][color=#104].[color=#fff]TECHNICAL WHITEPAPER[color=#104].[/url]
[url=https://www.dice.money/ico-whitepaper][glow=#104,1][color=#104].[color=#fff]ICO WHITEPAPER[color=#104].[/url]
[url=https://dice.money/lite-paper/][glow=#104,1][color=#104].[color=#fff]LITEPAPER[color=#104].[/td][td][size=2pt][tt][color=#c50]█










█[/td][td][url=https://www.dice.money][size=2px][tt][color=#355]

[/td][/tr][/table][/center]

SR.MEMBER
CODE:
Code:
[center][table][tr][td][url=https://www.dice.money][size=2pt][tt]
[color=#104]▄[color=#355]▀███████████▄▄
[color=#104]██▄[color=#355]▀█████████████▄
[color=#104]████        [color=#355]▀▀█████▄
[color=#104]████           [color=#355]▀▀▀▀▀
[color=#104]████████████████████████
[color=#104]▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                 [color=#c50]█████
[color=#104]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
[color=#104]████████████████████████
[color=#104]████           [color=#355]▄▄▄▄▄
[color=#104]████        [color=#355]▄▄█████▀
[color=#104]██▀[color=#355]▄█████████████▀
[color=#104]▀[color=#355]▄███████████▀▀[/td][td][/td][td][url=https://www.dice.money][size=2pt][tt][color=#104]
 
 
..█████████▄     ███     ▄███████▄     ██████████
..███▀▀▀▀▀███    ███    ████▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀
..███      ███   ███   ███▀      ▀▀    ███▄▄▄▄▄▄
..███      ███   ███   ███             █████████
..███      ███   ███   ███▄      ▄▄    ███
..███▄▄▄▄▄███    ███    ████▄▄▄▄███▀   ███▄▄▄▄▄▄▄
..█████████▀     ███     ▀███████▀     ██████████
[font=arial black][size=7pt]money [color=#c50]. redone[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][center][url=https://www.dice.money][font=arial][b][size=12pt][color=#104]NEXT GENERATION [color=#c50]CRYPTOCURRENCY
BRINGS YOU [color=#104]CROWDMINE FUNDING[/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][right][font=arial][size=8pt][b][url=http://t.me/DICEmoney][color=#c50][u]     [color=#104]Telegram[/u][/url]
[url=https://www.linkedin.com/company/dice-money][color=#c50][u]     [color=#104]Linkedin[/u][/url]
[url=https://twitter.com/DICEsup][color=#c50][u]      [color=#104]Twitter[/u][/td][td][size=2pt][tt][color=#c50]











█[/td][td][font=arial][size=8pt][b][url=https://www.instagram.com/DICEsup/][color=#c50][u][color=#104]Instagram     [/u][/url]
[url=https://www.facebook.com/DICEsup/][color=#c50][u][color=#104]Facebook     [/u][/url]
[url=https://www.reddit.com/user/DICEsup/][color=#c50][u][color=#104]Reddit     [/u][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][font=arial][size=8pt][b][url=https://dice.money/white-paper/][color=#c50]》 [color=#104]TECHNICAL WHITEPAPER[/url]
[url=https://www.dice.money/ico-whitepaper][color=#c50]》 [color=#104]ICO WHITEPAPER[/url]
[url=https://dice.money/lite-paper/][color=#c50]》 [color=#104]LITEPAPER[/td][td][size=2pt][tt][color=#c50]█










█[/td][td][url=https://www.dice.money][size=2px][tt][color=#355]                          
[/td][/tr][/table][/center]

FULL MEMBER
CODE:
Code:
[center][url=https://www.dice.money][font=arial black][color=#104]DICE Money   [color=#c50]|   [color=#104]A NEW GENERATION SOCIAL CRYPTOCURRENCY[/url]
[font=arial][b][color=#104]》 [url=https://dice.money/white-paper/][color=#c50]TECHNICAL WHITEPAPER[/url]   》 [url=https://www.dice.money/ico-whitepaper][color=#c50]ICO WHITEPAPER[/url]   》 [url=https://dice.money/lite-paper/][color=#c50]LITEPAPER[/url]
[color=#c50]|   [url=http://t.me/DICEmoney][color=#355]Telegram[/url]   |   [url=https://www.linkedin.com/company/dice-money][color=#355]Linkedin[/url]   |   [url=https://twitter.com/DICEsup][color=#355]Twitter[/url]   |   [url=https://www.instagram.com/DICEsup/][color=#355]Instagram[/url]   |   [url=https://www.facebook.com/DICEsup/][color=#355]Facebook[/url]   |   [url=https://www.reddit.com/user/DICEsup/][color=#355]Reddit[/url]   |[/center]

MEMBER
CODE:
Code:
[center][url=https://www.dice.money]DICE Money   |   A NEW GENERATION SOCIAL CRYPTOCURRENCY[/url]
》 [url=https://dice.money/white-paper/]TECHNICAL WHITEPAPER[/url]   》 [url=https://www.dice.money/ico-whitepaper]ICO WHITEPAPER[/url]   》 [url=https://dice.money/lite-paper/]LITEPAPER[/url]
[url=http://t.me/DICEmoney]Telegram[/url]  |  [url=https://www.linkedin.com/company/dice-money]Linkedin[/url]  |  [url=https://twitter.com/DICEsup]Twitter[/url]  |  [url=https://www.instagram.com/DICEsup/]Instagram[/url]  |  [url=https://www.facebook.com/DICEsup/]Facebook[/url]  |  [url=https://www.reddit.com/user/DICEsup/]Reddit[/url][/center]

JR.MEMBER
CODE:
Code:
[center]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   DICE.money   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀|   A NEW GENERATION SOCIAL CRYPTOCURRENCY   |▀[/center]


Pembayaran:
1. Menerjemahkan ANN Thread: 50 stake
2. Menerjemahkan Bounty Thread: 50 stake
3. Menerjemahkan Whitepaper: 150 stake
4. Moderator thread: 5 stake/posting

Peraturan:
1. Terjemahan harus berkualitas tinggi. Tidak dilakukan dengan menggunakan alat penerjemahan, google dan lainnya.
2. Penerjemah harus bertanggung jawab dan moderasi thread terjemahan
3. Masukkan hasil terjemahan anda paling lama 6 hari setelah diterima

Bagaimana caranya bergabung:
1. Silakan, posting pada thread bonti untuk memesan terjemahan anda.

Code:
Username:
Profile link:
Language:
Portfolio/Experience/previous translations links:
ANN Thread+Thread Bounty: Y/N
Do you want to reserve Whitepaper translation: Y/N
ETH (myetherwallet):

SPREADSHEET

Pembayaran:
1. Normal quality: 10 stake
2. Medium quality: 30 stake
3. High quality: 50 stake
4. TOP quality: 100 stake

Peraturan:
1. Jelaskan tentang DICEMONEY dan beberapa fiturnya
2. Anda dapat menguploadnya di Youtube
3. Harus 100 Subcribe
4. Durasi tidak kurang dari 2 menit
5. Kami akan memberikan stake sesuai dengan kualitas dan pemirsa video. Semakin baik, lebih banyak stake yang akan anda terima. Jumlah stake yang ditetapkan tidak bisa dinegosiasikan.
6. Plagiarisme dan lainnya akan dilarang

Bagaimana caranya bergabung:
1. Untuk mendaftar ikuti link berikut: KLIK DISINI
2. Spreadsheet: KLIK DISINI

Pembayaran:
Standar quality: 200 stake
Medium quality: 300
high quality: 400

Peraturan:
1. Blog dan Web yang diterima untuk mengakses hadiah ini adalah: Blogger, Wordpress, personal website, third-party website yang terkait erat dengan cryptos
2. Minimal blog usia 7 bulan, dengan posting blog di atas 100 postingan.
3. Tulisan dan artikel harus menggunakan bahasa inggris
4. Posting dan artikel yang diterbitkan harus mengandung berisi 500 kata, DICEMONEY logo dan: lengkap, Ringkas dan jelas
5. Posting dan artikel harus berisi 1 link ke ANN thread, 3 link ke DICE.MONEY, 1 link ke profil bitcointalk anda sendiri
6. Copy / paste atau jenis spam atau publikasi apa pun yang bertentangan dengan proyek DICE.MONEY tidak diizinkan

Bagaimana caranya bergabung:
1. Untuk mendaftar ikuti link berikut: KLIK DISINI
2. Spreadsheet: KLIK DISINI

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
March 28, 2018, 10:59:37 AM
 #3

project baru yang di pegang oleh mas erick dengan dua program sekaligus yaitu program airdrop dan program bounty dengan suplai yang cukup lumayan semoga bisa berjalan lancar saja ne gan.

    ░░░░░░░░░░░░░░░                ░░░░░░░░                   ░░░░░░░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░          ░░▒▒▓▓▒▒░░                 ░░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒░░░░       ░▒▒▓▓▓▓▓░░                 ░▒▒▓▓▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░     ░░░▒▓▓▓▒░░░     ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░              ░░░▓▓▓▒▒▓▓░░░
    ░░▒▓▓▓░       ░░▒▒▓▓▒░░    ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░            ░░▒▓▓▓░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░░▓▓▒▒░ ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░          ░░░▒▓▓▓░░░▒▒▓▓▒░░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░         ░▒▒▓▓▓░░░░░░▒▓▓▒▒░
    ░░▒▓▓▓░         ░░▒▓▓▒░  ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░         ░▒▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓░░
    ░░▒▓▓▓░          ░░▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░
    ░░▒▓▓▓░        ░▒▒▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒░░░     ░▒▓▓▓▒░░░░░░░░▒▓▓▓▒
    ░░▒▓▓▓░      ░░▒▓▓▓░░░░░▒▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓▓▒▒░░    ░▒▓▓▓▒░░░░ ░░░░░▒▓▓▒▒
    ░░▒▓▓▓▒░░░░░▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▒▓▓▓░░       ░░▒▒▓▓▒▒░░ ░░▒▒▓▓▓░░        ░▒▒▓▓▒▒░░
    ░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░ ░░░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓▒▒░ ░▒▓▓▓▓░░        ░░░░▓▓▓
    ░░░░░░░░░░░░░░░░      ░░░░░░░░          ░░░░░░░ ░░░░░░░░          ░░░░░░░░ 
DABANKING  ──────────────
The Decentralized Gaming Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
YOUTUBE
MEDIUM
DISCORD

DAA Token
Algorithm by Proof of Stake

  ▸  Mining Now-Earn ETH Lifetime  ◂   
Radja Rimba
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 18


View Profile
March 28, 2018, 12:00:48 PM
 #4

project baru yang di pegang oleh mas erick dengan dua program sekaligus yaitu program airdrop dan program bounty dengan suplai yang cukup lumayan semoga bisa berjalan lancar saja ne gan.
Ya benar kan ada dua pilihan yang diperuntukkan kepada peserta kampanye yaitu pertama Bounty dan kedua adalah airdrop saya pikir keduanya akan menguntungkan para peserta kampanye jika memang kita belum bisa bergabung pada kampanye Bounty maka kita bisa mendapatkan token DICE lewat program airdrop mereka.
zoro katana
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12


View Profile
March 28, 2018, 03:00:43 PM
 #5

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya

kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
March 28, 2018, 03:08:13 PM
 #6

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini

MCobian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
March 28, 2018, 03:47:59 PM
 #7

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini
Iya sayang juga ya ga ada bounty sosmednya saya lihat tapi untuk alokasi bounty signature lumayan besar juga 50%
Jangan ketinggalan ikut airdropnya aja gan sukses terus untuk DICE money.

ainunfm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
March 28, 2018, 04:08:25 PM
 #8

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini
Iya sayang juga ya ga ada bounty sosmednya saya lihat tapi untuk alokasi bounty signature lumayan besar juga 50%
Jangan ketinggalan ikut airdropnya aja gan sukses terus untuk DICE money.

sepertinya banyak yang salah mengira, DICE money sepertinya punya startegi baru untuk alokasi bountynya, karna saya melihat di airdrop harus menyertakan twitter dan diharuskan retweet 2 kali setiap minggu, dan alokasinya sudah termasuk dalam airdropnya, mungkin ini salah satu strategi agar semakin banyak yang tergabung dalam proyek ini, dan juga alokasi untuk signaturenya sangat besar dan bila benar benar diminati tokennya nanti bisa bisa gajian besar nih yang ikut signature  Grin
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251



View Profile WWW
March 29, 2018, 04:24:09 PM
 #9

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini
msh ada airdrop nya kok gan walaupun ngga ada bonti untuk sosmed dan airdrop nya bsa diklaim memalui saluran telegram nya, atau agan juga bisa invest dimari Grin

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
March 29, 2018, 05:48:23 PM
 #10

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini
msh ada airdrop nya kok gan walaupun ngga ada bonti untuk sosmed dan airdrop nya bsa diklaim memalui saluran telegram nya, atau agan juga bisa invest dimari Grin

Jadi memang tidak ada bounty sosmednya yah gan airdrop saja yah adanya , skip dulu deh btw itu tanpa membutuhkan wallet bisa di jelaskan detilnya gan karena ane kurang paham juga dengan konsep yang akan di jalankan dan mining offline nya , terima kasih.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 251


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
March 29, 2018, 05:55:27 PM
 #11

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini
msh ada airdrop nya kok gan walaupun ngga ada bonti untuk sosmed dan airdrop nya bsa diklaim memalui saluran telegram nya, atau agan juga bisa invest dimari Grin

Jadi memang tidak ada bounty sosmednya yah gan airdrop saja yah adanya , skip dulu deh btw itu tanpa membutuhkan wallet bisa di jelaskan detilnya gan karena ane kurang paham juga dengan konsep yang akan di jalankan dan mining offline nya , terima kasih.
ditunggu aja gan siapa tau nanti bakalan ada bountynya kalo emang agan beneran pengin ikutan bountynya yang penting dibookmark dulu sambil sering dipantau biar ngga keringgalan updatetannya tapi kalo ngga tertarik banget si skip aja karna mungkin aja selamanya emang ngga bakalan ada bountynya
kalo masalah tanpa wallet ane juga bingung gan


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 06:07:36 PM
 #12

Proyek bagus, alokasi bagus, dan jangan lupa, siganturnya mencapai 50% dari total bounty pool, syaratnya juga cukup mudah, 10 postingan per mingg tanpa benang khusus, lagi pula juga ada program airdrop juga untuk menarik pergatian dan strategi marketingnya

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
March 29, 2018, 08:03:08 PM
 #13

Proyek bagus, alokasi bagus, dan jangan lupa, siganturnya mencapai 50% dari total bounty pool, syaratnya juga cukup mudah, 10 postingan per mingg tanpa benang khusus, lagi pula juga ada program airdrop juga untuk menarik pergatian dan strategi marketingnya

gak ada bounty sosmed ya gan?
mungkin alokasi signature 50% karena gak ada bounty sosmed ya, mantep memang tuh alokasi buat signature dengan rules yg terbilang mudah
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile WWW
March 29, 2018, 11:32:13 PM
 #14

Proyek bagus, alokasi bagus, dan jangan lupa, siganturnya mencapai 50% dari total bounty pool, syaratnya juga cukup mudah, 10 postingan per mingg tanpa benang khusus, lagi pula juga ada program airdrop juga untuk menarik pergatian dan strategi marketingnya

gak ada bounty sosmed ya gan?
mungkin alokasi signature 50% karena gak ada bounty sosmed ya, mantep memang tuh alokasi buat signature dengan rules yg terbilang mudah

Iya gan setuju mungkin ini juga salah satu strategi marketing proyek tersebut, syaratnya pun mudah tidak sesusah signaturnya manager sylon padahal alokasinya banyak. Saya pikir awalnya proyek ini berhubungan dengan judi berdasarkan namanya ternyata setelah saya baca2 ternyata bukan lebih kepada hal2 funding/pendanaan.

iceblasto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
March 29, 2018, 11:34:16 PM
 #15

Proyek bagus, alokasi bagus, dan jangan lupa, siganturnya mencapai 50% dari total bounty pool, syaratnya juga cukup mudah, 10 postingan per mingg tanpa benang khusus, lagi pula juga ada program airdrop juga untuk menarik pergatian dan strategi marketingnya

gak ada bounty sosmed ya gan?
mungkin alokasi signature 50% karena gak ada bounty sosmed ya, mantep memang tuh alokasi buat signature dengan rules yg terbilang mudah
wah gede juga tuh alokasi buat signature nya, bakal panen tuh nanti pesertanya, apalagi jika proyek ini sukses dalam iconya, dan bisa mencapai hardcapnya basti banyak banget tuh token yang diterima oleh pesertanya, tapi kalau pesertanya membludak ya sama saja sih, semoga saja sih manager nya nggak jor joran dalam menerima peserta.
rebeca sukiyem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 1

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
March 30, 2018, 12:51:42 AM
 #16

Proyek bagus, alokasi bagus, dan jangan lupa, siganturnya mencapai 50% dari total bounty pool, syaratnya juga cukup mudah, 10 postingan per mingg tanpa benang khusus, lagi pula juga ada program airdrop juga untuk menarik pergatian dan strategi marketingnya

gak ada bounty sosmed ya gan?
mungkin alokasi signature 50% karena gak ada bounty sosmed ya, mantep memang tuh alokasi buat signature dengan rules yg terbilang mudah
wah gede juga tuh alokasi buat signature nya, bakal panen tuh nanti pesertanya, apalagi jika proyek ini sukses dalam iconya, dan bisa mencapai hardcapnya basti banyak banget tuh token yang diterima oleh pesertanya, tapi kalau pesertanya membludak ya sama saja sih, semoga saja sih manager nya nggak jor joran dalam menerima peserta.
ya emang gede sih gan terus aturan pertama sangat mudah tapi harus difikirkan karna aturan mainnya agak bikin ragu soalnya manager bountynya punya ketentuan merubah aturan setiap waktu,tapi saya yakin proyek ini bakalan rame dengan hadirnya para peserta bounty.

DAV┃DECENTRALIZED AUTONOMOUS VEHICLES┃DAV
One token to move anything anywhere (https://dav.network)
stue
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
March 30, 2018, 01:07:09 AM
 #17

Proyek bagus, alokasi bagus, dan jangan lupa, siganturnya mencapai 50% dari total bounty pool, syaratnya juga cukup mudah, 10 postingan per mingg tanpa benang khusus, lagi pula juga ada program airdrop juga untuk menarik pergatian dan strategi marketingnya

gak ada bounty sosmed ya gan?
mungkin alokasi signature 50% karena gak ada bounty sosmed ya, mantep memang tuh alokasi buat signature dengan rules yg terbilang mudah
wah gede juga tuh alokasi buat signature nya, bakal panen tuh nanti pesertanya, apalagi jika proyek ini sukses dalam iconya, dan bisa mencapai hardcapnya basti banyak banget tuh token yang diterima oleh pesertanya, tapi kalau pesertanya membludak ya sama saja sih, semoga saja sih manager nya nggak jor joran dalam menerima peserta.
ya emang gede sih gan terus aturan pertama sangat mudah tapi harus difikirkan karna aturan mainnya agak bikin ragu soalnya manager bountynya punya ketentuan merubah aturan setiap waktu,tapi saya yakin proyek ini bakalan rame dengan hadirnya para peserta bounty.
memang dengan alokasi untuk program bountynya menarik terutama signature yang mencapai 50% dan ane lihat ada orang indonesia di team proyek ini. semoga bisa ramai dukungan dan proyeknya berjalan lancar.
Laurensa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
March 30, 2018, 01:25:39 AM
 #18

Proyek bagus, alokasi bagus, dan jangan lupa, siganturnya mencapai 50% dari total bounty pool, syaratnya juga cukup mudah, 10 postingan per mingg tanpa benang khusus, lagi pula juga ada program airdrop juga untuk menarik pergatian dan strategi marketingnya

gak ada bounty sosmed ya gan?
mungkin alokasi signature 50% karena gak ada bounty sosmed ya, mantep memang tuh alokasi buat signature dengan rules yg terbilang mudah
wah gede juga tuh alokasi buat signature nya, bakal panen tuh nanti pesertanya, apalagi jika proyek ini sukses dalam iconya, dan bisa mencapai hardcapnya basti banyak banget tuh token yang diterima oleh pesertanya, tapi kalau pesertanya membludak ya sama saja sih, semoga saja sih manager nya nggak jor joran dalam menerima peserta.
ya emang gede sih gan terus aturan pertama sangat mudah tapi harus difikirkan karna aturan mainnya agak bikin ragu soalnya manager bountynya punya ketentuan merubah aturan setiap waktu,tapi saya yakin proyek ini bakalan rame dengan hadirnya para peserta bounty.
memang dengan alokasi untuk program bountynya menarik terutama signature yang mencapai 50% dan ane lihat ada orang indonesia di team proyek ini. semoga bisa ramai dukungan dan proyeknya berjalan lancar.
benar sekali boz,mari kita dukung proyek ini hingga mencapai kesuksesan nya nanti,berharap akan banyak juga investor yang tertarik untuk berinvest diproyek ini sukses selalu proyek ini.sukses selalu proyek ini.
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 501


CRYPTO BANKING ECOSYSTEM


View Profile
March 30, 2018, 01:50:36 AM
 #19

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini
msh ada airdrop nya kok gan walaupun ngga ada bonti untuk sosmed dan airdrop nya bsa diklaim memalui saluran telegram nya, atau agan juga bisa invest dimari Grin
Eh iya si gan baru ngeh kalo ga ada bounty sosmednya  Grin tapi gapapa ko masih ada bounty artikelnya, dan ane juga kemaren baru aja ikutan airdropnya. Ya meskipun ga ada bounty sosmednya semoga proyeknya punya strategi lain untuk mencapai kesuksesan, good luck lah Cheesy

Welcome to the future of the  ███████████████████████████████
.BLOCKCHAIN-BASED BANKING.
 
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀                ▀▀██▄
▄██▀                      ▀██▄
██▀                          ▀██
██               ██             ██
██          ███████████▄          ██
██             ███▀▀▀▀████          ██
██             ███     ███          ██
██             ███     ███          ██
██             ███▄▄▄▄████          ██
██             █████████▀           ██
██            ███ ██              ██
██            ███                 ██
██         ███████              ██
██▄                          ▄██
▀██▄                      ▄██▀
▀██▄▄                ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
PointPay   |

|
|

|



                     █████████████████████████
                     █                       █
                     █  ███                  █
                     █  █  █                 █
                     █  ███              ███████
                     █  █                █ █   █
                     █                   ███████
                     █                       █
                     █                       █
                     █ █ █ █                 █
                     █████████████████████████

Multi-currency Wallet
  [] 
                                                  █
                                  █               █
                          █       █               █
                          █       █             █████
                          █     █████     █     █   █
                        █████   █   █     █     █   █
                        █   █   █   █   █████   █   █
                        █   █   █   █   █   █   █   █
                        █   █   █████   █   █   █████
                        █   █     █     █   █     █
                        █████     █     █████     █
                          █       █       █       █
                          █               █
                          █
Crypto Exchange Platform
LoveStory
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
March 30, 2018, 01:58:01 AM
 #20

proyek yang revolutioner dalam dunia crypto, yang ingin membuat sesuatu yang baru dalam cryptocurrency, yang ingin menyempurnakan cryptocurrency dengan bentuk dan fitur baru, sepertinya proyek yang besar, informasi website sudah lengkap tentang proyeknya, strategy airdrop dan bounty cukup bagus, semoga sukses ICOnya
Project nya memang sangat bagus gan. Tapi sayang juga tidak di adakan bounty untuk facebook dan twitter nya. Saya hanya bisa memantau saja ne sambil baca2 update terbaru dari project DICE MOney ini
msh ada airdrop nya kok gan walaupun ngga ada bonti untuk sosmed dan airdrop nya bsa diklaim memalui saluran telegram nya, atau agan juga bisa invest dimari Grin
Eh iya si gan baru ngeh kalo ga ada bounty sosmednya  Grin tapi gapapa ko masih ada bounty artikelnya, dan ane juga kemaren baru aja ikutan airdropnya. Ya meskipun ga ada bounty sosmednya semoga proyeknya punya strategi lain untuk mencapai kesuksesan, good luck lah Cheesy
mari kita dukung proyek ini gan agar nanti nya bisa berjalan lancar,hingga mencapai kesuksesan nya untuk masa depan.kabar baik yang dinantikan dari proyek ini sukses selalu proyek ini.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!