Bitcoin Forum
December 15, 2017, 01:28:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ghash.io mit usb block eruptoren  (Read 851 times)
tim20218
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
October 31, 2013, 12:41:54 PM
 #1

kann mir da wer helfen?
egal welche einstellungen ich bei cgwatcher  benutze,entweder kommt kein accept oder er spring auf einen anderen pool.
ich hab alles gespeichert trotz dessen oben genanntes problem

anscheinend bin ich doch ein grösserer noob als ich dachte^^

Jeder hat mal klein angefangen, hilf mir und klick auf den Link:
https://cex.io/r/0/tim20218/0/    https://cex.io/r/1/tim20218/0/
Handeln mit Gh/s zu fairen Preisen
1513344524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513344524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513344524
Reply with quote  #2

1513344524
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513344524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513344524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513344524
Reply with quote  #2

1513344524
Report to moderator
1513344524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513344524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513344524
Reply with quote  #2

1513344524
Report to moderator
1513344524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513344524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513344524
Reply with quote  #2

1513344524
Report to moderator
Aggrophobia
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 31, 2013, 05:36:46 PM
 #2

Difficulty auf 1 gesetzt?
tim20218
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
October 31, 2013, 06:04:06 PM
 #3

Difficulty auf 1 gesetzt?

ja,
das problem mit dem switchen hab ich hinbekommen,nur bleibt der jetzt bei einem accept stehen oder zeigt ein anderes difficulty an(gelegentlich sogar mal 512,oder er zeigt buffer read 256?!),als das was ich gesetzt habe.gespeichert hab ich es aber ganz sicher

Jeder hat mal klein angefangen, hilf mir und klick auf den Link:
https://cex.io/r/0/tim20218/0/    https://cex.io/r/1/tim20218/0/
Handeln mit Gh/s zu fairen Preisen
christinson
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


Hardcore4Life


View Profile
November 01, 2013, 09:21:05 AM
 #4

Hey da mine ich auch.....

lad dir mal den Miner -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=268933.0

der ist vorkonfiguriert, nur noch Pool Daten und Worker eingeben und los geht ;-)
tim20218
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
November 01, 2013, 01:58:08 PM
 #5

der is dann für ghash.io?

danke;)

wie ich sehe ist das ein gui miner?
eigentlich sollte der meine graka lieber nicht ansprechen^^

Jeder hat mal klein angefangen, hilf mir und klick auf den Link:
https://cex.io/r/0/tim20218/0/    https://cex.io/r/1/tim20218/0/
Handeln mit Gh/s zu fairen Preisen
christinson
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


Hardcore4Life


View Profile
November 01, 2013, 05:49:41 PM
 #6

Das ist BFG Miner als mining Programm. Der ist aber für die USB Block Erupter optimiert.
Einfach runterladen und entpacken, Programm starten, dann öffnet sich ein Fenster, dort
gibst du dann die Pool URL von bei ghash.io ein
als Username deinen angemeldeten Username + Worker also z.b. -> tim20218.worker1
dann einfach auf start Bitcoinminer, es öffnet sich ein WIN32 Fenster dann dauert es einen Moment bis der sich verbunden hat und alle Erupter gefunden wurden.

Wenn sich BFG dann geöffnet hat, gehst du einfach auf Manage Drive [M] und machst du Graka aus
tim20218
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
November 02, 2013, 12:10:53 AM
 #7

ah,ok,danke dir

getestet,aber startet leider nicht

Jeder hat mal klein angefangen, hilf mir und klick auf den Link:
https://cex.io/r/0/tim20218/0/    https://cex.io/r/1/tim20218/0/
Handeln mit Gh/s zu fairen Preisen
christinson
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192


Hardcore4Life


View Profile
November 02, 2013, 01:10:13 AM
 #8

wie startet nicht?

die GuiUSBMiner.exe startet nicht?
tim20218
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127


View Profile
November 02, 2013, 02:22:31 AM
 #9

doch,nur da passiert nichts weiter,das win32 fenster geht nur ganz kurz auf...das wars

Jeder hat mal klein angefangen, hilf mir und klick auf den Link:
https://cex.io/r/0/tim20218/0/    https://cex.io/r/1/tim20218/0/
Handeln mit Gh/s zu fairen Preisen
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!