Bitcoin Forum
January 19, 2021, 12:15:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Harga ADA di Indodax  (Read 1427 times)
Dedemed
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 02:48:33 PM
 #1

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611015305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611015305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611015305
Reply with quote  #2

1611015305
Report to moderator
Businessprm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 03:08:37 PM
 #2

Wah kalau begini ceritanya sepertinya sudah tidak bisa masuk di akal atau pun adanya permainan mengenai harga pasaran turun naik nya harga bitcoin yang bisa di setting
bengor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile WWW
April 06, 2018, 04:32:27 PM
 #3

Giamana gan kok bisa begini..Huh
Apa kabar ini benar atau tidaknya saya belum tau..Huh
Semoga saja tidak meresahkan para bitcoiner sih gak masalah gan...
tetyulfania
Member
**
Offline Offline

Activity: 656
Merit: 10


View Profile
April 06, 2018, 04:36:34 PM
 #4

Ini mungkin hanya akal- akalan dari pihak indodax saja di aman mereka membuat harga altcoin AD yang mencapai harga tertinggi 300 juta, bahkan harga bitcoin saja saat ini hanya 100 juta, coba bayangin saja ada altcoin yang harganya jauh lebih mahal dibandingkan dengan harga bitcoin sendiri, padahal harga altcoin abru dibuka di exchange inodax yaitu coin ADA saat ini cuman sekitar Rp 1.500, 00 saja, angka yang sangat murah dan mustahil bisa mencapai harga tertinggi ADA lebih dari 300 juta.

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●◉●───●◉●───●◉●───●◉●───●◉●─[   ABOUT US   ]─●◉●───●◉●───●◉●───●◉●───●◉●───
Website◂ | ▸Medium◂ | ▸LinkedIn◂ | ▸Telegram◂ | ▸Reddit◂ | ▸CoinMarketCap
wismases
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
April 06, 2018, 04:36:47 PM
 #5

Wah kalau begini ceritanya sepertinya sudah tidak bisa masuk di akal atau pun adanya permainan mengenai harga pasaran turun naik nya harga bitcoin yang bisa di setting
Berbicara tentang harga oya gan kita kembali pada matlet harga nya seperti coin coin lain, iya sabar agan ada juga sampe sekarang belum ada market , semua itu butuh proses gan .
n1a2u3f4h5a6i7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 04:43:27 PM
 #6

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
Kenapa bisa seperti ini? Apakah ini bohongan?
Semoga para player tidak putus asa dan resah tentang ini
rizki_fadliansyah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 04:53:50 PM
 #7

haduh saya baru melihat thread ini langsung shock gan  Shocked
semoga ini memang bukan permainan INDODAX  Cool
dan menurut sepengetahuan saya naik turunnya harga bitcoin tergantung dari semakin banyak yang membeli harganya akan naik , dan begitu juga
sebaliknya  Grin
MiChaeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
April 06, 2018, 04:55:09 PM
 #8

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
Menurut saya hal itu sudah biasa gan kalu pertama masuk market harganya memang gitu ditinggikan tapi klau sudah lama harga akan kembali normal sperti biasa. Kalau gak mungkin itu salah pencet, nolnya kebanyakan gan hahaha
Ghalaban
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
April 06, 2018, 05:01:06 PM
 #9

Ini mungkin hanya akal- akalan dari pihak indodax saja di aman mereka membuat harga altcoin AD yang mencapai harga tertinggi 300 juta, bahkan harga bitcoin saja saat ini hanya 100 juta, coba bayangin saja ada altcoin yang harganya jauh lebih mahal dibandingkan dengan harga bitcoin sendiri, padahal harga altcoin abru dibuka di exchange inodax yaitu coin ADA saat ini cuman sekitar Rp 1.500, 00 saja, angka yang sangat murah dan mustahil bisa mencapai harga tertinggi ADA lebih dari 300 juta.

Iya memang berita indodax ini seperti tidak masuk akal karena menciptakan harganya lebih mahal bila di bandingkan daripada harganya bitcoin sendiri,baru saja di lihat exchanger indodax harga alcoin cuma 1.500.00 aja,tetapi jika kita lihat coin ADA tidak mungkin bisa mendapatkan harga yang lebih tinggi gan.
bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1876
Merit: 1004


View Profile
April 06, 2018, 05:07:18 PM
 #10

saya juga kaget lihat harga tertinggi dari ADA di indodax dan bayangkan apabila ada yang bisa menjual diharga tersebut maka bisa dipastikan kaya mendadak karena yang harganya cuma 2000 rupiah saja bisa melonjak sampe 300 juta tetapi memang apabila ada koin baru diindodax itu terkesan cepat sekali di pump dan sebelumnya TEN juga di pump
BEZOP
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 05:07:39 PM
 #11

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
ini kan baru listing gan dan untuk harga awal dev sendiri yang mainin,itu cuma naikin volume aja atau ini sebuah strategi untuk menarik para investor untuk pada beli Grin
kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 250



View Profile
April 06, 2018, 05:09:17 PM
 #12

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
aneh juga gan masa bisa sampe ke harga 300jt.ane pas listing sempat on di indodax kalau ngak salah saat lauching harganya cuma 2550.heran juga kok sempat high 300jt.mungkinkah ini untuk menarik para trader aja atau apa,masih jadi tanda tanya.

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄  
 ▀          ▄█▀▄█▄    
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
JOIN NOW
.
████████████████████████████████████████████████████████
copypaper5
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 05:13:09 PM
 #13

Ini mungkin hanya akal- akalan dari pihak indodax saja di aman mereka membuat harga altcoin AD yang mencapai harga tertinggi 300 juta, bahkan harga bitcoin saja saat ini hanya 100 juta, coba bayangin saja ada altcoin yang harganya jauh lebih mahal dibandingkan dengan harga bitcoin sendiri, padahal harga altcoin abru dibuka di exchange inodax yaitu coin ADA saat ini cuman sekitar Rp 1.500, 00 saja, angka yang sangat murah dan mustahil bisa mencapai harga tertinggi ADA lebih dari 300 juta.
saya merasa kayak gitu juga gan,saya merasa ini hanya akal-akalan dari pihak indodax,mungkin ini cara mereka untuk memanipulasi harga bitcoin.
akukakeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 05:13:39 PM
 #14

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
ini kan baru listing gan dan untuk harga awal dev sendiri yang mainin,itu cuma naikin volume aja atau ini sebuah strategi untuk menarik para investor untuk pada beli Grin
masuk akal juga sih zop... dev hanya memancing para trader agar tertarik membeli koin ini, menurut saya tidak ada salahnya membelinya  sekarang karena harganya juga murah
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
April 06, 2018, 05:37:23 PM
 #15

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
ini kan baru listing gan dan untuk harga awal dev sendiri yang mainin,itu cuma naikin volume aja atau ini sebuah strategi untuk menarik para investor untuk pada beli Grin
masuk akal juga sih zop... dev hanya memancing para trader agar tertarik membeli koin ini, menurut saya tidak ada salahnya membelinya  sekarang karena harganya juga murah
mancing bagaimana gan? ADA ini ada di beberapa exchanger,tidak hanya di indodax saja jadi menurut saya kemungkinan kecil tidak mungkin pancing memancing oleh devnya sendiri, kalaupun memang niatnya seperti itu pasti serentak semua exchanger di pump

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
novie voresta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
April 06, 2018, 05:45:00 PM
 #16

Mungkin cuma permainan aja kali buat mancing2 awal nya kaya di exchanger2 lain, Tapi sebenarnya mah ga ada maksud apa2 kok. Lagian kalo harga ADA bisa mencapai segitu mah ane uda kaya raya kali soalnya saldo ADA ane agak banyak  Cheesy
mprepkiah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 05:57:05 PM
 #17

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
ini kan baru listing gan dan untuk harga awal dev sendiri yang mainin,itu cuma naikin volume aja atau ini sebuah strategi untuk menarik para investor untuk pada beli Grin
masuk akal juga sih zop... dev hanya memancing para trader agar tertarik membeli koin ini, menurut saya tidak ada salahnya membelinya  sekarang karena harganya juga murah
mancing bagaimana gan? ADA ini ada di beberapa exchanger,tidak hanya di indodax saja jadi menurut saya kemungkinan kecil tidak mungkin pancing memancing oleh devnya sendiri, kalaupun memang niatnya seperti itu pasti serentak semua exchanger di pump
bener banget gan,ADA udah listing di 24 exchange. yang ada di vip tuh termasuk mahal juga ya 2035 sedangkan ane lihat di coinmarketcap harga idr cuma 1990.. yang ane bingung ADA nih koin apaan ya kok ane nyyari thread ANN atau bounty gak ketemu
putri,biuty
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 06:09:52 PM
 #18

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
mungkin itu ada kesalahan jaringan , atau hanya sebuah pancingan untuk memingkat pembeli,, tp itu berapa jam untuk harga segitu gan?
Stormspirit
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 643
Merit: 250



View Profile
April 06, 2018, 06:28:16 PM
 #19

Sangat jelas ini cuma permainan indodax bro, biasa koin baru list di buat seolah-olah harganya tinggi agar banyak yang arbit dan sesampainya di indodax harga udah turun atau bisa dikatakan jebakan betmen  Grin Grin Grin
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 06, 2018, 06:31:21 PM
 #20

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana

Dapat info dr mana kalau akan naik ke 300 juta? Naik segitu berarti mengalahkan harga btc sedangkan coin ADA ini hanya altcoin masih bagus eth dr pada ADA kalau untuk platformnya. Jd jgn pikir itu akan naik ke 300 jt eth aja bertahan 20 jt aja susah bnget. Masa ini br msk ke indodax bs naik ke 300 jt. Error itu berarti
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!