Bitcoin Forum
January 16, 2021, 05:52:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Harga ADA di Indodax  (Read 1427 times)
Refozzblaze
Full Member
***
Online Online

Activity: 448
Merit: 100


View Profile
May 19, 2018, 06:14:10 AM
 #141

coba agan lihat dech setiap kali indodax listing coin pasti harga akan melambung tinggi mungkin oscar dermawan pandai lihat prosepk koin sehingga koin yang di listing akan melambung tinggi
1610776320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610776320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610776320
Reply with quote  #2

1610776320
Report to moderator
1610776320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610776320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610776320
Reply with quote  #2

1610776320
Report to moderator
1610776320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610776320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610776320
Reply with quote  #2

1610776320
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610776320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610776320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610776320
Reply with quote  #2

1610776320
Report to moderator
1610776320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610776320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610776320
Reply with quote  #2

1610776320
Report to moderator
paklungipin
Member
**
Offline Offline

Activity: 463
Merit: 14

quarkchain.io


View Profile
May 27, 2018, 02:33:16 PM
 #142

Sebaiknya kalau ada kekeliruan seperti ini seharusnya ada
yang melaporkan. Dikhawatirkan bug, yang bisa jadi vulnerabilitas
yang bisa dimanfaatkan untuk kegiatan ilegal.
Indodax termasuk exchange yang populer dikalangan trader dan
investor digital aset di Indonesia.

Kalau dilihat dari nilai transaksi memang cukup fantastis.
Di indodax sendiri sudah sejak maret 2018 membernya mencapai
1.1 juta member. Kalau dianggap semua member aktif dalam
sehari dengan nilai transaksi kisaran 1 juta rupiah, masih
masuk logika kalau transaksi yang dicapai mencapai nilai
1 Triliun Rupiah (1 juta member x 1 juta Rupiah) dalam sehari.
Ini menunjukan omset usaha yang besar.
Mungkin kurang lebihnya kisaran 500 Milliar sampai 1 Trilliun,
bisa turun bisa naik sesuai ritme supply and demand di market.

Melihat kondisi ini hendaknya bersikap lebih bijaksana dan
harus benar-benar dipelajari. Karena jika berminat masuk ke
perdagangan dan investasi digital asset, jangan sampai
terjebak dan menjadi korban aset yang bermasalah. Demikian Salam.

karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


View Profile
May 27, 2018, 03:10:01 PM
 #143

coba agan lihat dech setiap kali indodax listing coin pasti harga akan melambung tinggi mungkin oscar dermawan pandai lihat prosepk koin sehingga koin yang di listing akan melambung tinggi
kalau saya lihat sih bukan masalah prospek dari coin tersebut gan tetapi karena memang kebanyakan member indodax tuh suka dengan yang baru baru, pokoknya begitu ada koin baru yang masuk pasti langsung di serbu. dan itulah yang membuat harga coin setiap awal listing memiliki nilai yang fantastis.
aziz1899
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 04:17:11 PM
 #144

coba agan lihat dech setiap kali indodax listing coin pasti harga akan melambung tinggi mungkin oscar dermawan pandai lihat prosepk koin sehingga koin yang di listing akan melambung tinggi
kalau saya lihat sih bukan masalah prospek dari coin tersebut gan tetapi karena memang kebanyakan member indodax tuh suka dengan yang baru baru, pokoknya begitu ada koin baru yang masuk pasti langsung di serbu. dan itulah yang membuat harga coin setiap awal listing memiliki nilai yang fantastis.
Bener banget gan,memang sih kebanyakan member indodax suka banget dengan coin2 baru,begitu listing dimarket langsung up tinggi,memang hebat strategi oscar dermawan,ya sapa tau nantinya ada oscar2 lainnya yang menciptakan kondisi seperti ini,supaya kedepannya tambah ramai peminat proyek exchager indodax ini.
Abirumaisha
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
May 27, 2018, 04:26:00 PM
 #145

Mungkin itu hanya salah pengetikan kali ya, yang benar harga ADA sekitar Pp. 2.600 an saat post ini saya buat, jadi gak mungkin harga 300 jt melebihi harga BTC..  Grin
Bisa jadi itu sebuah kesalahan tim indodax gan,setau saya harga ADA belum pernah mencapai di harga tersebut,saya juga sempat kaget kemaren pas saya lihat harga tertinggi ADA mencapai 300jt.

Kimjonghun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 211
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 04:51:54 PM
 #146

Mungkin itu hanya salah pengetikan kali ya, yang benar harga ADA sekitar Pp. 2.600 an saat post ini saya buat, jadi gak mungkin harga 300 jt melebihi harga BTC..  Grin
Bisa jadi itu sebuah kesalahan tim indodax gan,setau saya harga ADA belum pernah mencapai di harga tersebut,saya juga sempat kaget kemaren pas saya lihat harga tertinggi ADA mencapai 300jt.
ia gan pasti itu kesalahan karena untuk saat ini bisa dibilang mustahil ADA bisa mencapai harga 300 juta per tokenya. ETH saja yang menjadi altcoin terbaik saat ini hanya bisa mencapai harga 25 juta. jika itu bukan kesalahan maka pasti sudah menjadi trending topik diforum ini.
batu255
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 05:29:57 PM
 #147

coba agan lihat dech setiap kali indodax listing coin pasti harga akan melambung tinggi mungkin oscar dermawan pandai lihat prosepk koin sehingga koin yang di listing akan melambung tinggi
benar sekali apa yang agan sebutkan, dan setiap koin yang masuk indodax selalu ada perkembangannya, dan nilai jualnya pun mulai ada peningkatan dari sebelumnya.
jambo gle
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 05:34:27 PM
 #148

Kalau menurut saya ini permainan gan untuk menarik perhatian investor, karena ADA ini ada di beberapa market besar lain tapi kenapa hanya di indodax saja yang naik segitu harga nya gan, atau juga ini bisa jadi kesalahan di tim market indodax
dellmerah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 05:41:44 PM
 #149

Kalau menurut saya ini permainan gan untuk menarik perhatian investor, karena ADA ini ada di beberapa market besar lain tapi kenapa hanya di indodax saja yang naik segitu harga nya gan, atau juga ini bisa jadi kesalahan di tim market indodax
saya dalam sistem crypto, tidak ada permainan sistem, kalaupun ada itu sangat merugikan pihak manajemennya. dan itu sangat berimbas dengan kerugian yang di dapatkan oleh pihak yang terkait.
Bubrang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
May 27, 2018, 05:49:04 PM
 #150

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
iya gan harga coin ADA sekarang ini sangat merosot, tapi kalau masalah harga hing kemaren sampai 300 jt,ini diluar prediksi kita apakah itu permainan atau ada kata-kata lain, tapi yang jelas dilihat dari perkembangan sekarang jauh berbeda dari harga hing yang waktu itu.....
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 259


HEX: Longer pays better


View Profile
May 27, 2018, 07:12:54 PM
 #151

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
iya gan harga coin ADA sekarang ini sangat merosot, tapi kalau masalah harga hing kemaren sampai 300 jt,ini diluar prediksi kita apakah itu permainan atau ada kata-kata lain, tapi yang jelas dilihat dari perkembangan sekarang jauh berbeda dari harga hing yang waktu itu.....

Rada sedih juga sih gan dengan harga ADA saat ini karena aku rasa rate akan bertahan di 3500 ternyata malah sor nya dalam banget di bawah 3000 terpaksa deh lebih baik CL saja dari pada tidak jelas kapan naiknya , kalau masalah harga yang awal 300 juta jangan di jadikan patokan gan karena itu hanya kesalahan saja mungkin.


        ████████████████████
       ██████████████████████
      ████████████████████████
     ██████████████████████████
    ████████████████████████████
   ████               ▀██████████
  ████  ██████████████  ██████████
████  ████████████████  ██████████▄
████  ██████████████████  █████████▀
██  ████████████████████  ███████
    ███          █████████  █████
   ███  ███████   ███████  █████
       █████████   █████  █████
      ███████████   ███  █████
       █████████   ███  █████
        ███████   ███  █████



















Powered by,
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 101


View Profile
May 27, 2018, 07:24:00 PM
 #152

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
Ya memang harga tertinggi saat list perdana di indodax harga ADA bisa mencapai 300juta entah benar atau tidak.tapi sekarang jika kita lihat ada kehilangan harga bagus nya karena situasi market yang memburuk.
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501


View Profile
May 27, 2018, 07:27:06 PM
 #153

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana

 Mustahil harga ada bakal capai 300 juta ,bitcoin saja harganya masi 132jt mungkin kemaren waktu peluncuran di indodax salah sistemnya bahkan ada sebagian orang bilang itu permainan indodax .

bukan ga mungkin waktu listing pertama emang harga segitu
kalau permainan ya , iya, karena pada saat harga segitu belum di buka kran untuk ngisi saldo ada di indodax
jadi yang sell ya balance nya indodax sendiri, jadi member indodax ga ada yang melakukan jual di saat harga ADA tinggi
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
May 27, 2018, 09:41:00 PM
 #154

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
Ya memang harga tertinggi saat list perdana di indodax harga ADA bisa mencapai 300juta entah benar atau tidak.tapi sekarang jika kita lihat ada kehilangan harga bagus nya karena situasi market yang memburuk.
kemungkinan itu memang benar saat list harganya segitu tetapi bisa juga kesalahan dari indodax nya sendiri
saya percaya pada koin satu ini suatu saat pasti akan kembali meningkatkan harganya jika kita lihat proyeknya berpotensi bagus
situasi market saat ini memang masih cukup memburuk belum ada tanda-tanda untuk bangkit kembali
bisa jadi nanti saat market sudah up harga ADA juga akan kembali naik, kita tunggu saja sampai akhir tahun nanti
Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
May 27, 2018, 10:23:22 PM
 #155

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana
Ya memang harga tertinggi saat list perdana di indodax harga ADA bisa mencapai 300juta entah benar atau tidak.tapi sekarang jika kita lihat ada kehilangan harga bagus nya karena situasi market yang memburuk.
kemungkinan itu memang benar saat list harganya segitu tetapi bisa juga kesalahan dari indodax nya sendiri
saya percaya pada koin satu ini suatu saat pasti akan kembali meningkatkan harganya jika kita lihat proyeknya berpotensi bagus
situasi market saat ini memang masih cukup memburuk belum ada tanda-tanda untuk bangkit kembali
bisa jadi nanti saat market sudah up harga ADA juga akan kembali naik, kita tunggu saja sampai akhir tahun nanti


Dengan memburuknya harga market saat ini, sebenarnya ini bisa menjadi satu keuntungan untuk kita bisa membeli coin ADA maupun altcoin lainnya dikarenakan harganya yang sekarang ini masih sangat murah, karena tidak menutup kemungkinan akhir tahun ini harga altcoin2 akan kembali pump seprti akhir tahun lalu.

[   B E S T   C H A N G E   ]       Best Rates For Exchanging Cryptocurrency
●          ►          Buy bitcoin with credit card  ✓          ◄          ●
FACEBOOK               TWITTER               INSTAGRAM               TELEGRAM
KanjengRatu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 1

https://eloncity.io/


View Profile
May 27, 2018, 10:32:48 PM
 #156

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana

 Mustahil harga ada bakal capai 300 juta ,bitcoin saja harganya masi 132jt mungkin kemaren waktu peluncuran di indodax salah sistemnya bahkan ada sebagian orang bilang itu permainan indodax .

bukan ga mungkin waktu listing pertama emang harga segitu
kalau permainan ya , iya, karena pada saat harga segitu belum di buka kran untuk ngisi saldo ada di indodax
jadi yang sell ya balance nya indodax sendiri, jadi member indodax ga ada yang melakukan jual di saat harga ADA tinggi

jadi teringat waktu launching TEN, harga meroket sampai 30k, udah jelas ini permainan kotor indodax
sedih ane, padahal itu exchange indonesia yang dimakan orang2 indo juga

ELONCITY    ❱ ❱ ❱ ❱    Power The world for FREE!
Public Sale Coming Soon  │  https://eloncity.io/
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
May 27, 2018, 10:36:22 PM
 #157

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana

 Mustahil harga ada bakal capai 300 juta ,bitcoin saja harganya masi 132jt mungkin kemaren waktu peluncuran di indodax salah sistemnya bahkan ada sebagian orang bilang itu permainan indodax .

bukan ga mungkin waktu listing pertama emang harga segitu
kalau permainan ya , iya, karena pada saat harga segitu belum di buka kran untuk ngisi saldo ada di indodax
jadi yang sell ya balance nya indodax sendiri, jadi member indodax ga ada yang melakukan jual di saat harga ADA tinggi

jadi teringat waktu launching TEN, harga meroket sampai 30k, udah jelas ini permainan kotor indodax
sedih ane, padahal itu exchange indonesia yang dimakan orang2 indo juga
iya gan pada saat itu TEN benar-benar menyita perhatian kita karena harganya yang tinggi saat awal launching dan tetap kuat saat harga bitcoin sedang anjlok akan tetapi semua itu serasa hilang bagitu saja karena TEN sudah tidakmampu lagi bertahan di saat kondisi pasar semakin memburuk

kun anta
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
May 27, 2018, 10:39:41 PM
 #158

Saya rasa ini satu kesempatan buat kita untuk membeli coin ada dan alcoin lain nya untung masih murah gan sebab makin lama coin ada dan alcoin lain bukan nya merosot harga mya malah ber tambah tiggi gan kalo ngak kita beli sekarang kan rugi gan

░░░░░░░░░░░░░   POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]   ░░░░░░░░░░░░░
GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
Vcam76
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13

INGOT Coin


View Profile
May 27, 2018, 10:52:29 PM
 #159

Itu mungkin sengaja dilakukan oleh pihak indodax gan, yang bertujuan untuk manaikkan rating harga ADA untuk sesaat, namun semua itu hanya untuk sementara saja, karna perbandingannya sangat jauh dengan harga di pasar crypto.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
nter]
Si kleng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 1


View Profile WWW
May 27, 2018, 11:00:18 PM
 #160

ADA muncul  di indodax tgl 6 april 2018
Yang membuat saya kaget adalah harga high mencapai 300000000 sedangkan harga low sekitar 1900'n
Yang menjadi pertanyaan saya bagaimana harga coin tersebut bisa mencapai 300jt?
Apa ini sebuah permainan dari indodax atau bagaimana


Apa iya ngan harga ADA nyampek kek gitu? Kalo misalkan iya berarti coin ada akan mencapai harga tertinggi tu ngan kita lihat nanti lah di ahir tahun 2018 ini apakah ya tu ngan

♥ TRUEPLAY.io ♦
Transparent and honest gambling platform
PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!