aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
June 03, 2018, 05:11:11 AM |
|
Что-то у меня не получается пройти верификацию. Отбрасывают и отбрасывают наш отечественный паспорт. Даже не знаю что теперь делать
загранник пробуй, обычный много где реджектят.
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 05:28:26 AM |
|
Не помню когда зарегался на их страницу.Может я окажусь не такой ранний.Также насколько я знаю они планируют ввести KYC.
Сейчас КУС уже никого не удивишь, даже самые вшивые дропы требуют верификацию. А тут проект перспективный выходит, есть возможность роста.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 03, 2018, 05:38:41 AM |
|
Что-то у меня не получается пройти верификацию. Отбрасывают и отбрасывают наш отечественный паспорт. Даже не знаю что теперь делать
Может на это и рассчитано, что люди заплатят 9$, а потом их можно будет отсеять по ряду причин? Вообще странно это и больше напоминает мне ТокенГоу, в котором для вывода своих токенов баунтистам нужно сначала перевести эфир для оплаты газа.
|
|
|
|
Molli
|
|
June 03, 2018, 05:44:17 AM |
|
загранник пробуй, обычный много где реджектят. Дак ещё бы не реджектили документ, в котором на непонятном языке написаны непонятные буквы.
|
|
|
|
BelovedOfTheGod
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 06:00:42 AM |
|
Добрый вечер товарищи. Как считаеите стоит замарачиваться с этим дропам? Или очередной скам
90$ абсолютно легитимных,какой тут скам?(100франков-9$=примерно 90$) Ну ради такой суммы, я не согласен отправлять свои документы на непонятные сайты. Пожалуй воздержусь от этого проекта, даже не смотря на то, что вовремя подписался под него Можешь в телеге продать свою подписку в специализированных чатах, ценники в среднем 0,1 эфира за подписку по 100, 0,5 эфира за 500 Это же где такие чаты водятся?
|
|
|
|
razinat
Newbie
Activity: 34
|
|
June 03, 2018, 06:10:42 AM |
|
Ребят, так и не пришло письмо КУС на почту. Подписан был с 5го апреля на новости. Ещё стоит ждать?
|
|
|
|
Nina-coin
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
June 03, 2018, 06:59:37 AM |
|
А мне пришло письмо за кисом, но только почему-то от сайта https://coinlist.co. Хотят паспорт или водительское. Это правильный адрес или мошенники?
|
|
|
|
Qegarma
Member
|
|
June 03, 2018, 07:03:48 AM |
|
А мне пришло письмо за кисом, но только почему-то от сайта https://coinlist.co. Хотят паспорт или водительское. Это правильный адрес или мошенники? Да. Коинлист - это контора, которая проверяет КУС для дфинити. Главное что письмо пришло, многим я смотрю так и не поприходило. Должны были до 2 июня включительно всем разослать.
|
|
|
|
razinat
Newbie
|
|
June 03, 2018, 07:18:39 AM Last edit: June 03, 2018, 09:15:19 AM by razinat |
|
А мне пришло письмо за кисом, но только почему-то от сайта https://coinlist.co. Хотят паспорт или водительское. Это правильный адрес или мошенники? Да. Коинлист - это контора, которая проверяет КУС для дфинити. Главное что письмо пришло, многим я смотрю так и не поприходило. Должны были до 2 июня включительно всем разослать. А, мне пришло от них только в спам фолдер . Не подумал, что это Дфинити. Кто что отправляет ребят? Права, загранник или паспорт РФ. Отписываемся у кого как прокатывает
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
|
|
June 03, 2018, 07:19:13 AM |
|
А мне пришло письмо за кисом, но только почему-то от сайта https://coinlist.co. Хотят паспорт или водительское. Это правильный адрес или мошенники? Да. Коинлист - это контора, которая проверяет КУС для дфинити. Главное что письмо пришло, многим я смотрю так и не поприходило. Должны были до 2 июня включительно всем разослать. Кого-то реджектнули кус, кого-то просто проигнорировали - это нормальная практика в аирдропах. Кто-то может провтыкал подписаться или не правильно указал юзернеймы
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
June 03, 2018, 07:30:01 AM |
|
Паспорта РФ принимают без проблем, ФИО только нужно на русском писать как в паспорте
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
June 03, 2018, 09:20:10 AM |
|
Не помню когда зарегался на их страницу.Может я окажусь не такой ранний.Также насколько я знаю они планируют ввести KYC.
|
|
|
|
BelovedOfTheGod
Member
|
|
June 03, 2018, 10:59:27 AM |
|
Проверь почту, уже должно было прийти сообщение с регистрацией и прохождением KYC
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
|
|
June 03, 2018, 11:37:02 AM |
|
Identity verification – Pending – Takes 5-10 days DFINITY пишет что до 7 июня нужно успеть пройти, а coinlist может проверять до 10 суток...
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
June 03, 2018, 11:48:53 AM |
|
Identity verification – Pending – Takes 5-10 days DFINITY пишет что до 7 июня нужно успеть пройти, а coinlist может проверять до 10 суток...
Если доки реальные, то практически у всех апрувят минут за 5-10, в пендинг нарисованные отправляют
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
June 03, 2018, 11:52:32 AM |
|
Мне пришло письмо от coinlist, прошёл kyc очень быстро и без всяких проблем верифицировали минут за 5
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
June 03, 2018, 11:54:29 AM |
|
Не плохой кстати такой дропчик получится у дфинити, от 100 до 2500 примерно баксов за дроп это очень жирно я считаю
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
June 03, 2018, 11:54:43 AM |
|
Проверяйте спам. На одном имеиле письмо оказалось в папке спам. А так конечно дефинити довольно щедрый аирдроп организовали. Как альтернатива токен сейлу - очень здраво )
|
|
|
|
razinat
Newbie
|
|
June 03, 2018, 11:59:18 AM |
|
Как думаете, если оплату нескольких верификаций с одной карты провести, проблем не будет?
|
|
|
|
Leenwar
Member
Activity: 434
|
|
June 03, 2018, 12:18:59 PM |
|
Как думаете, если оплату нескольких верификаций с одной карты провести, проблем не будет? Лучше не рискуй, тем более если дропы на 500+ франков. Мне кажется там проверяют как надо документы и кошельки, все-таки коинлист контора серьезная.
|
|
|
|
|