Bitcoin Forum
June 01, 2024, 10:19:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: MRI---在熊市中被误杀的优秀BTC股票之深度分析  (Read 3440 times)
kaidy1979
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

View Profile
November 09, 2013, 02:36:15 PM

他那篇帖子写的很好也很中肯。
其中关键2点,一是合法性,二是盈利能力。
关于合法性的问题,第一比特币目前的股票我没找出来几个比796做得好的,如果有请指教;第二我个人感觉千里做事很踏实,我选择相信他,当然他关于上次GBL跑路后大家热议的监管问题回答还是有点含糊,以虚拟社区来定义796多少感觉有点打擦边球的感觉,不过前面我说了BTC的世界没几个目前比796做得好,相信796已经对未来会遇到的问题有所考虑并能很好解决。
关于盈利问题,第一数据楼主摆在那里了,目前看至少是还不错;第二就算未来竞争对手,796现在应该算有点先发优势吧,而且目前的用户体验应该还算不错,期货确实需要对手盘,先发优势还是很重要的。
当然未来的事情没有人能打保票。

796 Exchange is a financial website for Bitcoin-related services covering futures, stocks, funds, margin trading. https://796.com/invite/do/105071
kaidy1979
Member
**

November 09, 2013, 02:55:52 PM

水军!~ 在不同的网站发相同的帖子!
不能说坑爹,只能说太坑爹!  分红的那点币,不够亏损总额的零头!IPO框到钱了,哪还有闲情雅致管其他的得失?只顾赚自己的了,同情投资者也是口头上甜甜大家!
不管你们怎么说,796的股价还是高,下看到~0.01,不要以为别人都是傻子!就算这次有人经不住你们的言语迷惑,过一段时间他们是能分清楚的,最后还会加入杀跌的队伍中的!
下跌中,0.05是挡不住的!
lee你看我说了吧。
这位兄弟我多嘴回你几句,我跟楼主顶多算股东(炒股炒成的股东),说道水,楼主有数据有分析,请问你的0.01哪里分析得到,谁更水一点 Grin
[/quote]哪还有闲情雅致管其他的得失[/quote],如果不管他人得失,796双倍分红干嘛?796钱太多?双倍分红就是回报股东,你想赚快钱也许看不上,但你不能说人家不管他人得失,这里说得有点随意。
股价ipo也许有点高,但是横向比a股创业板50倍市盈率,纵向比bf,btct以前ipo的股(很多啥都没有,更别说赢利),我虽然浮亏一半以上,还是觉得可以接受。
也许你买了796亏了,心情不好,我表示同情。

796 Exchange is a financial website for Bitcoin-related services covering futures, stocks, funds, margin trading. https://796.com/invite/do/105071
blake
Member
**

Activity: 119
Merit: 100

November 09, 2013, 03:15:33 PM

不能说坑爹,只能说太坑爹!  分红的那点币,不够亏损总额的零头!IPO框到钱了,哪还有闲情雅致管其他的得失?只顾赚自己的了,同情投资者也是口头上甜甜大家!
不管你们怎么说,796的股价还是高,下看到~0.01,不要以为别人都是傻子!就算这次有人经不住你们的言语迷惑,过一段时间他们是能分清楚的,最后还会加入杀跌的队伍中的!
lee你看我说了吧。
这位兄弟我多嘴回你几句,我跟楼主顶多算股东(炒股炒成的股东),说道水,楼主有数据有分析,请问你的0.01哪里分析得到,谁更水一点 Grin
哪还有闲情雅致管其他的得失[/quote],如果不管他人得失,796双倍分红干嘛?796钱太多?双倍分红就是回报股东,你想赚快钱也许看不上,但你不能说人家不管他人得失,这里说得有点随意。
股价ipo也许有点高,但是横向比a股创业板50倍市盈率,纵向比bf,btct以前ipo的股(很多啥都没有,更别说赢利),我虽然浮亏一半以上,还是觉得可以接受。
[/quote]
Kaidy说得很中肯啊

xnerd
Member
**

Activity: 112

November 09, 2013, 04:04:26 PM

796也让金洋洋采访下啊!千里还没见过真面目 呢
goldlyre
Hero Member

Activity: 1101
Merit: 512

November 10, 2013, 07:14:53 AM

我有1股,0.10买的。
a7788
Newbie
*

Activity: 22
Merit: 0

December 15, 2013, 07:58:34 AM

lee你看我说了吧。
哪还有闲情雅致管其他的得失
,如果不管他人得失,796双倍分红干嘛?796钱太多?双倍分红就是回报股东,你想赚快钱也许看不上,但你不能说人家不管他人得失,这里说得有点随意。
[/quote]
Kaidy说得很中肯啊
[/quote]

两位:
1. 这个股票还持有吗?
2. 他还两倍分红吗?
3. 他到了0.01时代了吧?
4. 他们就是打着正规的旗子,大胆地做着无人监管但是只要监管就违法的小动作!
5. 你们可以继续说我是水军!~ Grin
FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

December 15, 2013, 08:56:00 AM

比特币世界基本上任何股票都没法买,不妨记住这句话。

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

kaidy1979
Member
**

December 15, 2013, 09:04:07 AM

lee你看我说了吧。
哪还有闲情雅致管其他的得失
,如果不管他人得失,796双倍分红干嘛?796钱太多?双倍分红就是回报股东,你想赚快钱也许看不上,但你不能说人家不管他人得失,这里说得有点随意。
Kaidy说得很中肯啊
[/quote]

两位:
1. 这个股票还持有吗?
2. 他还两倍分红吗?
3. 他到了0.01时代了吧?
4. 他们就是打着正规的旗子,大胆地做着无人监管但是只要监管就违法的小动作!
5. 你们可以继续说我是水军!~ Grin
[/quote]
1、我还持有,投资失误很正常。而且前面的路还很长,走着看吧。
2、我们都讲数据,请问你当时的0.01哪里得来,随口当当而已。现在的0.01是因为成交量下跌,分红下跌导致。

lovespring1985
Newbie
*

Activity: 8

December 16, 2013, 07:57:05 AM

分析得很对。。。但是我更看重结果,在熊市都能下跌,说明什么。。。。发个广告贴吸引大家去买?
kaidy1979
Member
**

December 16, 2013, 08:06:09 AM

分析得很对。。。但是我更看重结果,在熊市都能下跌,说明什么。。。。发个广告贴吸引大家去买?
1、熊市下跌有问题吗?
2、帖子不是我发的,我也没推荐买。
3、我的观点是那位仁兄啥分析没有就乱拍砖。

Newbie
*

Activity: 8

December 16, 2013, 08:19:56 AM

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ceaplce
Newbie
*

Activity: 3

December 21, 2013, 06:44:50 AM

目前的分红是双倍的,扣除这个因素市盈率是7多一点
也就是说年化收益是14%多一点,coinlender上借贷年化貌似可以达到25%

呵呵, 結果coinlender不就完蛋了  Wink
sfire
Jr. Member
*

Activity: 46

December 24, 2013, 12:19:44 AM

现价 0.0243,嘿嘿,比楼主发帖时0.05跌掉一半了,赤裸裸的打脸啊
Petrosx
Newbie
*

Activity: 5

December 24, 2013, 01:02:27 AM

被误杀?   Cheesy
Lfity
Newbie
*

Activity: 6

December 24, 2013, 03:50:06 AM

被误杀?   Cheesy

Wink
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
December 24, 2013, 03:54:03 AM

现价 0.0243,嘿嘿,比楼主发帖时0.05跌掉一半了,赤裸裸的打脸啊

还会继续往下走。

better1983
Newbie
*

Activity: 4

December 24, 2013, 06:07:14 AM

Grin Shocked
Yunite
Newbie
*

Activity: 4

December 24, 2013, 08:37:17 AM

还好没买 Smiley
Noejeut
Newbie
*

Activity: 1

December 31, 2013, 07:09:07 AM

Shocked Shocked Shocked
Kilacook
Newbie
*

Activity: 1

December 31, 2013, 07:40:35 AM

Huh
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: